Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Более того, каждый, кто купил книгу АСТ скачать бесплатно Секреты Разморозки Марины Комиссаровой и после прочтения зашел сюда, чувствует что не просто просрал эти деньги (а мог бы лавандовый раф купить в хипстерской кофейне), а еще и повел себя как дебил. Потому что только больные люди с большими проблемами могут читать эту срань.
Отредактировано (2016-12-14 12:45:27)
Анон пишет:Чумодан - это сотрудник издательства аст (заинтересованного в том, чтобы продать как можно больше книг), который следит за имиджем сабжа в интернетах и направляет обсуждение в нужное русло.
Я думаю, аноны, вы не будете отрицать, что в век инторнета такие сотрудники в издательстве должны быть, и если такой профессии нет, то ее следовало бы изобрести. Анон пронзает, что стеб на холиварке существенно снижает продажи.
Анончик, ты прав!! Допечатали, а продукт с душком и не берут. Некондиция:)
Кстати, а знает кто, что там с продажами книги сабжа?
Анон пишет:Чумодан - это сотрудник издательства аст (заинтересованного в том, чтобы продать как можно больше книг), который следит за имиджем сабжа в интернетах и направляет обсуждение в нужное русло.
Я думаю, аноны, вы не будете отрицать, что в век инторнета такие сотрудники в издательстве должны быть, и если такой профессии нет, то ее следовало бы изобрести. Анон пронзает, что стеб на холиварке существенно снижает продажи.
Да-да, и за Донцову оскорбился чумоданчик, он же сам в свободное время подрабатывает литературным негром)
Так самого появления Чумадана было понятно что он мутен. Помните, аноны, когда книга ебанашки только вышла, Чумадан побежал и купил, а потом дразнил анонов - типа...ммммм...этот запах свежей полиграфии так прекрасен..... Типа идите, купите тоже.
Заметьте, чумодан слился.
Так самого появления Чумадана было понятно что он мутен. Помните, аноны, когда книга ебанашки только вышла, Чумадан побежал и купил, а потом дразнил анонов - типа...ммммм...этот запах свежей полиграфии так прекрасен..... Типа идите, купите тоже.
Бездарные пиарщики у Люси, эх.
Да ебали мы, чемодан, и академизмы и балет и балерин в позе лебедей. Никому вообще не интересно даже почему ты тут бравируешь этими фактами (всем срать, у меня под боком целая знаменитая в одном городе семья академиков и все они несчастливые ебанаты 80лвл) и пытаешься выступить в белом пальтишке с невысокой табуреточки.
А аватара чтобы проще подщитыварь денюшку за каждое сообщение!
А теперь еще вбрасывает, что сабж то, оказывается, высок и красив, но правда сутул, но уж точно, не тот губатый жабенок, что на фото в вашблохе.
Всегда сливается кстати)
Еще и продажами люсиной книги похвасталась, чтоб мы знали книга - огонь, а сабжик - успешный блогер
Более того, каждый, кто купил книгу АСТ скачать бесплатно Секреты Разморозки Марины Комиссаровой и после прочтения зашел сюда, чувствует что не просто просрал эти деньги (а мог бы лавандовый раф купить в хипстерской кофейне), а еще и повел себя как дебил. Потому что только больные люди с большими проблемами могут читать эту срань.
Да устроим флэшмоб с жиганием срани на пятницкой!
Анон пишет:Так самого появления Чумадана было понятно что он мутен. Помните, аноны, когда книга ебанашки только вышла, Чумадан побежал и купил, а потом дразнил анонов - типа...ммммм...этот запах свежей полиграфии так прекрасен..... Типа идите, купите тоже.
А аватара чтобы проще подщитыварь денюшку за каждое сообщение!
Анон, ты крут! Это рили суперпронзание!
Анон пишет:Анон пишет:Чумодан - это сотрудник издательства аст (заинтересованного в том, чтобы продать как можно больше книг), который следит за имиджем сабжа в интернетах и направляет обсуждение в нужное русло.
Да-да, и за Донцову оскорбился чумоданчик, он же сам в свободное время подрабатывает литературным негром)
Да, у меня был опыт работы литературным негром. В другом детективном проекте. Довольно давно. Хорошая школа, кстати.
Анон пишет:Более того, каждый, кто купил книгу АСТ скачать бесплатно Секреты Разморозки Марины Комиссаровой и после прочтения зашел сюда, чувствует что не просто просрал эти деньги (а мог бы лавандовый раф купить в хипстерской кофейне), а еще и повел себя как дебил. Потому что только больные люди с большими проблемами могут читать эту срань.
Да устроим флэшмоб с жиганием срани на пятницкой!
Не, в Царицыно! Там есть места для шашлыка! Хех, и видос запилить!
Нет, я просто коротаю время уборкой по методу Кон Мари. Выкидываю кубометры одежды (шаг первый). Только что вышла ее вторая книга (один в один как первая, но с небольшими послаблениями). А то - вы все решили вдруг меня ненавидеть, у сабжа новых постов нет... Уже много одежды выкинуто, кстати. Горжусь собой (преждевременно, конечно).
Может чумодан вебинары пиарит? Нагнетает интерес, чтобы потом лохушки, купившие книгу за любые деньги прикоснулись к прекрасному?
Токо надо макет сделать. Самой книжонки - то и нету ни у кого. Чумадан - не в счёт .
Не, в Царицыно! Там есть места для шашлыка! Хех, и видос запилить!
Да, футболки и значки нафигачим!
Чумодан подгонишь макулатуру? Все равно выбрасывать.
Нет, я просто коротаю время уборкой по методу Кон Мари. Выкидываю кубометры одежды (шаг первый). Только что вышла ее вторая книга (один в один как первая, но с небольшими послаблениями). А то - вы все решили вдруг меня ненавидеть, у сабжа новых постов нет... Уже много одежды выкинуто, кстати. Горжусь собой (преждевременно, конечно).
Мы тебя любим, ты чего? Чумодан, ты домохозяйка?
Домохозяйка таперича зовётся модным словом - фрилансер.
Анон пишет:Нет, я просто коротаю время уборкой по методу Кон Мари. Выкидываю кубометры одежды (шаг первый). Только что вышла ее вторая книга (один в один как первая, но с небольшими послаблениями). А то - вы все решили вдруг меня ненавидеть, у сабжа новых постов нет... Уже много одежды выкинуто, кстати. Горжусь собой (преждевременно, конечно).
Мы тебя любим, ты чего? Чумодан, ты домохозяйка?
Я - пока еще платежеспособный фрилансер со свободным графиком (в смятенном состоянии духа, в рамках борьбы с тревожностью сижу здесь - тепло, доверительно, люди, общая тема для разговоров...).
Вы меня любили ночью (глубокой), а поздним утром начали ненавидеть.
Но на грани этих двух состояний сообщества, я под влиянием тех, кто со мной общался вполне доброжелательно, сделала очень важный для себя поступок (нет, не сожгла книгу сабжа - я даже не знаю, где она валяется, разбор книг по методу Кон Мари - это, кажется, третий шаг, у меня сегодня только первый), за что всем премного благодарна.
Пиарщик-фрилансер.. даа, чумодан, недалеко ты ушла от литературного негра
Домохозяйка таперича зовётся модным словом - фрилансер.
Кажется, здесь это называется "пронзить"?
Да, я - фрилансер, завидующий отчасти Марине Комиссаровой.
Пиарщик-фрилансер.. даа, чумодан, недалеко ты ушла от литературного негра
Литературные негры - хорошие. Не обижайте литературных негров. Это как "слезинка ребенка" по Достоевскому.
Вопрос: как вы думаете, а тухлость последних постов сабжа не связана с тем, что за нее стали писать какие-нибудь негры-копирайтеры? Неплохо справляются, как мне кажется. Но огонь (или жир?) уже совсем не тот.
Она уже заебала со своей конмари, давайте выделим ей тему и попытаемся сдеанонить, поискав в жжшечке характерные чумодановские речевые обороты (у нее есть несколько), а в этой теме включим игнор, иначе издательство аст продаст еще не одну сотню книг.