Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон просто угорает с этих жирных - как они приходят, с такими важными еблетиками, типа тоже буду заниматься, напялят какие-то хлопковые гамаши и футболки-чехлы от танков. Сливаются через одно занятие - тонкая душевная организация же))
Отредактировано (2016-12-16 22:43:12)
Чемодан, тематика книги - пустая хуерга для домохозяек. Анону достаточно того днища, которого достиг ее блог.
Что полезного ты подчерпнула в "разморозке". У тебя проблемы с мужиками, раз ты подсела на космоблог?
Не понял, почему доебались до Че. Кандябра место опустело, а агрессивные бабы не могут бля держаться в пределах темы, им надо среди треда устроить травлю.
Тут кроме трех-четырех адекватных анонов наблюдателей и критиков все ебануты на всю голову. Остальная братва бывшие хомы. И ходят сюда они не для того, чтобы обсудить блог Эволюция, который ведет психолог Марина Комиссарова, а чтобы излить собственное говно на что придется. Люся это только повод. Но тут говорили - каков сабж - таковы и аноны.
обожэ какой унылый троляка
у тебя корона из жира к черепу приросла
Жирные очень стыдятся ходить в спортзал. Им очень стыдно находиться среди фитоняшек и ЗОЖников, которые смотрят на толстых как на говно. А толстые же считают себя очень хрупкими созданиями, у них же жирная корона до небес, и им обидно, жирные не выносят и убегают в инетик строчить каменты в защиту угнетенных жирных.
Не знаю...как не приду в зале жирных и дрищей дофига.
А на заграницу эволюхина поебень не распространяется
А почему?
Прикол. Новое письмо. "Разбирайте сами" пишет Эволюха. И ни один тупой хомяк не пискнул, боятся госпожу , непонятно что писать, никто в этом мире Дита не смог да и не смог бы разобраться. Хвалить? Гнобить? Ссыкотно вылететь хомкам
Отредактировано (2016-12-16 23:10:30)
Про жирных че скажу. Тут на одном форуме анон прочитал тему, что одна жиробасина ищет подругу ходить в спортзал вместе. Когда её спросили : нахуя компания в спортзале, то анон (выскочка) предположил, что жиробасам стремно ходить по одному в мир прекрасных тел. И Анона забанили по просьбе автора, только тогда худой и тупой анон понял, что эта правда очень мучительна для жиробасов, оказывается.
Корона, бро. Реально у жирных короны
Отредактировано (2016-12-16 23:14:06)
Анон пишет:Анон пишет:Мне казалось, что типичные комментаторы сабжа - это тренеры по йоге
Чумик, а что, считаешь, что нормальный вес может быть только у тренеров по йоге, а остальные должны быть жиробасинами вроде тебя? У вас, у жирных свиней, всё на вранье построено.
анон, ты охренел оскорблять по внешности
это низко и гадко, анон
Дебилчтоли? Назвать жирного жирным это не оскорбление. А уж когда жир не из за болезни (в 1% случаев), а из за обжорства, то вы реально жирные свиньи. Как это ещё назвать??
Анон когда вес набрал, то отдавал себе отчёт в том, что он ЖРЕТ. И чтобы не быть жиробасиной, жирной свиньей, куском сала и т.д. Анон худел! Худел!! А не стонал, что его считают жирным, ибо он им и был
Вопрос только в том, что считать жиром, бро.
Для меня 48 размер это жир , тут уж какая угодно конституция может быть, но это реальный ту мач
Отредактировано (2016-12-16 23:22:11)
Свято место пусто не бывает, впереди выходные а у нас новый более лучший канделябр теперь низкокаллорийный
Так, чмо с жиросрачами - нахуй отсюда.
Свято место пусто не бывает, впереди выходные а у нас новый более лучший канделябр
теперь низкокаллорийный
Да уж, не понос, так золотуха
Свято место пусто не бывает, впереди выходные а у нас новый более лучший канделябр
теперь низкокаллорийный
Мне интересно как Чемодан и этот жиросрач по очереди заходят, затем Чемодан перелогинивается и отвечает на наезды с анонимного акка. Ведь Чемодан у нас интеллигенция и не могет ругаться. Сабж решил опять засрать свою тему.
теперь низкокаллорийный
Дуня с Вафлей из соседних людей?
Анон пишет:Свято место пусто не бывает, впереди выходные а у нас новый более лучший канделябр
теперь низкокаллорийный
Да уж, не понос, так золотуха
Теперь уж и я поверила, что кто-то специально засирает тред. Ибо откуда взялось жирное долбпнько я хз, никогда такого не было.
Анон пишет:Свято место пусто не бывает, впереди выходные а у нас новый более лучший канделябр
теперь низкокаллорийный
Мне интересно как Чемодан и этот жиросрач по очереди заходят, затем Чемодан перелогинивается и отвечает на наезды с анонимного акка. Ведь Чемодан у нас интеллигенция и не могет ругаться. Сабж решил опять засрать свою тему.
Нет, я не перелогиниваюсь. Я просто не ругаюсь.
Теперь уж и я поверила, что кто-то специально засирает тред. Ибо откуда взялось жирное долбпнько я хз, никогда такого не было.
Да, жиросрач этот вообще не в тему. Поэтому Марина Комиссарова с Дунями своими могут хоть сутками не спать. Хомки все равно шапку смотреть будут. А у анона еще не все скрины с форумов выложены, времени нет. Может найду в выходной часочек
Мне интересно как Чемодан и этот жиросрач по очереди заходят, затем Чемодан перелогинивается и отвечает на наезды с анонимного акка. Ведь Чемодан у нас интеллигенция и не могет ругаться.
Анон пишет:Анон пишет:Мне казалось, что типичные комментаторы сабжа - это тренеры по йоге
Чумик, а что, считаешь, что нормальный вес может быть только у тренеров по йоге, а остальные должны быть жиробасинами вроде тебя? У вас, у жирных свиней, всё на вранье построено.
Такими озабоченными по поводу чужого жира могут быть только жирные свиньи.
Причем жирные свиньи, ненавидящие себя и заодно других за то, что они жирные свиньи.
Или схуднувшие свиньи с разложившимися мозгами и самооценкой ниже плинтуса, которая держится исключительно на сброшенных килограммах.
Человеку с нормальным весом и нормальной самооценкой пофиг на вес других.
Ну вот моя версия и подтвердилась. Эта жирохейтерша - схуднувшая жиробасина, которая ненавидит себя и других за жир. И таких сейчас довольно много.Несчастные люди, полные злобы и ненависти к себе и другим.
Анон пишет:Анон пишет:Чумик, а что, считаешь, что нормальный вес может быть только у тренеров по йоге, а остальные должны быть жиробасинами вроде тебя? У вас, у жирных свиней, всё на вранье построено.
анон, ты охренел оскорблять по внешности
это низко и гадко, анонДебилчтоли? Назвать жирного жирным это не оскорбление. А уж когда жир не из за болезни (в 1% случаев), а из за обжорства, то вы реально жирные свиньи. Как это ещё назвать??
Анон когда вес набрал, то отдавал себе отчёт в том, что он ЖРЕТ. И чтобы не быть жиробасиной, жирной свиньей, куском сала и т.д. Анон худел! Худел!! А не стонал, что его считают жирным, ибо он им и былВопрос только в том, что считать жиром, бро.
Для меня 48 размер это жир , тут уж какая угодно конституция может быть, но это реальный ту мач
Бедная, бедная схуднувшая жирная свинья. Может, ты теперь и тощая и драная свинья, но в душе ты осталась жирной свиньей и до сих пор ненавидищь себя за это, пытаясь развернуть свою ненависть на других.
Итак, мы наблюдаем борьбу нанайских мальчиков или спор двух голов горыныча. Вы знаете, что делать (игнорить)
А я бы попросил модера прикрутить этому новому канделябру аватар и посмотреть, может тоже всплывет что интересное
А я бы попросил модера прикрутить этому новому канделябру аватар и посмотреть, может тоже всплывет что интересное
Можно, но я думаю, после бана канделябра он предусмотрительно пляшет с двух акков, один через анонимайзер
хм.. говорят что крысы, когда у них не остаеться еды, начинают жрать друг друга,
и анон тут даже не намекает, а говорит весьма прямо так
а еще анон как и чумадан задумался, что у анона не так, что он ходит все это читать почему-то?
задумайся и ты чумадан, ведь дело не в люськином косолапии,
а в том, что тебе это все дерьмо на кой-то надо,
а то анон вот примерно как ты думал так насчет любимого мудака,
мол если б мудак анона оскорбил бы, то анон бы сразу мудака разлюбил,
но мудак был хитрый и такого не делал, и только потом анон понял что дело в другом все,
все дело в том, что анон надеялся к блеску мудака приобщица таким образом,
если не получаеться самому сверкнуть, то уж хотя бы так,
так что стань люська косолапой, не факт что тебе чумадан станет легче,
и все таки, анон задумался , что его тянет читать или просматривать срачи и тут и у люськи марины комиссаровой,
ведь есть же куча других, более полезных психологов, или например форумы филологов тоже есть,
но анон бля как муха на мед..или не на мед.. эх
Анон пишет:У жирных бомбят пуканы. Какой резон нормальному человеку вписываться за жирных? Только у жирных постоянно баттхерт, что их угнетают. Так что анализируйте сами себя, жиробасины. Какой смысл в ваших вскукареках, кроме защиты собственных жырных жоп?
Канделябр?
У канделябра тоже жирная жопа, так что вряд ли. Хотя кто его знает
а ишо чумадан смотри,
наваять такое как люська, по большому счету как два пальца обоссать,
нужно взять пикап, немного психологии и свои рассуждения о том как правильно то, се и это,
и составить некую типологию, взять приблеженные самые часто встречающиеся типажи и как нить их обозвать,
и дальше все зависит только от собственной наглости, креативности и нарциссичности,
и вот с последним скорее всего у тебя засада,
ты вся такая киссейная барышня и не приложить, не обложить не умеешь, учись гыы
а так поглядеть на ссамых успешных гуру и топ-блогеров подобных,
так они все как один - главное выматюкать или баб, мол че такие дуры, восстаньте уже, вас же пользуют,
или обложиь мужиков, мол фу, выродки патриархата , сволочи и чмо,
и главное побольше матом или мордой об асфальт повозить каждог, люди почему-то такое любят и поднимают в топ,
типа мудрость и раз чел так уверенно всех или кого-то говном поливает, значит уверен в том, что делает,
ну а за уверенным люди тянуться, ясно дело, а по факту не факт, что тот же люськин печорин себя так поведет, как люська напрогнозировала..так-то