Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89226 2016-12-12 00:37:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны-филологи с Бахтиным! Чё-то всё забыл. Штудировал когда-то очень давно про Рабле и ещё. Бахтин казался неродным и пропагандирующим европейские ценности типа полной свободы личности. Но при этом выступал какбэ не с позиций западников, а какбэ с другой. Хитро так, завлекательно-безобидно на первый взгляд.

Анон пишет:

Аноны со вчерашним карнавалом! И Бахтиным.
Вспомнил и надыбал постик: http://www.taday.ru/text/101597.html

Спасибо, филин, интересная статья) Не помню, когда Бахтина читал, че-то про европейские ценности не вкурил тогда, именно с точки зрения психологии читал.
Вообще вот интересно же получается - во вчерашнем бомбопосте было постоянно про еблю и про смерть. Что как бы намекает)

Отредактировано (2016-12-12 00:39:11)

#89227 2016-12-12 00:41:37

Анон

блин, прочитал у алкозельцер куски из старой комиссарской статьи, мне нужно  тысячу рук, как у шивы, двух недостаточно для моих фейспалмов.
"я скажу, что хвостик, отломанный когда-то от хромосомы Х и спровоцировавший рождение первого мужчины, был компенсирован на его теле другим хвостиком — мистическим органом, который при одних условиях материализуется, при других исчезает"
"Женщина, как бы это ни напрашивалось из моей теории, венцом творения не является. В отличие от мужчин она даже не имеет шанса на эволюцию."
" Некоторые из мужчин, возможно, задумывались над тем, что любовь к женщинам существует вопреки здравому смыслу. Кажется, у женщин как у человеческого вида нет ни одной черты, которой мужчины могли бы, положа руку на сердце, восхититься"
http://www.antifatum.ru/articles/lozh-polov/
Раз ей до сих пор не пришло в голову, что эту статью надо со своего  сайта удалить, значит, она считает эту информацию 1)полезной 2)соответствующей реальности.

Воу-воу-воу!
Слог, конечно, насквозь заказной желтопрессный, раньше модно было такие вбросы делать в сми. Сейчас за подобное распинают.

#89228 2016-12-12 01:02:29

Анон

Простите, я, кажется, не к месту, но я зачел пост про троллей и удивлен, как там опять все сводится к "белому пальто" и лживым уверениям, что достаточно держаться в своих границах, чтобы троллинг никак не задевал.
Вообще-то тролли цепляются за любую тему, к которой люди могут быть не равнодушны, испытывать любовь или сочувствие.
Реплики типа "как классно вспарывать животы бездомным кошкам" или "только дураки детей ремнем не лупят" - в некотором роде классическая модель, и с личными границами и самопрезентацией читателя ее неприятный эффект никак не связан.
Но у Люси, какабычна, внутренний мир человека весь занят исключительно переживаниями о собственном статусе, и единственная угроза, которая для человека может звучать неприятно, это угроза его имиджу. Ничего, кроме вопроса, достаточно ли значительным ты кажешься окружающим, вообще не может быть важно и вызывать чувства.
Это, наверное, адекватное описание внутреннего мира Люси, но эээ...

#89229 2016-12-12 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Простите, я, кажется, не к месту, но я зачел пост про троллей и удивлен, как там опять все сводится к "белому пальто" и лживым уверениям, что достаточно держаться в своих границах, чтобы троллинг никак не задевал.
Вообще-то тролли цепляются за любую тему, к которой люди могут быть не равнодушны, испытывать любовь или сочувствие.
Реплики типа "как классно вспарывать животы бездомным кошкам" или "только дураки детей ремнем не лупят" - в некотором роде классическая модель, и с личными границами и самопрезентацией читателя ее неприятный эффект никак не связан.
Но у Люси, какабычна, внутренний мир человека весь занят исключительно переживаниями о собственном статусе, и единственная угроза, которая для человека может звучать неприятно, это угроза его имиджу. Ничего, кроме вопроса, достаточно ли значительным ты кажешься окружающим, вообще не может быть важно и вызывать чувства.

Белое пальто детектед.
Представь себе, если нет белого польта, сразу понимаешь, что пришел тролль и хочет жрать, хуй ему, а не жратву. Чего реагировать то?

#89230 2016-12-12 01:24:23

Анон

Ты прав анон. Нужно иметь железные нервы, чтобы противостоять вбросы про кошек, лично для меня. Но это уже даже не тролизм, а нарывание на бан в виртуале, в реале скорее всего это не будут прокламировать.
Ну а эволюху похоже опять затролили на многих ресурсах, раз она так развыступалась. Именно в ее случае отрицательная реклама как раз против неё. Она никто и зовут её никак, чтобы противостоять тому негативному потоку,что сейчас льётся против неё

#89231 2016-12-12 01:47:24

Анон

Анон пишет:

блин, прочитал у алкозельцер куски из старой комиссарской статьи, мне нужно  тысячу рук, как у шивы, двух недостаточно для моих фейспалмов.
"я скажу, что хвостик, отломанный когда-то от хромосомы Х и спровоцировавший рождение первого мужчины, был компенсирован на его теле другим хвостиком — мистическим органом, который при одних условиях материализуется, при других исчезает"
"Женщина, как бы это ни напрашивалось из моей теории, венцом творения не является. В отличие от мужчин она даже не имеет шанса на эволюцию."
" Некоторые из мужчин, возможно, задумывались над тем, что любовь к женщинам существует вопреки здравому смыслу. Кажется, у женщин как у человеческого вида нет ни одной черты, которой мужчины могли бы, положа руку на сердце, восхититься"
Раз ей до сих пор не пришло в голову, что эту статью надо со своего  сайта удалить, значит, она считает эту информацию 1)полезной 2)соответствующей реальности.

Если Люська так надрачивает на мужиков, то почему же не ебется с ними? Вообще, больнее всего в этой ситуации за Бучесвету. Каково ей подставлять жопу для фистинга той, которая ни Бучесвету, ни себя полноценной не считает, дрочит на мужиков и мечтает о хуе в себе или на себе?

#89232 2016-12-12 04:14:20

Анон

Мне кажется, что сабж стал писать с гораздо меньшей интенсивностью. Как вы думаете, в чем причина?

#89233 2016-12-12 06:45:16

Анон

Да ну , хомочка, так и есть. Следуя заветам еболюции, Марины комисаровой , как ты ее называешь с придыханием, ты пытаешься избежать срача. На форуме , где твою Марину комисарову, другими словами, еболюцию, вместо Эволюции , дезакредитируют, то есть обсирают. Конечно, хомячок, ты пишешь по теме, но нарываешься. Догадываешься на что, хомочка?

Анон, ты чо, "все, кто не с нами - против нас", что ли? Какая тебе разница, кому нравится Эволюция?

#89234 2016-12-12 08:38:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что сабж стал писать с гораздо меньшей интенсивностью. Как вы думаете, в чем причина?

Может на работу устроилась? Хотя если за статьи ей платят 30к. А ей нужно содержать себя и сына, а писать их она не любит и тянет до последнего. Может редакторы ее отфистинговали за это и она в поте лица с бучесветой написывают?

#89235 2016-12-12 09:33:54

Анон

Анон пишет:

две версии, одна плохая другая хорошая
хорошая: готовит  новую серию сериала к НГ
плохая: исчерпала себя(( и выдает новые посты через ебвашумать
Анон с Ножом

#89236 2016-12-12 09:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Люська так надрачивает на мужиков, то почему же не ебется с ними? Вообще, больнее всего в этой ситуации за Бучесвету. Каково ей подставлять жопу для фистинга той, которая ни Бучесвету, ни себя полноценной не считает, дрочит на мужиков и мечтает о хуе в себе или на себе?

так она не может спать с мужиками потому, что хочет чувствовать себя равной им, не подстилаться под них, как мерзкие бабы, а плечом к плечу с ними быть

#89237 2016-12-12 10:01:11

Анон

интересно, люсе пукан разорвало совершенно случайно или на холиварку заглянула?

#89238 2016-12-12 10:14:03

Анон

Анон пишет:

так она не может спать с мужиками потому, что хочет чувствовать себя равной им, не подстилаться под них, как мерзкие бабы, а плечом к плечу с ними быть

Ну так пусть привязывает их к кровати и садится сверху))

Анон пишет:

интересно, люсе пукан разорвало совершенно случайно или на холиварку заглянула?

А что там, что там? Новый пост, исполненный баттхерта?

#89239 2016-12-12 10:40:54

Анон

Анон все пронзил!

Люся осознала, что когда она не дает жыру, на холиварке в этой теме начинается оффтоп и срач.

Люса решила проактивненько ничего не писать какое-то время, и даже объяснила анонам, почему, запилив пост про троллей.

Ну или просто забухала на выходных

#89240 2016-12-12 10:51:37

Анон

А насколько релевантна версия про алкоголизм (или около-алкоголические состояния) сабжа? Это наши домыслы, или какая-то информация достоверная есть?

#89241 2016-12-12 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть привязывает их к кровати и садится сверху))

Нет, женщина не тянет ничего из мужчины, как правило, потому что мужчина почти всегда находится в доминирующем положении, даже если стоит на коленях, в чулках с анальной пробкой в анусе. "Тянуть" может только доминирующий партнер. Ресурс всегда переходит в сторону реального лидера.

Я пыталась объяснить, что так называемые мужчины-сабмиссивы, всегда пси-мазохисты, что не мешает доминировать по сути, несмотря ни на какие игрища в подчинение. Сабмиссивные чувства мужчины испытывают только по отношению к нереальным женщинам. МтФ ни разу не исключения.

Женщины никогда не бывают в доминирующем положении в отношениях с мужчинами. Даже если играют "верхнюю" роль, это всегда игра.

#89242 2016-12-12 11:14:44

Анон

Патриархальный миф это не иллюзия. Это реальное присвоение женских ресурсов. Половина человечества в рабстве у другой половины. Хороша иллюзия.

А вот то, что женщина, прыгая на члене, доминирует, это вот самая настоящая иллюзия)) Из серии тематических шуток о ГАМ и ГАК? Не знаете случайно? ГАМ - глумливый аспажовский минет. Считается, что верхняя не должна сосать, но если ей очень хочется, она должна это делать как бы глумливо) Суть минета от этого, правда, никак не меняется.

Что касается страпона, нижних тошнит, потому что это означало бы для них дискредитацию Доминанта. Но я думаю, что все равно потребляет мужчина. А женщина просто ковыряется у него в жопе)) Вот если она сопровождает это унизительными комментариями... вот тут да, что-то такое уже появляется. Но... на уровне сексуальных игрушек.

Я думаю, что бесполезно нам с Вами спорить) Я сама с мужчинами не сплю, поэтому мне нет необходимости оправдывать это желание защитными механизмами. В силу этого я смотрю на эти вещи очень трезво, точно так же, как сами мужчины на это смотрят. Ну и не могу я согласиться, что просто в своей голове женщина может изменить эту ситуацию. Она объективна пока.

#89243 2016-12-12 11:17:38

Анон

Боже, какая хуйня) Все проще. Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею отношения с женщинами)

А дети у меня, кстати, и так есть. У человеческого вида, в отличие от обезьян, деторождение и секс не очень связаны)

На этом предлагаю Вам со мной попрощаться) Чтобы не провожать Вас до двери.

Отредактировано (2016-12-12 11:18:48)

#89244 2016-12-12 11:24:25

Анон

"Поверьте, это не так. Я эти ситуации знаю изнутри, причем с точки зрения обеих сторон"

Никак не могу поверить, что не лишает Вас такого же права по отношению ко мне) Во-первых, личный взгляд ничего не значит, это всегда субъективно. Во-вторых, что касается моего личного взгляда, я знаю очень много пар, где мужчина считает себя нижним, причем тематическим, то есть добровольным и осознанным. Я знаю вынужденных подкаблучников, много лет изучаю эту тему. Везде одно и то же. То, что называется "он подчиняется женщине" - либо фетишный ритуал для компенсации мужской рефлексии, либо вранье, либо пороховая бочка, причем недовольство с обеих сторон.

Намного интереснее и неоднозначнее пары феминистка-феминист и их попытки строить равноправие. Но и там пока - болото))

Вы выше заметили справедливо, что стабильным является лишь равенство. Подчинение женщины - точно такая же пороховая бочка, но в отличие от мужчины, она во-первых, с рождения готовится к роли женщины, во-вторых, вся структура общества и культуры поддерживает ее в этом состоянии, в-третьих, ее подчинение по больше части автоматическое и неосознанное, она подчиняется как дышит, не отслеживая это. С мужчиной - прямо противоположные вещи. Он с рождения готовится ни в коем случае не быть тряпкой, структура общества заставляет его доминировать в семье, свое подчинение он отслеживает всегда и даже равенство воспринимает с очень выраженным дискомфортом.

Ну а вне культурного контекста, конечно М и Ж ничем не отличаются))

#89245 2016-12-12 11:32:46

Анон

Ну вот мальчишки любят поиграть в "покой", скидывая на верхних женщин "руководство". За этим обычно стоит "обслужи меня меня моей инициативы" - свяжи, приятно отшлепай, отстрапонь, сделай принудительный минет, а потом побалуй принудительным куни. То есть те же яйца, только в профиль. Хотя некоторым доминам льстит, что они Верхние!

Что касается нытья некоторых женщин, что они "устали лидировать" и хотят подчиняться, дело в том, что эти женщины никогда не лидировали, а совершали жалкие потуги, которые вызвали в их разрушенной личности лишь повышение тревоги и чувство дикой усталости. Поэтому подрыгавшись, они охотно сбегают обратно в рабство, где женщины и сидят тысячелетия. Это сила инерции, нехватка ресурсов для нового поведения, а не "сознательный выбор сабмиссивной позиции" как врут многие женщины.

#89246 2016-12-12 11:34:30

Анон

Re: Верхние женщины
С одной стороны Вы признаете, что сексизмом заражены все. С другой стороны утверждаете, что лично знаете нижних мужчин, которые всерьез признают в женщине Доминанта и подчиняются ей не ради унижения, а ради того же, ради чего и женщины-сабмиссивы (чтобы получить руководство по жизни, авторитет, опеку).

Противоречивые комментарии.

#89247 2016-12-12 11:43:57

Анон

Анон пишет:

А насколько релевантна версия про алкоголизм (или около-алкоголические состояния) сабжа? Это наши домыслы, или какая-то информация достоверная есть?

Сабж признавался что любит выпить и бучесвета за помощь сабжем одним лесбикарлсонам посоветовала тем купить бутыль коньяка. Сабж говорила, что в институте только и делала что водку пила и кодироваться не собирается.

#89248 2016-12-12 11:48:06

Анон

Анон пишет:

А дети у меня, кстати, и так есть. У человеческого вида, в отличие от обезьян, деторождение и секс не очень связаны)

Сабж ты сперму Синекрылого брала и в клинику ходила? Че пиздишь? У тебя как раз и связаны, повенчана ты была с красавцем Синелобовым и ребенок зачат естественным путем :troll:

#89249 2016-12-12 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Я знаю вынужденных подкаблучников, много лет изучаю эту тему. Везде одно и то же. То, что называется "он подчиняется женщине" - либо фетишный ритуал для компенсации мужской рефлексии, либо вранье, либо пороховая бочка, причем недовольство с обеих сторон.

с Синелобовым она много лет изучала эту тему, ученый хренов

#89250 2016-12-12 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Если Люська так надрачивает на мужиков, то почему же не ебется с ними?

Ну в этой же статье, на которую ссылка, написано, что мужики и бабы это не те, у кого соответствующие органы, а мужики это которые ебут баб, а бабы это те кто ебется с мужиками. Так если Эво будет с мужиками трахаться, она как раз и перейдет от своей роли мужика к зашкварной роли бабы.
Вот, прнс
Как только люди осознают, что мужчина и женщина — понятия не безусловные, а существующие лишь в связи друг с другом, в их личной жизни все станет намного проще.
Считать, что мужественность или женственность человека определяется наличием соответствующих органов, то же самое, что считать Робинзона Крузо пассажиром омнибуса на основании того, что в кармане уцелевших при кораблекрушении штанов сохранился прокомпостированный талончик. Или всерьез относится к пейджеру, который не пищит и не вибрирует, а валяется на антресолях без батарейки. Если ваши уважаемые органы, дамы, просто хранятся, или ваши великолепные органы, господа, валяются без дела, вряд ли есть смысл учитывать в виде аргументов подобные пустяки.

Отредактировано (2016-12-12 12:08:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума