Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Деепричастный оборот не закрыла, чемодан. Для человека, который не выносит неграмотности, ай-ай-ай.
Не говорите... Действительно, безобразие. Вы абсолютно правы.
Вот видишь. А ты тут анонов осуждаешь.
Это она скорее практикуется на анонах по мотивам недавней статейки про троллей. Видать тоже решила потренироваться
в смятенном состоянии духа, в рамках борьбы с тревожностью сижу здесь - тепло, доверительно, люди, общая тема для разговоров...
Почему в смятенном состоянии духа? По тебе не скажешь, спокойная такая.
В рамках борьбы с тревожностью ты пришла в жж сабжа? А как же любовные драмы, с которыми к ней чаще всего приходят?
Может , она ? https://m.vk.com/irinamyasnikova
В 4 утра заходила
Она уже заебала со своей конмари, давайте выделим ей тему и попытаемся сдеанонить, поискав в жжшечке характерные чумодановские речевые обороты (у нее есть несколько), а в этой теме включим игнор, иначе издательство аст продаст еще не одну сотню книг.
КонМари издана совсем в другом издательстве. Комиссарова - в АСТ, КонМари - в ОДРИ.
Чемодан тоже хочет в тред персоналий к канделябру.
Анон пишет:в смятенном состоянии духа, в рамках борьбы с тревожностью сижу здесь - тепло, доверительно, люди, общая тема для разговоров...
Почему в смятенном состоянии духа? По тебе не скажешь, спокойная такая.
В рамках борьбы с тревожностью ты пришла в жж сабжа? А как же любовные драмы, с которыми к ней чаще всего приходят?
Все было иначе. В блог сабжа я пришла по рекомендации подруги.
В смятенном состоянии я пришла сюда сегодня ночью. Есть всякие печали по работе и около нее. Гашу тревожность (не только здесь, но и тут сегодня тоже).
Пиарщик-фрилансер.. даа, чумодан, недалеко ты ушла от литературного негра
Литературные негры - хорошие. Не обижайте литературных негров. Это как "слезинка ребенка" по Достоевскому.
Вопрос: как вы думаете, а тухлость последних постов сабжа не связана с тем, что за нее стали писать какие-нибудь негры-копирайтеры? Неплохо справляются, как мне кажется. Но огонь (или жир?) уже совсем не тот.
А кто такой Достоевский, просвети, чумодан.
А кто такой Достоевский, просвети, чумодан.
Вот ты темный ваще! Это же всемирно известный композитор! Во деревня!
Теперь пиарит Кон Мари, ваще тетка без тормозов.
Анон пишет:А кто такой Достоевский, просвети, чумодан.
Я жду академической лекции, анон! Пусть чумадан мне расскажет про его оперу, а то я далеко от культурной столицы живу.
Отредактировано (2016-12-14 13:38:07)
Теперь пиарит Кон Мари, ваще тетка без тормозов.
Она просто на два издательства фрилансит.
Она уже заебала со своей конмари, давайте выделим ей тему и попытаемся сдеанонить, поискав в жжшечке характерные чумодановские речевые обороты (у нее есть несколько), а в этой теме включим игнор, иначе издательство аст продаст еще не одну сотню книг.
КонМари издана совсем в другом издательстве. Комиссарова - в АСТ, КонМари - в ОДРИ.
Ну а при чем тут издательство? Главное же увести дискуссию от обсирания сабжа
Анон пишет:Анон пишет:А кто такой Достоевский, просвети, чумодан.
Я жду академической лекции, анон! Пусть чумадан мне расскажет про его оперу, а то я далеко от культурной столицы живу.
Федор Михайлович Достоевский прежде всего известен тем, что его никогда не цитировала Марина Комиссарова. Во всяком случае, у меня на глазах.
Федор Михайлович Достоевский прежде всего известен тем, что его никогда не цитировала Марина Комиссарова. Во всяком случае, у меня на глазах.
Мда... Чумадан, ты ушиблен знатно. Федор Михалыч в гробу поперхнулся наверно от такой аналогии с великим блохером.
Анон пишет:Теперь пиарит Кон Мари, ваще тетка без тормозов.
Она просто на два издательства фрилансит.
Точняк, анон
Анон пишет:Федор Михайлович Достоевский прежде всего известен тем, что его никогда не цитировала Марина Комиссарова. Во всяком случае, у меня на глазах.
Мда... Чумадан, ты ушиблен знатно. Федор Михалыч в гробу поперхнулся наверно от такой аналогии с великим блохером.
Просто я боюсь нарушить местные правила и в каждой реплике упоминаю сабжа.
Аноны, давайте возьмем Чумодана под белы рученькии в палату к другим буйным его https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1498
Аноны, давайте возьмем Чумодана под белы рученькии в палату к другим буйным его https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1498
Давайте, да. А то тут он подзаебал занудством.
Анон пишет:Федор Михайлович Достоевский прежде всего известен тем, что его никогда не цитировала Марина Комиссарова. Во всяком случае, у меня на глазах.
Просто я боюсь нарушить местные правила и в каждой реплике упоминаю сабжа.
Ну канешна. Ведь если тебя зобанят и комменты потрут, не видать тебе своих трех копеек за каждый комент
Тредоаноны ебанулись похуже сабжа
Ненависть на люську уже не спасает, котаны? Так это не чемодан виноват
Чемодан, а что такое up-акцент?
Тредоаноны ебанулись похуже сабжа
![]()
![]()
Ненависть на люську уже не спасает, котаны? Так это не чемодан виноват
ЯННП, ты не мог бы выражаться яснее?
В смятенном состоянии я пришла сюда сегодня ночью. Есть всякие печали по работе и около нее
Не печалься чемодан, да кризис и продажи не очень, а книжный бизнес так вообще сейчас
Чемодан, а что такое up-акцент?
Это тот, который не употребляет сабж, анон. Тут простая логика.
Аноны, а почему вы сабжа бабкой называете? Для вас 45 лет - это уже старуха?