Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Робкой, заикающейся, не справляющейся с волнением?
Дерганой, затравленой и злобной. Она же телефона боится, много лет сидит в изоляции и каждый день пишет в Вашблжек, от вопросов бесится и брызгает ядом, общаться умеет только с Карлсонами, даже бучесвету посадила писать в журналы, чтоб не путалась под нагами. Не, не потянет она вебинары
Она в театр им. Вахтангова ходила. Т.е. агорафобии у нее нет. И в блог пишет уже далеко не каждый день.
Агрофобии может и нет, а социофобия точно есть
Поверь, дорогая Че. После вебинара ты фрустрируешься еще больше.
Нет, я получу удовольствие и буду злорадничать. Голос некрасивый, мысль плавающая, манеры хамские!!! Что и требовалось доказать. И какой-нибудь региональный акцент впридачу.
Нет, я получу удовольствие и буду злорадничать. Голос некрасивый, мысль плавающая, манеры хамские!!! Что и требовалось доказать. И какой-нибудь региональный акцент впридачу.
А если у нее приятный голос, никакого говора и четкое изложение мыслей?
Анон пишет:Нет, я получу удовольствие и буду злорадничать. Голос некрасивый, мысль плавающая, манеры хамские!!! Что и требовалось доказать. И какой-нибудь региональный акцент впридачу.
А если у нее приятный голос, никакого говора и четкое изложение мыслей?
Буду страдать.
Если на вебинаре кто-нибудь посмеет задать вопрос или, не дай Бложе, возразить Великой, то ее истерика будет такой, что пляски Канделябра будут казаться на этом фоне детским мультиком
Ты говоришь загадками, дорогая Че. Доказательств чего ты ищешь? Если того, что Марина комиссарова не айс, то Вашблога тебе мало?
Ты говоришь загадками, дорогая Че. Доказательств чего ты ищешь? Если того, что Марина комиссарова не айс, то Вашблога тебе мало?
Я хочу обоснованно поглумиться. Блог сабжа, кстати, не так плох. Записи развернутые, грамотные. Мемы выразительные. Темы актуальные. Хочу регионального акцента, некрасивого голоса и плохо выстроенного вебинара.
Записи развернутые, грамотные.
Не смеши мои канделябры, чемодан. Тут уже несколько разборов этих записей было, где вся ебаназия этих текстов была показана. А уж про грамотность даже говорить не стоит. СкрЕпящие сердца и несогласованные падежи, не говорю уже про отсутствие запятых и игнорирование причастных оборотов.
Анон пишет:Записи развернутые, грамотные.
Не смеши мои канделябры, чемодан. Тут уже несколько разборов этих записей было, где вся ебаназия этих текстов была показана. А уж про грамотность даже говорить не стоит. СкрЕпящие сердца и несогласованные падежи, не говорю уже про отсутствие запятых и игнорирование причастных оборотов.
Не так много, кстати. Уровень неряшливости, неграмотности (естественной или искусственной - не так важно), алогичности на данном форуме гораздо выше. Хотя вроде бы все "гораздо умнее сабжа". Без обид.
Дорогая Че, если тебе нравится Вашблог, то я не понимаю, зачем тебе плохой вебинар. Поглумиться над некрасивым голосом - это тебе что даст?
Для обоснованного глумления ты можешь перечитать некоторые тексты Марины Комиссаровой.
Не так много, кстати.
Ой, я ни разу не филолог. И то вижу много ошибок. Тут форум, там блог
Дорогая Че, если тебе нравится Вашблог, то я не понимаю, зачем тебе плохой вебинар. Поглумиться над некрасивым голосом - это тебе что даст?
Для обоснованного глумления ты можешь перечитать некоторые тексты Марины Комиссаровой.
Я уже подробно объяснила, что мне недостаточно материалов блога для полноценного глумления. А совмещение масштабной претензии, выраженную в письменных текстах (блог, книга), с кусочком живой персоны (голос, манеры, внешность) дает возможность такого глумления.
Не так много, кстати. Уровень неряшливости, неграмотности (естественной или искусственной - не так важно), алогичности на данном форуме гораздо выше. Хотя вроде бы все "гораздо умнее сабжа". Без обид.
На этом форуме и конкретно в этой теме общаются разные люди - разные и по уровню грамотности, и по уровню интеллекта. Здесь есть филин, а есть (был) канделябр, и между ними - две большие разницы. Это раз. Два - люди тут не сочинения пишут, а общаются в быстром режиме, поэтому никто тут запятые дотошно не проверяет, это не статьи, выставленные на всеобщее обозрение. Даже грамотный человек, быстро набирая текст, иногда забывает поставить мягкий знак в -ться, хотя знает, что он там нужен, опечатки тоже нельзя исключать.
Ну и три - тут тоже могут быть тролли или левые люди, которые создают эффект неграмотности или неряшливости текстов, а также они иногда добавляют всякую ненужную или глупую информацию. Так что не надо ля-ля, чемодан. Не сравнивай публичный блог с анонимным форумом.
Отредактировано (2016-12-14 03:02:36)
Чумодан, ответь наконец!
Зачем тебе глумиться?
Гы. Че платит за книгу, собирается платить за вебинар, чтоб глумиться полноценно?
Кандябр мне в рот!
Чумодан, ответь наконец!
Зачем тебе глумиться?
У меня такое хобби.
В извращениях ты знаешь толк
Гы. Че платит за книгу, собирается платить за вебинар, чтоб глумиться полноценно?
Кандябр мне в рот!
Не буду скрывать свою платежоспособность.
дело не в платежеспособности, а в поддержке этой платежеспособностью того, чью деятельность ты не одобряешь
Какой-то чемоданокарнавал в ночи, друзья.
А чем все остальные участники этого форума занимаются уже 3500+ страниц подряд? Даже за вычетом офф-топиков тысячи три страниц набежит.
А чем все остальные участники этого форума занимаются уже 3500+ страниц подряд? Даже за вычетом офф-топиков тысячи три страниц набежит.
Все остальные участники не вкладываются материально, чтобы разобраться, что деятельность сабжа им не нравится.
Анон пишет:В извращениях ты знаешь толк
Все остальные участники не вкладываются материально, чтобы разобраться, что деятельность сабжа им не нравится.
Мне позиция "Пастернака не читал, но осуждаю..." представляется недостаточно обоснованной. У меня хорошее академическое образование. Я предпочитаю тщательно работать с первоисточниками.
Разоблачениями Люсиной ебоназии, глумлением над хомками, анализом личной жизни анонов в свети учения Люси, обсуждением бучесветы и филосовскими беседами