Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Пухляшки" эти - это ж реальное Ктулху.
не обижай Ктулху (
Это Рейни Вульф зашла на огонек?)))
Жирновато.
Волочкова вобще уникум, как она в балерины попала загадка
это типа как филип керкоров стал певцом
ты уверен, что в балете она такая одна?
Это Рейни Вульф зашла на огонек?)))
Жирновато.
Кто такая?
Анон пишет:Это Рейни Вульф зашла на огонек?)))
Жирновато.Кто такая?
Ебанашка жирная с фэтфобией головного мозга.
Ебанашка жирная с фэтфобией головного мозга.
А фото есть?
Есть, в соседней теме.
вот только фото жирных здесь не хватало
Тролль, я б на твоем место тоже бы комплексовала
Мало того, что не худышка, так еще эти ебанутые глазенки
Не стесняйся)
Анон посмотрел новую серию сериала про куколи ужаснулся: почему модный и коварный Печорин расхаживает в рваных и грязных семейниках???
Какие баги и дыры вы видите, какие орудия пыток, какие рыбацкие инструменты?
Шо теперь и дыры еще? Мало нам багов, теперь и дыры штопать?
Че-то она расписывала своего Печорина как мужчину, о котором мечтает каждая женщина и который типа офигенно ухаживает.
А на выходе быдлоган с тупыми комплиментами, жадный (ни кофетки в дом не принесет, ни мероприятий нет никаких, кроме тупой ебли), так еще и склонный к контролю в дебильной форме (я бы охуела, если у меня кто-то отчет о каждом дне спрашивал, не в формате как дела, а именно отчет. Впрочем, только один такой кавалер был за всю жизнь. Печорин, кажись. А я то подумала - дурак какой-то и слила, вот же гребаная Рапунцель).
Так вот вопрос: и что в этом персонаже должно возбудить аудиторию? Рука на трусах? Я то думала нам тетя Марина мастер-класс по рыбалке покажет.
А рыбалка - это, оказывается, лежать на кровати, чесать яйца и покрикивать "слышь, иди сюда".
Ну охуеть.
батенька анонов - люсин печорин, один в один прям, вплоть до жигольских замашек и носа у блядокуклы
парадокс, но это вот все аудиторию и возбуждает, что в вашбложе, что в реальной жизни
батенька анонов - люсин печорин, один в один прям, вплоть до жигольских замашек и носа у блядокуклы
парадокс, но это вот все аудиторию и возбуждает, что в вашбложе, что в реальной жизни
За твоим батей бабы бегали?
Анон пишет:вот только фото жирных здесь не хватало
Тролль, я б на твоем место тоже бы комплексовала
Мало того, что не худышка, так еще эти ебанутые глазенки
Погоди, ты меня троллем счел за фэтфобию и отвечаешь мне той же фэтфобией? Так ты сам такой же тролль, получается
Анон пишет:батенька анонов - люсин печорин, один в один прям, вплоть до жигольских замашек и носа у блядокуклы
парадокс, но это вот все аудиторию и возбуждает, что в вашбложе, что в реальной жизниЗа твоим батей бабы бегали?
не просто бабы, а бабы красивее, моложе и богаче
анон всю жизнь охуевал с этого цирка, ибо батя, по сути, ноль без палочки
Чемодан ушел, слава яйцам, пока я подбирал аватару
Анон пишет:батенька анонов - люсин печорин, один в один прям, вплоть до жигольских замашек и носа у блядокуклы
парадокс, но это вот все аудиторию и возбуждает, что в вашбложе, что в реальной жизниЗа твоим батей бабы бегали?
не просто бабы, а бабы красивее, моложе и богаче
анон всю жизнь охуевал с этого цирка, ибо батя, по сути, ноль без палочки
Офигеть))))
Погоди, ты меня троллем счел за фэтфобию и отвечаешь мне той же фэтфобией? Так ты сам такой же тролль, получается
Значит откапал сабж грааль
И че? Я сам с тобор ржал в начале, потом ты мне надоел.
Анон пишет:Погоди, ты меня троллем счел за фэтфобию и отвечаешь мне той же фэтфобией? Так ты сам такой же тролль, получается
И че? Я сам с тобор ржал в начале, потом ты мне надоел.
нет я
Чемодан ушел, слава яйцам, пока я подбирал аватару
Я здесь. Аватарка прекрасная.
нет я
Тебя нет?
Чемодан, тебе до 20-ти или за 30-ть?
Как-то маловато анонимности тут становится, Вам не кажется?
Как-то маловато анонимности тут становится, Вам не кажется?
Она говорила, что дети живут отдельно . Значит скорее всего они уже взрослые и им самим за 20