Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Работать за тебя бабмарин, медведь будет что ли?
Нахуячь чонить на ночь глядя
Пойду тоже на улицу, спою.Кстати, баб Марин, смотри какая тема интересная - вакханалия, карнавал! Напиши, а? Ты же любишь у нас темку спиздить.
Анон-нытик, это ты копируешь сам себя и сам отвечаешь, дыа?
Но твой унылый стиль невозможно не узнать и еще, тут коме тебя никто не называет сабжа бабой Мариной и бабкой так что это. Нинада
А ты вполне пизданутый для роли новой канделябры, анон! Нет, ты процитировал диалог. Может, расскажешь о себе?
Аноны, пока не расходимся)
Отредактировано (2016-12-11 21:35:06)
Анон пишет:Но твой унылый стиль невозможно не узнать и еще, тут коме тебя никто не называет сабжа бабой Мариной и бабкой так что это. Нинада
Не, я другой анон, но мне понравилось, как звучит "баб Марин". Потому что реально она уже как бабка стала, унылая. Ну и мне уныло стало, вот и я уныло пишу.
Анон, это какой-то пронзатель через жопу местный. Ггг, давай его потроллим) Ну, за неимением сторожа и горничной.
Анон пишет:не поддерживаю святотатство
+1, не надо, аноны.
Анон чует ПГМ-срач не за горами!
Аноны, ну че делать то будем? бабка марина резко как то стала не интересна, но обсуждать что-то хочется. Как выйти из аддикции к канделябру теперь? И как вырастить небольшой минус по отношения к бабке марине? Аноны резко выпали в дефолт.
Та вроде только у трех задротов тут ломка, вот вы и голосите втроем на разный манер. Остальные пока держатся, повакханалили и будет
Анон пишет:Кстати, баб Марин, смотри какая тема интересная - вакханалия, карнавал! Напиши, а? Ты же любишь у нас темку спиздить.
Анон-нытик, это ты копируешь сам себя и сам отвечаешь, дыа?
Но твой унылый стиль невозможно не узнать и еще, тут коме тебя никто не называет сабжа бабой Мариной и бабкой так что это. Нинада
Не, вот я другой анон, но мне понравилось люську бабкой мариной называть. Тож теперь так делаю.
ди
Удивил, аноне, ну оке
Анон, это какой-то пронзатель через жопу местный. Ггг, давай его потроллим) Ну, за неимением сторожа и горничной.
Одмин забанит. Грех это.
Анон пишет:Аноны, ну че делать то будем? бабка марина резко как то стала не интересна, но обсуждать что-то хочется. Как выйти из аддикции к канделябру теперь? И как вырастить небольшой минус по отношения к бабке марине? Аноны резко выпали в дефолт.
Та вроде только у трех задротов тут ломка, вот вы и голосите втроем на разный манер. Остальные пока держатся, повакханалили и будет
по-моему, сама люсерья взревновала к канделябре и оскорбляет изменников "задротами".
Марин, твое безграничное уныние понятно, но в нем и причина измены
канделябра смешнее!
Анон пишет:Аноны, ну че делать то будем? бабка марина резко как то стала не интересна, но обсуждать что-то хочется. Как выйти из аддикции к канделябру теперь? И как вырастить небольшой минус по отношения к бабке марине? Аноны резко выпали в дефолт.
Я ваще то в травле канделябр не учувствовал, а потом перечитал уже опосля и воспылал интересом.
Анон пишет:Анон, это какой-то пронзатель через жопу местный. Ггг, давай его потроллим) Ну, за неимением сторожа и горничной.
Одмин забанит. Грех это.
Бля...точно(((
Аноны, есть кто из тру анонов? Анон в поиске искал про бучесвету, нашел тока, что про нее все убрали и потерли.
Аноны, есть кто из тру анонов? Анон в поиске искал про бучесвету, нашел тока, что про нее все убрали и потерли.
Ну пичаль, чо.
Аноны, ну че делать то будем? бабка марина резко как то стала не интересна, но обсуждать что-то хочется. Как выйти из аддикции к канделябру теперь? И как вырастить небольшой минус по отношения к бабке марине? Аноны резко выпали в дефолт.
Ща вернусь через часок-другой, а пока подумаю)
Проблема серьезная, аноны!
А что тебя интересует по ней, анончик? ФИО, по-моему, все знают) Да и остальные факты тож.
Надо любой объект травли называть бабкой мариной.
Канделябр - Бабка марина-К.
ну и тп)
И тогда мы будем вечно в теме)
Порнуха, ебля и говно
Вчера кипела холливарка
Пришел админ, закрыл окно
Пьем тухлый чай, нужна заварка(
Марина больше не пиздИт,
Окуклилась, звонков боится.
Накрылся медным тазом Дит,
И даж пизда уж не дымится...
Анон пишет:Аноны, есть кто из тру анонов? Анон в поиске искал про бучесвету, нашел тока, что про нее все убрали и потерли.
А что тебя интересует по ней, анончик? ФИО, по-моему, все знают) Да и остальные факты тож.
А все интересно, аноне. То писали что из хорошей семьи профессорской девочка, а недавно кто-то из анонов кажется филин, сказал что трудное детство у нее было и отец с сексуальными перверсиями, что-то такое.
Анон вот хотел разобраться
Ну папаня художник вроде, творческая интелехенция, так что семья формально " хорошая", но судя по тематике его картин перверсии там присутствуют, да
Все попортил канделябр( еще бы месяца два назад если бы люся написала такой аутотренинг про троллей - все бы тут в экстазе были.
Ну канделябра была в какой то мере иллюстрацией к эволюхиному посту про троллей. Хотя с одной стороны она была больше похожа на психически больную, чем на тролля, но с другой стороны заводила здесь анонов с полуоборота. Короче хер его знает, что оно было
Анон, она заводила тебя. Ты не обобщай. И ты вот подумай об этом, крепко подумай.
Во первых не только меня, посмотри сколько здесь ещё мается анонов. Во вторых о чем тут думать, с одной стороны канделябра провоцировала, а с другой сильно подставлялась , а здесь холивар, а не душеспасительный форум.
Канделябра выдавала сомнительную личную информацию, при этом ожидала только одобрения, в ответ на любую критику начинала злобно оскорблять и обвинять в зависти к тому же. Но даже сама еболюха предупреждала в свой радфем период , что слив личной информации делает человека более уязвимым. Так что , за что канделябра боролась, на то и напоролась. А мы здесь не все святые и милосердные, чтобы затыкаться и подставлять вторую щеку так сказать в ответ на оскорбления и помои. Вот и получилось что получилось
А все интересно, аноне. То писали что из хорошей семьи профессорской девочка, а недавно кто-то из анонов кажется филин, сказал что трудное детство у нее было и отец с сексуальными перверсиями, что-то такое. 1980863n
Анон вот хотел разобраться
Ну, зовут ее Света Мушта, есть вконтактик, поищи. Там, правда, фоток не осталось почти, тока две. Фейсбучик тоже есть. Образование у нее хорошее, айтишное какое-то, работа тоже есть (в отличие от Маринки)
Папашка у нее Андрей Мушта - судя по всему, реально с проблемами мужик, о чем его инстаграмчик свидетельствует, вот, погляди сам: https://www.instagram.com/mushta1960/ Типа художнеГ, основная тема работ - голые бабы, дрочащие бабы, жопы во всех вариациях.
Что как бы намекает. Анон тоже склоняется к мысли, что детство с таким папашкой не могло быть простым. Вот Светик к Маринке в лапы и попала.
Во первых не только меня, посмотри сколько здесь ещё мается анонов.
Сколько? Ты и еще два задрота
А мы здесь не все святые и милосердные, чтобы затыкаться и подставлять вторую щеку так сказать в ответ на оскорбления и помои. Вот и получилось что получилось
Анон, ты правда ее помои на свой счет принял? Иди штоли вчерашнюю статью эволюхину перечитай и не позорь тут нормальных тролей
Не знаю, кого и с чего так ломает, аноны. Канделябра первая, штоле, кто набигала с истерикой? Ну набежала и убежала, есть куча других вкусных тем.
Анон пишет:Порнуха, ебля и говно
Вчера кипела холливарка
Пришел админ, закрыл окно
Пьем тухлый чай, нужна заварка(Марина больше не пиздИт,
Окуклилась, звонков боится.
Накрылся медным тазом Дит,
И даж пизда уж не дымится...
Ушла Мариночка в запой
И блядокуклы позабыты
Мы с голодухи жрем говно
Которое несут нам Диты(
Блиа, мне швед канделябру прислал, у них праздник какой то
Отредактировано (2016-12-11 21:55:51)
В любом случае, товарищи, с помощью анонов канделябра пережила катарсис. При грамотной оценке ситуации она поймет, что в этом для нее больше блага, чем негатива.
Аноны, ставшие свидетелями катарсиса, теперь охуевают со скуки, но нам тоже надо извлечь урок из вакханалии и попробовать провести вечер без жыра
А как ее сейчас колбасит. Завели ее под завязку и забанили. Ее тоже наверно сильно распирает, не разорвало бы