Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90126 2016-12-15 15:19:51

Анон

Re: Эво-люцио

Эх, вот что мешало вместо этих кукол снимать маделей люмпен?

#90127 2016-12-15 15:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cкучноваты куклы в этом сезоне.

Чемодан, а почему ты такая молчаливая стала и игноришь вопросы анонов? Что пенделя дали и затихла? :hmm:

Маминька не велит.

Да ссыкуха потому что, портрет каждой хомки. Свой носик высовывают, понюхают, что спокойно и начинают попискивать.

#90128 2016-12-15 15:55:01

Анон

Анон, не давай творческих идей. А то в следующий раз вместо барби, будут они

#90129 2016-12-15 16:01:28

Анон

Откровения хомомужика в каментах:

Очень нравится аллегория Казань - Казанова. И центр города красивый, и Казанова там на всех фото вдыхает свободный ветер)

:facepalm:
Так и вижу, как он "берет блокнот и карандаш и конспектирует и разбирает случаи" (ц) недавно приносили

#90130 2016-12-15 16:47:04

Анон

Дык тут явно нужны они
145145_original.jpg
145824_800.jpg
vBiz0zHjb34.jpg

#90131 2016-12-15 17:02:17

Анон

Дык тут явно нужны они
145145_original.jpg
145824_800.jpg
vBiz0zHjb34.jpg

Да, именно это и имелось ввиду. Нереально красивые модели

#90132 2016-12-15 17:15:29

Анон

Сразу видно какая громадная научная работа была проведена психологом Мариной Комиссаровой evo-lutio. Автор совершил прорыв в теории эволюции и разморозки гопоты

#90133 2016-12-15 17:55:03

Анон

Кстати, а вот интерьеры она очень тщательно простраивает. Там даже в коврике есть символическое значение, как оказалось. Не могу понять, зачем такие усилия ради... Не понимаю, чего ради. Готовится к экзамену по кукольной мультипликации?

#90134 2016-12-15 18:02:13

Анон

А заметили как она реагирует, если пишут что никто из героев не нравится
"Снимите белое пальто! На себя посмотрите! И вообще, не нравится - сидите молча!"
Как будто бы оскорбление личное ей нанесли. Хотя сама же спрашивала.
опять в границы лезут, суки!то звонят, теперь куклы им видите ли не нравятся!
Предположу что в живую она и впрямь мямля и рохля, а в инете всю злобу выплескивает. Потому что в реале ссыт. можно ж и по морде получить

#90135 2016-12-15 18:10:33

Анон

"Снимите белое пальто! На себя посмотрите! И вообще, не нравится - сидите молча!"
Предположу что в живую она и впрямь мямля и рохля, а в инете всю злобу выплескивает. Потому что в реале ссыт. можно ж и по морде получить

Хотя после всех этих уродов, что она описала, любой, кто не блядует и ведёт себя более менее прилично кажется святым

#90136 2016-12-15 18:11:15

Анон

Кстати, а вот интерьеры она очень тщательно простраивает. Там даже в коврике есть символическое значение, как оказалось. Не могу понять, зачем такие усилия ради... Не понимаю, чего ради. Готовится к экзамену по кукольной мультипликации?

И сколько у нее и кукол и интерьеров... Не интересовалась, но подозреваю, что это тоже не два рубля стоит. То есть только ради сериала все это вряд ли бы она стала покупать с такой тщательностью. То есть у нее просто хобби что ли такое получается, барби собирать?

#90137 2016-12-15 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Они ей как родные, она и за каросонов грудью вставала, причем за карлсонов на всех форумах тоже ;D

#90138 2016-12-15 18:13:48

Анон

Хотя после всех этих уродов, что она описала, любой, кто не блядует и ведёт себя более менее прилично кажется святым

Так кто не блядует - у того белое пальто)  Ну или как минимум фрустрация секс-ресурса.

#90139 2016-12-15 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Так кто не блядует - у того белое пальто)  Ну или как минимум фрустрация секс-ресурса.

Кто не хочет фистинга и регулярного свинга, тот фригидная. В этом весь наш любимый сабж

#90140 2016-12-15 18:17:38

Анон

там одна хома писала, дескать, а мне никто не нравится, все хуи

я аж охуел от такой дерзости, побежал за поп-корном, а Люська только слегка в нее треногом потыкала и даже не отфистинговала

стареет наша баб Люся...

#90141 2016-12-15 18:19:21

Анон

Чемодан, ты ждешь продолжение моего сериала так же, как Люсиного?

У меня для тебя там несколько сюжетных линий прописано, если будешь себя так же стерильно вести, отдам тебя Северу на перевоспитание.

#90142 2016-12-15 18:22:09

Анон

Чюмадан, а давай мы из тебя здесь общими усилиями плохую девочку сделаем? Ну как Харли Квин. Аналогия прям напрашивается. Может ты влюбилась в ебнутого психолога Люсю и постепенно тоже становишься ненормальной?

Не молчи, мы поможем.

#90143 2016-12-15 18:33:03

Анон

На фоне наспех сварганеного сериала какого-то голубя с анонимного форума люсина блядо-санта-барбара выглядит нереально убого, несмотря на вложенные бабки, время и поездки.

Чумодан, фигура голубя в твоем поле должна теперь вытеснить фигуру сабжа. Начинай ему завидовать. Ибо сериал голубя, несмотря на отсутствие картинок, оказался кагбэ гораздо более объемным, чем люсин. В смысле, почти 3д.

#90144 2016-12-15 18:34:43

Анон

Чемодан, ты ждешь продолжение моего сериала так же, как Люсиного?

У меня для тебя там несколько сюжетных линий прописано, если будешь себя так же стерильно вести, отдам тебя Северу на перевоспитание.

О да! :chearleader:  :happycrazy:  :hysterics:

Отредактировано (2016-12-15 18:36:03)

#90145 2016-12-15 18:59:19

Анон

Ну все((( Без разбора писем теперь совсем тухляк в блоге воцарится. Тема разморозки замусолена до дыр, а где хоть чьи-то результаты? Кому Люсина уникальная методега реально помогла? Хомы только ноют в каментах о том, какие они тупые, за все время ни одного письма о позитивных переменах, лишь однотипные "читаю вашблок уже год, но в личной жизни все равно хуйня". И отвлекающим маневром этот убогий кукольный театр  :facepalm:

#90146 2016-12-15 19:24:41

Анон

Не так анон.
"Читаю вашблок уже год, вижу много улучшений в своей жизни, только вот всех мужчин затопила в сиропе, коллег закидала шарами-яйцами, сама сижу на транквилизаторах и антидепрессантах, в надежде что корона отвалится. Да, это больно, но я буду более внимательно читать вашблок и стараться выполнять все ваши указания о том как жить и размораживать мужыкоф... хотя и не до них мне уже.
Искренне ваш Хомяк."

#90147 2016-12-15 19:42:27

Анон

Ипать, блядокуклы набрали под 200 каментов. Это что за аудиторию ты набрала, психолог Марина Комиссарова! Блог под именем Эволюция и такой хлам? Мы такое в школе любили смотреть, классе в седьмом.  :facepalm:
Дикие хомяки

#90148 2016-12-15 19:43:35

Анон

Белладонна. Это тоже подвид рапунцель. Как и красавица-для-чудовища и ослиная шкура, все это рапунцели. Просто наша Рапунцель - это чистая рапунцель, хотя и не такая замороженная как Рапунцель-2, та спящая красавица.

http://coub.com/view/qaaf

#90149 2016-12-15 20:01:02

Анон

Читаю вашблок уже год, вижу много улучшений в своей жизни

Я сократил просто. А так да, сперва "много улучшений", но потом почему-то описание ацкого треша)
Видимо, улучшения у них только в голове происходят, не пересекаясь с реальностью.

Отредактировано (2016-12-15 20:03:12)

#90150 2016-12-15 20:30:33

Анон

Этои сказочные долбоебы обсуждают с серьезным видом фотокомикс.  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума