Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89826 2016-12-14 12:45:02

Анон

Re: Эво-люцио

Более того, каждый, кто купил книгу АСТ скачать бесплатно Секреты Разморозки Марины Комиссаровой и после прочтения зашел сюда, чувствует что не просто просрал эти деньги (а мог бы лавандовый раф купить в хипстерской кофейне), а еще и повел себя как дебил. Потому что только больные люди с большими проблемами могут читать эту срань.

Отредактировано (2016-12-14 12:45:27)

#89827 2016-12-14 12:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чумодан - это сотрудник издательства аст (заинтересованного в том, чтобы продать как можно больше книг), который следит за имиджем сабжа в интернетах и направляет обсуждение в нужное русло.

Я думаю, аноны, вы не будете отрицать, что в век инторнета такие сотрудники в издательстве должны быть, и если такой профессии нет, то ее следовало бы изобрести. Анон пронзает, что стеб на холиварке существенно снижает продажи.

Анончик, ты прав!! Допечатали, а продукт с душком и не берут. Некондиция:)

Кстати, а знает кто, что там с продажами книги сабжа?

#89828 2016-12-14 12:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чумодан - это сотрудник издательства аст (заинтересованного в том, чтобы продать как можно больше книг), который следит за имиджем сабжа в интернетах и направляет обсуждение в нужное русло.

Я думаю, аноны, вы не будете отрицать, что в век инторнета такие сотрудники в издательстве должны быть, и если такой профессии нет, то ее следовало бы изобрести. Анон пронзает, что стеб на холиварке существенно снижает продажи.

Да-да, и за Донцову оскорбился чумоданчик, он же сам в свободное время подрабатывает литературным негром)

#89829 2016-12-14 12:46:12

Анон

Так самого появления Чумадана было понятно что он мутен. Помните, аноны, когда книга ебанашки только вышла, Чумадан побежал и купил, а потом дразнил анонов - типа...ммммм...этот запах свежей полиграфии так прекрасен..... Типа идите, купите тоже. :troll:

#89830 2016-12-14 12:46:23

Анон

Заметьте, чумодан слился.

#89831 2016-12-14 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Так самого появления Чумадана было понятно что он мутен. Помните, аноны, когда книга ебанашки только вышла, Чумадан побежал и купил, а потом дразнил анонов - типа...ммммм...этот запах свежей полиграфии так прекрасен..... Типа идите, купите тоже. :troll:

Бездарные пиарщики у Люси, эх.

#89832 2016-12-14 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Да ебали мы, чемодан, и академизмы и балет и балерин в позе лебедей. Никому вообще не интересно даже почему ты тут бравируешь этими фактами (всем срать, у меня под боком целая знаменитая в одном городе семья академиков и все они несчастливые ебанаты 80лвл) и пытаешься выступить в белом пальтишке с невысокой табуреточки.

:great:  :great:  :great:

#89833 2016-12-14 12:47:59

Анон

Анон пишет:

А аватара чтобы проще подщитыварь денюшку за каждое сообщение!

#89834 2016-12-14 12:50:40

Анон

А теперь еще вбрасывает, что сабж то, оказывается, высок и красив, но правда сутул, но уж точно, не тот губатый жабенок, что на фото в вашблохе.

#89835 2016-12-14 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Всегда сливается кстати)
Еще и продажами люсиной книги похвасталась, чтоб мы знали книга - огонь, а сабжик - успешный блогер :fuuu:

#89836 2016-12-14 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Более того, каждый, кто купил книгу АСТ скачать бесплатно Секреты Разморозки Марины Комиссаровой и после прочтения зашел сюда, чувствует что не просто просрал эти деньги (а мог бы лавандовый раф купить в хипстерской кофейне), а еще и повел себя как дебил. Потому что только больные люди с большими проблемами могут читать эту срань.

Да устроим флэшмоб с жиганием срани на пятницкой!

#89837 2016-12-14 13:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А аватара чтобы проще подщитыварь денюшку за каждое сообщение!

Анон, ты крут! Это рили суперпронзание!

#89838 2016-12-14 13:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, и за Донцову оскорбился чумоданчик, он же сам в свободное время подрабатывает литературным негром)

Да, у меня был опыт работы литературным негром. В другом детективном проекте. Довольно давно. Хорошая школа, кстати.

#89839 2016-12-14 13:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да устроим флэшмоб с жиганием срани на пятницкой!

Не, в Царицыно! Там есть места для шашлыка! Хех, и видос запилить!

#89840 2016-12-14 13:05:12

Анон

Нет, я просто коротаю время уборкой по методу Кон Мари. Выкидываю кубометры одежды (шаг первый). Только что вышла ее вторая книга (один в один как первая, но с небольшими послаблениями). А то - вы все решили вдруг меня ненавидеть, у сабжа новых постов нет... Уже много одежды выкинуто, кстати. Горжусь собой (преждевременно, конечно).

#89841 2016-12-14 13:06:32

Анон

Может чумодан вебинары пиарит?  Нагнетает интерес, чтобы потом лохушки, купившие книгу за любые деньги прикоснулись к прекрасному?

#89842 2016-12-14 13:08:20

Анон

Токо надо макет сделать. Самой книжонки - то и нету  ни у кого. Чумадан - не в счёт .

#89843 2016-12-14 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Не, в Царицыно! Там есть места для шашлыка! Хех, и видос запилить!

Да, футболки и значки нафигачим!
Чумодан подгонишь макулатуру? Все равно выбрасывать.

#89844 2016-12-14 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто коротаю время уборкой по методу Кон Мари. Выкидываю кубометры одежды (шаг первый). Только что вышла ее вторая книга (один в один как первая, но с небольшими послаблениями). А то - вы все решили вдруг меня ненавидеть, у сабжа новых постов нет... Уже много одежды выкинуто, кстати. Горжусь собой (преждевременно, конечно).

Мы тебя любим, ты чего? Чумодан, ты домохозяйка?

#89845 2016-12-14 13:13:04

Анон

Домохозяйка таперича зовётся модным словом - фрилансер.

#89846 2016-12-14 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Мы тебя любим, ты чего? Чумодан, ты домохозяйка?

Я - пока еще платежеспособный фрилансер со свободным графиком (в смятенном состоянии духа, в рамках борьбы с тревожностью сижу здесь - тепло, доверительно, люди, общая тема для разговоров...).
Вы меня любили ночью (глубокой), а поздним утром начали ненавидеть.
Но на грани этих двух состояний сообщества, я под влиянием тех, кто со мной общался вполне доброжелательно, сделала очень важный для себя поступок (нет, не сожгла книгу сабжа - я даже не знаю, где она валяется, разбор книг по методу Кон Мари - это, кажется, третий шаг, у меня сегодня только первый), за что всем премного благодарна.

#89847 2016-12-14 13:15:52

Анон

Пиарщик-фрилансер.. даа, чумодан, недалеко ты ушла от литературного негра

#89848 2016-12-14 13:16:36

Анон

Домохозяйка таперича зовётся модным словом - фрилансер.

Кажется, здесь это называется "пронзить"?

Да, я - фрилансер, завидующий отчасти Марине Комиссаровой.

#89849 2016-12-14 13:18:25

Анон

Пиарщик-фрилансер.. даа, чумодан, недалеко ты ушла от литературного негра

Литературные негры - хорошие. Не обижайте литературных негров. Это как "слезинка ребенка" по Достоевскому.

Вопрос: как вы думаете, а тухлость последних постов сабжа не связана с тем, что за нее стали писать какие-нибудь негры-копирайтеры? Неплохо справляются, как мне кажется. Но огонь (или жир?) уже совсем не тот.

#89850 2016-12-14 13:19:40

Анон

Она уже заебала со своей конмари, давайте выделим ей тему и попытаемся сдеанонить, поискав в жжшечке характерные чумодановские речевые обороты (у нее есть несколько), а в этой теме включим игнор, иначе издательство аст продаст еще не одну сотню книг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума