Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89501 2016-12-13 23:34:34

Анон

Re: Эво-люцио

Хома пишет:

Вашу теорию в полной мере мешает интегрировать локус. И корона. Потому что мотивация присутствует, вижу значимые улучшения в своей жизни после применения того, во что вникла и поняла. Взять те же шары. Услышала только, что это слова, приятные собеседнику. А то, что должны быть уместны, ограничены, искренни, взаимны - мимо. И вроде ведь уже чувствовала, что передоз, но все равно забрасывала. И с кормом та же история. В итоге мужчины до того в сиропе, что глаз не кажут, отмываются. Теперь думаю, что как с гранатой без чеки буду с рыбацкими инструментами обращаться. Осторожно, и держать при себе, чтоб не убить отношения в зародыше. И понемногу экспериментировать, дозировано. И наблюдать, анализировать последствия.

:facepalm:
Как же так, есть значимые улучшения, но мужики все сбежали и спрятались. В чем улучшения?

#89502 2016-12-13 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Хома пишет:

Вашу теорию в полной мере мешает интегрировать локус. И корона. Потому что мотивация присутствует, вижу значимые улучшения в своей жизни после применения того, во что вникла и поняла. Взять те же шары. Услышала только, что это слова, приятные собеседнику. А то, что должны быть уместны, ограничены, искренни, взаимны - мимо. И вроде ведь уже чувствовала, что передоз, но все равно забрасывала. И с кормом та же история. В итоге мужчины до того в сиропе, что глаз не кажут, отмываются. Теперь думаю, что как с гранатой без чеки буду с рыбацкими инструментами обращаться. Осторожно, и держать при себе, чтоб не убить отношения в зародыше. И понемногу экспериментировать, дозировано. И наблюдать, анализировать последствия.

Как же так, есть значимые улучшения, но мужики все сбежали и спрятались. В чем улучшения?

Это называется "А в остальном - всё хорошо, прекрасная маркиза"

#89503 2016-12-13 23:41:58

Анон

astveld
December 12 2016, 13:15:05 UTC

Это моя корона. Она меня сегодня пригвоздила: провалила с треском тест на эмоциональный интеллект, в рамках отборочного процесса на работу мечты. Я думала, у меня это качество неплохо развито, несмотря на некоторые неурядицы. Буду теперь с психологом над этим работать. Причем корона с локусом уже выписали успокоительное: разработчик сам такой; я из другой страны-культуры; не может быть так плохо: у меня же есть друзья-знакомые; вообще для этой работы это не так важно. Результат только от этого не меняется.

evo_lutio
December 12 2016, 13:25:34 UTC

Тест может и не показывать реальной картины, все же это просто тест.

Люська сама такой делала и вышло плохо?

#89504 2016-12-13 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Ещё и с законами и формулами из физики сравнивает свой бред, чтобы как бы логично получалось. Но почему-то не учитывает, что все эти формулы были выведены опытным путём, и это не бред сивой кобылы из головы еболюхи, который в принципе невозможно доказать или опровергнуть

Может физик бучесвета помогала пост рожать?

Физик бучесвета полюбас была бесплатным репетитором георгийя все эти годы, благодаря чему георгийя не пришлось отправлять во вгик по блату, как у них это в семье принято

#89505 2016-12-13 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Собственно физиков,  иженеров , филологов нет в её круге общения

Блять, бучесвета ебанный физик, сколько вам писать можно!!!!! :bull:

#89506 2016-12-13 23:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно физиков,  иженеров , филологов нет в её круге общения

Блять, бучесвета ебанный физик, сколько вам писать можно!!!!! :bull:

А что она тогда в Касперском работает и статейки переводит? Может из нее физик, как из Люськи психолог?

#89507 2016-12-14 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Кому -то похоже была приятна трогателная забота о голубе, хоть и окрашенная параноидными инсинуациями.
Хотя согласен с анонами, это был типичный крючек в шаре. Анон решил потренироваться в рыбалке на нашем голубе. Пытался всех заинтриговать, потом запугать а на закуску признался в любви.

Поход анон с пинетками, давно уже на голубя надрачивает. Смотри голубь, вдруг она маньячка-сталкер.

#89508 2016-12-14 00:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому -то похоже была приятна трогателная забота о голубе, хоть и окрашенная параноидными инсинуациями.
Хотя согласен с анонами, это был типичный крючек в шаре. Анон решил потренироваться в рыбалке на нашем голубе. Пытался всех заинтриговать, потом запугать а на закуску признался в любви.

Поход анон с пинетками, давно уже на голубя надрачивает. Смотри голубь, вдруг она маньячка-сталкер.

анон с пинетками это то же самое что анон с сердечками?

#89509 2016-12-14 00:06:19

Анон

Анон пишет:

А что она тогда в Касперском работает и статейки переводит? Может из нее физик, как из Люськи психолог?

Хз, анон

LTU-Лулео
Applied Physics and Mechanical Engineering
Лулео
Специализация и достижения
Магистратуру окончила в рамках программы AMASE (Advanced Materials Science and Engineering). Первый год обучения прошла в Национальном политехническом Институте Лотарингии (INPL, Франция), дипломную работу писала и защищала в Техническом Университете Лулео (LTU, Швеция).
Магистерская диссертация: http://epubl.luth.se/1653-0187/2008/015 … 015-SE.pdf

#89510 2016-12-14 00:07:37

Анон

Мдааа... примеры она приводит, как всегда, тупые и бесконечно далекие от жизни

Даже формулы школьной физики применяются для решения задач не простым наложением кальки. Надо сложить массы разных предметов, для этого надо перевести массы в одни единицы, надо увидеть, что иногда масса названа другими словами, но это тоже масса, а может быть массу какого-то предмета нужно сначала вычислить, применив другую формулу. То есть необходимо понимание, что такое масса, представление об этом, внутренний образ этого, а не только внешняя формула. Иначе окажется, что массу вы не нашли или приняли за массу что-то другое и решили задачу неверно.

К физике она никакого отношения не имеет. Откуда она вообще взяла этот бред? Спрашивает анон политехник

Вы ничему не учились? Вместо школы, вуза и пту?

Корону вашу - в топку

#89511 2016-12-14 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Хз, анон

LTU-Лулео
Лулео
Магистратуру окончила в рамках программы AMASE (Advanced Materials Science and Engineering). Первый год обучения прошла в Национальном политехническом Институте Лотарингии (INPL, Франция), дипломную работу писала и защищала в Техническом Университете Лулео (LTU, Швеция).

Анону рассказывал чел, живущий в швеции и дети которого учились в швеции, что там очень хуево обстоят дела с образованием. И что при знании языка в вуз там поступит и закончит любой российский школьник (что собственно и сделали его дети)

#89512 2016-12-14 00:11:27

Анон

Анон пишет:

анон с пинетками это то же самое что анон с сердечками?

Не знаю, анон. Будем пронзать пронзателей дальше :vanga:

#89513 2016-12-14 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Да какой нахуй голуб? Это, скорее всего, соловей. Типа сказка такая была у Оскара Уайлда - Соловей и роза.

Хм, аргумент весомый, аноне. Ну если соловей, то камень с души у анона-пронзателя. Тогда все пазлы сходятся - роза, соловей, сказка Уальда. Тока кажется для соловья толстый слишком. Анон увидел водяные знаки, стал переживать за голубя нашего, которого анон-пронзатель лично оч полюбил за время пребывания здесь. Если соловей, то тада все хорошо. Фых

Анон, ты не пронзатель, а параноик. Считываешь всякие тайные послания там, где их и в поминине нет.
А голубь в опасности это вообще шедеврально

Даже если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят(С)

#89514 2016-12-14 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Анону рассказывал чел, живущий в швеции и дети которого учились в швеции, что там очень хуево обстоят дела с образованием. И что при знании языка в вуз там поступит и закончит любой российский школьник (что собственно и сделали его дети)

А сабж говорила, что бучесвета вундер.
Еще как-то бучесвета гнобила на форуме какую-то медсестру, которая у гоп.буча решила поселиться. Ишь чего захотела без образования и понаехать к бучам в нерезиновую. Она такая-сякая университеты заканчивала, прокачала себя во всех отношениях и поэтому ей не стыдно к Великому сабжу было ехать

Отредактировано (2016-12-14 00:18:57)

#89515 2016-12-14 00:23:18

Анон

Анон пишет:

и поэтому ей не стыдно к Великому сабжу было ехать

Виликий сабж ее еще на девственность проверил дополнительно. Типа, хуеты нам тут не надо. Вундер в тремя дипломами диссертациями, девственность, справка от психиатра, все тип-топ.

#89516 2016-12-14 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Согласен. Все эти заграничные названия зачастую звучат просто красиво, а на деле... уровень педа в нашей глубинке примерно. Единственный плюс - после обучения язык знаешь.

#89517 2016-12-14 00:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, анон

LTU-Лулео
Лулео

Судя по диссеру на материаловедение смахивает, многослойные покрытия из титановых сплавов, нанохрени какие-то

#89518 2016-12-14 00:29:11

Анон

Natalya Popova
December 12 2016, 14:48:39 UTC

С короной знакома, ещё как.
В прошлых отношениях, где я была минусом, сия корона получила прекрасную питательную среду в виде "вед" и понеслась. Пишу "веды" в кавычках, так как очень многое на тот момент оттуда интерпретировала неверно. Все вот эти идеи служения, ох как они лихо воспринимаются с короной (хотя там всегда есть поправка про служение достойным, да и вообще слово служить с короной и багом штурман воспринимается несколько криво).

В итоге в моей голове параллельно жило две женщины. Одна возмущалась, что "Он же алкоголик! Необразованный! Невоспитанный! Инфантильный! И меня не любит, да зачем он такой вообще тут нужен???" А вторая: "Ну ты же мудрая! А он глупый. Надо служить, он подтянется там как-то".

Неуважение - именно то, что я испытывала с первого дня, если не знакомства, то более близкого общения. Хотя сейчас уже кажется, что со дня знакомства.

Поподстилалась я, конечно, знатно тогда.
Корона "сильной и мудрой" начала сниматься с пониманием невозможности контролировать эмоции. Я ж типа ведическая, мудрая, понимающая и любящая должна быть спокойной, а бесил так, что сковородкой бы избила, да со всех сил бы, эх и ух. В общем, какая-то не мудрая получалась там внутри за фасадом, и не милосердная, и не сильная.

А потом оказалось, что и с жизнью своей непонятно что делать: куда рулить, что менять...и когда начала собой заниматься, то и потребность в перевоспитании утопающих пропала начисто.

evo_lutio
December 12 2016, 14:58:33 UTC

Так это не две женщины, а одна. Обе его презирали.
Ни одной не нашлось, которая бы сказала: да он здоровый, сильный мужик, хотел бы, горы свернул, но ему просто пофиг.
И спасать такого не пришлось бы.

Инфантильный глупый алкаш это здоровый сильный мужик. Просто ему пофиг.  :facepalm:

#89519 2016-12-14 00:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и поэтому ей не стыдно к Великому сабжу было ехать

Виликий сабж ее еще на девственность проверил дополнительно. Типа, хуеты нам тут не надо. Вундер в тремя дипломами диссертациями, девственность, справка от психиатра, все тип-топ.

Конечно.
По воспоминаниям Виликих : сабж ей сразу сказала, раз написала мне - приезжай. Бучесвета купила билет и из Швейцарий примчалась. Это покорило сабжа. Сразу после аэропорта сабж захотела и трахнула бучесвету. Потому что она суровый стоун буч а не клавень как была раньше. :cool:  Еще лучик света не знала что такое фистинг, но сабж и это показала  :great:

#89520 2016-12-14 00:35:18

Анон

Игра в стикеры с тараканами фсе? Протухла?
Или поиграем на вебинаре, друзья?

#89521 2016-12-14 00:36:22

Анон

Анон пишет:

Да не одна хомка стикеры ее не скачала, только заливали в жж-ке что играться будут

#89522 2016-12-14 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Конечно.
По воспоминаниям Виликих : сабж ей сразу сказала, раз написала мне - приезжай. Бучесвета купила билет и из Швейцарий примчалась. Это покорило сабжа. Сразу после аэропорта сабж захотела и трахнула бучесвету. Потому что она суровый стоун буч а не клавень как была раньше.  Еще лучик света не знала что такое фистинг, но сабж и это показала

А они на форуме познакомились, анон?

#89523 2016-12-14 00:38:15

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 12 2016, 14:58:33 UTC
Так это не две женщины, а одна. Обе его презирали.
Ни одной не нашлось, которая бы сказала: да он здоровый, сильный мужик, хотел бы, горы свернул, но ему просто пофиг.
И спасать такого не пришлось бы.

Сабж видит себя просто

#89524 2016-12-14 00:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну, они там в телеграме играют, может) Мы ж не видим)

#89525 2016-12-14 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Да не одна хомка стикеры ее не скачала, только заливали в жж-ке что играться будут

Эволюция Марина комиссарова психолог рассказала хомочкам, как играться? Потом расскажет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума