Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"у меня почему-то такое ощущение, что мужчин-нижних (ну или желающих быть нижними) в разы больше, чем верхних (я про гетеро)"В БДСМ - да. На порядок больше, чем верхних мужчин, и на несколько порядков больше, чем верхних женщин. Известный опрос, приведенный выше, касается опроса ванильных граждан. Среди тех большинство мужчин предпочитают доминирующую роль в отношениях, а женщины - подчиненную (и там, и там). Что касается огромного количества нижних мужчин в БДСМ, их нижние предпочтения касаются обычно только легких практик, 9 из 10 "принудительного куни", и если Вы поинтересуетесь у Верхних женщин, они пожалуются Вам, что "сабмиссивов нет и служить никто не хочет", за редким исключением.
Сказка о Верхних женщинах и нижних мужчинах. Часть 1
Если женщина состарилась, располнела или как-то иначе «попортилась», с годами или в результате каких-то жизненных проблем, но не утратила потребности в мужском внимании, неплохой выход для нее – стать БДСМ-Верхней. Если с деньгами у меня будет вдруг совсем туго (недайбох), я займусь организацией тренингов по переделке обычных женщин в Домин. Первые, конечно, пойдут ко мне неохотно, даже если забесплатно, ведь у большинства женщин мысли о доминировании над мужчиной вызывают рвотный рефлекс. Но затем, количество поклонниц таких тренингов начнет постепенно расти, поскольку будет подкрепляться реальными результатами – тем самым мужским вниманием.Количество нижних мужчин в тематических и околотематических кругах огромно. И пусть 9 из 10 мечтают только о «принудительном куни», а ни о каком серьезном БД, СМ и тем более Дс знать не хотят, тем не менее, тенденция налицо. Большинство ванильных мужчин тоже, нет-нет, да и представят в сексуальных фантазиях строгую и агрессивную даму, которая сначала их попирает и использует для собственного ублажения, а потом неистово отдается и сдается в плен их мужской харизме. Этот завершающий аккорд в виде маскулинной компенсации («одержать в конце победу») помогает сохранить самоуважение и избежать беспокойства от утраты традиционной мужской роли, пусть даже в фантазиях. Со временем, однако, беспокойство может отступать, компенсации требуется все меньше и меньше, и вот уже «новый нижний» ищет на специфических сайтах Госпожу или пытается «узнать характерные задатки» в ванильных знакомых.
Как же кто же сможет понять и объяснить эти феномены? Почему большинство мужчин так или иначе возбуждает нижняя роль, но при этом они ненавидят феминисток, и почему женщин так тошнит от верхней роли, но при этом они стонут от угнетения? Феномена, собственно, никакого нет. Кайф от подчинения – универсальная штука для отключки и растормаживания коры, и сексуальная реакция на это универсальна. Особенно это актуально для тех, у кого не стоит мощного блока на сексуальное подчинение (который есть у Настоящих Доминантов, многих альфа-самцов и некоторых радикальных феминисток). У большинства современных мужчин жесткого блока не стоит, и бывает вполне достаточно небольшой подмены «я не подчиняюсь, я играю» или «я не подчиняюсь, я просто без комплексов» или «я не подчиняюсь, я дразню, а потом возьму верх», чтобы позволить себе любить и «принудительный куни» и «агрессивную наездницу» и даже «страпон-секс». Почему нет? Если есть бонус в виде необычайного наслаждения.
В том, что склонность к нижней роли соседствует с ненавистью к феминисткам, тоже нет никакого феномена. Феминизм партнерши представляет реальную угрозу маскулинной идентичности, а расслабиться и поиграть в нижнего, или расслабиться и «отбросить комплексы» возможно лишь в ситуации отсутствии угрозы. Вот почему самые востребованные из Верхних женщин очень женственны и умеют поддержать иллюзию мужского превосходства. Тем самым они выводят себя за рамки соперничества и могут восприниматься как безопасные сексуальные объекты. Какому мужчине захочется, чтобы женщина, отымевшая его страпоном в зад, на основании этого стала считать его слабее себя и обвинила в недостатки мужественности? Такое понравится только конченному пси-мазохисту.
Есть большая разница - пригласить мальчика самому, чтобы он на твоих глазах поимел твою женщину, и получить от этого созерцания сексуальный драйв, никак не вступая с ним в конкуренцию, и увидеть, как твой личный враг или просто некто мнящий себя твоим соперником, имеет твою даму и насмехается над твоими рогами. За такое можно и прибить, даже если в сексуальных фантазиях такие сцены являются часто. Между фантазиями и реальностью пропасть: последнее напрямую касается самооценки и репутации. И как бы плоти ни хотелось получить кайф, есть настолько серьезные и важные вещи, перед угрозой которых все падает и вместо возбуждения возникает агрессия, усиленная самой возможностью, что ты мог сам дать себя «реально опустить».
Быть «реально опущенным» не хочется быть никому. Ни мужчинам, ни женщинам. Разница между теми и другими в том, что для первых критерий «опущенности» сильно завышен, а для вторых сильно занижен. В традиционном обществе мужчина считается слабым, если просто уступает жене в принципиальных моментах. А женщина не считается слабой, даже если покорна. А если и считается слабой, то ведь сила женщины в ее слабости? Отсюда происходит объяснение третьего феномена: почему женщин так воротит от одной мысли о доминирующей роли. Кому нужен «опущенный» и слабый мужчина? Кому-нибудь, может быть, но уж конечно не женщине, которая традиционно меряет свое достоинство тем, насколько сильный (в глазах окружения) мужчина рядом с ней. Слабые мужчины никому не нужны и соглашаются на них только самые ущербные женщины. Этой страшилкой заполнены головы не только мужчин, но и женщин. Сломать или обойти этот стереотип никак не представляется возможным, разве что слегка припудрить романтизмом, навроде «он не слаб, он просто очень любит», но только слегка.
В силу этого считается, и не без оснований, что Верхние женщины в БДСМ, в основном, зарабатывают себе на жизнь, а те, которые не зарабатывают, либо давно утратили надежду на нормальное женское счастье (состарились, располнели, попортились), либо имеют ванильных мужей-любовников, с которыми занимаются "нормальным" сексом, тогда как с нижними только развлекаются, например, практикуют чистый СМ, или БД, но тоже без секса. У большинства Верхних мужчин существует убеждение, что каждая Верхняя женщина мечтает быть как следует отдоминированной в сексе, но какие-то сексуальные проблемы и травмы мешают признать это. Впрочем, Верхние женщины то же самое думают и говорят о Верхних мужчинах, ггг. В этом заключается особый юмор.
Самые же отвратительные персонажи в Теме, по описаниям Верхних женщин, это «лизуны» и «унитазики». Первые хотят получить куни нахаляву (какое хамство!), не заплатив даме ни деньгами, ни бытовым рабством. Вторые – это виртдрочеры, которые хотят послушать про копро, а в реал даже не вылезают. Если же вторые вдруг и вылезают в реал, то опять же, не хотят платить ничем за удовольствия. Самая главная трагедия таких «лизунов и унитазиков» заключается в том, что они никак не могут понять, почему женщины не только не хотят сами платить за куни и ануслизинг, как мужчины за минет, но и бесплатно на это не соглашаются, а только гневаются и оскорбляют бедняг последними словами.
Анон пишет:А насколько релевантна версия про алкоголизм (или около-алкоголические состояния) сабжа? Это наши домыслы, или какая-то информация достоверная есть?
Сабж признавался что любит выпить и бучесвета за помощь сабжем одним лесбикарлсонам посоветовала тем купить бутыль коньяка. Сабж говорила, что в институте только и делала что водку пила и кодироваться не собирается.
В закрытках говорила, что любит ром и коктейли с ним. Там в связи с Ромкой (альтер-эго) тема бухла поднималась.
Re: Верхние женщины
Меня тоже это очень радует, даже уже и без кавычек)) Может женщины прозреют?Долгие годы читаю посты разгневанных Домин, которые жалуются на "лизунов". Никак не могут понять, что их вагина - это не благоухающая роза, за лизание которой мужчины хотят платить, а нечто грязное, прикосновение к чему повергает их в мазо-транс не меньше, чем плевки в лицо и публичное оскорбление, а то и больше.
Вот среди ванильных мужчин встречаются такие, которые говорят про "розы")) Но если бы такому мужчине предложили иметь эту прекрасную розу на своем теле, он содрогнулся бы от страха и отвращения))
Меня тоже это очень радует, даже уже и без кавычек)) Может женщины прозреют?Долгие годы читаю посты разгневанных Домин, которые жалуются на "лизунов". Никак не могут понять, что их вагина - это не благоухающая роза, за лизание которой мужчины хотят платить, а нечто грязное, прикосновение к чему повергает их в мазо-транс не меньше, чем плевки в лицо и публичное оскорбление, а то и больше.
Вот среди ванильных мужчин встречаются такие, которые говорят про "розы")) Но если бы такому мужчине предложили иметь эту прекрасную розу на своем теле, он содрогнулся бы от страха и отвращения))
Шикарно!
Да ну , хомочка, так и есть. Следуя заветам еболюции, Марины комисаровой , как ты ее называешь с придыханием, ты пытаешься избежать срача. На форуме , где твою Марину комисарову, другими словами, еболюцию, вместо Эволюции , дезакредитируют, то есть обсирают. Конечно, хомячок, ты пишешь по теме, но нарываешься. Догадываешься на что, хомочка?
Анон, ты чо, "все, кто не с нами - против нас", что ли? Какая тебе разница, кому нравится Эволюция?
Какая же ты тупая , хомочка. По твоему здесь собрались любители еболюхи, о которой ты говоришь с придыханием и с большой буквы что ли? Ты конечно же нашла правильное место, чтобы проповедовать бредни эволюхи и ставить ее в пример
Да, тут описана только ситуация любовных свиданий.Ситуация совместного проживания и брака - отдельная тема.
С Верхними женщинами, как правило, не живут, с ними встречаются. Жить с женщиной, будучи в статусе нижнего, мужчина может, если погружен в свой пси-мазохизм с головой, живет Темой, и секс для него - приоритет в жизни. Но такие интенсивные практики нон-стоп быстро истощают ту и другую психики. А вне глубокой диссоциации (сексуального транса) подчиняться женщине ни один мужчина не будет, максимум - делать вид, преследуя какие-то цели. Даже женщинам приходится с раннего детства тотально промывать мозги, чтобы они подчинялись. Мужчины же лишены этого фактора, а обладают прямо противоположной установкой "никогда не позволять женщине собой рулить".
Что касается равенства в отношениях феминистки и ее мужа, также придерживающегося феминистических взглядов, это, конечно, отдельная тема. Я не верю в то, что пара может изжить патриархат из своих мозгов настолько, что он не будет на них влиять, и окружение никак не будет действовать. Обычно под маской равенства сохраняется все та же иерархия, просто скрытая. Но конечно, любое завоевание на этом пути имеет очень большую ценность и является примером для подражания.
Верхние женщины
atehkozar
22 мая 2012, 10:03:52 UTC СВЕРНУТЬ
Вы акцентируете внимание, что есть и Верхние-женщины, но "верхнесть" еще не означает что мозг у них не промыт патриархатом. Я не говорю про всех домин, конечно же, но посмотрите на большинство из них: каблуки-чулки-боевой раскрас, полная сексуальная объективизация себя и предоставление специфических сексуальных услуг как источник дохода. Не намного завиднее участи нижних.)Для нижних мужчин очень часто Госпожа такой же обезличеный сексуальный объект, как и для ванильного патриархального мужчины, только требования к "объекту" немного специфичны, но суть не меняется.
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 10:50:05 UTC СВЕРНУТЬ
Мне кажется, или вы под доминами подразумеваете исключительно работниц секс-индустрии? о_О
про мужчин я опять соглашусь. И опять-таки, это не специфическая проблема бдсма, это проблема патриархата в целом.
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 10:57:06 UTC СВЕРНУТЬ
Я имела в виду ситуацию, когда очень много домин, оказывающих услуги за деньги (с четкой суммой за сессию или требующих определенных подарков от нижних) или живущих на иждивении у своего нижнего (что вообще для меня о_О), а платных мужчин-доминантов я не встречала.
И я согласна с вами, что это не не специфическая проблема бдсма, это проблема патриархата в целом.
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 11:12:09 UTC СВЕРНУТЬ
Может быть, рынок доминантов перенасыщен, и такие услуги просто не купят? Всегда достаточно желающих предоставить их бесплатно.
Но это уже ближе к проблеме проституции. Ведь почти вся она - женская. Платная посессионная "домина" - это уже проституция. поэтому и антураж, и внешний вид соответственный - все для удовлетворения желаний клиента.
Мне вообще трудно ассоциировать их с фемдомом - какой же это фемдом, когда совершенно очевидно, что получает все плюшки мужчина, а женщина так, оделась просто не в шелк, а в латекс, но роли не поменялись?
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 11:23:54 UTC СВЕРНУТЬ
"какой же это фемдом, когда совершенно очевидно, что получает все плюшки мужчина, а женщина так, оделась просто не в шелк, а в латекс"Увы, по мнению большинства нижних-мужчин - именно это идеальный фемдом)
При знакомстве с Темой мое самое большое разочарование в том. что и нижние-мужчины те еще шовинисты, как это не странно
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 11:39:17 UTC СВЕРНУТЬ
в общем, процент шовинистов среди нижних примерно равен проценту шовинистов среди ванили. Да, чуда не произошло - но и ужасного не произошло тоже. Просто вот столько у нас шовинистов вокруг, да. Большинство.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 11:43:54 UTC СВЕРНУТЬ
Поэтому фемдом в БДСМ - это БД (игровые практики подчинения)А мейлдом в БДСМ - это РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, построенные на реальном подчинении, а для многих даже настоящее рабство, "добровольное", но от этого все только хуже, поскольку в рабстве оказывается не только тело, но и воля, и весь разум.
Нет разницы?
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 11:48:58 UTC СВЕРНУТЬ
если вам встречался только бд фемдом - это не означает, что и существует только он. У нас могут быть очень разные круги общения, я тоже могу сказать, что мейлдом - это только сессионный см, в моем близком кругу нет других примеров. Но вам же будет смешно от таких заявлений. А мне от ваших.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 11:59:06 UTC СВЕРНУТЬ
С одной стороны Вы признаете, что сексизмом заражены все. С другой стороны утверждаете, что лично знаете нижних мужчин, которые всерьез признают в женщине Доминанта и подчиняются ей не ради унижения, а ради того же, ради чего и женщины-сабмиссивы (чтобы получить руководство по жизни, авторитет, опеку).Противоречивые комментарии.
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 12:05:31 UTC СВЕРНУТЬ
Ок. Что я имела в виду: Сексизмом заражены все - то есть не зависимо от декларируемой роли, статуса, пола и так далее - сексизм проникает везде. Но это не значит, что абсолютно каждый человек переполнен сексизмом. В разных людях он присутствует в той или иной мере, и случается, что практически отсутствует или не проявляется. Да, большинство живут в нем постоянно и без него жизни себе не представляют, но из всякого правила есть исключения. Есть погрешности, которые в данном случае являются живыми людьми с не сексистскими взглядами.
Да, таких мужчин я знаю. Как знаю и совершенно ванильных мужчин, которые либо на равных в своей паре, либо ведомы - по собственной воле. Не скажу, что их очень много. Но все-таки они есть.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 12:18:34 UTC СВЕРНУТЬ
Речь-то не о ведомости и не о готовности сесть на шею ради выгоды или от лени, а в субъективном представлении, что перед тобой - существо более сильное, авторитетное, умное и нравственное, чем ты сам, которому ты готов доверить управление собой и своей жизнью. Вот реальный Доминант."Женщина" же - это маркировка "слабый пол" и "недомужчина". И полностью свободные от этих стереотипов мозги...ммм, может быть в буддистских монастырях?
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 12:22:29 UTC СВЕРНУТЬ
Возникает очень сильное ощущение (не сочтите за оскорбление), что сами вы сексизмом заражены весьма неслабо, и по умолчанию ищете его.
Да, я тоже не о готовности сесть на шею. Говорим-то мы об одних и тех же вещах (сейчас), но я их вижу и в них верю, а вы - нет.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 12:32:17 UTC Комментарий изменен: 22 мая 2012, 12:32:35 UTC СВЕРНУТЬ
Я заражена сексизмом примерно так же, как и Вы. Мы ведь современники и даже земляки, наверное)То, что я вижу его, а Вы нет, говорит не о градусе сексизма, а о том, что мы обе с этой заразой делаем)
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 12:34:14 UTC СВЕРНУТЬ
эээ, нет. сексизмом по-разному заражены даже соседи, а уж в масштабах одной страны - тем паче. Воспитание у всех разное.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 12:36:31 UTC СВЕРНУТЬ
Воспитания у меня лучше, однозначно)) И образование, и интеллект))Полагаю, нахваливать себя, свое окружение, свое воспитания - дешевый прием.
И лучше бы от него воздержаться)
ОТВЕТИТЬ
isiliya
22 мая 2012, 12:38:45 UTC СВЕРНУТЬ
эмм, я и не думала нахваливать - тут вы явно уже видите что-то свое.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 11:41:56 UTC СВЕРНУТЬ
Иногда и еще большие шовинисты, чем обычные.Например "сделай из меня в игре девочку" - это ппц какая унизительная практика, намного более продвинутый уровень БД, как правило, чем футфетиши и дождики.
То есть изображать девочку для нижнего мужчины - это почти предел падения вниз.
А Домины ничего, хавают, и редко задумываются о том, что они в восприятии своих "рабов" - ниже некуда уже по своей природе. Чаще же Домины сами говорят, что ненавидят шлюшек в чулочках и страпонить никого не будут, потому что нижний должен быть прекрасным рыцарем, а не презренной полубабой.
Подивишься яркости красок в тематических иллюстрациях к патриархату))
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 11:49:40 UTC Комментарий изменен: 22 мая 2012, 11:53:05 UTC СВЕРНУТЬ
Например "сделай из меня в игре девочку" - это ппц какая унизительная практика,Да.да. да! Если человек считает это верхом своего унижения, мне хочется его побить, причем неБРДшно)
Таже "радует" засилие псевдонижних для которых единственное, но зато ужасное унижение - кунилингус. Меня, как бы, оскорбляет, что обычный оральный секс, доставляющий удовольствие женщине, оказывается страшно унизителен
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 11:55:17 UTC СВЕРНУТЬ
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 12:03:22 UTC СВЕРНУТЬ
Ога, при этом многие верхние дамы относятся к феминизму с пренебрежением(!), мол зачем мне равные права, если мне поклоняются. Там что неадекватная картина мира может поощрятся БДСМом не только у нижних женщин.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 12:07:18 UTC СВЕРНУТЬ
Вы совершенно правы.Иллюзия власти.
Это и у ванильных дам есть, которые воображают, что "в раба мужчину превращает красота".
)))
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 12:18:50 UTC СВЕРНУТЬ
При этом верхних-мужчин с таким подходом к доминированию я не встречала). Что бы нижняя заслуживала права коснуться, пуская слюни от восторга неземной красотой верхнего (которую тот обязан поддерживать). Объективизирования мужчин нет ни снизу, ни сверху. Т.е. вроде бы и девианты, а отношения субьект-объект строго классические, вне засисимиости от того кто сверху/снизу.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 мая 2012, 12:21:37 UTC СВЕРНУТЬ
Не могу не согласиться!Именно так. Хорошее знание Темы и ясное понимание происходящего. Респект.
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
22 мая 2012, 12:29:56 UTC СВЕРНУТЬ
Спасибо, и за комплимент и за статью)Главное предупреждение которое стоит делать неофитам, что в Теме не такие уже и оригиналы, скорее, отношения принятые в обществе и так, предоставлены в концентрированом и гипертрофированом виде, но вряд ли что-то принципиально новое.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
24 мая 2012, 12:38:28 UTC СВЕРНУТЬ
Сначала не совсем правильно поняла Ваш коммент.Чтобы нижняя заслужила права коснуться и облизать Верхнему ноги - в БД и в ру.ДС встречается не так редко, но и при этом все равно не происходит объективизации Верхнего. То есть нижняя лижет ноги или целует божественный фаллос не как предметы, а как символы верховной власти Доминанта. В случае же с пажами-рабами-мальчиками все происходит иначе. До тех пор, пока не феминизуются)) Тогда отношение меняется.
С остальным согласна.
ОТВЕТИТЬ
atehkozar
30 мая 2012, 13:50:12 UTC СВЕРНУТЬ
Ну, я именно это и пыталась сказать)Т.е.в случае Верхних мужчин нет преклонения перед "неземной красотой"-объектом, а есть только перед субъектом наделенным властью. А Верхняя женщина - в первую очередь фетишизированый объект. как-то так.
аноны, всю эту блевоторию надо в шапку
где вы это взяли вообще?
Чтобы нижняя заслужила права коснуться и облизать Верхнему ноги - в БД и в ру.ДС встречается не так редко, но и при этом все равно не происходит объективизации Верхнего. То есть нижняя лижет ноги или целует божественный фаллос не как предметы, а как символы верховной власти Доминанта
Блять, и этот человек массово учит отношенькам. И куча людей читают, судя по тому, что она в топе болтается все время.. Бляяяя. 
Конечно потребление. Как тушку покорную или как приложение к девайсу, активное, скачущее, исполняющее роль, но все равно потребление.А женщина-нижняя или женщина-Верхняя - просто разные сервировки мяса.
Отредактировано (2016-12-12 13:01:30)
С улыбкой, это потому, что я весело ко всему отношусь. Мне нравится театр абсурда.
Насчет интерпретации пенетрации. Теоретически, если предположить, что женщины стали равными мужчинам, пенетрация может полностью утратить свой "агрессивный смысл" и превратиться просто в стимуляцию и ласку. А если женщины заняли бы в обществе верхнее положение (что конечно нереально и не нужно), то да, мужчины воображали бы, что их маленький, беззащитный, мягкий член при нападении на них властной фурии подобострастно встает, вытягивается в струнку и служит для нее предметом игры и наслаждения, хотя для него это страшно, опасно и мучительно, но "природный мужской мазохизм" заставляет возбуждаться и отдаваться. И сейчас есть пси-мазики, которые с удовольствием дрочат на это, но пока это сфера инфернальных масок, не имеющих к реальности отношения.
В России тоже можно представить ситуацию, когда есть разница ресурсов в пользу женщины, например богатая и знаменитая матрона переспит с бомжом. В этом случае можно предположить, что утрата ее ресурса не будет чрезмерной и опасной для жизни (хотя, смотря что за бомж), просто потому, что ресурса много.Но я исхожу из того, что любая потеря ресурса женщине ни к чему. Вы хотели бы лишиться части денег на основании того, что у Вас их много? Так и тут. А пока между М и Ж нет равенства на уровне архетипов (проще говоря, пока М не равно Ж) энергия во время секса уходит от женщины к мужчине, при прочих равных, и поэтому прочие должны быть не равны, то есть инициатива и другие вложения должны принадлежать мужчине. А женщина должна "соглашаться", если условия ее устроят. Это просто символическая "верхняя позиция", которая необходима для компенсации неравенства в целях баланса.
Новые глубины Дита разверзлись предо мною.
Вашблог - это какая-то обитель адекватности и здравого смысла, по сравнению с этим адом пиздеца.
Причины и следствия местами меняете.
Мужчины доминируют, считают женщин товаром, именно поэтому те не занимают их голову особенно, там всегда другие мужчины и конкуренция в ними. Именно поэтому они и пользуются.
Женщины не доминируют над мужчинами. В сепарации они могут более менее сохранять равнодушие. Если же они начинают нуждаться (в сексе или чем-то еще, не важно), они нарушают сепарацию и опять входят в состояние подчинения, даже если ненадолго.
Приведу простой пример. Есть человек, который Вас презирает, не уважает совсем, и Вы это знаете точно. Вы говорите, что он Вам не нужен, но на самом деле иногда очень нужен, и вот Вы наплевав на то, что он Вас презирает и смотрит сверху вниз, бежите в такие моменты и страстно ему отдаетесь, а потом опять рассказываете всем, что он Вам совершенно безразличен, и Вы им попользовались. Но будь он безразличен, Вы бы не бегали к тому, кто Вас презирает.
Мужчины то знают, что женщины смотрят на них снизу вверх и поэтому пользуются. А вот найти такого мужчину, который бы смотрел на женщину как на другого мужчину, с уважением и почтением, невозможно. Поэтому даже на равных трахаться нельзя, а не то что "использовать", это можно только из верхней позиции делать.
Да, верхняя женщина не становится верхней, она просто становится активной.То есть она просто активно и инициативно удовлетворяет мужчину, тогда как нижняя женщина делает это пассивно и по его инициативе.
То есть быть "верхней" в каком-то смысле даже еще более унизительная роль. Нужно обслужить, да еще с инициативой, с фантазией, и извратом и огоньком.
Туалетный фетиш - это же сердцевина сексуального рабства.
Речь-то не о ведомости и не о готовности сесть на шею ради выгоды или от лени, а в субъективном представлении, что перед тобой - существо более сильное, авторитетное, умное и нравственное, чем ты сам, которому ты готов доверить управление собой и своей жизнью. Вот реальный Доминант."Женщина" же - это маркировка "слабый пол" и "недомужчина". И полностью свободные от этих стереотипов мозги...ммм, может быть в буддистских монастырях?
В обычных же отношениях, где нет диссоциации и присутствует возбуждение, куннилингус способен немного поднимать самооценку женщины, приносить ей ощущение ее ценности для партнера. Хотя большинство женщин не любят эту практику, либо любят, но как короткую прелюдию. Для многих является неэротичным образ "лизуна", для других сложно расслабиться в таком состоянии, третьи не знают почему, но предположить можно. Я много раз опросы проводила на всяких женских форумах, интересные данные есть.
Меня как и Вас весьма удручает, что "лизуны" воспринимаются как нижние, тогда как "соски" как нормальные женщины.Ни о каком равенстве М и Ж в сексе нельзя будет говорить, пока не исчезнет вот этот фон, и не будет разрушена аксиома "сексуальность мужчины в силе, а женщины в слабости, он берет, а она отдается". Людям кажется, что эта дихтомия заложена биологией. Все это тюремные маркировки, естественные только в мире-тюрьме.
Но что толку делать вид, что на окне нет решеток? Уж лучше их пилить потихоньку.
"Стараются не злоупотреблять" - это все равно что "стеснялся, но воровал" (с)
Покуда он капиталист, он все равно эксплуататор. До тех пор, пока мужчина не сменил пол, он все равно мужчина, то есть представитель доминирующей группы, со неизбежным гендерным преимуществом.
Поэтому никаких "нетаких") В посте про мальчика-с-пальчик ничего такого вежливого не имеется в виду под "некоторыми", имеется в виду, что все мужчины - абьюзеры, но по-разному, некоторые так, некоторые иначе)
Re: Асимметрия
Мужчины тоже люди как и женщины, и конечно они тоже могут сливаться, и их тоже можно съесть. М и Ж отличаются гендерами, но это очень серьезное отличие, такая внутренняя (и внешняя тоже, то есть социальная система) конструкция, которая очень сильно помогает мужчинам сохранять независимость, доминирующий статус, то есть не растворяться и не подчиняться, не становиться кормом, а женщинам гендер наоборот очень сильно мешает сохранять и даже просто приобрести независимость и не дает вылезти из подчиняющегося статуса. Такой сильный и мощный внутренний враг, который играет заодно с мужчиной и всегда старается принести ему выгоду и пользу. Поэтому силы очень неравны.Но мужчину тоже можно съесть, и некоторым женщинам это удается. Это бывает, когда мужчина очень невротичен и неустойчив как личность, а женщина чем-то укреплена, например она психопатка, недоверчива и враждебна, защищена, не любит мужчину и хочет его использовать. В этом случае гендер не мешает женщине постепенно забрать себе в руки контроль и подмять под себя ресурсы мужчины, и он тогда начинает подчиняться ей, все время думает о ней и боготворит. Такие примеры есть в истории, ну и я в практике видела такие пары.
Иногда (изредка) бывает и баланс, когда гендер женщины чем-то компенсирован, и когда женщина очень укреплена (профессией, деньгами, возможностями, особыми установками) и не растворяется, а мужчина, наоборот, ослаблен чем-то, не может и не хочет доминировать.
Еще бывают случаи, когда мужчина разинул рот, чтобы откусить от женщины кусок, а ему туда плюнули, и он долго не может прийти в себя и собрать свою самооценку по кусочкам. И субъективно переживания его тоже могут выглядеть как фатальная влюбленность и страдания по этой женщине, ведь он мечтает о реванше и о том, что он покорит ее и восстановит самооценку. Невротичный мужчина может очень надолго влезть в такой любовный гештальт. Я видела случаи, когда такая "любовь" сопровождала мужчину всю жизнь.
Да все в том же. Мужчина в любой паре МЖ всегда доминирует в силу гендера, поэтому в мейлдомном договоре женщина-нижняя начинает сама хотеть все, что хочет ее хозяин, идентифицирует себя с ним, воспринимает его волю как свою, искренне соглашается на все, чего он хочет, а если вдруг не может в силу фобий и табу, страдает и мучается и работает над собой, поэтому все равно соглашается позже, а если хозяин капризен, то не просто соглашается, а умоляет его сделать все, что он хочет, уверяя его, что хочет она сама и веря в это тоже. В фемдомном договоре мужчина "нижний" а не нижний, поэтому женщина "Верхняя" "повелевает" ему только то, что хочет он, пытаясь это и расспросить и проинтуичить, чтобы приятно поразить, а если вдруг ей приходится повелевать то, чего он не хочет, чувствует себя плохой хозяйкой, которая не прочувствовала нижнего, бездарной Доминой, и старается сделать все так, чтобы он наслаждался ее "властью" и реализовывал все свои фантазии, но при этом конечно изображает, что это ее Воля и Строгий Приказ. Ну чтобы не фальшивить и не ломать мальчику кайф, а то опять же, решит, что она плохая Верхняя, не восхитится, не возбудится как следует, и она почувствует себя не лучше чем ванильная баба, с которой у мужчины вдруг обломалась эрекция и он разочарованный ушел. Разве женщина может такое пережить?!
О женском "доминировании"
Так как у многих постоянно возникает вопрос, почему «доминирующая» женщина отдает ресурс, тогда как доминирующий мужчина всегда забирает, поясняю. Если коротко, дело в том, что «доминирующая» женщина доминирует в кавычках. Нету у женщин той штуки, которой можно доминировать мужчин.Какой ресурс переходит мужчине при доминировании над женщиной или другими мужчинами? Возрастает его маскулинность за счет снижения маскулинности всех остальных (маскулинность – это и есть доминантность, если кто-то не в курсе). Психофизически это проявляется в том, что мозг «альфы» получает сигнал для поощрения, открывается много гормональных люков, возрастает энергия, возникает харизма, мужчина чувствует себя смелей, уверенней, креативней, сильнее, грандиознее, и море ему по колено, субъективно и даже объективно. Это закон иерархии стаи: лидеру отдают энергию для единоличного руководства. Подчиненное же окружение, передавшее доминанту ресурс, испытывает трепет, чувствуют зависимость, готовность подчиняться, ощущают авторитет лидера и почтение к нему. Женщина, которая подчиняется мужчине, чувствует как возрастает ее феминность (антимаскулинность), особенно если не сопротивляется подчинению. Она ощущает себя мягче, нежнее, соблазнительнее, гибче, и это может доставлять ей не только физическое удовольствие (эротические ощущения), но и моральную удовлетворенность, поскольку соответствует архетипу идеальной женщины.
Какой ресурс может увеличить женщина от мужского «поклонения»? Всю ту же феминность. Она чувствует себя восхитительной, соблазнительной, привлекательной, вожделенной, прекрасной, то есть увеличивается ее объектность, а значит та самая черная дыра в эго-идентичности, которая требует мужского взгляда и мужской оценки, мужской нужды для воплощения. Ни самостоятельнее, ни сильнее, ни креативней женщина от «поклонения» мужчин не становится. Ведь ей поклоняются не как мужчине, не как вожаку и лидеру, ее маскулинность не растет, а значит не увеличивается ни на грамм ее реальная сила, уверенность в себе и смелость. Женщина от поклонения и обожания может становиться красивее и женственнее, может субъективно ощущать некую силу, но не силу личности, а силу чар. Это примерно то же самое, что кормить организм простыми углеводами, не давая ему ни белка, ни сложных углеводов, ни полноценных жиров. Ощущение сытости от пирожных наступает, но через час проходит, а мышцы становятся все слабей и слабей, и организм по сути голодает. Чем больше «поклоняются» женщине мужчины и чем больше она привыкает этим питаться, тем слабее она становится, тем меньше ее реальные ресурсы и меньше желание их развивать. Вот почему судьба таких женщин чаще всего печальна, когда уходит их молодость и тает красота.
Я описала наиболее благополучный вариант последствий женского «доминирования». Как правило, все бывает еще хуже. Редкая женщина способна получать наслаждение от поклонения мужчин, поскольку феминность способна кормиться только оценкой сильного (доминирующего), а поклоняющийся мужчина слаб. Омега, как говорят честные мачисты, или ТФН как называют это пикаперы. Именно поэтому большинство женщин мечтают о поклонении тех, кому они не слишком нужны, а реальных пажей бракуют. По большому счету, это здоровая реакция, поскольку среди пажей и рыцарей много паразитов. Однако изголодавшиеся по мужской любви женщины, сильно разочарованные в мачо, но не избавившиеся от внутренней пустоты и неполноценности без мужчины, хватаются за мужское поклонение как за последний шанс. Их женская значимость, то есть феминность, требует, чтобы поклонник превратился из ничтожества во что-то стоящее, поэтому они начинают накачивать этого поклонника своей энергией, смотрят на него снизу вверх, ищут в нем сильные стороны, относятся восхищенно, со специфическим уважением – «как женщина к мужчине». Так начинается перекачка ресурса. Поклонник становится значительнее, чувствует себя могущественнее, расправляет плечи, приобретает иной статус. Происходит тот же самый процесс, что и при мужском доминировании. Энергия мужчины прибывает, а женщина лишается постепенно своих ресурсов, становится все более зависимой, влюбленной и слабой.
Этот механизм невозможно повторить, если на месте мужчины нижнего оказывается женщина. Находясь внизу, она никогда не получит ни капли силы, а получит лишь сексуальное удовольствие (иногда грандиозное), которое почти всегда сопровождает отток энергии в сторону верхнего партнера.
Вот почему женщине, стремящейся к силе, мужского поклонения стоит избегать так же, как и мужского доминирования, не обольщаясь перевертышами. Гендерные искажения в структуре обмена ресурсами настолько глубоки, что любые "изменения" чаще всего являются ничем иным как психзащитами.
аноны, всю эту блевоторию надо в шапку
где вы это взяли вообще?