Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, это было бы забавно, но нет вебинара - и хуй с ним. Как-то так.
Меня печалит, что неглупый и интеллигентный чемодан как-то сильно переживает в связи с таким незначительным поводом
Может она просто очень любит вебинары, вон Лавинию смотрела, еще может кого. Может это просто гештальт. Может она визуал. Может ей просто скучно.
Мне Чемодан нравится и кажется, что ее желание вебинара гипертрафируется спицификой холиварки
Отредактировано (2016-12-14 06:05:33)
Анон пишет:Анон пишет:каментов сильно убавилось
Хомки кончаются, не каждая способна выжить после анального фистинга)
Вот бы нашей эволюше побольше таких хомок как наш канделябр. Жыру бы было. И жару.
Так вроде она тоже хохмой была,но в разборе еболюциолаб получила по мордасам .
Может я ошибаюсь, но по-моему она как и икеа появилась здесь в результате пинка под зад эволюхи по мотивам ее письма
Отредактировано (2016-12-14 06:40:53)
Анон пишет:Анон пишет:Кому -то похоже была приятна трогателная забота о голубе, хоть и окрашенная параноидными инсинуациями.
Хотя согласен с анонами, это был типичный крючек в шаре. Анон решил потренироваться в рыбалке на нашем голубе. Пытался всех заинтриговать, потом запугать а на закуску признался в любви.Поход анон с пинетками, давно уже на голубя надрачивает. Смотри голубь, вдруг она маньячка-сталкер.
анон с пинетками это то же самое что анон с сердечками?
И пронзитель параноик.
Но только с чего она взяла, что голубь мужского рода. Он(а) , голубь, конечно может говорить, что угодно, но ведь не все, что говорят на холиварке, это правда
Наконец-то появился сайт, на котором можно оставить положительные отзывы о психологе Марина Комиссарова!
Читаю ее блог давно и сейчас расскажу об изменениях в своей жизни.
Марина Комиссарова пишет в жж под ником Эволюция и требует ее называть только так. Я взяла с нее пример даже в этом. Так как ник Эволюция был занят, я попросила всех своих знакомых звать меня похоже - Менструация. С того же дня мои месячные стали регулярными, девочки!
Начала качать ресурсы. С имиджем было тяжело. Нос у меня Д, а рот С. Один глаз Д, второй С и уши разные. Но благодаря психологу эволюции я разобралась и стала привлекательна. Сняла каблуки, ношу свитеры, джинсы и трусы СК.
Стала снимать корону. В первый раз как сняла из под нее повалило столько перхоти, что пришлось вызывать клининговую фирму. Зато шее стало легче без короны. Каждый день втягивала локус, как могла.
Сильно поумнела и обновилась от чтения блога evo-lutio
С мужем познакомилась, вошла в отношения балланса благодаря блогу Эволюция. Спасибо ей! Почитав письма в рубрику эволюциялаб, я пошла на СЗ, откалибровала свою ОЗ и познакомилась с мужиком. Он алкаш и дурак, но я стала скромной и уважаю его. В первую встречу сама заплатили за штрудели и кинула ему шаров. В ответ он кинул мне две палки. Я сразу поняла, что теория Марины Комиссаровой работает, ведь половой акт длился 1 минуту, значит он был возбужден.
Потом я прочитала про разговорные бактерии, перестала пользоваться смайликами и трижды в день протираю монитор антисептиком. Мужа зову дома Писечка (марина это одобряет), а на людях - Хуище, это ему корм.
Выкинула все скалки! Тесто теперь сложно раскатывать, но главное любовь и хорошие отношения динамического балланса.
Спасибо, Эволюция, за вашу работу!
Анон, это гениально
Отредактировано (2016-12-14 06:59:05)
Да, это было бы забавно, но нет вебинара - и хуй с ним. Как-то так.
Меня печалит, что неглупый и интеллигентный чемодан как-то сильно переживает в связи с таким незначительным поводомМожет она просто очень любит вебинары, вон Лавинию смотрела, еще может кого. Может это просто гештальт. Может она визуал. Может ей просто скучно.
![]()
Мне Чемодан нравится и кажется, что ее желание вебинара гипертрафируется спицификой холиварки
И мне чумадан нравится. Потому и не хочу, чтобы она страдала)
Вообще мотивы привязанности к вашблогу, кабы сорвать все покровы, тут иной раз очень любопытны)
И мне чумадан нравится. Потому и не хочу, чтобы она страдала)
Вообще мотивы привязанности к вашблогу, кабы сорвать все покровы, тут иной раз очень любопытны)
Честно говоря, мне часто кажется, что виной всему слитые границы с сабжем, как сказала бы сама сабж. Большенство пришло на холиварку, что бы отделить границы. Кто-то уже, кто-то в процессе. Но тут еще и своя атмасфера, которая затягивает.
Аноны, а вам не показалось, что у люси и аннаактио (не помню как на инглише пишется, поблядушка такая с короткой стрижкой, мастер подстройки снизу) какой-то конфликт?
Раньше люся по ней сопли пускала и анону даже флирт легкий мерещился, а теперь люся ее порет почти под каждым постом.
победа, бля!
Форум —» Закуски —» Канделябра, Икея и прочие персоналии треда Эволюции
Анон пишет:И мне чумадан нравится. Потому и не хочу, чтобы она страдала)
Вообще мотивы привязанности к вашблогу, кабы сорвать все покровы, тут иной раз очень любопытны)Честно говоря, мне часто кажется, что виной всему слитые границы с сабжем, как сказала бы сама сабж. Большенство пришло на холиварку, что бы отделить границы. Кто-то уже, кто-то в процессе. Но тут еще и своя атмасфера, которая затягивает.
прав, анонче! а как так получилось, что эти границы слились? вот вопрос
Форум —» Закуски —» Канделябра, Икея и прочие персоналии треда Эволюции
Дит порождает новые чудища))
Аноны, а вам не показалось, что у люси и аннаактио (не помню как на инглише пишется, поблядушка такая с короткой стрижкой, мастер подстройки снизу) какой-то конфликт?
Раньше люся по ней сопли пускала и анону даже флирт легкий мерещился, а теперь люся ее порет почти под каждым постом.
А у этих мадам так принято. Сначала привечают, а потом начинается жосткий фистинг в мозг. Зачем они это делают - предмет отдельного анализа, анон был бы благодарен, если бы присутствующие здесь психиатры внесли ясность.
Цель?
Народ делится впечатлениями об эво-треде:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1686883#p1686883
О, хорошо, что тему создали. Анон как-то сунулся в тему Эволюши, там сидел какой-то трындящий за личное птичник, кроющий хуями мимопробегающих. Если канделябр один из птичника, то картина еще более унылая. А другие неймфаги не вскрывались?
Отредактировано (2016-12-14 09:25:15)
что постоянно думая об обидчиках и врагах, человек по сути ожидает, что некто большой (мама-коза) придет и накажет хищников. Но мама не придет! Мама закончилась в детстве. Как только человек подрос, его пуповина была обрезана окончательно. Даже если назвать маму-козу Богом и стать религиозным, мама все равно не придет.
вся боль сабжа. Говорю вам травма у нее, что сестра от мамы забрала в москву.
Отредактировано (2016-12-14 09:28:20)
Чумадан, пойми, что её блог, её вес и вид - пена . Пена дней.
К профессиональному сообществу её не подпустят даже на полшага. Такая лажа - писульки в эгоист, космо на тему психологии, джинса ((
Наверно, у тебя нет детей - это я пронзаю. Но не в этом дело. А на Пятницкой можно увидеть очень красивых тётенек - это да!
Сабж действительно выглядит травмированным: с такой ненавистью повторяет каждый раз, что тема "я у мамы любимая принцесса" во взрослой жизни не прокатит. А анон вот знает по кр мере одну тетку 41 года, которой хорошо зарабатывающая мама денег на курорты дает, а потом еще в фейсбуке пишет под фотками "моя красавица". У тетки муж есть, но зарабатывает мало, сама тетка тож ничем таким не занимается, а мама ее им и машину подарила, и ремонт сделала за свой счет. Как бы Люсю порвало, наверное, если б она узнала, что такие люди существуют.
Отредактировано (2016-12-14 09:41:51)
К профессиональному сообществу её не подпустят даже на полшага. Такая лажа - писульки в эгоист, космо на тему психологии, джинса ((
Наверно, у тебя нет детей - это я пронзаю. Но не в этом дело. А на Пятницкой можно увидеть очень красивых тётенек - это да!
А что у нас на Пятницкой?
Люся писала, что она 170 ростом.
Чемодан, ты видел само evo-lucio, почему не снимала?
Она довольно лихо и удачно устроилась "мимо" профессионального сообщества. Типа Волочковой в балете (из Мариинского и Большого погнали, а она - на эстраде пляшет кривым лебедем). Тиражная книга - это качественное достижение, как ни крути.
Тетенька на Пятницкой была не столько красивая, сколько интересная. Я, кстати, сама живу практически на Пятницкой (это к слову).
Дети у меня есть, но немножко и не рядом.
Анон пишет:Чумадан, пойми, что её блог, её вес и вид - пена . Пена дней.
Наверно, у тебя нет детей - это я пронзаю. Но не в этом дело. А на Пятницкой можно увидеть очень красивых тётенек - это да!А что у нас на Пятницкой?
Ресторанчик, где мне почудилось явление сабжа во плоти в компании стареющих дяденек.
Люся писала, что она 170 ростом.
На 170 увиденная тетенька, похожая на сабж, вполне тянула. Но казалась немного повыше.
Анон пишет:Анон пишет:И мне чумадан нравится. Потому и не хочу, чтобы она страдала)
Вообще мотивы привязанности к вашблогу, кабы сорвать все покровы, тут иной раз очень любопытны)Честно говоря, мне часто кажется, что виной всему слитые границы с сабжем, как сказала бы сама сабж. Большенство пришло на холиварку, что бы отделить границы. Кто-то уже, кто-то в процессе. Но тут еще и своя атмасфера, которая затягивает.
Наверное, у многих бывает период, что то мучает, не решаются проблемы или все слишком запутанно, когда хочется найти ответы на свои вопросы. В общем все сложно. Самое простое, это обратиться к поп-психологии. Если бросить беглый взгляд на Люсину ебоназию, то она стройна, логична и наукообразна, подтрансовывает и дает надежду на постижение истины. Пока разберешся, что это смесь кухонной мудрости, поверхнастного знания психологии и проекций тетеньки, 20 лет просидевшей на форумах, пишущей статейки в журнальчик и неудавшегося сценариста, а уже залип. Она отличается от многих других поп-психологов тем, что не призывает к безудержному оптимизму, не дает мантр по бездумному поднятию самооценки, не гладит по головке и не желеет, все серьезно, все сурово. То, что надо для невротиков, травматиков, людей в кризисе, в сложных или диструктивных отнашениях. Ей верят, на нее надеются, если ее долго читать, то она станет как член семьи, она может заменить внутреннего критика или значимую фигуру. Ебоназия становится частью идентификации и мировозрения. У кого-то на месяц, у кого-то на несколько, кто-то залипает на годы. Даже те, кто был изначально критично настроен, в легкой степени это переживают.
Чтобы изгнать ее из головы надо найти ошибки, нестыковки, разоблачить и дескредитировать, убедить себя, что она не даст ничего полезного. Это процесс не быстрый, в одиночку его провернуть сложно, хочется услышать подтверждение от других. И холиварка, наверное, единственное место, где полноценно это можно делать. Но загвоздка в том, что пока мы Люсю здесь мусолим, мы не можем от нее отделаться.
А еще стыдно признаться, что мы на нее подсели, и не важно разоблачаем или восхваляем. Суть одна - зависимость. Но есть и положительная старона, здесь мы спускаем агрессию, обмениваемся знаниями, выражаем то, что не могли бы выразить неанонимно, устраиваем карновалы с канделябрами, оттачиваем разные навыки и просто весело проводим время. А, вообще, я считаю, нефиг гнобить себя за слабости, это путь в ебоназию. Нормально искать знание, номально ошибаться, нормально залипать на что-то. Не всмысле хорошо, а всмысле всем это свойственно.
Чемодан, ты видел само evo-lucio, почему не снимала?
Я в смартфонах не знаю толк. И сидели они сзади, было неудобно оборачиваться и глазеть. Я даже не подслушивала, что для меня не характерно. Вполне могу подслушивать, если интересно.
Анон пишет:Анон пишет:Честно говоря, мне часто кажется, что виной всему слитые границы с сабжем, как сказала бы сама сабж. Большенство пришло на холиварку, что бы отделить границы. Кто-то уже, кто-то в процессе. Но тут еще и своя атмасфера, которая затягивает.
Наверное, у многих бывает период, что то мучает, не решаются проблемы или все слишком запутанно, когда хочется найти ответы на свои вопросы. В общем все сложно. Самое простое, это обратиться к поп-психологии. Если бросить беглый взгляд на Люсину ебоназию, то она стройна, логична и наукообразна, подтрансовывает и дает надежду на постижение истины. Пока разберешся, что это смесь кухонной мудрости, поверхнастного знания психологии и проекций тетеньки, 20 лет просидевшей на форумах, пишущей статейки в журнальчик и неудавшегося сценариста, а уже залип. Она отличается от многих других поп-психологов тем, что не призывает к безудержному оптимизму, не дает мантр по бездумному поднятию самооценки, не гладит по головке и не желеет, все серьезно, все сурово. То, что надо для невротиков, травматиков, людей в кризисе, в сложных или диструктивных отнашениях. Ей верят, на нее надеются, если ее долго читать, то она станет как член семьи, она может заменить внутреннего критика или значимую фигуру. Ебоназия становится частью идентификации и мировозрения. У кого-то на месяц, у кого-то на несколько, кто-то залипает на годы. Даже те, кто был изначально критично настроен, в легкой степени это переживают.
Чтобы изгнать ее из головы надо найти ошибки, нестыковки, разоблачить и дескредитировать, убедить себя, что она не даст ничего полезного. Это процесс не быстрый, в одиночку его провернуть сложно, хочется услышать подтверждение от других. И холиварка, наверное, единственное место, где полноценно это можно делать. Но загвоздка в том, что пока мы Люсю здесь мусолим, мы не можем от нее отделаться.
А еще стыдно признаться, что мы на нее подсели, и не важно разоблачаем или восхваляем. Суть одна - зависимость. Но есть и положительная старона, здесь мы спускаем агрессию, обмениваемся знаниями, выражаем то, что не могли бы выразить неанонимно, устраиваем карновалы с канделябрами, оттачиваем разные навыки и просто весело проводим время. А, вообще, я считаю, нефиг гнобить себя за слабости, это путь в ебоназию. Нормально искать знание, номально ошибаться, нормально залипать на что-то. Не всмысле хорошо, а всмысле всем это свойственно.
Золотые слова. Почти со всем согласна. Как убрать под кат большую цитату здесь, к сожалению, не знаю.
Золотые слова. Почти со всем согласна. Как убрать под кат большую цитату здесь, к сожалению, не знаю.
Спасибо Кат можно поставить, выделив кусок текста и нажав белый квадрат рядом со смайлами