Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Изливать академическую мудрость и делать реверансы. Надо образовывать местных шариковых. А то всех развлечений - цирк с канделябром. Давай нам театр.
А я академиев не кончал ваших!
Желаю чтобы все!
Нам чемодан краткий курс прочитает. Так что давай, салфетку за воротник и внимай.
Анон пишет:Продолжай, чемодан, продолжай.
Пенелопствовать, искать ответов в блоге или замечать противоречия?
Изливать академическую мудрость и делать реверансы. Надо образовывать местных шариковых. А то всех развлечений - цирк с канделябром. Давай нам театр.
Я не специально, я просто не умею иначе. Страдаю, когда при наборе текста со смартфона запятые пропадают или большие буквы недоставляются. Кроме того, когда обстановка напряженная (или не совсем безмятежная), кроме стерильной вежливости нет других работоспособных инструментов коммуникации.
Но в блоге сабжа ни вежливость, ни стерильность, ни аргументированность высказывания мне не помогли.
Кстати, именно хамовитость сабжа, причем не в комментариях (я тоже долго думала, что комментаторы глупы и сами виноваты), а в описаниях теорий и кейсов начала меня отвращать от блога сабжа. Все-таки отношения по типу "я бы вдул", "зачем ты недала", "отсосать надо было сразу", "откуда взять стояк" в моих глазах имеют мало ценности.
Отредактировано (2016-12-14 04:04:28)
Я не специально, я просто не умею иначе. Страдаю, когда при наборе текста со смартфона запятые пропадают или большие буквы недоставляются.
Как же ты на холиварку ходишь, бедный. Тут все через одного матерятся и запятые не ставят. Прокачиваешься так? Или аддикция к холиварке?
Че, видишь нет никакой ценности
Кстати, именно хамовитость сабжа, причем не в комментариях (я тоже долго думала, что комментаторы глупы и сами виноваты), а в описаниях теорий и кейсов. Все-таки отношения по типу "я бы вдул", "зачем ты недала", "отсосать надо было сразу", "откуда взять стояк" в моих глазах имеют мало ценности.
Вот видишь, ты уже можешь осознать, насколько ниже тебя она находится на, не побоюсь этого слова, эволюционной лестнице, и поглумиться над ней. Нет смысла тратить деньги на вебинар.
Анон пишет:Продолжай, чемодан, продолжай.
Пенелопствовать, искать ответов в блоге или замечать противоречия?
Че, вот например, сможешь найти у Вашблоге нормальное определение локуса контроля, внутреннего и внешнего? Анон два дня мучается и не может найти, одна каша. Но у анона нет хорошего академического образования, только заборостроительный техникум.
Пошла искать. Была уверена, что это просто и быстро находимо. Думала, что локус контроля - это свойство человека "держать ответственность" за происходящее в его жизни. Внешний - перекладывать все на других, обстоятельства и пр. Внутренний - четко понимать свою зону ответственности.
Однако, первая же пост-статья сабжа по теме ужаснула меня мутными и расплывчатыми формулировками или полным отсутствием их.
http://evo-lutio.livejournal.com/106445.html
Книги сабжа под рукой сейчас нет (или долго искать). Хотя в ней глоссария вроде бы так и не было сделано.
В общем, моего академического образования тоже не хватает.
Анон пишет:Я не специально, я просто не умею иначе. Страдаю, когда при наборе текста со смартфона запятые пропадают или большие буквы недоставляются.
Как же ты на холиварку ходишь, бедный. Тут все через одного матерятся и запятые не ставят. Прокачиваешься так? Или аддикция к холиварке?
Работаю над локусом контроля :-))
Имею заместительную аддикцию к блогу сабжа.
Скучаю по ночам.
Че, она ловко жонглирует терминами, создавая невнятную, но кажущуюся умной текстуху.
Чтож ты книгу не проштудировала! Деньги только потратила
Анон пишет:Кстати, именно хамовитость сабжа, причем не в комментариях (я тоже долго думала, что комментаторы глупы и сами виноваты), а в описаниях теорий и кейсов. Все-таки отношения по типу "я бы вдул", "зачем ты недала", "отсосать надо было сразу", "откуда взять стояк" в моих глазах имеют мало ценности.
Вот видишь, ты уже можешь осознать, насколько ниже тебя она находится на, не побоюсь этого слова, эволюционной лестнице, и поглумиться над ней. Нет смысла тратить деньги на вебинар.
Не ниже.
Если сравнивать объективно:
У нее есть мега-популярный блог - у меня нет.
У нее есть книга, выпущенная хорошим тиражом (реально там хороший тираж), - у меня нет. Пока. Но все равно еще нет.
У нее нет лишнего веса - у меня есть.
Какой жырный жыр по ссылке Чемодана
Че, видишь нет никакой ценности
Для кого-то может быть и есть.
Че, она ловко жонглирует терминами, создавая невнятную, но кажущуюся умной текстуху.
Чтож ты книгу не проштудировала! Деньги только потратила
Было лень.
Анон пишет:Записи развернутые, грамотные.
Не смеши мои канделябры, чемодан. Тут уже несколько разборов этих записей было, где вся ебаназия этих текстов была показана. А уж про грамотность даже говорить не стоит. СкрЕпящие сердца и несогласованные падежи, не говорю уже про отсутствие запятых и игнорирование причастных оборотов.
Не так много, кстати. Уровень неряшливости, неграмотности (естественной или искусственной - не так важно), алогичности на данном форуме гораздо выше. Хотя вроде бы все "гораздо умнее сабжа". Без обид.
Ну ты сравнила. Авторские статьи, подаваемые как профессиональные - и каменты в анонимном хейтерском форуме. Это не вопрос ума (хотя я не знаю, кто считает всех анонов умнее сабжа, это очевидно не так), это вопрос формата.
Че, зато у ее только ленивый не обсирал. У нее низкая самооценка и траблы с идентификацией. У нее явно нет друзей и вся ее жизнь это сидение и кропание в вашблог.
Объективно нельзя сравнивать.
Хоккинг намного ее популярней, известней, умнее и у него нет лишнего веса. Захотела бы ты, милая, с ним поменяться местами?
Не ниже.
У нее есть книга, выпущенная хорошим тиражом (реально там хороший тираж), - у меня нет. Пока. Но все равно еще нет.
У нее нет лишнего веса - у меня есть.
А ты пыталась сделать мега-популярный блог? Если нет, то нельзя сравнивать)
Книжку пишешь?
Насчет веса - неизвестно, как с ним у сабжа в реале обстоит. Давно никто ее не видел.
Если вы помните алхимическую сказку, локус контроля – ангел Короля.
Кстати, чумодан, ты говоришь, что ты платежеспособный, а Люську вот Светка кормит.
Че, зато у ее только ленивый не обсирал. У нее низкая самооценка и траблы с идентификацией. У нее явно нет друзей и вся ее жизнь это сидение и кропание в вашблог.
Объективно нельзя сравнивать.
Хоккинг намного ее популярней, известней, умнее и у него нет лишнего веса. Захотела бы ты, милая, с ним поменяться местами?
Я и с сабжем меняться местами не хочу.
Про друзей - не факт. Может быть, и есть. И про изоляцию - не факт. Даже при таких длинных постах и бесчинстве в комментариях - это часа на 3 в день, не больше. В остальное время она вполне может гулять, дружить, заниматься общественно-полезной или, напротив, бесполезной деятельностью.
Анон пишет:Не ниже.
У нее нет лишнего веса - у меня есть.А ты пыталась сделать мега-популярный блог? Если нет, то нельзя сравнивать)
Книжку пишешь?
Насчет веса - неизвестно, как с ним у сабжа в реале обстоит. Давно никто ее не видел.
Блоги у меня есть, но мегапопулярных среди них нет.
Книжку пишу, но вяло. Одна написана (хорошая, кстати), но не издана. Завтра, наверное, все-таки отправлю в издательство.
Мне почему-то кажется, что я ее однажды видела в кафе на Пятницкой (или женщину, отдаленно похожую на ее фотографию). Была она стройная, с хорошо прокачанными руками, слегка сутулая, достаточно высокая, загорелая, смешливая. В окружении странных 50-летних дяденек с плохими фигурами.
Анон пишет:Пенелопствовать, искать ответов в блоге или замечать противоречия?
Че, вот например, сможешь найти у Вашблоге нормальное определение локуса контроля, внутреннего и внешнего? Анон два дня мучается и не может найти, одна каша. Но у анона нет хорошего академического образования, только заборостроительный техникум.
Пошла искать. Была уверена, что это просто и быстро находимо. Думала, что локус контроля - это свойство человека "держать ответственность" за происходящее в его жизни. Внешний - перекладывать все на других, обстоятельства и пр. Внутренний - четко понимать свою зону ответственности.
Однако, первая же пост-статья сабжа по теме ужаснула меня мутными и расплывчатыми формулировками или полным отсутствием их.
http://evo-lutio.livejournal.com/106445.htmlКниги сабжа под рукой сейчас нет (или долго искать). Хотя в ней глоссария вроде бы так и не было сделано.
Локус контроля - не ее термин.
"Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним, либо только внешним факторам. Введено социальным психологом Джулианом Роттером в 1954 году". (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 0%BB%D1%8F). И это редкий случай, когда Люся употребляет термин в том же значении, что и остальной мир, а не придумывает другое, более лучшее.
Кстати, чумодан, ты говоришь, что ты платежеспособный, а Люську вот Светка кормит.
Да, есть немного платежоспособности. Ничто не вечно, но пока есть немного...
Это мы к тому, что сабжа можно кое-в-чем, кое-где превзойти?
Пока я свои преимущества ощущаю больше по сравнению с какой-нибудь несчастной silberwe, а не с сабжем.
Блоги у меня есть, но мегапопулярных среди них нет.
Книжку пишу, но вяло. Одна написана (хорошая, кстати), но не издана. Завтра, наверное, все-таки отправлю в издательство.
Мне почему-то кажется, что я ее однажды видела в кафе на Пятницкой (или женщину, отдаленно похожую на ее фотографию). Была она стройная, с хорошо прокачанными руками, слегка сутулая, достаточно высокая, загорелая, смешливая. В окружении странных 50-летних дяденек с плохими фигурами.
Ну, я имею в виду - ты ставила цель именно раскрутить блог?
А книжка художественная или поп-психология?
В кафе, может, и не она была, сабж невысокий у нас.
Анон пишет:Анон пишет:Друзья, а Лю прикрыла что ли разбор писем? Последнее вроде было от 30 ноября.
Анон это давно заметил и предположил, что ее прижучил кто-то, что ебнулась в край и вредит людям.
Не-не, ее тогда бомбануло из-за самовыпилов жежешечек. Типа после разбора писем авторы массово выпиливают бложики. А она старалась, энергию тратила, а они, сволочи, выпилились. И тогда она еще в комментах написала, что вообще планирует прикрыть это дело.
Да ну, а ей какое до это дело.
Хотя возможно хотела, чтобы хомяки и дальше висели в жж, будучи всеобщим посмешищем , все таки поддтвердали , что они на самом деле существуют, и что они продолжают быть подопытными кроликами ебанахи. Даже после того, как она их опустила и смешала с дерьмом. Не дав никакого решения и выхода из сложившейся ситуации.
Смешать с дерьмом каждый умеет и посоветовать снять корону и поправить локус, не вдаваясь в детали как именно
Анон пишет:Не смеши мои канделябры, чемодан. Тут уже несколько разборов этих записей было, где вся ебаназия этих текстов была показана. А уж про грамотность даже говорить не стоит. СкрЕпящие сердца и несогласованные падежи, не говорю уже про отсутствие запятых и игнорирование причастных оборотов.
Не так много, кстати. Уровень неряшливости, неграмотности (естественной или искусственной - не так важно), алогичности на данном форуме гораздо выше. Хотя вроде бы все "гораздо умнее сабжа". Без обид.
Ну ты сравнила. Авторские статьи, подаваемые как профессиональные - и каменты в анонимном хейтерском форуме. Это не вопрос ума (хотя я не знаю, кто считает всех анонов умнее сабжа, это очевидно не так), это вопрос формата.
Пока, за редчайшими исключениями, критика сабжа не была столь же хороша по стилю-формату-слогу, чем тексты сабжа. И я сейчас не про разнузданные хейтерские высказывания, а про собственно разумную обоснованную критику, публично высказанную. Впрочем, и некоторые посты на этом блоге тоже. Хотя некоторые были прямо очень хороши (кажется, от анона-критика).
http://evo-lutio.livejournal.com/106445.htmlКниги сабжа под рукой сейчас нет (или долго искать). Хотя в ней глоссария вроде бы так и не было сделано.
У меня сложилось впечетление, что внешний локус - это и перекладывание ответственности за все на других и обстоятельства, и взятие всей ответственности за все, что происходит, и за всех, с кем взаимодеюствует. Как раз по ссылке жертвы и спасатели.
А внутренний локус - находить оптимальную зону ответственности, не брать лишнего, но и не перекладывать своего.
Чтобы достич просветления, нужно поправить локус и найти правильный баланс ответственности.
Вроде правильно и красиво, но есть 2 проблемы:
1. Это не имеет никакого отношения к психологическому понятию "локуса контроля".
2. Это благодатная почва для манипуляций, ведь без четкого определения Люся может говорить в той или иной ситуации, что локус внешний или внутренний так, как ей самой нравится.