Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Внимание, аноны, тут показательно слово "герои"! Которым Люся выдала себя с головой. Если человек рассказывает о реальных людях, он никогда их не назовет "героями"!
Ахаха.
Анон хоть и не филолог, но никогда бы не сказал так. Сказал бы "к этим людям", "к ним". Герои это литература или война. Войны там нет
Да хватит меня с каделябром сравнивать
Не ебалась я в могилах
Канделябры я не жгла
Мозги себе съебали в Ирах
Люблю вас всех. Ушла
ЗЫ
но вернусь!
Анон пишет:Внимание, аноны, тут показательно слово "герои"! Которым Люся выдала себя с головой. Если человек рассказывает о реальных людях, он никогда их не назовет "героями"!
Ахаха.
Анон хоть и не филолог, но никогда бы не сказал так. Сказал бы "к этим людям", "к ним". Герои это литература или война. Войны там нет
Вот, и я о чем. Никто в жизни, рассказывая о реальных людях, да еще и таких близких знакомых, какими Люся своих карлсонов всем представляет, не скажет про них "герои". Герои - это персонажи. Про людей скажут "к ним", "к людям", "к моим друзьям", в конце концов.
Так что спалилась Маринка в очередной раз
Тебе жирногвата, а дедку может и ничего так помацать жирненькое тельце.
Дед сам худой, а на фоне тощих престарелых канадок ему, небось, это самое то.
Да хватит меня с каделябром сравнивать
![]()
Не ебалась я в могилах
Канделябры я не жгла
Люблю вас всех. УшлаЗЫ
но вернусь!
Ах, икея, дорогая,
Возвращайся к нам скорей,
Расскажи еще про шведов
И рождественских гусей.
Ну почему? Есть город-герои, пионеры-герои, матери-героини.
А в Дите-хищники-герои. То есть самые-самые
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Анон невероятно прется от таких анонских формулировок)
Кстати, на каком языке говорит канадский муж? Не пора ли перевести ему хвастовство канделябра о ебле за канделябры?вот, кстати, анон тоже об этом думал
даже спрашивал канделября, не боится ли он, вдруг фейсбук мужа раскопается
но конечно никто не будет этим заниматься. к тому же объяснить мужу, почему канделябр - его жена и все хитросплетения деанона будет нереально.Есть реальная зацепка - канделябр покупал по интернету книжки палий, как манипулировать мужчинами и влюблять, причиняя боль за полтысчи доларей, след операции должен остаться.
![]()
Муж за такой расход в расход пустит.
Смотря какой муж . Но толстожопый канделябр в позолоченных побрякушках может понравится очень узкому контингенту мужиков. Например ее деду, который может похвастаться перед другими дедами ,что отхватил или купил себе жену или кто там она ему, втрое моложе, чем он, например. Для одноразового траха тоже сойдёт
Давайте может не будем чморить за внешность вКанаделябра? У меня скорее вопросы к ее вкусам (ебаный ад), чем к внешности. Внешность боженька раздает, а вот обрамить ее уже самому надо постараться. вКанаделябра тут аще не сечет, это печально (
Эй! Обращайся, если что! Дам пару простых дельных советов и не надо будет за подсвечники сношаться.
Первый бесплатно: состриги челку к хуям.
Анон пишет:Да хватит меня с каделябром сравнивать
![]()
Не ебалась я в могилах
Канделябры я не жгла
Люблю вас всех. УшлаЗЫ
но вернусь!Ах, икея, дорогая,
Расскажи еще про шведов
И рождественских гусей.
А как канделябра собирается рождество со своим любовником отмечать? Она же хвасталась. Деда опоит снотворным?
Голубь, может отрастить? Состреги это как? Там ежик будет?
Анон пишет:вот, кстати, анон тоже об этом думал
даже спрашивал канделября, не боится ли он, вдруг фейсбук мужа раскопается
но конечно никто не будет этим заниматься. к тому же объяснить мужу, почему канделябр - его жена и все хитросплетения деанона будет нереально.Есть реальная зацепка - канделябр покупал по интернету книжки палий, как манипулировать мужчинами и влюблять, причиняя боль за полтысчи доларей, след операции должен остаться.
![]()
Муж за такой расход в расход пустит.анон такой прошаренный, что умеет отслеживать операции по банковским картам?
Если ему намекнуть, он сам отследит. Это проще простого
Анон пишет:Да хватит меня с каделябром сравнивать
![]()
Не ебалась я в могилах
Канделябры я не жгла
Люблю вас всех. УшлаЗЫ
Расскажи еще про шведов
И рождественских гусей.
Я приду, куда я денусь
И про шведов расскажу
Может быть еще разденусь
И светильник покажу
Давайте может не будем чморить за внешность вКанаделябра? У меня скорее вопросы к ее вкусам (ебаный ад), чем к внешности. Внешность боженька раздает, а вот обрамить ее уже самому надо постараться. вКанаделябра тут аще не сечет, это печально (
Эй! Обращайся, если что! Дам пару простых дельных советов и не надо будет за подсвечники сношаться.
Она застряла в 90-х
Анон пишет:Давайте может не будем чморить за внешность вКанаделябра? У меня скорее вопросы к ее вкусам (ебаный ад), чем к внешности. Внешность боженька раздает, а вот обрамить ее уже самому надо постараться. вКанаделябра тут аще не сечет, это печально (
Первый бесплатно: состриги челку к хуям.Она застряла в 90-х
Одна кофточка из занавески чего стоит
Голубь, тут бесполезно. Тут все одно к одному: блядская логика про подарки и потрахи за канделябры, боХатое золото, соответствующая внешность. Оно как бы в целом все гармонично - внутреннее соответствует внешнему.
Одной челкой (да и вообще сменой имиджа) не поправишь дело, все равно внутреннее вылезет.
Анон пишет:Анон пишет:Да хватит меня с каделябром сравнивать
![]()
Не ебалась я в могилах
Канделябры я не жгла
Люблю вас всех. УшлаЗЫ
Расскажи еще про шведов
И рождественских гусей.Я приду, куда я денусь
И про шведов расскажу
Может быть еще разденусь
И светильник покажу
Я ебусь за канделябры,
А чего добилась ты?
Если ли у тебя дедуля
Невъебенной красоты?
Деда опоит снотворным?
Она его трахнет и дед вырубится.
Анон пишет:Анон пишет:А переведи, что она еблась с 5 гопниками, но так и не получила оргазма.
Elle a été baisée par cinq gopniks (sans-culottes) et n'a pas avait d'orgasm.
ГГГГ, санкюлоты, беспорточная команда
![]()
Интересно, её старый муж знает о её свингерских авантюрах. Что она тут писала? Вместе с мужем ходила в свирнгер-клуб?
Это вообще-то и подразумевает с мужем. Это интеркамбио жён и мужей. С другой стороны не понятно, откуда тогда взялось пять гопников адвокатов без сопровождения своих жён, которые должны были бы удовлетворить престарелого мужа канделябра взамен того, что они пытались удовлетворить самого канделябра. Правда безуспешно, как оказалось по словам канделябры
Анон пишет:Анон пишет:Ах, икея, дорогая,
Расскажи еще про шведов
И рождественских гусей.Я приду, куда я денусь
И про шведов расскажу
Может быть еще разденусь
И светильник покажуЯ ебусь за канделябры,
А чего добилась ты?
Если ли у тебя дедуля
Невъебенной красоты?
Я ебусь за любовь и идею
И дебильной я челки не ношу
У молодых стоит на икею
И дают все что не прошу!
Анон пишет:Elle a été baisée par cinq gopniks (sans-culottes) et n'a pas avait d'orgasm.
ГГГГ, санкюлоты, беспорточная команда
![]()
Интересно, её старый муж знает о её свингерских авантюрах. Что она тут писала? Вместе с мужем ходила в свирнгер-клуб?Это вообще-то и подразумевает с мужем. Это интеркамбио жён и мужей. С другой стороны не понятно, откуда тогда взялось пять гопников адвокатов без сопровождения своих жён, которые должны были бы удовлетворить престарелого мужа канделябра взамен того, что они пытались удовлетворить самого канделябра. Правда безуспешно, как оказалось по словам канделябры
Они ж не знали, что канделябра надо было трахать канделябром
Анон пишет:ГГГГ, санкюлоты, беспорточная команда
![]()
Интересно, её старый муж знает о её свингерских авантюрах. Что она тут писала? Вместе с мужем ходила в свирнгер-клуб?Это вообще-то и подразумевает с мужем. Это интеркамбио жён и мужей. С другой стороны не понятно, откуда тогда взялось пять гопников адвокатов без сопровождения своих жён, которые должны были бы удовлетворить престарелого мужа канделябра взамен того, что они пытались удовлетворить самого канделябра. Правда безуспешно, как оказалось по словам канделябры
Они ж не знали, что канделябра надо было трахать канделябром
А прямо сейчас в треде уборки и расхломления канделябра готовится елку наряжать, советов анонов спрашивает, хозяюшка наша, мимими
А как ты догадалась?
Анон пишет:Анон пишет:Внимание, аноны, тут показательно слово "герои"! Которым Люся выдала себя с головой. Если человек рассказывает о реальных людях, он никогда их не назовет "героями"!
Ахаха.
Анон хоть и не филолог, но никогда бы не сказал так. Сказал бы "к этим людям", "к ним". Герои это литература или война. Войны там нетВот, и я о чем. Никто в жизни, рассказывая о реальных людях, да еще и таких близких знакомых, какими Люся своих карлсонов всем представляет, не скажет про них "герои". Герои - это персонажи. Про людей скажут "к ним", "к людям", "к моим друзьям", в конце концов.
Уроки Анона-филолога не прошли даром.
Прикиньте аноны, это теперь она за разноцветные канделябры, а раньше разноцветными елочными игрушками промышляла. Конечно жалко отдавать, всё заработанное непосильным трудом.
Анон пишет:Первый бесплатно: состриги челку к хуям.
Голубь, может отрастить? Состреги это как? Там ежик будет?
отращивать - долго! лучше пусть ёж )))