Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89551 2016-12-14 01:29:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Обманывают нас с вебинаром, не умеет сабж к вебинарам готовится. Я тут уже третью схему квази-мошенничества придумываю.

Милая Че, пойми же,  даже если вебинар будет - вопросов там задавать нельзя будет голосом. Настрочишь ты ей в тексте вопрос: "Марина комиссарова эволюция фото биография скачать бесплатно? " - а она не станет отвечать

#89552 2016-12-14 01:30:16

Анон

В 2014 году - МФТИ (инновационный менеджмент).
Это немного не физика. Чуточку совсем

А менеджмента-то я и не заметил...

#89553 2016-12-14 01:31:28

Анон

Анон пишет:

Обманывают нас с вебинаром, не умеет сабж к вебинарам готовится. Я тут уже третью схему квази-мошенничества придумываю.

Милая Че, пойми же,  даже если вебинар будет - вопросов там задавать нельзя будет голосом. Настрочишь ты ей в тексте вопрос: "Марина комиссарова эволюция фото биография скачать бесплатно? " - а она не станет отвечать

А буквами? Вообще-то я сильно отучена задавать вопросы сабжу. Сабж малость диковат и хамоват.

#89554 2016-12-14 01:36:31

Анон

Анон пишет:

А буквами? Вообще-то я сильно отучена задавать вопросы сабжу. Сабж малость диковат и хамоват.

Вангую! Буквами и можно  будет задавать вопросы. Но их никто не будет видеть, кроме Марины Комиссаровой психолога.
Какие у тебя кней вопросы, задай мне! Я тебе отвечу намного лучше, так как постиг теорию Эволюции во всех тонкостях

#89555 2016-12-14 01:36:34

Анон

Анон пишет:

Круто, на блядокукол точно нет копирайта!!!

Че, ты же утонченная у нас, почему материшься?

#89556 2016-12-14 01:37:53

Анон

Анон пишет:

Я не матерюсь, я цитирую. Мне нравится неологизм (в лингвистике я знаю толк :-)).
А откуда инфа про мою утонченность?

#89557 2016-12-14 01:39:59

Анон

Сильберве отжигает:

Иду по тротуару, очень рассеянная по техническим причинам. И вдруг какой-то человек настойчиво, с улыбкой кричит мне в лицо: "кисс ми, кисс ми!" Я, выдранная из своих мыслей, ощущаю только чистое изумление, и больше ничего. Автоматически пячусь назад, потому что где-то рядом машина едет. "Фак, фак!" - одобрительно кивает человек. "Фак кар". После этого я сообразила, что это было "экскьюз ми" и "парк кар". Это он меня просил отойти с дороги, как умел, чтобы пропустить машину. И это не моя ослышка по Фрейду, это правда звучало именно так.

#89558 2016-12-14 01:40:33

Анон

Анон пишет:

Вангую! Буквами и можно  будет задавать вопросы. Но их никто не будет видеть, кроме Марины Комиссаровой психолога.
Какие у тебя кней вопросы, задай мне! Я тебе отвечу намного лучше, так как постиг теорию Эволюции во всех тонкостях

1. Что случилось с ребенком Ромы, похищенным Ирой у родной матери ребенка?
2. Что делать, если 20 лет влюблен в одного человека, но боишься признаться? (чуть подробнее, чем "сними корону - поправь локус", плз)
3. Почему Вы такая дикая и хамоватая?

А кто теорию постиг, поможет в афере нашего городка - давать консультации и вебинары ее имени?

#89559 2016-12-14 01:44:43

Анон

1. Никакого ребенка нет. Ведь аноны уже разбирали, что Рома и тд - вымышленные персонажи. Сама Виликая называет их в подзамках словом "герои".
2. Дорогая Че, сходи к нормальному психологу и выясняй, почему боишься. По теории Эволюхи ты услышишь только про локус, корону. Только хардкор. Ну и конечно ты липкая и не нужна ему. Сама знаешь.
3. БОЛЕЮ Я

#89560 2016-12-14 01:45:52

Анон

1. Никакого ребенка нет. Ведь аноны уже разбирали, что Рома и тд - вымышленные персонажи. Сама Виликая называет их в подзамках словом "герои".
2. Дорогая Че, сходи к нормальному психологу и выясняй, почему боишься. По теории Эволюхи ты услышишь только про локус, корону. Только хардкор. Ну и конечно ты липкая и не нужна ему. Сама знаешь.
3. БОЛЕЮ Я

Ну сама-то она не скажет, что ребенок вымышленный, Рома вымышленный, хищники фантастические.

#89561 2016-12-14 01:46:48

Анон

Анон пишет:

Ну сама-то она не скажет, что ребенок вымышленный, Рома вымышленный, хищники фантастические.

Сама она этот вопрос проигнорирует или ебаназию сочинит.

#89562 2016-12-14 01:48:06

Анон

А вдруг в вебинаре сабж будет белой, пушистой, доброжелательной? Вот Лавиния Лонд в вебинарах очень милая и незлобивая, чего не скажешь по ее постам, высокомерным и категоричным.

#89563 2016-12-14 01:49:42

Анон

Анон пишет:

А вдруг в вебинаре сабж будет белой, пушистой, доброжелательной? Вот Лавиния Лонд в вебинарах очень милая и незлобивая, чего не скажешь по ее постам, высокомерным и категоричным.

нет

#89564 2016-12-14 01:54:53

Анон

Анон пишет:

нет

Робкой, заикающейся, не справляющейся с волнением?

#89565 2016-12-14 01:55:39

Анон

Бедный Чемодан один парится сегодня. То воображаемые ромоиры, то воображаемые вебинары по сотому разу предлагает к обсуждению.

#89566 2016-12-14 01:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не матерюсь, я цитирую. Мне нравится неологизм (в лингвистике я знаю толк :-)).

Ты сама говорила, потом по стилю письма видно, что мат ты не употребляешь, даже когда цитируешь. Слово "наебала" ты многоточием заменила один раз.
Ты под колпаком, чемодан! Большой анон следит за тобой.

#89567 2016-12-14 01:56:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю она вообще не будет делать вебинар.
К чему такие крайности у тебя? Обычно прочитает текст

#89568 2016-12-14 02:00:20

Анон

Анон пишет:

Бедный Чемодан один парится сегодня. То воображаемые ромоиры, то воображаемые вебинары по сотому разу предлагает к обсуждению.

Люське нужны темы для постов. Люсь, гляди - про карнавал можно написать, аноны уже советовали. Сброс напряжения через беснование. Тебе же это знакомо, ты вон какой Дит в подзамках разводила.

#89569 2016-12-14 02:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет

Дерганой, затравленой и злобной. Она же телефона боится, много лет сидит в изоляции и каждый день пишет в Вашблжек, от вопросов бесится и брызгает ядом, общаться умеет только с Карлсонами, даже бучесвету посадила писать в журналы, чтоб не путалась под нагами. Не, не потянет она вебинары   :drama:

#89570 2016-12-14 02:01:30

Анон

Обратите внимание, я никогда не возражаю, когда здесь на тысячу страниц обсуждают осветительные приборы в стиле ретро, популярные мебельные магазины скандинавской этиологии и внутренний мир собравшихся.

Вебинары - не воображаемые, а твердо обещанные. У меня фрустрация.

#89571 2016-12-14 02:02:31

Анон

Анон пишет:

Ты сама говорила, потом по стилю письма видно, что мат ты не употребляешь, даже когда цитируешь. Слово "наебала" ты многоточием заменила один раз.

Мне нравится неологизм "блядокуклы".

#89572 2016-12-14 02:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прокалываешься, Че. Смотри, пронзим тебя в конце концов. Потому что ты подозрительная.

#89573 2016-12-14 02:03:50

Анон

Анон пишет:

нет

Дерганой, затравленой и злобной. Она же телефона боится, много лет сидит в изоляции и каждый день пишет в Вашблжек, от вопросов бесится и брызгает ядом, общаться умеет только с Карлсонами, даже бучесвету посадила писать в журналы, чтоб не путалась под нагами. Не, не потянет она вебинары   :drama:

Она в театр им. Вахтангова ходила. Т.е. агорафобии у нее нет. И в блог пишет уже далеко не каждый день.

#89574 2016-12-14 02:04:46

Анон

Анон пишет:

Ты прокалываешься, Че. Смотри, пронзим тебя в конце концов. Потому что ты подозрительная.

В чем подозрительность, на Ваш взгляд? Где прокалываюсь, по Вашему мнению?

#89575 2016-12-14 02:07:08

Анон

Анон пишет:

В чем подозрительность, на Ваш взгляд? Где прокалываюсь, по Вашему мнению?

Спроси у друзей :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума