Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемоданчик, извини, что обидел. Анона тоже часто заносит в "академичность и утонченность", но вот смотрит он на тебя и понимает, что он все-таки не совсем безнадежен. Как можно сказать про себя "у меня хороший вкус"? Даже если ты произнесешь что-то подобное на самом что ни на есть нормативном британском тебя мигом опознают как доярку. Неужели ты не понимаешь, что любая претензия это вульгарность?
Не, анон, в утонченном мире чемодана говорить про себя "у меня хороший вкус" - это правильно. А про других надо говорить "фи, косолапая" или "фи, акцент". Тогда сразу будет видно, что ты не кухаркина дочка. А, скажем так, внучка
Отредактировано (2016-12-14 20:13:31)
Если сказать "у меня хороший вкус" с up-акцентом, то сразу будет понятно, что ты вип.
Господи, как прекрасно явление чумадана. Прямо как вернулся в 2002 и пересмотрел начало захватывающей саги "Вождь". Он тоже начинал с того, что у него вкус, а вокруг плебеи.
Я с Пелевиным гуляю
Люся, ты меня прости
Мы хотим через рыбалку
Твою Светку увести
Рихтер Люсе не играет
Говорит : потом , потом,
Разморозь его ты , Люська
Шлангом или долотом.
Долото и шланг не катят.
Только жёсткий динамит.
Дорлиака не достала...
Может, Эвка подсобит?
Анон пишет:Чемоданчик, извини, что обидел. Анона тоже часто заносит в "академичность и утонченность", но вот смотрит он на тебя и понимает, что он все-таки не совсем безнадежен. Как можно сказать про себя "у меня хороший вкус"? Даже если ты произнесешь что-то подобное на самом что ни на есть нормативном британском тебя мигом опознают как доярку. Неужели ты не понимаешь, что любая претензия это вульгарность?
Не, анон, в утонченном мире чемодана говорить про себя "у меня хороший вкус" - это правильно. А про других надо говорить "фи, косолапая" или "фи, акцент". Тогда сразу будет видно, что ты не кухаркина дочка. А, скажем так, внучка
Да, они всей семьей выходят на утренний чай в столовую в своей квартире в сталинской высотке. Саквояжъ, разглаживая подол ситцевого кремового утреннего платья с кружевами в пол, присаживается на стулъ его прабабушки 19 века, наливает из фарфорового чайничка чай в чашку, оттопырив мизинчик и вопрошает папеньку профессора:
- А скажите, батенька, правда ведь на холиварке пишутъ, дескать, Люсьен ебу дает опять... Али это привиделось мне в том ужасном сновидении третьего дня?
Батенька:
- Фи, догогая... Где вы нахватались этой мегзости, позвольте спгосить? Выпейте лучше чаю с малиновым вагеньем, пгаво слово!..
И продолжает читать "Вестникъ изящныхъ Исскуствъ" на странице "Балетъ". Саквояжъ же, в задумчивости, смотрит куда-то в неизведанную даль, подперев розовую щечку рукой.
Да че вы на девку напали. И вообще, почему гнобить чумодан тут можно, а икею нельзя?
И то, и другое оффтоп, по большому счету.
Отредактировано (2016-12-14 21:47:08)
30 тысяч экземпляров
Люськиной бредятины.
Отродясь мы не видали
Этакой мудятиныЭх!
30 тыщ. Где наш кураж?!
Дит берёт на абордаж!!!
Передайте Ильчу -
Нам и 40 по плечу.
Да, они всей семьей выходят на утренний чай в столовую в своей квартире в сталинской высотке. Саквояжъ, разглаживая подол ситцевого кремового утреннего платья с кружевами в пол, присаживается на стулъ его прабабушки 19 века, наливает из фарфорового чайничка чай в чашку, оттопырив мизинчик и вопрошает папеньку профессора:
- А скажите, батенька, правда ведь на холиварке пишутъ, дескать, Люсьен ебу дает опять... Али это привиделось мне в том ужасном сновидении третьего дня?
Батенька:
- Фи, догогая... Где вы нахватались этой мегзости, позвольте спгосить? Выпейте лучше чаю с малиновым вагеньем, пгаво слово!..И продолжает читать "Вестникъ изящныхъ Исскуствъ" на странице "Балетъ". Саквояжъ же, в задумчивости, смотрит куда-то в неизведанную даль, подперев розовую щечку рукой.
Юный чумодан явно был саквояжем, а сейчас вполне себе кошелка)
Голубь,
Я с Пелевиным гуляю
Люся, ты меня прости
Мы хотим через рыбалку
Твою Светку увести
Хуй вы Светку уведёте,
Мудаки дешёвые!
Пока её не слопаю -
Ебитесь кверху жопою.
Частушечные аноны и филин
Батенька:
- Фи, догогая... Где вы нахватались этой мегзости, позвольте спгосить? Выпейте лучше чаю с малиновым вагеньем, пгаво слово!..
И продолжает читать "Вестникъ изящныхъ Исскуствъ" на странице "Балетъ". Саквояжъ же, в задумчивости, смотрит куда-то в неизведанную даль, подперев розовую щечку рукой.
Я с Пелевиным гуляю
Люся, ты меня прости
Мы хотим через рыбалку
Твою Светку увестиХуй вы Светку уведёте,
Мудаки дешёвые!
Пока её не слопаю -
Ебитесь кверху жопою.
Люся, Люся
Ты подруга всех жжшных мудаков
Ты Светлане надоела
До горячих пердаков!
Эх!
Немного не в тему частушек, но в тему лебедей сочинилось в дороге:
А чемодан все по тредУ
катает вялую пизду
А чемодан всё по тредУ
Катает вялую пизду.
Пизда-то хоть и вялая,
Да мутотень - удалая.
Анонов одолела
И дрыхнуть попиздЕла(?).
Трэд засрала по уму.
Так что идите все в пизду.
Я ваще-то чумадан,
За так просто я не дам!
Тут сижу, дрочу на Люсю,
Вот же милая мадам!
Я ваще-то чумадан,
За так просто я не дам!
Тут сижу, дрочу на Люсю,
Вот же милая мадам!
Сколько книжек написала,
Вебинары обещала,
На тираж ее дрочу,
Тож прославиться хочу!
Голубь, это было мощно, про утренний чай. Но тогда скорее папенька, батенька - это что-то про докторов и пациентов сразу рисуется.
А вообще анон почитал Чумодановы ответы и понял точно, что он - не Марина Комиссарова эволюция купить скачать туды её в качель. У Саквояжика, как по-твоему, Голубь, железная же выдержка. В стиле: нас ебут, а мы крепчаем. Эва уже давно бы заистерила и выпилилась бы из дискуссии намного раньше. А этот деятель стойкий
А этот деятель стойкий
Еще бы, ей платят за пиздеж. Маринке не платят)
И дрыхнуть попиздЕла(?).
Попиздовала, на самом деле, но все равно годный стих, филин!
Я ваще-то чумадан,
За так просто я не дам!
Тут сижу, дрочу на Люсю,
Вот же милая мадам!
В чемодане - канделябр,
А в журнале - сущий клад.
Я, подруженьки, рехнулась.
Вот такой теперь расклад.
Отредактировано (2016-12-14 22:36:41)
Сколько книжек написала,
Вебинары обещала,
На тираж ее дрочу,
Тож прославиться хочу!
Ты дрочи, не уставай!
Свою мечту не предавай!
Вебинаром, книжкой, клизмой
Давай, анонов пИзди!
Отредактировано (2016-12-14 22:53:14)
Люся, Люся
Ты Светлане надоела
До горячих пердаков!
Надоесть-то надоела.
Только мне какое дело?
Проблема Светы не ебёт.
Был бы корм всё время в рот.
Тонкий звонкий чумадан
Раз нажрался вдребадан
Захотел стать канделяброй
Но стало ссыкотно за жабры
Люся, Люся
Ты Светлане надоела
До горячих пердаков!Надоесть-то надоела.
Только мне какое дело?
Проблема Светы не ебёт.
Был бы корм всё время в рот.
Как же Светка не ебет,
Если денег-то дает?
Раз не даст те Светка денег,
Что тогда положишь в рот?