Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемадан, а если б сабж был мужиком, ты бы так же хотел над ним приосаниться?
Господи, ну как можно было заморочиться метафоричностью коврика прикроватного, игнорируя тот факт, что блядокуклы разной комплектации, блять, голова Рапунцель в два раза больше головы ее ебаря, Люся, ЭТО КРИПОВО ВЫГЛЯДИТ, сделай что-нибудь!1
Анон пишет:В оправдание - от лишнего веса избавиться можно, а от косолапости во взрослом возрасте - нет.
Ну так каким же образом то, что нельзя исправить является признаком расслабленности и распущенности?
Хотя до Анона дошло, это-троллинг, тогда ладноВерно подмечено. Действительно, логическое упущение. Но у меня жестокая фобия по поводу косолапости, поэтому логика отступает.
Не могу представить, какой изъян Марины Комиссаровой сможет компенсировать для меня отсутствие у нее косолапости.
Странно . Эволюцио скачать купить книгу - скопище проблем , как внешних так и внутренних. Анон - критик неоднократно показывал на примерах.
Ты , предположительно, ещё больший социофоб, чем она, но не косолапый ?
Не понимаю , как у бывших балетных может быть лишний вес??
Только у Волочковой и у тебя? Мдя.
А собственное неуважение к лесбиянкам и бисексуалкам сабжу не жмет?
Сабж оригинальна как всегда
голова Рапунцель в два раза больше головы ее ебаря, Люся, ЭТО КРИПОВО ВЫГЛЯДИТ, сделай что-нибудь!1
ну а может он ацефал, четакова?
голова Рапунцель в два раза больше головы ее ебаря, Люся, ЭТО КРИПОВО ВЫГЛЯДИТ, сделай что-нибудь!1
Отрубить ей голову, всего делов. Рапунцель-женщина, а по Люсе ей уже все равно ничего не поможет
Вторая серия с утра пораньше уже в эфире.
ну а может он ацефал, четакова?
Ну ты думай-то хоть немного, че пишешь, это ж Печорин, мать его, венец эволюции жж-шной!1
Отрубить ей голову, всего делов. Рапунцель-женщина, а по Люсе ей уже все равно ничего не поможет
А вдруг это намек, что самые умные там - женщины, а?
лишний вес будет у любого, кто потребляет больше, чем расходует, при чем тут физ.нагрузки давно минувших дней
Чемодан, сколько у тебя кг лишних?
твой лишний вес чемодан, тоже признак расслабленности и распущенности
и то еще зло, признаешь ли и себя так-же днищем?Соглашусь. Не признаю. В оправдание - от лишнего веса избавиться можно, а от косолапости во взрослом возрасте - нет.
Как жаль, что у Марины Комиссаровой нет лишнего веса.
Как не повезло яблоку!(с)
Экий тролль у нас тут пляшет, аноны. *забегая в тред с мороза* Тонко работает, Люську исподтишка нахваливает
Бля, аноны, я хуею без баяна...
Только модер-котик одну ебанашку выпилил из треда, так принялись за другую.
Даже если так сильно ебет с утра пораньше сколько лишних кг у какой то левой ТП, то зачем это спрашивать в общей теме??? Вон уже сделали тред в Закусках для любителей всякого шлака.
Учимся комментировать статьи Виликой, мастер - класс от Солодки
solodka
16 декабря 2016, 06:38:35 UTC СВЕРНУТЬ
5. У Белоснежки на воротнике черная роза печали и красная роза любви. Один из возможных сценариев развития отношений между Белоснежкой и ответственным Онегиным, который, как герой фильма, мог бы жениться на беременной от другого женщине. Плюс намек на деньги, которые "меценат" дает Белоснежке (в фильме главный герой неожиданно получает миллионы). Возможно, у Онегина и появились бы мысли о браке с Белоснежкой, но тут некстати пишет босс.
Печорин "присвоил" не только Рапунцель, но и розового медведя, друга ее одиноких вечеров (в прошлой серии обнимал его, сейчас лежит, как на подушке). Печорин уйдет, и придется Рапунцель снова обниматься с плюшевым другом, мечтая о друге настоящем.
Анон пишет:Не понимаю , как у бывших балетных может быть лишний вес??
лишний вес будет у любого, кто потребляет больше, чем расходует, при чем тут физ.нагрузки давно минувших дней
Терпеливо объясняю : балетные приучены потреблять столько , сколько расходуют и меньше. Балетные , если ещё танцуют, могут быстро убрать 2 кг, которые делают неправильной посадку костюма на спектакль.
Более того: есть параметры, по которым отбирают в данные учебные заведения.
Спецы " видят " ( надеюсь, что смысл понятен) " генетику".
Учимся комментировать статьи Виликой, мастер - класс от Солодки
solodka
16 декабря 2016, 06:38:35 UTC СВЕРНУТЬ
5. У Белоснежки на воротнике черная роза печали и красная роза любви. Один из возможных сценариев развития отношений между Белоснежкой и ответственным Онегиным, который, как герой фильма, мог бы жениться на беременной от другого женщине. Плюс намек на деньги, которые "меценат" дает Белоснежке (в фильме главный герой неожиданно получает миллионы). Возможно, у Онегина и появились бы мысли о браке с Белоснежкой, но тут некстати пишет босс.Печорин "присвоил" не только Рапунцель, но и розового медведя, друга ее одиноких вечеров (в прошлой серии обнимал его, сейчас лежит, как на подушке). Печорин уйдет, и придется Рапунцель снова обниматься с плюшевым другом, мечтая о друге настоящем.
Это пиздец , но не круто. Нужно было исчо Блока процитировать : я послал тебе чёрную розу в бокале, золотого , как небо, аи...
Так что слив не защитан. Распоясалась солотко в калифорниях своих!
Солодца знает как госпоже подлизать
Анон в голос ржет с одежды Онегина
Хотя чего можно ждать от человека, который носит зеленый клетчатый пиджак
Анон пишет:Ну так каким же образом то, что нельзя исправить является признаком расслабленности и распущенности?
Хотя до Анона дошло, это-троллинг, тогда ладноВерно подмечено. Действительно, логическое упущение. Но у меня жестокая фобия по поводу косолапости, поэтому логика отступает.
Не могу представить, какой изъян Марины Комиссаровой сможет компенсировать для меня отсутствие у нее косолапости.Странно . Эволюцио скачать купить книгу - скопище проблем , как внешних так и внутренних. Анон - критик неоднократно показывал на примерах.
Ты , предположительно, ещё больший социофоб, чем она, но не косолапый ?
Только у Волочковой и у тебя? Мдя.
Лишний вес у бывших балетных, бывших спортсменов и пр. - весьма распространенное явление. Организм заточен на мега-нагрузки, когда их нет - все страшно сбивается.
Однако, ко мне это не имеет отношения. Я не занималась балетом профессионально, я просто серьезно занималась классической хореографией довольно длительный период своей жизни.
Мне недостаточно логического разбора текстов сабжа, мне бы хотелось увидеть "дополнительные изъяны".
Очень много.
Анон пишет:твой лишний вес чемодан, тоже признак расслабленности и распущенности
и то еще зло, признаешь ли и себя так-же днищем?Соглашусь. Не признаю. В оправдание - от лишнего веса избавиться можно, а от косолапости во взрослом возрасте - нет.
Как жаль, что у Марины Комиссаровой нет лишнего веса.Как не повезло яблоку!(с)
Экий тролль у нас тут пляшет, аноны. *забегая в тред с мороза* Тонко работает, Люську исподтишка нахваливает
Я просто стараюсь соответствовать правилам. Чтобы не уходить в офф-топ - надо обсуждать сабжа. Я стараюсь не публиковать постов без упоминания сабжа. Иногда получается.
Мне недостаточно логического разбора текстов сабжа, мне бы хотелось увидеть "дополнительные изъяны".
Да нахуя тебе это? Ты так и не ответил.
Анон пишет:Мне недостаточно логического разбора текстов сабжа, мне бы хотелось увидеть "дополнительные изъяны".
Да нахуя тебе это? Ты так и не ответил.
Меня это порадует. Я смогу поглумиться.