Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Он самый, даже не сомневайся
Сабж, Северок тебе самой люб, ну признайся?
Признаюсь, нравится и даже очень. Особенно из за одухотворенности, выраженной на его лице
Интересно, а у сабжа будет новогодний пост?
А к чему интересуешься?
Признаюсь, нравится и даже очень. Особенно из за одухотворенности, выраженной на его лице
ну ты эстет
Как затроллил, как затроллил-то! Я аж обоссался!
отэтапаварот!
Это не тролинг, голубок, а просто вопрос. А если обоссался, то подмойся и смени белье. Это тоже просто совет, а не тролинг
иди в ху-у-й
А почему так протяжно? Сам туда иди. Мне там делать нечего
Интересно, а у сабжа будет новогодний пост?
А к чему интересуешься?
Хочется милого и доброго постика)
Анон пишет:Признаюсь, нравится и даже очень. Особенно из за одухотворенности, выраженной на его лице
ну ты эстет
А ты разве посмел сомневаться в этом?
Анон пишет:Интересно, а у сабжа будет новогодний пост?
А к чему интересуешься?
Не дождёшься. Смотри сереал и учись размораживать. Это тебе может пригодится к новогоднему столу
А ты разве посмел сомневаться в этом?
Не я всегда знал)
Анон пишет:Интересно, а у сабжа будет новогодний пост?
А к чему интересуешься?
Размечталась хомка. почесывая пушистую попку, пострадавшую от фистинга с треножником.
Анон пишет:А ты разве посмел сомневаться в этом?
Не я всегда знал)
То то же. А то смотри мне. И вообще как ты смеешь задавил вопросы?
Не дождёшься. Смотри сереал и учись размораживать. Это тебе может пригодится к новогоднему столу
Да щас, буду я на такую хуйню время и нервы(главное нервы!!)тратить. Ну правда такая сука хуйня весь твой жж.
То то же. А то смотри мне. И вообще как ты смеешь задавил вопросы?
Да беру и задаю
Анон пишет:Не дождёшься. Смотри сереал и учись размораживать. Это тебе может пригодится к новогоднему столу
Да щас, буду я на такую хуйню время и нервы(главное нервы!!)тратить. Ну правда такая сука хуйня весь твой жж.
Не нравится, не читай. Я на заказ не работаю, тем более бесплатно
Не нравится, не читай. Я на заказ не работаю, тем более бесплатно
Так я и не читаю
Анон пишет:То то же. А то смотри мне. И вообще как ты смеешь задавил вопросы?
Да беру и задаю
Вот я до тебя доберусь. У меня руки длинные и все остальное тоже. Посмотрим как тогда заговоришь
Лан, скучно. Я, как голубь спать
Анон пишет:Не нравится, не читай. Я на заказ не работаю, тем более бесплатно
Так я и не читаю
А ты тогда почитай для начала. Может ума наберешься
А ты откуда знаешь, что он делает?
селедку под шубой он делает
Голубь, ты уже готовишь к Новому году? Молодец, запасливый. Ты словно канделябра, которая рождество отмечала в начале декабря.
Оффтоп: хорошо, что у тебя собака. Анону начинает казаться, что в мире у каждого исключительно по кошке, и Анон со своим барбосом неуютно ощущает себя секс - меньшинством.
Анон пишет:А ты откуда знаешь, что он делает?
Голубь, ты уже готовишь к Новому году? Молодец, запасливый. Ты словно канделябра, которая рождество отмечала в начале декабря.
Оффтоп: хорошо, что у тебя собака. Анону начинает казаться, что в мире у каждого исключительно по кошке, и Анон со своим барбосом неуютно ощущает себя секс - меньшинством.
да ладно, на прогулках же с псом видно сколько вокруг пепсов с хозяевами
куча просто
боюсь селедка проживет максимум день )
У тебя денюха, голубь?
У тебя денюха, голубь?
бля ) че я просто так не могу салатик себе забабахать, без повода )))
Лица парням разбивал, какой мачисто
Ну люсяаааа!!! Machista! МачистА! Comunista-feminista-independentista! Пожалуйста, не слушай папу Мушту, у него жуткий испанский, он тебя дурному учит.
Говорят, что иностранцам лучше изучать американский вариант английского (разумеется, версию восточного побережья, образованного сословия), а не осваивать классическое британское произношение, потому что пытаясь подражать британской классике мы звучим как "доярки из хацапетовки", а изображая американскую образованную речь - ближе к "благородным прибалтам". Не совсем уверена, что это так, но версия любопытная.
Анон может и медленный газ, но хочется ответить Че.
Когда анон получал академическое образование в своей тьмутаракани и ему ставили фонетику, профессора настаивали на классическом британском и жутко гоняли за американскую версию. Мнение было такое, что учить стоит именно классическую версию, на которой говорят три процента англичан, а потом уж кто выберет американский говор или австралийский - их дело, сверху на хлеб намажут. Да и сейчас, анон погуглил, в ВУЗах ситуация не изменилась. Может за американскую версию ратуют те, кто преподает язык в группах, где именно подражают произношению, там элементарно нет у людей полгода на то, чтобы серьезно ставить исключительно фонетику и интонацию, говорить нужно поскорее научиться.
Что касается косолапия и акцента: сказать, что Анон опух от подобных высказываний, значит не сказать ничего. Косолапие может быть врожденным, приобретенным вследствие травм, и над ним нужно серьезно работать. Бедное косолапящее необразованное днище!
Питерец-Чумадан! Вы акаете не хуже Москвы, только с подвывертом. Анона, когда тот был в Питере, жутко это забавляло, ведь он не знал тогда, что это есть верно. Холи екарный Бабай!