Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А тут как-то вечером сижу дома, читаю новый пост Эволюции про осанку: (анон удалил ссылку, там говнаэдры про осанку) и что-то меня как током прошибло осознание.
Всем привет, кто заглянул. Меня зовут Точка Сборки, мне 33 года, живу в Германии два года.
Анон ржет. Меня зовут Эволюция
Кто там интересовался микроцефалом ромой, как он матку облизывает?
Анон полистал друзей ебаашки на предмет общих и нашел это
http://open-evo-lutio.livejournal.com/2224.html
Хуясе герой рома ящер
Ну вот. Веселье закончилось? Админ с котиком, сорян) Но сам видишь - у бабки марины опять пусто в блоге. Извиняюсь за вчерашнее веселье.
И скромно отмечу, что веселье было очень даже тематическое. В ходе него были использованы рыбацкие инструменты - крючки, удочка и наживка. Нельзя так нельзя, базару нет, но а что еще тут делать?
Хома точка сборки читает еболюху и заебывает мужа
Мужу говорю: смотри что написано, я поняла теперь почему сутулюсь!
Он такой, флегматично: ну и что тебе это дало? - привык уже что я вечно всё понимаю, но бестолку.
Мне прям обидно стало. У меня такое осознание, а ему дела нет.
Ну вот. Веселье закончилось? Админ с котиком, сорян) Но сам видишь - у бабки марины опять пусто в блоге. Извиняюсь за вчерашнее веселье.
Анон, ну че ты как маленький?
"доктор сказал "в морг" - значит в морг"
Умерла так умерла (с)
Можно пообсуждать для прикола её статейки про сексуху на антифатуме.
И скромно отмечу, что веселье было очень даже тематическое. В ходе него были использованы рыбацкие инструменты - крючки, удочка и наживка. Нельзя так нельзя, базару нет, но а что еще тут делать?
А у эволюхи есть рыбацкий инструмент - динамит? Чтоб вся рыба кверху брюхом всплыла и было видно кто где срал.
Анон пишет:И скромно отмечу, что веселье было очень даже тематическое. В ходе него были использованы рыбацкие инструменты - крючки, удочка и наживка. Нельзя так нельзя, базару нет, но а что еще тут делать?
А у эволюхи есть рыбацкий инструмент - динамит? Чтоб вся рыба кверху брюхом всплыла и было видно кто где срал.
бля, охуенно )))
Но неэкологично
Динамит — это рок-звезда на сцене когда )))
Отредактировано (2016-12-11 16:59:40)
Анончики, все, что понаписали по мотивам поста о троллях (анон-критик шикарен вообще) - все понравилось. Анон тоже считает, что это у люси аутотренинг такой
гордые рассказы хом, как они мастерски троллят, доставили)
люсиль, канеш, подвыдохлась, но пока есть, что обсудить ещё.
Пс: про степень уважения к троллями - дадада, анон!
Есть. Это же Вашблог. Идешь, сморишь ее умных комментаторов и тех, кто сердечки ставит.
Анон пишет:И скромно отмечу, что веселье было очень даже тематическое. В ходе него были использованы рыбацкие инструменты - крючки, удочка и наживка. Нельзя так нельзя, базару нет, но а что еще тут делать?
Не у одной эволюхи
Но это неэкологичный прием и ругаться будут.
Прошу прощения еще раз.
Просто скучно было.
Кароч опять скучно. Или бабка марина дает жыр - или начну развлекаться за ее счет.
Одмины! Ну иногда-то можно поциентов анализировать? Вот как вчера-сегодня утром.
Это же очень показательно и поучительно. Да, вышло за рамки (и было крайне неприятно).
Но а чо, сидеть тут старье из ваш блога перемусоливать?
Нельзя так нельзя - согласен с правилами и признаю верховенство закона одминов! Но можно изредка?(
Кароч опять скучно. Или бабка марина дает жыр - или начну развлекаться за ее счет.
Одмины! Ну иногда-то можно поциентов анализировать? Вот как вчера-сегодня утром.
Это же очень показательно и поучительно. Да, вышло за рамки (и было крайне неприятно).
Но а чо, сидеть тут старье из ваш блога перемусоливать?
Нельзя так нельзя - согласен с правилами и признаю верховенство закона одминов! Но можно изредка?(
Анончик, тебя можно понять, такая вакханалия как вчера не часто встречается даже на хейтерском форуме. Но надо держаться в рамках. Обсуждать всё в свете учения эволюции и не переходить на личности участников треда. Тем более в её теориях есть здравое зерно. Например белоснежки и белладонны - действительно встречаются. Если в рапунцели она с ненавистью записала 100 процентов обычных женщин и её хомки радостно признают, что они рапунцели.
То белладонны - это очень интересные персонажи, которые для подключения к статусу изображают верных примерных жен, а сами таскаются по любовникам и свинг-клубам с гопниками. Их девиация подталкивает их к вранью и лицемерию.
Я не согласен с эволюцией - это не отдельный вид, это подвид белоснежки, которая не принимает реально собственную склонность к блядству. И поэтому очень обижается, когда её называют шлюхой. Как можно помочь таким женщинам стать счастливее? Полностью принять свою белоснежистость?
То белладонны - это очень интересные персонажи, которые для подключения к статусу изображают верных примерных жен, а сами таскаются по любовникам и свинг-клубам с гопниками. Их девиация подталкивает их к
Так это что, канделябр наш беладонна получается?
Охуительно
Модер сделал редкую по тупизне лажу, надев на анона канделябр насильно.
Нехуй так делать на анонимном форуме. Это подрывает всю идею.
Ебанашка-канделябр от этого не заткнулся и не перестал срать.
Другие ебанашки отплясали на сотню страниц, выясняя ху из ху и делая ебанутые выводы.
Пиздец. Надо сразу банить было этого канделябра.
Устроили говно, но модер пиздец тупо поступил.
Анон пишет:То белладонны - это очень интересные персонажи, которые для подключения к статусу изображают верных примерных жен, а сами таскаются по любовникам и свинг-клубам с гопниками. Их девиация подталкивает их к
Так это что, канделябр наш беладонна получается?
Ни слова о канделябре, её уже нет с нами и не фиг её обсуждать. Мы обсуждаем эволюцию и её классификации фру4стрированных женщин. Я знаю такую белладонну - она плохо кончила, муж узнал о её похождениях и устроил ей сладкую жизнь. Он не читал эволюции и не понимал, что его жена ничего не могла с собой поделать.
Охуительно
Модер сделал редкую по тупизне лажу, надев на анона канделябр насильно.
Нехуй так делать на анонимном форуме. Это подрывает всю идею.
Ебанашка-канделябр от этого не заткнулся и не перестал срать.
Другие ебанашки отплясали на сотню страниц, выясняя ху из ху и делая ебанутые выводы.
Пиздец. Надо сразу банить было этого канделябра.
Устроили говно, но модер пиздец тупо поступил.
Модератор поступил обалденно мудро и остроумно - сразу стало видно где насрал канделябр и аноны получили много чудных открытий.
Я целиком за решение модера, столько удовольствия получил от процесса срывания масок с канделябра-кеши-иролены
А ты нудный и унылый анон и тебе тут не место,. Холиварка для веселья, а не для занудства
Анончик, тебя можно понять, такая вакханалия как вчера не часто встречается даже на хейтерском форуме. Но надо держаться в рамках. Обсуждать всё в свете учения эволюции
Анон, спасибо за поддержку. Вот видишь! Крутая же была вакханалия. И анона весьма огорчает невозможность ее повторения(((
А обсуждать "учение эволюции" - уныло(((
Не буду обсуждать учение(((
Бабка Марина, жиру давай.
Жир - обсужу.
А учения у тебя никакого нет. Или имя ему ебаназия.
Дорогие модеры!
Разрешите мне личным указом императора иногда веселиться, пожалуйста.
Ну плз
Я вас люблю!
Но и себя я люблю.
Мне очень надо(
Я тебя понимаю, анон. У тебя аддикция к ресурсу вакханалий, как учит наша Эво
Это охренительное чувство общего потока, который захватывает и несет тебя к неземным зощущениям абсолютной спонтанности и свободы самовыражения.
Отредактировано (2016-12-11 18:07:47)
Марин, блядь, а у тебя в блоге - тоска и хуйня. Забухала - так и скажи и фотки выложи. Мы заценим. Опиши свой быт, чо пьешь, ну и так далее. С шоппинга тоже разрешаю выложить фотореп. Покажи хоть, что накупила на пожертвования. Мы позавидуем!
Должно же быть какое-то разнообразие в блоге, личная информация и тп
Или ебаназию гони, помощнее вчерашней!
Слабо тебе переплюнуть? а? слабо!?
Бля када ж зима кончится, надоело все
▼Скрытый текст⬍Я тебя понимаю, анон. У тебя аддикция к ресурсу вакханалий, как учит наша Эво
Это охренительное чувство общего потока, который захватывает и несет тебя к неземным зощущениям абсолютной спонтанности и свободы самовыражения.
Да нет, анончик. Ресурс вакханалии не связан с общим потоком. Это индивидуальное переживание. Провокаторы знают.