Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Твоя аналогия анон садистская какая-то.
Это не моя аналаогия, это две цитаты. Одна из недавнего высера Эволюции, а вторая из воспоминаний Силберве, которые тут недавно обсуждались. Ей похоже страшный образ дырки в голове и короны сверху так понравился, что она его стала использовать. Но тут она в очередной раз палится, что почитывает холиварку
Значит эта ебанутая хомка, как там ее, законченная садистка. Впрочем, кто нормальный будет подвизаться у еболюхи в хомяках. Только ебанаты со всякого рода психическими отклонениями. Но аналогия все равно садисткая
Значит эта ебанутая хомка, как там ее, законченная садистка. Впрочем, кто нормальный будет подвизаться у еболюхи в хомяках. Только ебанаты со всякого рода психическими отклонениями. Но аналогия все равно садисткая
ты, анон, не читал что хома писала. а выводы сделал. хома рассказывала о крысах с жалостью
А они на форуме познакомились, анон?
Да, бучиксвета узнала у подруги что есть ТАКАЯЯ женщина, что любит доминировать и поняла, что она о такой всю жизнь мечтала. Написала сабжу, та на слабо приезжай
Анон пишет:А они на форуме познакомились, анон?
Да, бучиксвета узнала у подруги что есть ТАКАЯЯ женщина, что любит доминировать и поняла, что она о такой всю жизнь мечтала. Написала сабжу, та на слабо приезжай
Эх, Светик, угораздило ж тебя. Сколько баб нормальных, а ты к психологу Марине Комиссаровой на кукан прыгнула. Причем не для того чтобы читать онлайн или скачать бесплатно книги блогера Эволюции, а просто от незнания жизни.
Сколько баб нормальных
Светику нормальные не нужны, она их обсирала что все бывшие были плохие и светика обижали. Такой же нарцисс, как и сабж, только зависимый.
Отредактировано (2016-12-14 00:47:26)
Причем не для того чтобы читать онлайн или скачать бесплатно книги блогера Эволюции, а просто от незнания жизни.
evo-lucio Марина Комиссарова психолог сексолог с многолетним стажем работы модель и бодибилдер
Отредактировано (2016-12-14 00:49:40)
Анон пишет:Сколько баб нормальных
Светику нормальные не нужны, она их обсирала что все бывшие были плохие и светика обижали. Такой же нарцисс, как и сабж, только зависимый.
Светик пограничник тогда, два нарцисса обычно не уживаются все-таки.
Зря такое пишете, аноны. Психолог Марина Комиссарова и ее теория ресурсов помогла многим. В блоге evo-lutio каждый день появляется новая статья о том, как наладить отношения. Интересные игры в стикеры помогут выявить баги общения и отловить тараканов в голове.
Современная психология долго стояла перед бездной и топталась. Но Марина Комиссаров Эволюция сделала этот шаг вперед и толкнула психологию. Читайте блог с ручными хомячками
Я тоже хочу написать исключительно положительный отзыв об алхимической теории Марины Комиссаровой психолога блогера Эволюции. Когда еще я не знала биографию Марины Комиссаровой и не видела фото блогера Эволюции, я подумала, что такую ебаназию может сотворить только гениальная и иноплетная женщина. Вместе с ней я узнала, что у меня в голове есть дырки, на которых крепится корона, а под короной живут тараканы, я узнала, что такое шары и крючки и онегин с жабрами, а также что такое дмот и рапунцель.
От этого знания я впала в аддикцию и энергетическую яму, из которой не могу выползти, потому что мне мешает локус. Корона тоже стала что-то шептать. Так что если вы ищете тут отзывы, то вы их найдете.
Магистерская диссертация: http://epubl.luth.se/1653-0187/2008/015 … 015-SE.pdf
Судя по диссеру на материаловедение смахивает, многослойные покрытия из титановых сплавов, нанохрени какие-то
Магистерская диссертация - это дипломчик по-нашему. Вспомнил молодость, глянул. Обычная студенческая работа. Описание опытов. Один из консультантов - сотрудник МИСиСа Алексей Родин.
Ну и малёк про Родина с сайта студентов:
Родин Алексей Олегович
Леша. Толстенький, с белыми носочками из-под черных брюк. Если приделать к нему перья, будет похож на индейца. Договориться можно всегда, но принцип - это великая вещь и против ее никак. За два семестра так ничему нас и не научил, НО пытался. Вообщем, хороший мальчик.
Отредактировано (2016-12-14 01:21:26)
Магистерская диссертация - это дипломчик по-нашему. Вспомнил молодость, глянул. Обычная студенческая работа. Описание опытов. Один из консультантов - сотрудник МИСиСа Алексей Родин.
Филин, я сейчас прочитал "мастерская деградации" вместо магистерской диссертации
Анон пишет:Наказывать будем за отдельную плату. 300 евро - индивидуальный сеанс, 100 евро - в группе.
Во, молодец Чемодан и куклы продавать будем давай?
Круто, на блядокукол точно нет копирайта!!!
Аж что же, ах что же творит со мной Дит:
мне шепчет корона
и локус стоит,
как в лучшие годы у Ромы...
Анон пишет:Чемодан - засланный казачок. Или мадам собственной персоной. То опросы ВЦИОМ среди анонов проводит, то предлагает каштаны аноньими руками таскать из огня. Сама Марина Комиссарова консультации проводить не может - решили найти волонтёров. Но анонов не проведёшь. Аноны чтут УК.
Согласен, чумадан не прост.
Точно, она агент эволюхи. Подбивает анонов на противоправные действия, чтобы их посадили и они таким образом перестали развенчивать и компрометировать эболюцию
Друзья, а вот вы хоть чуть-чуть с законодательством и правоприменительной практикой знакомы? Или все на уровне наивного обывательского сознания?
Наконец-то появился сайт, на котором можно оставить положительные отзывы о психологе Марина Комиссарова!
Читаю ее блог давно и сейчас расскажу об изменениях в своей жизни.
Марина Комиссарова пишет в жж под ником Эволюция и требует ее называть только так. Я взяла с нее пример даже в этом. Так как ник Эволюция был занят, я попросила всех своих знакомых звать меня похоже - Менструация. С того же дня мои месячные стали регулярными, девочки!
Начала качать ресурсы. С имиджем было тяжело. Нос у меня Д, а рот С. Один глаз Д, второй С и уши разные. Но благодаря психологу эволюции я разобралась и стала привлекательна. Сняла каблуки, ношу свитеры, джинсы и трусы СК.
Стала снимать корону. В первый раз как сняла из под нее повалило столько перхоти, что пришлось вызывать клининговую фирму. Зато шее стало легче без короны. Каждый день втягивала локус, как могла.
Сильно поумнела и обновилась от чтения блога evo-lutio
С мужем познакомилась, вошла в отношения балланса благодаря блогу Эволюция. Спасибо ей! Почитав письма в рубрику эволюциялаб, я пошла на СЗ, откалибровала свою ОЗ и познакомилась с мужиком. Он алкаш и дурак, но я стала скромной и уважаю его. В первую встречу сама заплатили за штрудели и кинула ему шаров. В ответ он кинул мне две палки. Я сразу поняла, что теория Марины Комиссаровой работает, ведь половой акт длился 1 минуту, значит он был возбужден.
Потом я прочитала про разговорные бактерии, перестала пользоваться смайликами и трижды в день протираю монитор антисептиком. Мужа зову дома Писечка (марина это одобряет), а на людях - Хуище, это ему корм.
Выкинула все скалки! Тесто теперь сложно раскатывать, но главное любовь и хорошие отношения динамического балланса.
Спасибо, Эволюция, за вашу работу!
Отредактировано (2016-12-14 01:21:26)
Анон пишет:Магистерская диссертация - это дипломчик по-нашему. Вспомнил молодость, глянул. Обычная студенческая работа. Описание опытов. Один из консультантов - сотрудник МИСиСа Алексей Родин.
Филин, я сейчас прочитал "мастерская деградации" вместо магистерской диссертации
![]()
![]()
+1
Анон пишет:Друзья, а Лю прикрыла что ли разбор писем? Последнее вроде было от 30 ноября.
Анон это давно заметил и предположил, что ее прижучил кто-то, что ебнулась в край и вредит людям.
"Полковнику никто не пишет..." (к вопросу о филологии, точнее - о литературоведении)
Анон пишет:Анон пишет:Собственно физиков, иженеров , филологов нет в её круге общения
Блять, бучесвета ебанный физик, сколько вам писать можно!!!!!
А что она тогда в Касперском работает и статейки переводит? Может из нее физик, как из Люськи психолог?
У сабжа на сайте психоалхимии обозначено, что в 2014 г. она училась/закончила МФТИ. Если это не физика, то я не знаю совсем за физику. Похоже, сабж как-то к физике приобщался после школьных лет.
"Полковнику никто не пишет..." (к вопросу о филологии, точнее - о литературоведении)
Дорогая Че, ты хочешь сказать ,что писем не стало? Не может быть такого. Там ведь очередь
Дорогая Че
Точно, чумадан у нас камрад Че
В 2014 году - МФТИ (инновационный менеджмент).
Это немного не физика. Чуточку совсем
Игра в стикеры с тараканами фсе? Протухла?
Или поиграем на вебинаре, друзья?
Обманывают нас с вебинаром, не умеет сабж к вебинарам готовится. Я тут уже третью схему квази-мошенничества придумываю.
Игра в стикеры с тараканами фсе? Протухла?
Или поиграем на вебинаре, друзья?Обманывают нас с вебинаром, не умеет сабж к вебинарам готовится. Я тут уже третью схему квази-мошенничества придумываю.
Напиши ей, Че. Скажи - виликая, помогу чем смогу. Благослови.
Анон пишет:"Полковнику никто не пишет..." (к вопросу о филологии, точнее - о литературоведении)
Дорогая Че, ты хочешь сказать ,что писем не стало? Не может быть такого. Там ведь очередь
Сабж намекнул, что письма все неприличные. Про секас и разврат. Так что она не публикует а сама дрочит в одиночку
Анон пишет:"Полковнику никто не пишет..." (к вопросу о филологии, точнее - о литературоведении)
Это не я хочу сказать, это сказали другие аноны на предыдущих страницах.