Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемодан, тебе до 20-ти или за 30-ть?
Как-то маловато анонимности тут становится, Вам не кажется?
Она говорила, что дети живут отдельно . Значит скорее всего они уже взрослые и им самим за 20
Я говорила не совсем так. И раздельное проживание с детьми обусловлено другими причинами.
Она говорила, что дети живут отдельно . Значит скорее всего они уже взрослые и им самим за 20
Я говорила не совсем так. И раздельное проживание с детьми обусловлено другими причинами.
Бж олегарха какого штоле?
Нет, совсем нет.
Нет, совсем нет.
Жаль(
Чемодан, тебе до 20-ти или за 30-ть?
Да не, ты конкретный возраст не называй, примерный
Жаль(
Ага
Может дети с мамой, пока чемодан по такси и ресторанами скачет
Отредактировано (2016-12-16 15:21:24)
Анон пишет:Она говорила, что дети живут отдельно . Значит скорее всего они уже взрослые и им самим за 20
Может дети с мамой, пока чемодан по такси и ресторанами скачет
Любом случае возраст не юный, если только конечно чемо не родила лет в 12
Любом случае возраст не юный, если только конечно чемо не родила лет в 12
Чемодану под сорокет, лишний вес, дети с мамой в питере, снимает однуху или комнату в центре москвы, машины нет, фрилансит. Козыряет перед анонами своим академическим образованием и платежеспособностью. Типичная Эвкина хомка.
Анон пишет:Любом случае возраст не юный, если только конечно чемо не родила лет в 12
Чемодану под сорокет, лишний вес, дети с мамой в питере, снимает однуху или комнату в центре москвы, машины нет, фрилансит. Козыряет перед анонами своим академическим образованием и платежеспособностью. Типичная Эвкина хомка.
Хомкам под страхом смерти запрещено козырять образованием и платежеспособностью и всем остальным, тыче
Хомкам под страхом смерти запрещено козырять образованием и платежеспособностью и всем остальным, тыче
Так она на холиварке только начала самовыражаться, а так да, долго помалкивала
Анон пишет:Любом случае возраст не юный, если только конечно чемо не родила лет в 12
Можно, почему?
Бабло ваще у любой хомы должно быть - иначе чем она будет оплачивать услуги жигал?
Образование тоже должно быть, а то как хома заценит утонченную красоту быдлоганов из Дуниной шараги?
Анон пишет:Хомкам под страхом смерти запрещено козырять образованием и платежеспособностью и всем остальным, тыче
Так она на холиварке только начала самовыражаться, а так да, долго помалкивала
Хз, ее спрашивали - она отвечала, в минусе здесь явно аноны сидят
Анон пишет:Чемодану под сорокет, лишний вес, дети с мамой в питере, снимает однуху или комнату в центре москвы, машины нет, фрилансит. Козыряет перед анонами своим академическим образованием и платежеспособностью. Типичная Эвкина хомка.
Можно, почему?
Бабло ваще у любой хомы должно быть - иначе чем она будет оплачивать услуги жигал?
Образование тоже должно быть, а то как хома заценит утонченную красоту быдлоганов из Дуниной шараги?
Анон, козырять
Вон даже сабж скромно прячет свои многочисленные диссертации, в назидание
Отредактировано (2016-12-16 15:46:22)
Анон пишет:Хомкам под страхом смерти запрещено козырять образованием и платежеспособностью и всем остальным, тыче
Можно, почему?
Образование тоже должно быть, а то как хома заценит утонченную красоту быдлоганов из Дуниной шараги?Анон, козырять
Ну я не припомню, чтобы она в письмах кого-то гнобила за фразу "у меня хорошая работа, деньги есть".
Вот про успех у мужиков писать нельзя, да.
Анон пишет:Можно, почему?
Образование тоже должно быть, а то как хома заценит утонченную красоту быдлоганов из Дуниной шараги?Анон, козырять
Ну я не припомню, чтобы она в письмах кого-то гнобила за фразу "у меня хорошая работа, деньги есть".
Вот про успех у мужиков писать нельзя, да.
За мнения, подкрепленные всем этим, гнобила
И как же знаменитое "до зачем вы карлсонам моим нужны, что с вас взять, кроме анализов"?
Хз, ее спрашивали - она отвечала, в минусе здесь явно аноны сидят
Почему анон, аноны в минусе?
Анон пишет:Анон, козырять
Вот про успех у мужиков писать нельзя, да.За мнения, подкрепленные всем этим, гнобила
И как же знаменитое "до зачем вы карлсонам моим нужны, что с вас взять, кроме анализов"?
Так то карлсонами. Это высшая лига.
А Казанова в сериале вон за ужин в ресторане ебется.
Анон пишет:Хз, ее спрашивали - она отвечала, в минусе здесь явно аноны сидят
Почему анон, аноны в минусе?
Проявляют повышенное внимание к Чемодану
С моей стороны не будет слишком нескромно сообщить, что я снимаю просторную двушку? Но без евроремонта :-))
Машины нет, желания водить нет, желания учиться водить нет, желания покупать машину тоже нет.
Лишний возраст и лишний вес присутствуют, да.
Мне казалось, что типичные комментаторы сабжа - это тренеры по йоге, живущие в теплых странах с молодыми любовниками.
Вот про успех у мужиков писать нельзя, да.За мнения, подкрепленные всем этим, гнобила
И как же знаменитое "до зачем вы карлсонам моим нужны, что с вас взять, кроме анализов"?Так то карлсонами. Это высшая лига.
А Казанова в сериале вон за ужин в ресторане ебется.
Ну не, она так и письма разбирает, если автор смеет сомневаться в искренности чувств своего висня
А Казанова это скромно делает, опять же, даже невесте своей не хвастается
Отредактировано (2016-12-16 15:54:10)
Проявляют повышенное внимание к Чемодану
На языке хом да)
За мнения, подкрепленные всем этим, гнобила
И как же знаменитое "до зачем вы карлсонам моим нужны, что с вас взять, кроме анализов"?Так то карлсонами. Это высшая лига.
А Казанова в сериале вон за ужин в ресторане ебется.Ну не, она так и письма разбирает, если автор смеет сомневаться в искренности чувств своего висня
А Казанова это скромно делает, опять же, даже невесте своей не хвастается
Если бы я еблась за канделябры ночь в гостинице и ужин в ресторане, я бы тоже помалкивала. Мелковато.
Анон пишет:Проявляют повышенное внимание к Чемодану
На языке хом да)
Тебе процитировать все вопросы, заданные ей анонами?
Анон пишет:Так то карлсонами. Это высшая лига.
А Казанова в сериале вон за ужин в ресторане ебется.Ну не, она так и письма разбирает, если автор смеет сомневаться в искренности чувств своего висня
А Казанова это скромно делает, опять же, даже невесте своей не хвастаетсяЕсли бы я еблась за канделябры ночь в гостинице и ужин в ресторане, я бы тоже помалкивала. Мелковато.
Так у Блядоснежки и этого нет, ей денег отвалили чисто из жалости, а не за прокачанный ресурс ебли