Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Народ, хочу обсудить тему, косвенно связанную с Люсильей по поводу выхода видео одной интересной мне чудилы (в видео рвется рубаха на груди, некрасиво, но якобы смешно передразниваются каменты и используется старый трюк "признай и полюби свою ебанину и обрети силу и бабло"), которой я тут всех заебал якобы в свое время, хотя это и не так.
Выглядит все прикольно, но все равно источает неприятный запашок. Или я загнался? Кому интересно, пошли под кат!
P.S. Филин, дорогой, интересно твое мнение особенно.
Аноны с простынями! Из огня да в полымя с вами. Только от одного проблевались - опять знай блюй.
Отредактировано (2016-12-12 14:59:35)
Аноны с простынями! Из огня да в полымя с вами. Только от одного проблевались - опять знай блюй.
Се ля ви, филин)
Как писал Есенин:
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
В любом случае, товарищи, с помощью анонов канделябра пережила катарсис. При грамотной оценке ситуации она поймет, что в этом для нее больше блага, чем негатива.
Аноны, ставшие свидетелями катарсиса, теперь охуевают со скуки, но нам тоже надо извлечь урок из вакханалии и попробовать провести вечер без жыра
Что за бредятина?
Какой еще катарсис она пережила?
Ты вообще слово катарсис понимаешь, или главное что-то ляпнуть, какое-нибудь умное слово, не понимая смысла?
Она заткнулась только потому что её забанили, иначе еще бы несколько суток верещала.
Еще с помощью анонов катарсис пережила, охуенную пользу получила.
Как же люди погрязли в своих иллюзиях, придумывают, будто пользу другим приносят, хотя следуют свои импульсам, часто довольно разрушительным.
И с хуя ли какие-то уроки из вакханалии извлекать?
Вакханалия- это чистое удовольствие, поток спонтанности.
Еще бы из ебли советовал уроки извлекать.
До чего же раздражают люди с багом Училка. Читай марину комиссарову, там подробно этот баг описан.
Что за бредятина?
Ты вообще слово катарсис понимаешь, или главное что-то ляпнуть, какое-нибудь умное слово, не понимая смысла?
Она заткнулась только потому что её забанили, иначе еще бы несколько суток верещала.
Как же люди погрязли в своих иллюзиях, придумывают, будто пользу другим приносят, хотя следуют свои импульсам, часто довольно разрушительным.
До чего же раздражают люди с багом Училка. Читай марину комиссарову, там подробно этот баг описан.
Анон, отлично под Люсю стилизовался, хвалю
Народ, хочу обсудить тему, косвенно связанную с Люсильей по поводу выхода видео одной интересной мне чудилы (в видео рвется рубаха на груди, некрасиво, но якобы смешно передразниваются каменты и используется старый трюк "признай и полюби свою ебанину и обрети силу и бабло"), которой я тут всех заебал якобы в свое время, хотя это и не так.
А ты не находишь схожие с сабжем черты?
"Я девочку заставила снять трусы, потому что та быда слабая, а я всегда любила покомандовать?"
Про социопатов еще анон глянул видео, там черты бдсм просматриваются. Любит девка унижать, аж глаза загораются. Где она про пиздюли психопатам и строгие ошейники. Анон больше не смотрел, только эти пару видео.
Анон пишет:В любом случае, товарищи, с помощью анонов канделябра пережила катарсис. При грамотной оценке ситуации она поймет, что в этом для нее больше блага, чем негатива.
Аноны, ставшие свидетелями катарсиса, теперь охуевают со скуки, но нам тоже надо извлечь урок из вакханалии и попробовать провести вечер без жыраЧто за бредятина?
Вот таки да, нихрена она не пережила и нихрена не поняла. И сама по себе без бана не заткнулась бы.
Но у анона, что считает, что принесла канделябре пользу, травя ее , скорее всего иллюзии и корона, если следовать терминологии эволюхи.
Анон пишет:Народ, хочу обсудить тему, косвенно связанную с Люсильей по поводу выхода видео одной интересной мне чудилы (в видео рвется рубаха на груди, некрасиво, но якобы смешно передразниваются каменты и используется старый трюк "признай и полюби свою ебанину и обрети силу и бабло"), которой я тут всех заебал якобы в свое время, хотя это и не так.
"Я девочку заставила снять трусы, потому что та быда слабая, а я всегда любила покомандовать?"
Про социопатов еще анон глянул видео, там черты бдсм просматриваются. Любит девка унижать, аж глаза загораются. Где она про пиздюли психопатам и строгие ошейники. Анон больше не смотрел, только эти пару видео.
Именно.
Поэтому интересно. Только сабж это маскирует, а Вероничка типа признает. Хотя Вероничке до сабжевых отжигов далековато.
Голубь! Привет! Чё-то совсем не показалось прикольным. Кратенько. Это как и с люсей. На воре шапка горит. Если бы её эти комменты не трогали, она бы и не делала этот видос. Как по-нормальному бывает - то гавно, которое вы мне пишете, ко мне никакого отношения не имеет. Это ваше гавно и не более того. Но нет. Гавно присвоено, потому что это её гавно. Все комменты в точку. Тоже как-то писал тут, что она переводит с англ., не понимая смысла произносит переведённое ртом, и люди хавают.
Мерзейший быдлацкий приём - чтение с определённым выражением. Ваще дешёвка. Но аргументов-то нет. Приходится изворачиваться.
Деука хитрая. Её контингнент - богатое быдло. Но видно поток приутих. Давай сыграем на национальных чувствах. Теперь её контингент - русское богатое быдло, обиженное алигархами-евреями. Грамотный рекламный ход. Хотя и тянет на 282-ю статью УК.
Точно как люся пугает магуйством: "Узнала, кто это пишет". Блять, ты ведь психолог. Сколько интимной информации у тебя на клиента. Ваще пиздец. Тут не только профессиональная этика, но и просто человеческая на нуле находится.
Пиздит, что стирает хорошие отзывы.
Ещё рекламный ход с письками и гавном. Эпатаж гопнический. Привлекателен для её клиентуры. "Дорогая цена" - это к анонам-филологам.
Люся мечтала бы о таком бизнесе, да ресурсы не позволяют.
Вообще одного поля ягоды.
Отредактировано (2016-12-12 15:25:57)
Именно.
Поэтому интересно. Только сабж это маскирует, а Вероничка типа признает. Хотя Вероничке до сабжевых отжигов далековато.
Поживем - увидим. Смотрю они из одного теста сделаны, такие бабы. Анону интересно еще стало чего она на консультациях выдает по скайпу, но анон палиться не любит. А так эта Вероничка такая симпотная
Анон пишет:Народ, хочу обсудить тему, косвенно связанную с Люсильей по поводу выхода видео одной интересной мне чудилы (в видео рвется рубаха на груди, некрасиво, но якобы смешно передразниваются каменты и используется старый трюк "признай и полюби свою ебанину и обрети силу и бабло"), которой я тут всех заебал якобы в свое время, хотя это и не так.
Ну схожее есть в том, что она магуйством хвалится, что у неё много поколений колдунов в предках и что она узнает почти всех, кто комментировал и продолжает за ними следить.
Короче, это не просто немного попахивает, а очень сильно смердит. Но даже если у эволюхи есть хомки, то почему у этой не будет. Хотя лично мне трудно представить как можно довериться такой ебанашке ещё и платить ей за это . Причём дорого
Точно как люся пугает магуйством: "Узнала, кто это пишет". Блять, ты ведь психолог. Сколько интимной информации у тебя на клиента. Ваще пиздец. Тут не только профессиональная этика, но и просто человеческая на нуле находится.
Соглашусь с этим филин, анон поэтому застремался даже ради интереса по скайпу на нее посмотреть)) вообще - это не профессионально "я тебя знаю, я тебя узнала" и с каким видом она сказала "я тебя все равно люблю"
Голубь! Привет! Чё-то совсем не показалось прикольным. Кратенько. Это как и с люсей. На воре шапка горит. Если бы её эти комменты не трогали, она бы и не делала этот видос. Как по-нормальному бывает - то гавно, которое вы мне пишете, ко мне никакого отношения не имеет. Это ваше гавно и не более того. Но нет. Гавно присвоено, потому что это её гавно. Все комменты в точку. Тоже как-то писал тут, что она переводит с англ., не понимая смысла произносит переведённое ртом, и люди хавают.
Мерзейший быдлацкий приём - чтение с определённым выражением. Ваще дешёвка. Но аргументов-то нет. Приходится изворачиваться.
Деука хитрая. Её контингнент - богатое быдло. Но видно поток приутих. Давай сыграем на национальных чувствах. Теперь её контингент - русское богатое быдло, обиженное алигархами-евреями. Грамотный рекламный ход. Хотя и тянет на 282-ю статью УК.
Ещё рекламный ход с письками и гавном. Эпатаж гопнический. Привлекателен для её клиентуры. "Дорогая цена" - это к анонам-филологам.
Люся мечтала бы о таком бизнесе, да ресурсы не позволяют.
Вообще одного поля ягоды.
Вот, оно
Казалось бы, где быдло-времена и где мы сейчас? Но как всегда найдется какой-нить хитрожопый вампир-гавноед, который решит, как ты говоришь точно, сыграть на национальных чувствах и чертах и припрется с письками и гавном вместо этики. Самое гадкое, что расчет блять, прозрачен и ее саму это не коробит.
Анон пишет:Точно как люся пугает магуйством: "Узнала, кто это пишет". Блять, ты ведь психолог. Сколько интимной информации у тебя на клиента. Ваще пиздец. Тут не только профессиональная этика, но и просто человеческая на нуле находится.
Пиздит, что стирает хорошие отзывы.Соглашусь с этим филин, анон поэтому застремался даже ради интереса по скайпу на нее посмотреть)) вообще - это не профессионально "я тебя знаю, я тебя узнала" и с каким видом она сказала "я тебя все равно люблю"
Ага. Обожает. Манипулятор 80 лвл
Анончики, Люська-то родила! Новый псот
У люси между тем новый пост про очень опасный вид короны. Немного пересекается с принесенными сегодня сюда старыми записями времён ее радфем периода
Выглядит все прикольно, но все равно источает неприятный запашок. Или я загнался? Кому интересно, пошли под кат!
P.S. Филин, дорогой, интересно твое мнение особенно.▼Скрытый текст⬍
О Вероничка.... пздц! Финский стыд, вот чесслово, Голубь. Она совсем скатилась и с каждым роликом всё более омерзительна. И как у тебя хватает душевных сил смотреть и слушать её.
P.S. Филин, дорогой, интересно твое мнение особенно.▼Скрытый текст⬍О Вероничка.... пздц!
Финский стыд, вот чесслово, Голубь. Она совсем скатилась и с каждым роликом всё более омерзительна. И как у тебя хватает душевных сил смотреть и слушать её.
Именно скатилась, чето походу ее понесло по кочкам на волне "успеха". Раньше же держалась в рамках, не теряя "изюминки". А щас эта изюмина размером с помойку.
У люси между тем новый пост про очень опасный вид короны. Немного пересекается с принесенными сегодня сюда старыми записями времён ее радфем периода
Поход она запуталась уже. Раньше точно было про "минус истерит, выносит мозг и ревнует". Сабж сама запуталась, но раз откровение пришло в ее голову, не смогла не написать новые цу.
Бля... да. Я на самом деле много всякого гавна смотрю из чисто этимологического интереса. Надо по возможности быть вооруженным от всемирной ебаназии.
Потом компенсирую большим количеством прекрасного )
Бля... да. Я на самом деле много всякого гавна смотрю из чисто этимологического интереса. Надо по возможности быть вооруженным от всемирной ебаназии.
Я из-за тебя Голубь 2 серии бомжей посмотрел, 7-ю не нашел как Катьку выгоняют.
Анон пишет:В любом случае, товарищи, с помощью анонов канделябра пережила катарсис. При грамотной оценке ситуации она поймет, что в этом для нее больше блага, чем негатива.
Аноны, ставшие свидетелями катарсиса, теперь охуевают со скуки, но нам тоже надо извлечь урок из вакханалии и попробовать провести вечер без жыраЧто за бредятина?
До чего же раздражают люди с багом Училка. Читай марину комиссарову, там подробно этот баг описан.Вот таки да, нихрена она не пережила и нихрена не поняла. И сама по себе без бана не заткнулась бы.
Но у анона, что считает, что принесла канделябре пользу, травя ее , скорее всего иллюзии и корона, если следовать терминологии эволюхи.
Меня чуть не сблевануло от этого поста. Апофеоз ханжетва и лицемерия, прямо люсятиной повеяло - типа "я все делаю для вашей пользы" Ебу вас в рот и жопу для вашей пользы. Там кто-то вообще не признает своих темных сторон и пытается их какой-то охуительной пользой для жертвы оправдать. Нет, милашка, ты травила канделябру, потому что тебе это было в кайф. Она - идеальная жертва, агрессивная и истеричная, пассивные самбмиссивные жертвы вампирам неинтересны. Надо чтобы жертва трепыхалась. Это мы и у люси в блоге видим - ей нравится ломать. а не изначально сломанные люди.
Голубь, а кинь что-нить прекрасного, плиз? А то анон тут прокрастинирует, ему работать надо, а он второй час вдохновиться не может. Может, есть что у тебя на этот случай?)
Она - идеальная жертва, агрессивная и истеричная, пассивные самбмиссивные жертвы вампирам неинтересны. Надо чтобы жертва трепыхалась. Это мы и у люси в блоге видим - ей нравится ломать. а не изначально сломанные люди.
Сабж, тебе чего в жж не интересно?
Анон пишет:Что за бредятина?
До чего же раздражают люди с багом Училка. Читай марину комиссарову, там подробно этот баг описан.Вот таки да, нихрена она не пережила и нихрена не поняла. И сама по себе без бана не заткнулась бы.
Но у анона, что считает, что принесла канделябре пользу, травя ее , скорее всего иллюзии и корона, если следовать терминологии эволюхи.Меня чуть не сблевануло от этого поста. Апофеоз ханжетва и лицемерия, прямо люсятиной повеяло - типа "я все делаю для вашей пользы" Ебу вас в рот и жопу для вашей пользы. Там кто-то вообще не признает своих темных сторон и пытается их какой-то охуительной пользой для жертвы оправдать. Нет, милашка, ты травила канделябру, потому что тебе это было в кайф. Она - идеальная жертва, агрессивная и истеричная, пассивные самбмиссивные жертвы вампирам неинтересны. Надо чтобы жертва трепыхалась. Это мы и у люси в блоге видим - ей нравится ломать. а не изначально сломанные люди.
Да, аноны набросились на канделябру , как коты на крысу и загнали ее в угол. Вот она и вела себя как крыса, загнанная в угол, пока не забанили. Но пользу этим ей конечно никто не принёс.
Но я лично этого у эволюхи в блоге не вижу. Она трепыхающихся хомяков сразу банит, а не играет с ними в кошки мышки.
Отредактировано (2016-12-12 15:56:38)