Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
может тоже этот самый приносит от щедрот своих?
Онегин и к ней заходит?
А вот анон ненавидит толстых. Они злые и мерзкие.
А вот анон ненавидит толстых. Они злые и мерзкие.
Ты намекаешь на Че?
Анон пишет:может тоже этот самый приносит от щедрот своих?
Онегин и к ней заходит?
может за красивые глаза перечисляет как часы на карточку по 100 ежемесячно. ))
И я очень плохо сохраняю, сберегаю и вкладываю деньги. В общем, не сохраняю, не сберегаю и не вкладываю.
Все на шмотки спускаешь?
Анон пишет:И я очень плохо сохраняю, сберегаю и вкладываю деньги. В общем, не сохраняю, не сберегаю и не вкладываю.
Все на шмотки спускаешь?
На такси, книги, рестораны.
может за красивые глаза перечисляет как часы на карточку по 100 ежемесячно. ))
150-200 минимум, про максимум нам тактично и интеллигентно умолчали
Эволюшка чему вообще молодежь чему учит? В каждом посте распиналась про то, какое спасение от всего в работе, и тут же про блядоснежку, что ей за красивые глаза дают нематые суммы. Кто ж пойдет "прокачивать ресурс работы"? если в нашем мире можно нехило прокормиться не работаю, ведь полно дядей, к-е готовы тебе давать деньги просто так.
В Пушкин часто заглядываешь в поисках сабжа?
Может на аренду все таки?
Анон пишет:И я очень плохо сохраняю, сберегаю и вкладываю деньги. В общем, не сохраняю, не сберегаю и не вкладываю.
Все на шмотки спускаешь?
Чумик, так а откуда бабло? ты налоги с дохода платишь?
Отредактировано (2016-12-16 13:31:07)
Кто ж пойдет "прокачивать ресурс работы"? если в нашем мире можно нехило прокормиться не работаю, ведь полно дядей, к-е готовы тебе давать деньги просто так.
Как Чемодан, например)
Анон пишет:А вот анон ненавидит толстых. Они злые и мерзкие.
Ты намекаешь на Че?
Намекаю, что от толстых бабищ много зла и неприятностей.
Анон пишет:Кто ж пойдет "прокачивать ресурс работы"? если в нашем мире можно нехило прокормиться не работаю, ведь полно дядей, к-е готовы тебе давать деньги просто так.
Как Чемодан, например)
да он брешет. Можно говорить же что угодно, мы ж не проверим
как в том анекдоте - говорите и вы, что в 71 года стояк и по пять палок молодкам кидаете
Намекаю, что от толстых бабищ много зла и неприятностей.
Потому что завидуют худышкам?
Анон пишет:Намекаю, что от толстых бабищ много зла и неприятностей.
да, нервничают и гадят на этой почве. Жопами своими давят.
Отредактировано (2016-12-16 13:34:03)
Вообще не понимаю, как можно разожраться до ста кило. А у нас 2/3 рунета таких
Анон пишет:Анон пишет:Намекаю, что от толстых бабищ много зла и неприятностей.
да, нервничают и гадят на этой почве
Ну не все, анону и худые гадили. Чемодан, интересно, гадит худому психологу-сексологу Марине Комиссаровой Эволюцио?
причем эти стакилограмовые везде п*здят, что у них нормальный вес, т.к. это не ж стописят! и вабще они катаются на роликах, танцуют как багини и умеют делать сальто.
Вообще не понимаю, как можно разожраться до ста кило. А у нас 2/3 рунета таких
Жадные во всем по жизни и в еде такие же. Все мне мне, так и пихают в себя из жадности все, что видят
Анон пишет:Анон пишет:Потому что завидуют худышкам?
да, нервничают и гадят на этой почве
Ну не все, анону и худые гадили. Чемодан, интересно, гадит худому психологу-сексологу Марине Комиссаровой Эволюцио?
Чумадан наверное из квартиры не может вылезти, чтобы погадить. Только вылезет и сразу на бок валится из-за жира.
Соскучились по письмам?
Вот вам красивая, блестящая, большая корона в письме для разбора.
Такая, как мы любим, полностью искажающая картину реальности.
Психолог Марина Комиссарова Эволюция, перевод на русский: "Смарите, какая манда написала мне. Давайте все вместе ее обосрем и поглумимся. Вперед, боевые хомяки!"
причем эти стакилограмовые везде п*здят, что у них нормальный вес, т.к. это не ж стописят! и вабще они катаются на роликах, танцуют как багини и умеют делать сальто.
Анон, ну не все 100кг суки и злые, анон дистрофан знает добрых.
Анон пишет:Вообще не понимаю, как можно разожраться до ста кило. А у нас 2/3 рунета таких
Жадные во всем по жизни и в еде такие же. Все мне мне, так и пихают в себя из жадности все, что видят
у меня версия, что хотят ебаться, а из-за фрустрации начинают зажирать неукротимое либидо свое
Чумадан наверное из квартиры не может вылезти, чтобы погадить. Только вылезет и сразу на бок валится из-за жира.
Все на жрачку уход и на такси, ножками ходить тяжело бедняге