Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89926 2016-12-14 15:37:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хочется какого-нибудь акцентика у сабжа...

Зачем?  O_o

Моя бабушка однажды рассказа мне, как была дико влюбленна в одного старшекурсника, он был божественно красив, чертовски умен и ну ооочень обоятелен. Бабушке ничегошеньки не светило и она какое-то время страдала от неразделенной любви. Пока не увидела как он сморкается путем выдувания соплей из ноздри прямиком на асфальт. Это было что-то вроде триггера. Бабушка испытала такое отвращение, что мгновенно его разлюбила и не могла понять, что же она в нем нашла, он перестал ей казаться красивым, умным и обоятельным.
Может, Чемодан, зная свое отношение к говорам, хочет использовать это, чтобы развенчать для себя окончательно сабж, не завидовать ей, не искать у нее зерен истины и освободиться?

Именно так.

#89927 2016-12-14 15:42:05

Анон

Чумадан, а ты лесби ?

#89928 2016-12-14 15:45:36

Анон

Чумадан, а ты лесби ?

Нет, совсем нет.

#89929 2016-12-14 15:49:42

Анон

А что ж так на Комиссарову залипла?
Ума там нет, чтобы им восхищаться, внешностью тоже не блещет..
:think:
! Анон понял! Чумадан любит садистов?

#89930 2016-12-14 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Зачем?  O_o

Моя бабушка однажды рассказа мне, как была дико влюбленна в одного старшекурсника, он был божественно красив, чертовски умен и ну ооочень обоятелен. Бабушке ничегошеньки не светило и она какое-то время страдала от неразделенной любви. Пока не увидела как он сморкается путем выдувания соплей из ноздри прямиком на асфальт. Это было что-то вроде триггера. Бабушка испытала такое отвращение, что мгновенно его разлюбила и не могла понять, что же она в нем нашла, он перестал ей казаться красивым, умным и обоятельным.
Может, Чемодан, зная свое отношение к говорам, хочет использовать это, чтобы развенчать для себя окончательно сабж, не завидовать ей, не искать у нее зерен истины и освободиться?

Именно так.

Нихуя не так.

Для человека, который подбивает издеваться вебинарами над сабжем должно быть все уже решено.

"Я услышу ее писклявый голосок и все пойму-у-у-у!" - да подсрачник тебе, чтобы не забивала аноний эфир своей псевдоинтеллигентной мутатой, загадочнная наша (нет).

#89931 2016-12-14 15:51:28

Анон

Голубь, че жоский такой?
Чумадан хорошо излагает про свою любовь.
Отличный пример хомячка Эволюции на первых этапах исцеления.

#89932 2016-12-14 15:55:45

Анон

Анон пишет:

Голубь, че жоский такой?

Голубь просто понял, что она любит садистов и подарил чумодану минуиы кайфа на холиварке. Так ее Голубь! :happycrazy:

#89933 2016-12-14 15:56:29

Анон

Голубь, че жоский такой?

Потому вижу как она мутит и неиллюзорно чую, что проталкивает какую-то хню.

#89934 2016-12-14 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Канделябр (бывший Кеша) - злой следователь, Чемодан - добрый. Канделябра забанили. На суточное дежурство вышел Чемодан и всех уныло заебал, но свою работу сделал.
Всё-таки кажется, что это Марина Комиссарова собственной персоной.

Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.

#89935 2016-12-14 16:01:57

Анон

Голубь, она хочет отмстить сабжу. Страшно и ужасно . Прорекламировать его  вебинар.

#89936 2016-12-14 16:05:43

Анон

Голубь, она хочет отмстить сабжу. Страшно и ужасно . Прорекламировать его  вебинар.

:friends:

#89937 2016-12-14 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Канделябр (бывший Кеша) - злой следователь, Чемодан - добрый. Канделябра забанили. На суточное дежурство вышел Чемодан и всех уныло заебал, но свою работу сделал.

Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.

Вот тут обидно было...
Обратите внимание, Вы начинаете действовать по одному из озвученных здесь конспирологических заговоров (что-то вроде "чемодан  отвлекает внимание на себя, чтобы никто не глумился над сабжем").

Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).

#89938 2016-12-14 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Вот тут обидно было...

Хорошо! Наконец-то! :bubu:

#89939 2016-12-14 16:13:52

Анон

Чумаданчик, так ты не ответил, ты любишь садистов?

#89940 2016-12-14 16:14:12

Анон

Люся тоже претендует на академичность и богемность , но гопническая сущность выпирает, как не втягивай.

#89941 2016-12-14 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Вот тут обидно было...
Обратите внимание, Вы начинаете действовать по одному из озвученных здесь конспирологических заговоров (что-то вроде "чемодан  отвлекает внимание на себя, чтобы никто не глумился над сабжем").

Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).

Чемодан не в курсах, при всей академичности, что Вы с большой буквы, это дурной тон даже в деловой переписке. Дико несовременно и тупо по сути. даже Люська, которую она тут отчаянно пытается пиарить, от этого давно отказалась.

#89942 2016-12-14 16:18:28

Анон

:omg:

#89943 2016-12-14 16:18:49

Анон

У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси во ВГИКе ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил. И ещё кому-то из хомок втирала.

Отредактировано (2016-12-14 16:20:36)

#89944 2016-12-14 16:20:32

Анон

У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил.

Атсральый учитель пелевина - ученик ее учителя :shock:

Отредактировано (2016-12-14 16:20:56)

#89945 2016-12-14 16:21:52

Анон

Аноны! Про лень тут чуток. Кеша всё обвинял нас в лени. ( Ворнинг! У травматиков с ленью более сложные отношения.)

http://uduba.com/1575175/chto-takoe-len

Отредактировано (2016-12-14 16:24:50)

#89946 2016-12-14 16:22:37

Анон

Никого не обозначила, токмо Пелевина.
Но до его тиражей Люсей далеко, как до Сатурна.

#89947 2016-12-14 16:25:04

Анон

Вот тут обидно было...

Чемодан не в курсах, при всей академичности, что Вы с большой буквы, это дурной тон даже в деловой переписке. Дико несовременно и тупо по сути. даже Люська, которую она тут отчаянно пытается пиарить, от этого давно отказалась.

Есть такая порочная теория, что персональное обращение возможно на "вы с маленькой". Это для кухаркиных детей теория. Или богемных гопников.

#89948 2016-12-14 16:25:23

Анон

У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси во ВГИКе ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил. И ещё кому-то из хомок втирала.

Анон смотрел давно, вроде ничего интересного. Нашел одну тетку, явную лесбу, внешность 1в1 с певицей Butch
5big.jpg

#89949 2016-12-14 16:27:59

Анон

Спасибо, анончик , курс на курс не приходится. Тухляк, значит.

#89950 2016-12-14 16:29:14

Анон

Я не понял! Почему этот чумадан мать его вечно толкает тиражи Люси как признак её охуенности?
Последний, причём, ибо больше и нечего
Так вот какого хуя? Откуда ей знать про количество тиражей и уж тем более реально проданных книг?
Это блять ну такая голая жопа Эвки торчит из этих, пихаемых нам, уважаемым анонам, цифер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума