Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Думаешь чемодан - люся? )
Чет анон сомневается.
Анон щетает что чумадан просто завидует своей аспаже.К чему зависть то? 20 раз её спросили, она только про тираж проблеяла, признав, что миумау пижже будет. А кроме Носика и миумау вообще больше никого нет? Блять, я цукербергеру завидую, вот это реально охуенный чувак. Все похвалы чумадана в адрес Люст - это все, что смогла бы сказать нам о себе и сама Люся. И про цифры тиража та же голословная хуйня из разряда дипломов и диссертаций Сабжа. Просто пердеж в воздух с восхвалениями сабжа и себя (в одном лице)
Давайте исходить из предпосылки, что каждый завидует тому, чему ему завидуется. Кто-то - Носику, кто-то - Цукербергу. Дело вкуса.
Цифры тиража ставит издательство (крупнейшее в России) на книге. И издательства склонны скорее преуменьшать тираж, чем преувеличивать. Как правило, это реальная цифра. Подделать ее нельзя.
Давайте исходить из того, что ты, чемодан, идёшь нахуй. Я не тебе это писал, тут нет обращения к тебе, тп, и че за прикол перед анонами оправдываться? Кумир Люся не отучила от бага оправдашки? Иди грызи книжку, у меня к тебе вопросов нет. У меня вопрос к тем, кто твой пердеж про тираж слушает и верит ему
Отредактировано (2016-12-14 16:51:03)
Спс анончик с Пелевиным и дурью.
Возможно и такоЭ.
Анон пишет:Чемоданчик, так на скольких ты языках свободно говоришь?
Только по-английски.
Чемоданчик, это необходимый минимум для современного офисного хомячка. Для академического уровня необходима латынь и пара нормальных европейских языков, хотя бы тот же немецкий. Для утонченности нужен какой-нибудь романский. Чемоданчик, ты не тянешь.
Про древние языки я забыла. Но на латыни, старославянском и древнегреческом нельзя говорить. Они же мертвые. А вопрос был про "свободно говорить".
Из европейских свободно только на английском, к сожалению.
Ранняя Люська:
У меня почти не было, но это всего лишь потому, что я всегда пыталась е...ть все, что понравилось :D Сейчас мое отношение к этому изменилось, я стала намного деликатнее относиться к симпатии, и уверена, что дружбы для совместного творчества мне бы хватило.
Например, у меня был отличный творческий союз с одним мальчиком оператором, на протяжении года. Я была режиссером, и мы буквально сливались в экстазе во время съемок. Ни у одного из нас мыслей о сексе, само собой, не было, и быть не могло.
Уж не Синелобовым ли был тот мальчик-оператор?
Анон пишет:Чемоданчик, так на скольких ты языках свободно говоришь?
Только по-английски.
Чемоданчик, это необходимый минимум для современного офисного хомячка. Для академического уровня необходима латынь и пара нормальных европейских языков, хотя бы тот же немецкий. Для утонченности нужен какой-нибудь романский. Чемоданчик, ты не тянешь.
Вот именно! Она тиражами уже задолбала.
Иди , чемодан , не не йух, припади к латыни или дойчу.
Анон пишет:Анон пишет:Только по-английски.
Вот именно! Она тиражами уже задолбала.
Иди , чемодан , не не йух, припади к латыни или дойчу.
Чумадан думает что аноны тупые мудаки и не в курсе как издательства творят электронные чудеса с тиражами ради продаж
Мы о сабже. Нафера нам издательские чудеса с канделябрами ?!
Разговор книгопродавца с поэтами.
Отредактировано (2016-12-14 17:01:32)
предпочтений. Как эволюционная и креационистская теории. Я придерживаюсь консервативных взглядов на этот вопрос.
По стилистическим предпочтениям можно многое о человеке узнать. Особенно если он эти стилистические предпочтения считает признаком высокой культуры, а всё остальное - дерьмом собачьим.
И да, Голубь прав насчёт изменения тенденций и тупых академиков. Англосаксы и i уже вовсю употребляют. Интересно бы узнать, какова частотность на сегодня.
Чумадан думает что аноны тупые мудаки и не в курсе как издательства творят электронные чудеса с тиражами ради продаж
И ещё про чумадана
Его "кумир" - "популярный топ-блоггер" тусуется на жж исключительно потому, что на её сайт никто не пойдёт. А тогда перед кем вещать, как греть своё чсв (синоним счастья для эво, Сабж же так мечтает о научном признании). Так вроде несложно напрячь умишко и подумать, какой же это успех, если без жж "кумир" ноль без палочки
Стилистические предпочтения по сути своей являются вкусовщиной.
Все бля для меня тема чемодана закрыта, 33 тысячи тиража - все, что он способен выдать, осел
Стилистические предпочтения по сути своей являются вкусовщиной.
Или вкусом.
И ещё про чумадана
Его "кумир" - "популярный топ-блоггер" тусуется на жж исключительно потому, что на её сайт никто не пойдёт. А тогда перед кем вещать, как греть своё чсв (синоним счастья для эво, Сабж же так мечтает о научном признании). Так вроде несложно напрячь умишко и подумать, какой же это успех, если без жж "кумир" ноль без палочки
Анончик, как ты прав! Только жж , только хомяки. Ни о каком сайте даже речи быть не может . Площадка, правила .
А следовательно, Чумадан пропихивает и рекламирует.
И ещё про чумадана
А где кумиры должны функционировать "без жж"? Соцсети сейчас - одна из важнейших коммуникационных площадок, сопоставимая с телевидением по влиянию.
Фразы типа
Познер без первого канала - это ноль без палочки.
Трамп без Белого Дома - это ноль без палочки.
Людмила Улицкая без издательства АСТ - это ноль без палочки.
Рихтер без рояля - это ноль без палочки.
звучат странновато.
Блин. Как сказал Котик "Этот тред проклят".
Одну курицу заклевали до бана, взялись за следующую.
Это что ж делаеца то а?!
У Рихтера был жж? Анон охренел.
Отредактировано (2016-12-14 17:17:56)
Спс анончик с Пелевиным и дурью.
Возможно и такоЭ.
Да. И люсин кусок про чтение теоретических статей - это что-то. Вот он где - настоящий научный подход!
Как говорят учёные - такое выносится за скобки. То есть даже не допускается и не рассматривается. И это не моветон, а просто дурдом. Марина Комиссарова возомнила себя не старомодным Наполеоном, а виликим учёным.
Отредактировано (2016-12-14 17:18:51)
Я давно никого не видел нуднее Чумадана.
Блин. Как сказал Котик "Этот тред проклят".
Это что ж делаеца то а?!
Они сами просят, анон. Чемодан всю ночь просил.
Анон пишет:Блин. Как сказал Котик "Этот тред проклят".
Это что ж делаеца то а?!Они сами просят, анон. Чемодан всю ночь просил.
Зато заработал пятихатку, наверное.
Да, Дина Рубина - ноль без палочки, да.
Да Филин, более сложные и так легко справиться, как описано в статье - практически не реально. Куда рыть-копать пока видится туманно.
Анон-с-ленью
И ещё про чумадана
Его "кумир" - "популярный топ-блоггер" тусуется на жж исключительно потому, что на её сайт никто не пойдёт. А тогда перед кем вещать, как греть своё чсв (синоним счастья для эво, Сабж же так мечтает о научном признании). Так вроде несложно напрячь умишко и подумать, какой же это успех, если без жж "кумир" ноль без палочкиА где кумиры должны функционировать "без жж"? Соцсети сейчас - одна из важнейших коммуникационных площадок, сопоставимая с телевидением по влиянию.
Фразы типа
Познер без первого канала - это ноль без палочки.
Трамп без Белого Дома - это ноль без палочки.
Людмила Улицкая без издательства АСТ - это ноль без палочки.
Рихтер без рояля - это ноль без палочки.звучат странновато.
Тебя ещё раз послать, кретин? Для тупых: я не тебе пишу, я не задаю тебе вопросов, ибо твои ответы - это сплошной пердеж не по теме. Я пишу про цукербергера, этот олень про улицкую и Трампа.
Дебил, кумиры - это те, кто создают соц сети , а не пиарятся в них
Отредактировано (2016-12-14 17:49:28)
Да Филин, более сложные и так легко справиться, как описано в статье - практически не реально. Куда рыть-копать пока видится туманно.
Анон-с-ленью▼Скрытый текст⬍
Спасибо Филин, будем пробовать.