Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89951 2016-12-14 16:30:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны! Про лень тут чуток. Кеша всё обвинял нас в лени. ( Ворнинг! У травматиков с ленью более сложные отношения.)

http://uduba.com/1575175/chto-takoe-len

Да Филин, более сложные и так легко справиться, как описано в статье - практически не реально. Куда рыть-копать пока видится туманно.
Анон-с-ленью

#89952 2016-12-14 16:31:15

Анон

Все, до единого, анонче заметили насколько тухлый был последний пост у Эволюши про теорию и практику. И я, милый анон, на 3574 странице написал вам о том, что Эво употребляет и про Пелевина. Вы не читаете? Не верите моему пронзению?

#89953 2016-12-14 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Я не понял! Почему этот чумадан мать его вечно толкает тиражи Люси как признак её охуенности?
Последний, причём, ибо больше и нечего
Так вот какого хуя? Откуда ей знать про количество тиражей и уж тем более реально проданных книг?
Это блять ну такая голая жопа Эвки торчит из этих, пихаемых нам, уважаемым анонам, цифер.

Думаешь чемодан - люся? )
Чет анон сомневается.
Анон щетает что чумадан просто завидует своей аспаже.

#89954 2016-12-14 16:31:47

Анон

Чемоданчик, так на скольких ты языках свободно говоришь?

#89955 2016-12-14 16:32:55

Анон

Извини , анон, а что ты пронзил про Пелевина и Люсю? Там нет ничего.
Только Чумадан - солодко.
Но это вряд ли , там дитё малое, по клавишам не постучишь.

Отредактировано (2016-12-14 16:36:30)

#89956 2016-12-14 16:33:05

Анон

Анон пишет:

И почему так любишь садистов?  :evil:  Ну ответь уже Чумадан!

#89957 2016-12-14 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Я не понял! Почему этот чумадан мать его вечно толкает тиражи Люси как признак её охуенности?
Так вот какого хуя? Откуда ей знать про количество тиражей и уж тем более реально проданных книг?
Это блять ну такая голая жопа Эвки торчит из этих, пихаемых нам, уважаемым анонам, цифер.

Чет анон сомневается.

К чему зависть то? 20 раз её спросили, она только про тираж проблеяла, признав, что миумау пижже будет. А кроме Носика и миумау вообще больше никого нет? Блять, я цукербергеру завидую, вот это реально охуенный чувак. Все похвалы чумадана в адрес Люст - это все,  что смогла бы сказать нам о себе и сама Люся. И про цифры тиража та же голословная хуйня из разряда дипломов и диссертаций Сабжа. Просто пердеж в воздух с восхвалениями сабжа и себя (в одном лице)

#89958 2016-12-14 16:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он из балетных, то все ясно. Там нельзя не любить садюг.

#89959 2016-12-14 16:39:10

Анон

Рассказываю, откуда. Первый раз я пошла покупать книгу (в первый же день, как книга на полках появилась) - был обозначен тираж 13000 экз. на книге. А потом через 2-3 месяца смотрела, как ее книга в Библио-Глобусе выложена. На книге был обозначен тираж 20 000 экз. Теоретически могли быть еще допечатки. Надеюсь, что нет.

Для сравнения, супер-бестселлером сегодня считаются книги Игоря Манна "Как стать №1" (20 тыс. экз. за год) и/или Максима Батырева "25 татуировок менеджера" (20 тыс. экз. за год). Это если брать сегмент non fiction.

По поп-психологии русских авторов, к сожалению, у меня нет цифр. Не совсем мой сегмент.

Обычный тираж для начинающего, да и для продолжающего автора non fiction - это 3000, максимум 5000 экз.

Я завидую.

#89960 2016-12-14 16:39:23

Анон

Есть такая порочная теория, что персональное обращение возможно на "вы с маленькой". Это для кухаркиных детей теория. Или богемных гопников.

Хуириория.

Алё, женщена!

Вы живете уже почти в 2017 году, а это значит, что давно прошли времена когда пафос был в цене, когда шеймили за отсутствие по сути нахер не всравшейся никому "корочки", преклонялись перед академическими унылыми полированными лысинами в протертых на жопе штанах, потому что "так принято" и с апломбом бросали "кухаркины дети" и "пту". А, и еще смотрели балет Лебединое Озеро по телеку в тяжелые моменты.

Интернет и неограниченный доступ к информации открыл наконец возможности всем и хотя не обошлось без закономерного потока гавна (например это ты и Люся и агенты Люмпен), хлынувшего по трубам, это был естественный процесс. Зато теперь каждый академик из тех, кто сидит на нагретом месте в каком-нибудь МГУ и при этом ровно нихуя не делает для науки (в противовес Оксфорду, например или любым другим местом, которое транслирует бесплатные и актуальные крутые лекции по сети) не может незаслуженно чувствовать себя хоть сколько-нибудь важной шишкой.

Писать "Вы" - это блять даже девочки на горячих продажах в конторе Рога И Копыта сейчас не делают. А ты, являясь по сути обычным троллем с фиговым листом академичности, испускаешь какие-то выпуки про важность и значимость сабжа, а элементарные вещи не усвоила.
Буэээээ )))))

Дура вульгарис.

#89961 2016-12-14 16:40:01

Анон

Только по-английски.

#89962 2016-12-14 16:41:59

Анон

Люська времен радфема:

Лично я и женскую гомосексуальность так воспринимаю ("ого, не петушина!"). Почему гомофобы относятся к лесбиянкам не так как я?))

http://0s.nrvhgzlboixgg2a.nblz.ru/saved … m=49952156

#89963 2016-12-14 16:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он из балетных, то все ясно. Там нельзя не любить садюг.

Не она, небось бабушка ее прыгала где-нить в третьем ряду в пачке. Но это в крови, да. Совковая выучка, занудство и трепет перед авторитетом детектед.

#89964 2016-12-14 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Чет анон сомневается.

К чему зависть то? 20 раз её спросили, она только про тираж проблеяла, признав, что миумау пижже будет. А кроме Носика и миумау вообще больше никого нет? Блять, я цукербергеру завидую, вот это реально охуенный чувак. Все похвалы чумадана в адрес Люст - это все,  что смогла бы сказать нам о себе и сама Люся. И про цифры тиража та же голословная хуйня из разряда дипломов и диссертаций Сабжа. Просто пердеж в воздух с восхвалениями сабжа и себя (в одном лице)

Давайте исходить из предпосылки, что каждый завидует тому, чему ему завидуется. Кто-то - Носику, кто-то - Цукербергу. Дело вкуса.

Цифры тиража ставит издательство (крупнейшее в России) на книге. И издательства склонны скорее преуменьшать тираж, чем преувеличивать. Как правило, это реальная цифра. Подделать ее нельзя.

#89965 2016-12-14 16:43:21

Анон

Люська времен радфема:

Лично я и женскую гомосексуальность так воспринимаю ("ого, не петушина!"). Почему гомофобы относятся к лесбиянкам не так как я?))

http://0s.nrvhgzlboixgg2a.nblz.ru/saved … m=49952156

красава

#89966 2016-12-14 16:43:49

Анон

Извини , анон, а что ты пронзил про Пелевина и Люсю? Там нет ничего.
Только Чумадан - солодко.
Но это вряд ли , там дитё малое, по клавишам не постучишь.

Щас уберу под кат, ибо длинно. От себя ещё добавлю, что Сабж потом в комментах как раз опять, в сука сотый раз, видела то, чего нет, писала и терла, позорище, перенос он такой перенос.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-14 16:55:14)

#89967 2016-12-14 16:43:59

Анон

Цифры тиража ставит издательство (крупнейшее в России) на книге. И издательства склонны скорее преуменьшать тираж, чем преувеличивать. Как правило, это реальная цифра. Подделать ее нельзя.

Блядь, у меня кровь из глаз льется от такого бездарного вирусного пиара!

#89968 2016-12-14 16:44:29

Анон

Есть такая порочная теория, что персональное обращение возможно на "вы с маленькой". Это для кухаркиных детей теория. Или богемных гопников.

Хуириория.

Алё, женщена!

Вы живете уже почти в 2017 году, а это значит, что давно прошли времена когда пафос был в цене, когда шеймили за отсутствие по сути нахер не всравшейся никому "корочки", преклонялись перед академическими унылыми полированными лысинами в протертых на жопе штанах, потому что "так принято" и с апломбом бросали "кухаркины дети" и "пту". А, и еще смотрели балет Лебединое Озеро по телеку в тяжелые моменты.

Интернет и неограниченный доступ к информации открыл наконец возможности всем и хотя не обошлось без закономерного потока гавна (например это ты и Люся и агенты Люмпен), хлынувшего по трубам, это был естественный процесс. Зато теперь каждый академик из тех, кто сидит на нагретом месте в каком-нибудь МГУ и при этом ровно нихуя не делает для науки (в противовес Оксфорду, например или любым другим местом, которое транслирует бесплатные и актуальные крутые лекции по сети) не может незаслуженно чувствовать себя хоть сколько-нибудь важной шишкой.

Писать "Вы" - это блять даже девочки на горячих продажах в конторе Рога И Копыта сейчас не делают. А ты, являясь по сути обычным троллем с фиговым листом академичности, испускаешь какие-то выпуки про важность и значимость сабжа, а элементарные вещи не усвоила.
Буэээээ )))))

Дура вульгарис.

Это строго вопрос стилистических предпочтений. Как эволюционная и креационистская теории. Я придерживаюсь консервативных взглядов на этот вопрос.

#89969 2016-12-14 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Алё, женщена!

К чему такой акцент на поле, Голубь? Ты же сам(а) это так не любишь.

#89970 2016-12-14 16:45:40

Анон

Хуириория.

Алё, женщена!

Буэээээ )))))

Дура вульгарис.

Это строго вопрос стилистических предпочтений. Как эволюционная и креационистская теории. Я придерживаюсь консервативных взглядов на этот вопрос.

Ты даже на троллинг отвечаешь как тупая зануда Эво, ноль чувства юмора

#89971 2016-12-14 16:45:46

Анон

А лучше бы придержалась факта, что тролль из тебя хуевый.

#89972 2016-12-14 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Алё, женщена!

К чему такой акцент на поле, Голубь? Ты же сам(а) это так не любишь.

Потому что у чюмодана баба на аватаре и она баба. На пол человека мне плевать, лишь бы он был не мудак и зануда, как Чемодан.

#89973 2016-12-14 16:47:43

Анон

Возможно.

#89974 2016-12-14 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Только по-английски.

Чемоданчик, это необходимый минимум для современного офисного хомячка. Для академического уровня необходима латынь и пара нормальных европейских языков, хотя бы тот же немецкий. Для утонченности нужен какой-нибудь романский. Чемоданчик, ты не тянешь.

#89975 2016-12-14 16:49:58

Анон

Возможно.

ути зайка, скромность прокачивает аж корону сняла и локус втянула!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума