Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А анон тоже пронзает одну бывшую хому в Голубе, но не скажет
А че тут пронзать то? Голубь так-то и не скрывал, что был у люськи в друзьях.
Вот именно. Попробуй для чтения использовать глаза и мозг(это к анону-про бывшую хому)
Анон ты чего такой нервный и злой?
Анон, Голубь пришел, не томи, расскажи вторую часть пронзаний! А то анон все бегает на холиварку, заглядывает, ждет развязки твоей интриги.
Короче, анон про первое пронзание объяснять не будет, тк ясно написанное пронзание превратилось внезапно в паутину из солодки, коней и людей. Ладно, забыли
Карочи, голубь, не читай нагнетателей, пур фаборе. Анон тебя дождался, чтобы поделиться просто. Объяснять каждому жопочтецу что жопочтецы читают что-то совсем не то что написано, анону неинтересно.
Так, дальше че делать? ) вот он я
Ниче не делать, сиди-слушай) Аноне тебя ждал-ждал потому что его пронзило и хотелось поделиться. Корочи, ты видел самы последний пост сабжа седня?
Пронзательный карнавал намечается Анон хочет развлечь нас в темные декабрьские деньки?
Голубь ткбя хотят по ай-пи вычислить
Заебал уже, давай пронзание, с работы скоро валить уже!
Заебал уже, давай пронзание, с работы скоро валить уже!
+1
Голубь, блять, куда ты опять делся? Этот пронзатель без тебя не пронзает. Вернись!
Карочи, голубь, не читай нагнетателей, пур фаборе. Анон тебя дождался, чтобы поделиться просто. Объяснять каждому жопочтецу что жопочтецы читают что-то совсем не то что написано, анону неинтересно.
Так, дальше че делать? ) вот он я
Ниче не делать, сиди-слушай) Аноне тебя ждал-ждал потому что его пронзило и хотелось поделиться. Корочи, ты видел самы последний пост сабжа седня?
Не
А надо?
Короче, голубь смотри. Анон сегодня читал пост сабжа и не мог понять - как связано фото перед постом со смыслом поста? тал внимательно фото разглядывать. Пытаться читать ангельские буквы, там ничо интересного - че то дорогая тетя, передавай привет и че-то такое. А остальное не разобрать. Потом анон стал смотреть на водяные знаки на этой токрытке - они выпуклые. И там изображен...
Там просто птичка, пронзатель.
Там чето типа синицы или воробья, саспенс-анон ))
Пронзатель - жопоцтец
Голубь (не наш Голубь, а птица-голубь) на розу не сядет при всем желании.
Скажи мне голубь, ведь не даром
на холиварке мы пронзаем
люсяндры скрытые смысла,
и канделябр не спроста
на холиварке мечет бисер
во всем же есть какой-то смысл...
Короче, анон-пронзатель, ты вроде неплохо начал, но саспенса не хватило и развязка оказалась не оч. Не годится. Сценарий не катит, в общем.
Отредактировано (2016-12-13 17:28:59)
Там роза и голубь! Люся троллит голубя!!
Отредактировано (2016-12-13 17:29:46)
У меня появилась идея. А давайте, пока сабж не прочухался с вебинарами, сами проведем вебинар от ее имени? Книжку я читала, текст напишу, скрипучий голос найдем, подходящую страшную говорящую голову с характерным паричком - тоже наверняка. Деньжат заработаем. Создадим фонд "на реабилитацию хомок" или еще что-нибудь богоугодное. Надо дождаться воскресенья, когда она затихает, и забабахать ударную рекламную кампанию.
Как вам мой план? Я - молодец?
Корочи, не знаю, голубь, анон не параноик вовсе. Када читал тут что аноны пишут что люсерья пишет посты по следам обсуждений этого треда, токак смеялся в усы вот ей делать нечего. А пост про троллей и последний пост как-то цепляют. Анон видит в водяных знаках именно голубя, а не просто птицу. Можно попытаться расшифровать всю открытку.
Я - молодец?
Нет.
У меня появилась идея. А давайте, пока сабж не прочухался с вебинарами, сами проведем вебинар от ее имени? Книжку я читала, текст напишу, скрипучий голос найдем, подходящую страшную говорящую голову с характерным паричком - тоже наверняка. Деньжат заработаем. Создадим фонд "на реабилитацию хомок" или еще что-нибудь богоугодное. Надо дождаться воскресенья, когда она затихает, и забабахать ударную рекламную кампанию.
Как вам мой план? Я - молодец?
Молодец, чумодан, годный бизнес-план. Только народ-то идет из вашбложе, а вашбложе мы не захватим.
Отредактировано (2016-12-13 17:31:33)
Короче, анон-пронзатель, ты вроде неплохо начал, но саспенса не хватило и развязка оказалась не оч. Не годится. Сценарий не катит, в общем.
Причем тут ты, анон?
Причем тут ты, анон?
Я независимый эксперт по пронзаниям.