Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#89151 2016-12-11 21:58:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Порнуха, ебля и говно
Вчера кипела холливарка
Пришел админ, закрыл окно
Пьем тухлый чай, нужна заварка(

Марина больше не пиздИт,
Окуклилась, звонков боится.
Накрылся медным тазом Дит,
И даж пизда уж не дымится...

Ушла Мариночка в запой
И блядокуклы позабыты
Мы с голодухи жрем говно
Которое несут нам Диты(

Блиа, мне швед канделябру прислал, у них праздник какой то :trollface:

До чего говенные стихи у икеи, не может со своими шведами не отметиться.
Жрешь говно,  жри сами, не говори за других даже в стихах.

#89152 2016-12-11 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Блиа, мне швед канделябру прислал, у них праздник какой то

Может это своеобразная эстафетная палочка. Анон бы задумался, на твоем месте, икея.

#89153 2016-12-11 22:01:20

Анон

Без канделябра белый свет не мил
не радуют маринины проделки
Что делать нам, как нам обресть покой?
Ведь канделябра не пойдет на переделку.

#89154 2016-12-11 22:02:26

Анон

Анон пишет:

А все интересно, аноне. То писали что из хорошей семьи профессорской девочка, а недавно кто-то из анонов кажется филин, сказал что трудное детство у нее было и отец с сексуальными перверсиями, что-то такое. 1980863n

Анон вот хотел разобраться

Ну, зовут ее Света Мушта, есть вконтактик, поищи. Там, правда, фоток не осталось почти, тока две. Фейсбучик тоже есть. Образование у нее хорошее, айтишное какое-то, работа тоже есть (в отличие от Маринки)
Папашка у нее Андрей Мушта - судя по всему, реально с проблемами мужик, о чем его инстаграмчик свидетельствует, вот, погляди сам: https://www.instagram.com/mushta1960/ Типа художнеГ, основная тема работ - голые бабы, дрочащие бабы, жопы во всех вариациях.
Что как бы намекает. Анон тоже склоняется к мысли, что детство с таким папашкой не могло быть простым. Вот Светик к Маринке в лапы и попала.

Спасибо, анончик! Анон посмотрел инсту дрочащая баба одна тока, а голых много, конечно да анону, кажется, что все художники голых баб постоянно рисуют, чо.

А ты тру аноне да? :heart:

#89155 2016-12-11 22:03:42

Анон

Анон пишет:

В любом случае, товарищи, с помощью анонов канделябра пережила катарсис. При грамотной оценке ситуации она поймет, что в этом для нее больше блага, чем негатива.
Аноны, ставшие свидетелями катарсиса, теперь охуевают со скуки, но нам тоже надо извлечь урок из вакханалии и попробовать провести вечер без жыра :drama:

А как ее сейчас колбасит. Завели ее под завязку и забанили. Ее тоже наверно сильно распирает, не разорвало бы

Дурацкое дело нехитрое, пойдет куда-нибудь сраться.  Это у вас аддикция к холиварке, в интернете до фига мест, где  можно сбросить напряжение.
Желающие могут к ней в жж или на фейсбук наведаться. Развели тут пиздостращания по канделябру, фетишисты хреновы. :troll:

#89156 2016-12-11 22:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это своеобразная эстафетная палочка. Анон бы задумался, на твоем месте, икея.

Не, икея без огонька, канделябру нам не заменит :awe:

#89157 2016-12-11 22:06:47

Анон

Аноны, ну че делать то будем? бабка марина резко как то стала не интересна, но обсуждать что-то хочется. Как  выйти из аддикции к канделябру теперь? И как вырастить небольшой минус по отношения к бабке марине? Аноны резко выпали в дефолт.

Ща вернусь через часок-другой, а пока подумаю)
Проблема серьезная, аноны! :hmm:

Не преувеличивай, никакая не серьёзная. Займись чем нибудь другим, ресурсы там прокачай что ли

#89158 2016-12-11 22:07:45

Анон

Стихи и правда неказисты и бездарны,
Икея, не пишу стихов, прошу!

А мы со светиком уже в театре,
и смотрим Игоря.
Квашу.

Понравилось сегодня в караоке,

Мы пели тимати и лепса

Чмоке

#89159 2016-12-11 22:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы здесь не все святые и милосердные, чтобы затыкаться и подставлять вторую щеку так сказать в ответ на оскорбления и помои. Вот и получилось что получилось

Анон, ты правда ее помои на свой счет принял? Иди штоли вчерашнюю статью эволюхину перечитай и не позорь тут нормальных тролей

У него потребность оправдаться, это елое пальто -  он нанес пользу в виде катарсива канделябоы,  она его  спровоцировали на вакханалию. На это нельзя спровоцировать - это по желанию и возбуждению   Это как изнасилование и провокация на изнасилование.
Эволюша как раз про такое писала - тролли (хотя это не тролли, а недотролли, которые не осознают свои потребности) провоцируют оскорбления, чтоб потом дать себе волю.

#89160 2016-12-11 22:09:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Анон посмотрел инсту дрочащая баба одна тока, а голых много, конечно да анону, кажется, что все художники голых баб постоянно рисуют, чо.

А ты тру аноне да?

Ну, я тут давно просто) А дрочащих баб аноны приносили и вообще всякий трешак из Муштиного инстаграмчика, я так целиком сам не смотрел) Но ощущение сложилось, что папашка болен. Может, он, кстати, инсту свою слегка подчистил, после того как на холиварку попал.

#89161 2016-12-11 22:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы здесь не все святые и милосердные, чтобы затыкаться и подставлять вторую щеку так сказать в ответ на оскорбления и помои. Вот и получилось что получилось

Анон, ты правда ее помои на свой счет принял? Иди штоли вчерашнюю статью эволюхину перечитай и не позорь тут нормальных тролей

У него потребность оправдаться, это елое пальто -  он нанес пользу в виде катарсива канделябоы,  она его  спровоцировали на вакханалию. На это нельзя спровоцировать - это по желанию и возбуждению   Это как изнасилование и провокация на изнасилование.
Эволюша как раз про такое писала - тролли (хотя это не тролли, а недотролли, которые не осознают свои потребности) провоцируют оскорбления, чтоб потом дать себе волю.

Ты сам понял что сказал, анон?

#89162 2016-12-11 22:13:01

Анон

Анон пишет:

А ты тру аноне да?

Ну, я тут давно просто) А дрочащих баб аноны приносили и вообще всякий трешак из Муштиного инстаграмчика, я так целиком сам не смотрел) Но ощущение сложилось, что папашка болен. Может, он, кстати, инсту свою слегка подчистил, после того как на холиварку попал.

Анон, а что аноны нарыли про децтво и семью люси? Что-то пишут тетя, что кинули ее. А ничего не найдешь уже в 15 миллионах страниц

#89163 2016-12-11 22:13:30

Анон

Анон пишет:

Во первых не только меня, посмотри сколько здесь ещё мается анонов.

Сколько? Ты и еще два задрота

А ты кто, не задрот что ли? К чему нудишь то?

#89164 2016-12-11 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Я его понял. Он говорит о том что ты никакой не троль а сам еда, такая же как и канделябр. Вас разлучили и тебе теперь плохо

#89165 2016-12-11 22:14:11

Анон

Анон пишет:

А ты тру аноне да?

Аноне! А ты сам то как относишься к дрочащим бабам?

#89166 2016-12-11 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Я его понял. Он говорит о том что ты никакой не троль а сам еда, такая же как и канделябр. Вас разлучили и тебе теперь плохо

Чо? :shock:

Ты в курсе, анон, что тут может быть сразу несколько анонов? Анона спрашивал соверешенно независимый анон

#89167 2016-12-11 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а что аноны нарыли про децтво и семью люси? Что-то пишут тетя, что кинули ее. А ничего не найдешь уже в 15 миллионах страниц

Я так точно прямо не помню, мамка ее вроде не особо любила, тетке на воспитание подкинула вроде как, а еще у нее сестра есть, Лала, у которой дочка Авдотья (есть в шапке про нее в разделе "семейная деятельность"). Лалку вроде больше любили.
Еще Маринка в детстве любила соблазнять училок, вообще липла к теткам таким, постарше, мамку себе компенсировала.

#89168 2016-12-11 22:17:21

Анон

Анон пишет:

Я хорошо отношусь к дрочащим бабам, есть даже красивые картины на эту тему, но плохо отношусь, когда их рисуют такие озабоченные деды, как Мушта.

#89169 2016-12-11 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Во первых не только меня, посмотри сколько здесь ещё мается анонов.

Сколько? Ты и еще два задрота

А ты кто, не задрот что ли? К чему нудишь то?

Нее, анон как раз из нормальных анонов. И прав был анон- вас тут 2-3 страдающих анона а говорите за всех

Другой анон

#89170 2016-12-11 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Вас разлучили и тебе теперь плохо

Анон хочет индийское кино с воссоединением :popcorn:

#89171 2016-12-11 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Я хорошо отношусь к дрочащим бабам, есть даже красивые картины на эту тему, но плохо отношусь, когда их рисуют такие озабоченные деды, как Мушта.

Да не на картинах, а так :timid:

#89172 2016-12-11 22:22:40

Анон

На форуме есть флудилка и тема "Пиздим про всех" - можно переместиться с оффтопом туда, если народу неймется.

#89173 2016-12-11 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, с чего бы это. А нормальный троль это ты что ли?  И учишься тролить по эволюхиным заветам говоришь. Вот сама и читай этот бред , а не срач разводи

#89174 2016-12-11 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Не даёт икее покоя слава канделябра. Нам всем было очень важно узнать что икее тоже преподнесли канделябры, наверно за то что она в своё время потрахалась на кладбище, как гласит местная легенда

#89175 2016-12-11 22:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не даёт икее покоя слава канделябра. Нам всем было очень важно узнать что икее тоже преподнесли канделябры, наверно за то что она в своё время потрахалась на кладбище, как гласит местная легенда

Ну икея свои похождения описывала не менее подробно, чем канделябр. А жиру там было не меньше. канделябра хоть не на кладбище ипали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума