Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вам не кажется странным, что чумодан, никогда особо здесь не выплясывавший, пляшет уже второй (или третий?) день без передышки? Засрал собой и своими балетными телесами, бытовыми привычками и прочей хуйней весь тред, как будто так и надо, и не собирается останавливаться.
Нет. Не кажется. Канделябр, пахавший тут на Марину Комиссарову практически без передышки, был забанен. Остался Чемодан, который ранее вылезал лишь изредка. Ну типа когда основные работники на больничном, приходится использовать и второстепенных.
Аватарка шикарная у тя.
Анон пишет:Снимает комнату в бирюлево, за которую нужно платить. Зарабатывает по 5 рублей за коммент
За книгой на метро гоняла?
Бесплатно в издательстве выпросила. До начала продаж. Потом отрабатывала здесь отчетами: "ммм, этот запах только что отпечатанных страниц... ммм, не отсканирую вам, поезжайте и купите, я вон аж на такси сгоняла, чтоб успеть купить в первый день и до закрытия магазина. Ммм... ее почти расхватали, как хорошо, что я успела. Ммм... информация гораздо более структурирована по сравнению с блогом... ммм... в книге все понятно... ммм... я прочла уже половину... (в глубокой ночи)ммм... я почти дочитала". И т.д. и т.п. Как будто это побудит кого-то из анонов рвануть в магазин за книгой. Хотя хз, холиварку читает толпа хомячин, может на них был расчет.
Это как некоторым блогерам дают анальные пробки бесплатно, при условии что они отработают халяву восторженным отзывом в своем блоге. Чумодан постарался на славу.
да чемодан это семен голубя, один только пропал - второй сразу активизировался, это до сих пор не ясно только самым тупым хомам, лол
Роднуля пздц
Аноны, вы че так дико параноите то?
Аватарки вам покоя не дают? Чемодан нормальный, обычный анон.
"Микробы под ободком унитаза не дают вам заснуть? Не спите под ободком унитаза"
Отредактировано (2016-12-16 16:50:28)
Анон пишет:Кто такие роднули?
Роднуля была ее хомкой, пока сабж не прошлась по ее розовой кофточке на аве. Жестоко было.жжку удалила.
▼Скрытый текст⬍
Хоть бы предупреждали, что там..эээ..шок-контент
"Микробы под ободком унитаза не дают вам заснуть? Не спите под ободком унитаза"
Такой весь из себя обычный анон, гонявший на такси за книгой ебанашки в первый день продаж?
"Микробы под ободком унитаза не дают вам заснуть? Не спите под ободком унитаза"Такой весь из себя обычный анон, гонявший на такси за книгой ебанашки в первый день продаж?
Почему обычный? Необычный. Платежеспособный фрилансер. Любящий читать.
Обычным нынче называться стыдно.
"Микробы под ободком унитаза не дают вам заснуть? Не спите под ободком унитаза"Такой весь из себя обычный анон, гонявший на такси за книгой ебанашки в первый день продаж?
Ну ладно, не совсем обычный анон, со своими тараканами, и чо?
Сразу надо в ней пронзать люськиного хомячка-наёмыша?
Это как-то глупо.
Анон так понял, что чумадан просто не может пока окончательно разлюбить свою аспажу, но ведь старается ))
Сам вот все переживает и мучается и завидует и остыть никак не может.
Уверен, как остынет, так и покинет холиварку.
А что в этом необычного?
Чумадан, а ты сильно кайфуешь от садирующей люсерьи?
Анон уже спрашивал, но ты наверное пропустил - ты вообще кайфуешь от садистов?
Чумадан, а ты сильно кайфуешь от садирующей люсерьи?
Анон уже спрашивал, но ты наверное пропустил - ты вообще кайфуешь от садистов?
От сабжа не кайфую, от садистов тоже не очень.
Анон пишет:Такой весь из себя обычный анон, гонявший на такси за книгой ебанашки в первый день продаж?
А что в этом необычного?
Учитывая, сколько сложных эмоций здесь вызывает короткая поездка на такси "из центра в центр", похоже, что платежеспособность не так часто встречается.
Как же заебал этот чумадан. Аноны, ну хватит его обсасывать уже. Он же скучный, унылый. Какой в этом кайф то?
Как же заебал этот чумадан. Аноны, ну хватит его обсасывать уже.
Он же скучный, унылый. Какой в этом кайф то?
Ок ) Предлагай че обсасать
Чумодан старательно делает вид, что ему завидуют нищеброды (и это при том, что давно есть убер, хехе, и поездку на такси может себе позволить любой бомж) и кагбэ не замечает того, что поездка за сабжевой книгой, прочтение ее взахлеб за ночь от корки до корки и попутное рекламное обсасывание выдает его с потрохами как заинтересованное лицо либо хомку в аддикции, но это версия на грани фантастики
Чумодан старательно делает вид, что ему завидуют нищеброды (и это при том, что давно есть убер, хехе, и поездку на такси может себе позволить любой бомж) и кагбэ не замечает того, что поездка за сабжевой книгой, прочтение ее взахлеб за ночь от корки до корки и попутное рекламное обсасывание выдает его с потрохами как заинтересованное лицо либо хомку в аддикции, но это версия на грани фантастики
Повторяю для невнимательных. Здесь обсуждается сабж. Сабж выпустил книгу. Я считаю, что обсуждать и осуждать книгу можно, если не прочитав от корки до корки, то хотя бы подержав в руках, пролистав. Да, я очень надеялась, что книга получится плохой, неудачной, неуспешной. К сожалению, этого не произошло. Книга, может быть, и не шедевр, но издана в приличном издательстве приличным тиражом. Да, я торопилась купить и прочитать книгу.
Я пользуюсь не убером, а яндекс.такси.
Я пользуюсь не убером, а яндекс.такси.
Спасибо, что уточнила! Как бы мы обошлись без этой информации!
кстати о книге.
Аноны, а никто не в курсе можно ли ее скачать?
Я бы тоже глянула, но покупать, конечно, не хочется.
Как же, блять, заебали анона чемодан и чемоданоносители.
Анон пишет:Как же заебал этот чумадан. Аноны, ну хватит его обсасывать уже.
Он же скучный, унылый. Какой в этом кайф то?
Ок ) Предлагай че обсасать
Драные семейники Печорина.
Да, я очень надеялась, что книга получится плохой, неудачной, неуспешной. К сожалению, этого не произошло. Книга, может быть, и не шедевр, но издана в приличном издательстве приличным тиражом. Да, я торопилась купить и прочитать книгу.
Нет бля, все-таки чумадан мерзотный!
Ок, трусы Печорина люська сама шила! (еще одно пронзение)
считаю, что обсуждать и осуждать книгу можно, если не прочитав от корки до корки, то хотя бы подержав в руках, пролистав.
Чемодан, тематика книги - пустая хуерга для домохозяек. Анону достаточно того днища, которого достиг ее блог.
Что полезного ты подчерпнула в "разморозке". У тебя проблемы с мужиками, раз ты подсела на космоблог?
Учитывая, сколько сложных эмоций здесь вызывает короткая поездка на такси "из центра в центр", похоже, что платежеспособность не так часто встречается.
Чемодан, тебя высмеивают аноны. Поверь сороколетняя тетка, читающая книги "разморозка любимого" с лишним весом и которая не может откладывать деньги себе и детям на жилье, выглядит убого.
Да, я очень надеялась, что книга получится плохой, неудачной, неуспешной. К сожалению, этого не произошло. Книга, может быть, и не шедевр, но издана в приличном издательстве приличным тиражом. Да, я торопилась купить и прочитать книгу.
Чумадан, все уже поняли, что книга супер. Хорошо, мы согласны! А теперь иди уже на хер отсюдова на какой-нить другой ресурс и там рекламируй. Че те интернет клином сошелся на холиварке штоль?