Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Так хочется какого-нибудь акцентика у сабжа...
Зачем?
Моя бабушка однажды рассказа мне, как была дико влюбленна в одного старшекурсника, он был божественно красив, чертовски умен и ну ооочень обоятелен. Бабушке ничегошеньки не светило и она какое-то время страдала от неразделенной любви. Пока не увидела как он сморкается путем выдувания соплей из ноздри прямиком на асфальт. Это было что-то вроде триггера. Бабушка испытала такое отвращение, что мгновенно его разлюбила и не могла понять, что же она в нем нашла, он перестал ей казаться красивым, умным и обоятельным.
Может, Чемодан, зная свое отношение к говорам, хочет использовать это, чтобы развенчать для себя окончательно сабж, не завидовать ей, не искать у нее зерен истины и освободиться?
Именно так.
Чумадан, а ты лесби ?
Чумадан, а ты лесби ?
Нет, совсем нет.
А что ж так на Комиссарову залипла?
Ума там нет, чтобы им восхищаться, внешностью тоже не блещет..
! Анон понял! Чумадан любит садистов?
Анон пишет:Зачем?
Моя бабушка однажды рассказа мне, как была дико влюбленна в одного старшекурсника, он был божественно красив, чертовски умен и ну ооочень обоятелен. Бабушке ничегошеньки не светило и она какое-то время страдала от неразделенной любви. Пока не увидела как он сморкается путем выдувания соплей из ноздри прямиком на асфальт. Это было что-то вроде триггера. Бабушка испытала такое отвращение, что мгновенно его разлюбила и не могла понять, что же она в нем нашла, он перестал ей казаться красивым, умным и обоятельным.
Может, Чемодан, зная свое отношение к говорам, хочет использовать это, чтобы развенчать для себя окончательно сабж, не завидовать ей, не искать у нее зерен истины и освободиться?Именно так.
Нихуя не так.
Для человека, который подбивает издеваться вебинарами над сабжем должно быть все уже решено.
"Я услышу ее писклявый голосок и все пойму-у-у-у!" - да подсрачник тебе, чтобы не забивала аноний эфир своей псевдоинтеллигентной мутатой, загадочнная наша (нет).
Голубь, че жоский такой?
Чумадан хорошо излагает про свою любовь.
Отличный пример хомячка Эволюции на первых этапах исцеления.
Голубь, че жоский такой?
Голубь просто понял, что она любит садистов и подарил чумодану минуиы кайфа на холиварке. Так ее Голубь!
Голубь, че жоский такой?
Потому вижу как она мутит и неиллюзорно чую, что проталкивает какую-то хню.
Канделябр (бывший Кеша) - злой следователь, Чемодан - добрый. Канделябра забанили. На суточное дежурство вышел Чемодан и всех уныло заебал, но свою работу сделал.
Всё-таки кажется, что это Марина Комиссарова собственной персоной.
Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.
Голубь, она хочет отмстить сабжу. Страшно и ужасно . Прорекламировать его вебинар.
Голубь, она хочет отмстить сабжу. Страшно и ужасно . Прорекламировать его вебинар.
Анон пишет:Канделябр (бывший Кеша) - злой следователь, Чемодан - добрый. Канделябра забанили. На суточное дежурство вышел Чемодан и всех уныло заебал, но свою работу сделал.
Всё-таки кажется, что это Марина Комиссарова собственной персоной.Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.
Вот тут обидно было...
Обратите внимание, Вы начинаете действовать по одному из озвученных здесь конспирологических заговоров (что-то вроде "чемодан отвлекает внимание на себя, чтобы никто не глумился над сабжем").
Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).
Вот тут обидно было...
Хорошо! Наконец-то!
Чумаданчик, так ты не ответил, ты любишь садистов?
Люся тоже претендует на академичность и богемность , но гопническая сущность выпирает, как не втягивай.
Анон пишет:Канделябр (бывший Кеша) - злой следователь, Чемодан - добрый. Канделябра забанили. На суточное дежурство вышел Чемодан и всех уныло заебал, но свою работу сделал.
Всё-таки кажется, что это Марина Комиссарова собственной персоной.Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.
Вот тут обидно было...
Обратите внимание, Вы начинаете действовать по одному из озвученных здесь конспирологических заговоров (что-то вроде "чемодан отвлекает внимание на себя, чтобы никто не глумился над сабжем").Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).
Чемодан не в курсах, при всей академичности, что Вы с большой буквы, это дурной тон даже в деловой переписке. Дико несовременно и тупо по сути. даже Люська, которую она тут отчаянно пытается пиарить, от этого давно отказалась.
Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).
У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси во ВГИКе ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил. И ещё кому-то из хомок втирала.
Отредактировано (2016-12-14 16:20:36)
У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил.
Атсральый учитель пелевина - ученик ее учителя
Отредактировано (2016-12-14 16:20:56)
Аноны! Про лень тут чуток. Кеша всё обвинял нас в лени. ( Ворнинг! У травматиков с ленью более сложные отношения.)
http://uduba.com/1575175/chto-takoe-len
Отредактировано (2016-12-14 16:24:50)
Никого не обозначила, токмо Пелевина.
Но до его тиражей Люсей далеко, как до Сатурна.
Вряд ли. Люся пишет бойко, складно и свободно, а чемодан довольно коряво и натужно, несмотря на свою академичность и утонченность. Энергетика разная.
Вот тут обидно было...
Обратите внимание, Вы начинаете действовать по одному из озвученных здесь конспирологических заговоров (что-то вроде "чемодан отвлекает внимание на себя, чтобы никто не глумился над сабжем").Возражать не буду... Она - топ-блоггер, 33 тыс. тиража книги уже. Конечно, энергетика! Конечно, складно пишет. "И не я это сказал" (копирайт забыт).
Чемодан не в курсах, при всей академичности, что Вы с большой буквы, это дурной тон даже в деловой переписке. Дико несовременно и тупо по сути. даже Люська, которую она тут отчаянно пытается пиарить, от этого давно отказалась.
Есть такая порочная теория, что персональное обращение возможно на "вы с маленькой". Это для кухаркиных детей теория. Или богемных гопников.
У кого есть ак в контактике , аноны, не смотрели, что за выпуск был у Люси во ВГИКе ?
Она никогда не упоминает о друзьях студенческих, зато с Пелевиным на дружеской ноге, его приплетала в интервью, которое анончик приносил. И ещё кому-то из хомок втирала.
Анон смотрел давно, вроде ничего интересного. Нашел одну тетку, явную лесбу, внешность 1в1 с певицей Butch
Спасибо, анончик , курс на курс не приходится. Тухляк, значит.
Я не понял! Почему этот чумадан мать его вечно толкает тиражи Люси как признак её охуенности?
Последний, причём, ибо больше и нечего
Так вот какого хуя? Откуда ей знать про количество тиражей и уж тем более реально проданных книг?
Это блять ну такая голая жопа Эвки торчит из этих, пихаемых нам, уважаемым анонам, цифер.