Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Соскучились по письмам?
Вот вам красивая, блестящая, большая корона в письме для разбора.
Такая, как мы любим, полностью искажающая картину реальности.Психолог Марина Комиссарова Эволюция, перевод на русский: "Смарите, какая манда написала мне. Давайте все вместе ее обосрем и поглумимся. Вперед, боевые хомяки!"
Вобще, столько мандищ в коронах развелось. что если б психолога люськи не было, ее пора бы было выдумать
Анон, ну не все 100кг суки и злые, анон дистрофан знает добрых.
Очень слабо верится в это, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще не понимаю, как можно разожраться до ста кило. А у нас 2/3 рунета таких
Жадные во всем по жизни и в еде такие же. Все мне мне, так и пихают в себя из жадности все, что видят
у меня версия, что хотят ебаться, а из-за фрустрации начинают зажирать неукротимое либидо свое
Чемодан, как у тебя? Чья версия верна?
Имя "Марина" само по себе очень паскудное. Анону сколько не встречалось марин, все они были бляди беспримерные.
Анон пишет:Анон, ну не все 100кг суки и злые, анон дистрофан знает добрых.
Очень слабо верится в это, анон.
Есть говорю, но в основном да суки злые. Сиськами задавят
Есть говорю, но в основном да суки злые. Сиськами задавят
Жопами, еблами раскормленными, брылями
Имя "Марина" само по себе очень паскудное. Анону сколько не встречалось марин, все они были бляди беспримерные.
Точно, анон своих марин вспоминает
Анон пишет:Есть говорю, но в основном да суки злые. Сиськами задавят
Жопами, еблами раскормленными, брылями
Жопой может плюхнуться рядом и на тебя специально сесть сука
Жопой может плюхнуться рядом и на тебя специально сесть сука
При этом еще что-нибудь самодовольно жрать и победоносно зыркать по сторонам, вот дескать как я свинотина красивая.
Анон пишет:Анон пишет:Не понимаю , как у бывших балетных может быть лишний вес??
лишний вес будет у любого, кто потребляет больше, чем расходует, при чем тут физ.нагрузки давно минувших дней
Терпеливо объясняю : балетные приучены потреблять столько , сколько расходуют и меньше. Балетные , если ещё танцуют, могут быстро убрать 2 кг, которые делают неправильной посадку костюма на спектакль.
Более того: есть параметры, по которым отбирают в данные учебные заведения.
Спецы " видят " ( надеюсь, что смысл понятен) " генетику".
а если начинают потреблять больше, чем "приучены" (терпеливо повторяю) , то тут же перестают быть балетными или что
более того, привет тебе от Волочковой по обоим пунктам
Волочкова вобще уникум, как она в балерины попала загадка
это типа как филип керкоров стал певцом
Вообще не понимаю, как можно разожраться до ста кило. А у нас 2/3 рунета таких
Лен, залогинься.
При этом еще что-нибудь самодовольно жрать и победоносно зыркать по сторонам, вот дескать как я свинотина красивая.
Бучесвета 100 пудов такая
Лен, залогинься.
Мироленка пришла?
Лен, залогинься.
Она не может, ее ж забанили.
Лен, залогинься.
считаешь, что только лена понимает, что центнер - это вес не человека, а ебаного ктулху?
"Пухляшки" эти - это ж реальное Ктулху.
считаешь, что только лена понимает, что центнер - это вес не человека, а ебаного ктулху?
Щас феминистки к тебе зайдут и по жопе дрыщавой пенделей отвесят. Ты анон реально больной и уже не смешной.
Анон пишет:считаешь, что только лена понимает, что центнер - это вес не человека, а ебаного ктулху?
Щас феминистки к тебе зайдут и по жопе дрыщавой пенделей отвесят. Ты анон реально больной и уже не смешной.
пердачок подгорел у жиробасины? быстро
Чемодан, сколько у тебя кг лишних?
Очень много.
А почему на аватарку такую тощую тётку тогда поставила?
Чемодан, сколько у тебя кг лишних?
Очень много.
А почему на аватарку такую тощую тётку тогда поставила?
правда, а как же бодипозитив? Надо гордиться жиром.
Блин, даже на холиварке жирдяйское лобби. Куда катится мир.
Бедному троллю никто не ответил, и сейчас он у себя в поле будет растить жЫрную фигуру тех, кого троллил. Бгг
Бедному троллю никто не ответил, и сейчас он у себя в поле будет растить жЫрную фигуру тех, кого троллил. Бгг
Жирдяйки просто обтекают.
Толковый словарь от хомок
zasimka
16 декабря 2016, 10:15:34 UTC СВЕРНУТЬ
Иди сюда = давай займёмся сексом, ты мне нравишься.
Я не дешевка = ты кто такой спать с королевой
Мне кажется есть выход за границы у Рапунцель.
Сказала бы просто - не хочу сегодня.