Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.
ЭЭЭ, давайте ток не будем устраивать внезапный аутинг, крысокуны нам нужны.
Вторую часть пронзительных пронзаний анон напишет када голубь придет
Что-то подозрительно напоминает "потом напишу"
люся написала охуенный самореабилитирующий пост в духе - если вы не умеете внедрять теорию, то вы сами дураки.
Вот как по книге хом разводит, изучать можно
Анон с сектами! Мерси!
Кажется приносил сюда. Или нет. http://psychologytoday.ru/public/20-gry … uyut-nami/
Анончики! Берём пример!
Это сабж пронзает Голубя. Анон тоже когда читал ее пост на холиварке, а потом коменты хом, сразу задумался, что Великое специально. Голубя не палите!!
Анон пишет:Корочи анона пронзили несколько пронзительных пронзений.
Недавно у эво был пост о троллях, анон читал его и вот его пронзило - анону кажется, что эво хотела проверить своих хом - есть ли среди них аноны. Вопрос в конце блога был задан так, что хомы радостно стали рассказывать кто чего троллил. Эво надеялась, что кто-то проговорится. И еще - в комментах к тому посту одно хомо писало и анон читал эти буквы как родные. Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.
Что думаете, друзья?На голубя намекаешь? )
Голубь, умен, конечно. Но нет. Про голубя во второй части пронзения напишу
Да Солодка это ежу понятно
В общем, странные вы аноны. О каком аутаинге может идти речь в анонимном треде? Анон сказал просто что манера письма у одного хомы очень напоминает манеру письма какого то анона. Это не аноны с аватрами, а кто-то из простых анонов. Анон хотела узнать кому то из анонов показалось также?
Да Солодка это ежу понятно
Неа. Солодка не писала комментов под постом о троллях
Это сабж пронзает Голубя.
Анон тоже когда читал ее пост на холиварке, а потом коменты хом, сразу задумался, что Великое специально. Голубя не палите!!
По голубя речи не шло! Причем тут он? Голубь с аватаркой, его манеру письма мы все знаем. Голубя анон ждет, чтобы рассказать о втором пронзении.
Анон пишет:Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.
ЭЭЭ, давайте ток не будем устраивать внезапный аутинг, крысокуны нам нужны.
Аноне, если ты заметил, анон не назвал имя хомы. И даже специально написал "одно хомо", чтобы пол был не понятен и не палить хому если пронзания анона верны.
А анон тоже пронзает одну бывшую хому в Голубе, но не скажет
А анон тоже пронзает одну бывшую хому в Голубе, но не скажет
А че тут пронзать то? Голубь так-то и не скрывал, что был у люськи в друзьях.
Анон пишет:А анон тоже пронзает одну бывшую хому в Голубе, но не скажет
А че тут пронзать то? Голубь так-то и не скрывал, что был у люськи в друзьях.
Вот именно. Попробуй для чтения использовать глаза и мозг(это к анону-про бывшую хому)
Отредактировано (2016-12-13 16:31:27)
Голубь! Прилетай, разговор есть
Я нихуя не понял че вы пронзаете, из друзей я выпилился выдержав большую паузу, чтобы не вызывать подозрений.
Я каментил там мало и в основном в период до анального огорожения, когда могли писать все, не только умные друзья, но неугодные каменты выпиливались вручную.
Можно только без охуительных раскрытий, ок? А то у меня была слишком бурная социальная жизнь последние дня три и я готов уже разочароваться во всем и всех сразу и все слать в жопу ))
Ну и что за охуительное открытие? Голубь - это Солодка, а Филин - Силберве? Да мы и так знали.
Нееееет, только не лошадиное ебало! Пощадите! Готов быть хоть Авдотьей Люмпен, лишь бы не духовнобогатой девой этой...
Ну и что за охуительное открытие? Голубь - это Солодка, а Филин - Силберве? Да мы и так знали.
Анон тот умело нагнал саспенс )))
Анон с пронзениями вообще не понял о чем вы тут говорили. Он совсем не писал ничего из того, че вы щас говорили.
Анон с пронзениями вообще не понял о чем вы тут говорили. Он совсем не писал ничего из того, че вы щас говорили.
Мы просто так трындим
Карочи, голубь, не читай нагнетателей, пур фаборе. Анон тебя дождался, чтобы поделиться просто. Объяснять каждому жопочтецу что жопочтецы читают что-то совсем не то что написано, анону неинтересно.
Карочи, голубь, не читай нагнетателей, пур фаборе. Анон тебя дождался, чтобы поделиться просто. Объяснять каждому жопочтецу что жопочтецы читают что-то совсем не то что написано, анону неинтересно.
Так, дальше че делать? ) вот он я