Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90151 2016-12-15 20:33:12

Анон

Re: Эво-люцио

evo_lutio

December 15 2016, 12:57:02 UTC Edited:  December 15 2016, 12:57:20 UTC

Вам тоже нравятся только безупречные?

Мой блог лучше не читать моралистам и ханжам.

Вообще поосторожней с "никто не нравится". Если никто не нравится, молчите просто тихонечко. Вы же тоже мне все изначально не очень нравитесь, поскольку я вас не знаю.

Твойблог лучше читать только устойчивым психологически, Марина Комиссарова Эволюция. Они взоржут, а нездоровые и так нездоровы. Не надо бедолаг инвалидизировать

Отредактировано (2016-12-15 20:33:42)

#90152 2016-12-15 20:34:06

Анон

Анон пишет:

там одна хома писала, дескать, а мне никто не нравится, все хуи

я аж охуел от такой дерзости, побежал за поп-корном, а Люська только слегка в нее треногом потыкала и даже не отфистинговала

стареет наша баб Люся...

Да я там все равно прифигела от треножной логики: "если вам не нравится ни один из моих картонных героев, то вы сами себе не нравитесь, и вообще липкая рапунцель с жабрами и набором багов."
Схуяли вообще эти гомункулы должны кому то нравиться

#90153 2016-12-15 20:40:09

Анон

И опять акцент на том, что Казану бабы дают деньги. Блять, ну сколько можно уже дрочить на мужскую проституцию. Одно и тоже, одно тоже.

#90154 2016-12-15 20:45:43

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя там несколько сюжетных линий прописано, если будешь себя так же стерильно вести, отдам тебя Северу на перевоспитание.

:troll:

#90155 2016-12-15 20:53:04

Анон

ПисьмоооООООООООО  :panic2:

#90156 2016-12-15 20:57:52

Анон

ПисьмоооООООООООО  :panic2:

ураааааааааааа!!!
а то ж совсем скучно стало без них
плюс я уже дождалась 3 мес с регистрации и сама хочу написать.
правда текст еще не придумала. Потому что моя жизнь скучна и однообразна и я ебусь совсем без канделябров. хотела придумать трэш угар и содомию и отправить.

#90157 2016-12-15 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Не молчи, мы поможем.

Она такими глупыми темами не увлекается, только блядокуклами

#90158 2016-12-15 20:59:38

Анон

Я читаю Ваш блог полгода, очень много для себя почерпнула, сохраняю себе много Ваших фраз в отдельные заметки - помогает жить.

Лучше выписывать на обои в доме. И с собой в сумке носить парочку на всякий случай.

#90159 2016-12-15 21:02:45

Анон

Анон пишет:

правда текст еще не придумала. Потому что моя жизнь скучна и однообразна и я ебусь совсем без канделябров. хотела придумать трэш угар и содомию и отправить.

А давайте коллективно сочиним?

#90160 2016-12-15 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Я читаю Ваш блог полгода, очень много для себя почерпнула, сохраняю себе много Ваших фраз в отдельные заметки - помогает жить.

Лучше выписывать на обои в доме. И с собой в сумке носить парочку на всякий случай.

На туалетную бумагу еще записать.

#90161 2016-12-15 21:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да палево же.

#90162 2016-12-15 21:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да палево же.

Если хочешь, напиши мне на (пока удалил, если придешь, кину почту), вместе можем подумать)

Отредактировано (2016-12-15 21:17:12)

#90163 2016-12-15 21:16:08

Анон

Смелая хома:

altera_me

Пока никто не нравится.

Казанова врёт, Белоснежка нарушает грубо нарушает границы. Печорин тоже нарушает границы, но здесь Рапунцель сама их сдаёт. И тем самым Рапунцель тоже не нравится, хотя если она что-то предпримет в дальнейшем, будет из всех мне более симпатична.

evo_lutio - сразу заклолоктала:

А вы себе нравитесь?

Скорее всего тоже нет. Наверняка вы тоже и сдаете границы, и нарушаете. И врете, даже сами себе.

Насчет "грубого нарушения границ" Белоснежкой. Друзья, все согласны?

Без группы поддержи Люся уже не может)
А вообще, по твоей ебаназии, баб Марин, нет же правильного ответа. Напишешь "нравлюсь себе" - сразу корона. Напишешь "не нравлюсь себе" - фрустрированная дура. Че же делать?

#90164 2016-12-15 21:24:20

Анон

Смелая хома:

altera_me

Пока никто не нравится.

Казанова врёт, Белоснежка нарушает грубо нарушает границы. Печорин тоже нарушает границы, но здесь Рапунцель сама их сдаёт. И тем самым Рапунцель тоже не нравится, хотя если она что-то предпримет в дальнейшем, будет из всех мне более симпатична.

evo_lutio - сразу заклолоктала:

А вы себе нравитесь?

Скорее всего тоже нет. Наверняка вы тоже и сдаете границы, и нарушаете. И врете, даже сами себе.

Насчет "грубого нарушения границ" Белоснежкой. Друзья, все согласны?

Без группы поддержи Люся уже не может)
А вообще, по твоей ебаназии, баб Марин, нет же правильного ответа. Напишешь "нравлюсь себе" - сразу корона. Напишешь "не нравлюсь себе" - фрустрированная дура. Че же делать?

Соглашаться во всем с "учителем". Я потому и выпилилась из друзей, потому как поняла, что не могу быть во всем согласна с ебанашкой

#90165 2016-12-15 21:31:55

Анон

Кстати говоря, про письма.
Вот если автор пишет: "моя ситуация такая типичная, многим знакома, разберите, будет польза" - то это корона получается, что вот всем интересно и полезно и вообще. Или это все же баг оправдашка?
А если напишет "ни у кого такого не было, обалдеть история, нечто совершенно невообразимое" - опять же корона своей офигенности и необычности.
Ну понятно, что Люсе вообще лучше ничего не писать...а если уж писать, то по короче. Ну типа "встретились, потрахалась, не перезвонил. Спасибо." И Люся сразу так - ну ты липкая!!! Ну ты минус!!! Да сразу видно, что мужика довела, он еле сбежал!! 

А вот например в обычной жизни все эти баги только на тебя работать будут. Если пойти на собеседование на работу, надо себя презентовать. Либо как "я обалдеть какая интересная, у вас сроду такого сотрудника не было", или "я могу сделать кучу полезной работы, всем будет хорошо если я приду".
Но ладно работа. Это почти штампы.
А если на свидание?
Аноны, вас бесит самопрезентация на свиданиях?
Ведь с одной стороны если чел себя нахваливает, поневоле думаешь что он пиздИт. А если букой сидит или только по делу "передай соль. спасибо. заплатим каждый за себя. до свидания" - тоже пиздец)))

Вот я когда впервые на Люсю вышла, решила, что нужно скромней стать. И должна сказать, с самопрезентацией было куда лучше. А когда скромная - тухло.

#90166 2016-12-15 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Так кто не блядует - у того белое пальто)  Ну или как минимум фрустрация секс-ресурса.

Кто не хочет фистинга и регулярного свинга, тот фригидная. В этом весь наш любимый сабж

Чем так, уж лучше белое пальто

#90167 2016-12-15 21:41:19

Анон

Кстати, а вот интерьеры она очень тщательно простраивает. Там даже в коврике есть символическое значение, как оказалось. Не могу понять, зачем такие усилия ради... Не понимаю, чего ради. Готовится к экзамену по кукольной мультипликации?

Чемодан, ты ждешь продолжение моего сериала так же, как Люсиного?

У меня для тебя там несколько сюжетных линий прописано, если будешь себя так же стерильно вести, отдам тебя Северу на перевоспитание.

А кто ты такой и какие у тебя возможности это сделать? Лучше не пизди

#90168 2016-12-15 21:58:12

Анон

Начните с осознания, что и сами вы никому особенно не нравитесь. И научитесь нравиться. Не думайте о том, что вам никто не подходит. Желающих ведь нет

анон в который раз восторгается, насколько припизднутыми хомами нужно быть, чтобы вот такие пассажи от люсеньки хавать и благодарить

#90169 2016-12-15 22:17:00

Анон

Кстати, а вот интерьеры она очень тщательно простраивает. Там даже в коврике есть символическое значение, как оказалось. Не могу понять, зачем такие усилия ради... Не понимаю, чего ради. Готовится к экзамену по кукольной мультипликации?

Привет, Северок. Как поебки с Дуней?

#90170 2016-12-15 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Это Чумодан еще раз зарегился, задело :trollface:

#90171 2016-12-15 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Привет, Северок. Как поебки с Дуней?

Может стремная Дуня? Луня - ты обычная лохудра, настолько себя не уважающая, подстилающаяся под всякий быдломусор.

#90172 2016-12-15 22:52:34

Анон

Пронзатель, пронзи контактиГ дуни https://vk.com/vidunja

#90173 2016-12-15 23:00:55

Анон

Лучше спроси кто такой Север, раз он ебется за карьеру, буэ

#90174 2016-12-15 23:05:05

Анон

Из вк Дуни:

"Мне не нравится, когда задевают стул на котором я сижу"

Ну охуеть теперь! Че, ебарю пожалуешься, девочка с маленькими обиженными глазками?

#90175 2016-12-15 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, что Люсе вообще лучше ничего не писать...а если уж писать, то по короче. Ну типа "встретились, потрахалась, не перезвонил. Спасибо." И Люся сразу так - ну ты липкая!!! Ну ты минус!!! Да сразу видно, что мужика довела, он еле сбежал!!

Спс, Анонче, я взоржал в голос  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума