Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анону-критику привет и спасибо!
![]()
Конспирологическая мысль посетила. Не запутывает ли Марина Комиссарова следы постом о троллях и придания троллям какой-то иной мотивации, кроме выгоды? Всё-таки цель самого распространённого троллинга - опорочить мишень. За плюшки. (Между прочим, политический и социальный троллинг фактически сошёл на нет.) Холиварка с подзамками и другими изысканиями люсе сильно поднагадила и продолжает гадить. Она тут и сама троллит лично для себя, засирая трэд. И возможно, использует других ( не обязательно за деньги, а обещая что-то). Не исключено, что Канделябр (она же Кеша, она же Иролено, она же, возможно, и жалкий прототип карлсона Иры) каким-то образом связан с сабжем. И работает на него.Филин, а ведь ты гений
Ведь действительно похоже
Зовут ирина, замужем за стариком в Канаде (эво заменила для красоты на лорда в Англии)Тупа как пробка, манипулирует, вытягивает подарки, блядовита - трахается сразу с пятью гопниками, пиздела тут, что ей будто бы недвижимость какую-то подарили мужики(сарай небось полуразвалившийся)
И здесь оскорбляет анонов, желает им смерти, хамит и агрессивничает. За хозяйку мстит?
Не за хозяйку, а за себя. К тому же канделябр жаловалась, что еболюха ее забанила, что совсем даже не удивительно
Уже 6 страниц обсуждают канделябр.
Рили тред проклят
Это все Люська с ее магуйством. Прокляла нас. Черный перстень свой на нас повернула. Сама стала унылая, вот мы и ржем теперь только с канделябра.
А я вот теперь думаю, может и подаренный холодильник того этого
С ней расплатились бэушным холодильником? Пять гопников?
Не, дедок какой-то соседский подогнал
Анон пишет:А я вот теперь думаю, может и подаренный холодильник того этого
Блять, анон ржет не переставая, как представил картину, как пять гопников подгоняют ей холодильник
Анон пишет:Уже 6 страниц обсуждают канделябр.
Рили тред проклятЭто все Люська с ее магуйством. Прокляла нас. Черный перстень свой на нас повернула. Сама стала унылая, вот мы и ржем теперь только с канделябра.
Атсральную кальку навела на иролену,
Не, дедок какой-то соседский подогнал
Причем сосед еще перед дарением холодильника развелся. Совпадение? Не думаю
Иролено -канделябр, оказывается, из Тирасполя.
Полистал её журнальчик, где она требует ссылаться на неё при копировании её материалов. Как будто есть такие желающие - копировать её галиматью, вот корона то с дом величиной.
Прошаренная телка, смогла удрать в Канаду, пусть и к старикану, но в нормальную жизнь. Правда, ума ей это не прибавило. Впрочем среди "невест по почте" мало кто блещет умом.
Я знаю точно такую же по почте у нас здесь в Европах. Муж намного старше, пиздит ее несчадно , причём напару со своим сыном бугаем, плюс у него любоница к тому же, и на старости лет выперли из дома и отобрали машину за долги, теперь поэтому живут на съеме. Но тем не менее она постит во всех соцсетях как она счастлива замужем за границей с ее престарелым уебком и свадебные фотки периодически. А он уже просто не знает как от неё избавиться. Пытался по разному, но закон не позволяет. У тётки этой стиль общения точно как у канделябра
Анон пишет:Не, дедок какой-то соседский подогнал
Причем сосед еще перед дарением холодильника развелся. Совпадение? Не думаю
Нее, совпадение. Иначе холодильников было три, разных цветов.
В этой теме постоянный флуд. Совпадение? Не думаю
Анон пишет:Даже жалко деда, небось канделябр на видное место поставит под Рождество и будет подрачивать втихую на него. Дед дуру из деревни вывез, крышу над головой предоставил, еду дает...А эта тварь ебется за подсвечники с разным хуйлом...
Соглашусь, дед на фотке с мороженкой трогательный такой. Особенно на руку его с кольцом посмотрел анон - такая типичная заграничная мужская рука умственного трудяги) Кольцо такое широкое, золотое. Обычный импортный мужик, небось всю жизнь вкалывал, деньги копил, гнездо вил себе к старости, хотел все как у людей - дом-машина-жена-уют-пенсия-вязание под сериал с котиками, а тут на тебе, бля, канделябров жена наставила.
Это уже теория конспиративная какая-то. Канделябр, живущая с нищим канадским дедом, ебущаяся с какими-то ушлепками в лучшем случае за подсвечники, но обычно за просто так, даже не удовлетворяясь с какими то гопниками инженерными, которым она сама должна позвонить, чтобы вспомнили о ее существовании и еволюхина карлсониха. Которой за отсос дворцы и острова преподносят. Это уже паранойя никак не связанная с реальностью
Не волнуйся. Просто так получилось. Реальность серая, а воображение люси - бохатое.
Анон пишет:То есть точно выяснили, что Канделябр - это Иролено?
Анон вот сомневается. Канделябр столько раз набрасывался на Анонов, крича и хохоча: Ты Иролена! Уж не Иролена ли ты? Иролена детектед! и проч. и проч. Анон даже подумал, что у подвечника зуб на эту Иролену.
Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, короче
Откуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку видно много. сообщений, где она даёт ссылки а этот тупой бложик, заявляя,что иролено исследовала нарциссов и написала о них хороший доклад. А теперь судя по стилю изложения в один мой день можно почти с уверенностью сказать,что иролено это ебанутый канделябр
Дедок знал на чо шел. Женился бы на престарелой канадской тетке, из тех которые на кубу трахаться ездят, вместе бы трахаться ездили. А тут иролено одна ебется за двоих.
Аноны со стихами!
Аноны! Анон тут вдруг перечитал:
Какой же жЫЫЫр был, а?
Вы думаете, Никита хуже Вас разбирается в том, как надо с Ирой?)) хаха, ну вы какие скромные
Вы когда-нибудь станете чуть-чуть скромней относиться к этим героям или нет?))
Внимание, аноны, тут показательно слово "герои"! Которым Люся выдала себя с головой. Если человек рассказывает о реальных людях, он никогда их не назовет "героями"!
Но Вы читаете диалог и думаете, что Васька с Манькой на завалинке, даже не видите за ней астрального плана, к сожалению.
Чтоа?!
Анон пишет:Кароч аноны кто интересовался, я из них.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1454577 пруф
Канделябр это Кеша.▼Скрытый текст⬍Я ничего не понял из этого несвязного бреда
Шизофренический бред как есть
Дедок знал на чо шел. Женился бы на престарелой канадской тетке, из тех которые на кубу трахаться ездят, вместе бы трахаться ездили. А тут иролено одна ебется за двоих.
И на старуху бывает проруха, и канадским дедкам хочется большого и светлого искрящегося канделябра. С престарелой канадкой не зажжешь же, а иролено (судя по тому, как отжигала тут) небось любой висень поднимет, оттрахивает деда раз в год, как ему надо.
Дедок думал, что если заплатит, то ему все будет - типичное импортное сознание. Думал, содержать буду, кормить буду, раз в год буду трахан и все будет ок. А тут канделябры начались.
Откуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку
Ну да, когда аватарку модер поставил. Анон отлистал страниц 500 назад и канделябр изобличал анонов то тут то там на тему Иролены. Анону вообще показалось, что часто Канделябру все равно, что писать, лишь бы писать.
Аноны, а откуда Лено? Ира-понятно, а Лено?
Кароч аноны кто интересовался, я из них.
Канделябр это Кеша.
Жирноватая тётка со скошенным подбородком неопределенных лет возомнившая о себе хер знает что
Анон пишет:То есть точно выяснили, что Канделябр - это Иролено?
Анон вот сомневается. Канделябр столько раз набрасывался на Анонов, крича и хохоча: Ты Иролена! Уж не Иролена ли ты? Иролена детектед! и проч. и проч. Анон даже подумал, что у подвечника зуб на эту Иролену.
Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, корочеОткуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку видно много. сообщений, где она даёт ссылки а этот тупой бложик, заявляя,что иролено исследовала нарциссов и написала о них хороший доклад. А теперь судя по стилю изложения в один мой день можно почти с уверенностью сказать,что иролено это ебанутый канделябр
Аноны! Началось все не так. Я отмотал порядочно . Филина кто-то троллил, что ему надо прочитать книгу Тамары Палий Влюблять причиняя боль.
Тут вылез канделябр и начал орать, что он потратил то ли 400 то ли 600 долларов на эти книжки Палий, но его выгнали с закрытого форума Палий за то, что он там устроил срач.
То же самое писала иролено в блоге у тани танк и верещала, что отзывы на рекоменде написала, и вообще сживет её со света.
Потом карнделябркеша совал сюда ссылки на свои отзывы на палий на рекоменде и всячески её здесь поливал грязью. Это уже недавно было.
Анон пишет:Ты жрала энергию, время и внимание анонов, что тут странного. Это и есть цель мозгоебства - отожрать энергию. Неважно в каком виде - сочувствия, сострадания, поддержки, траты времени и тп. И сейчас ты снова пытаешься отожрать, грузя своими мотивами и отношением к троллингу тебя. Всем пох.
Не всем, видать. Когда похуй, просто игнорируют сообщения и все. Как здесь не раз уже случалось. Интересные сообщения по теме остаются без внимания. А всякие ебанутые канделябры, висни, травматики с нарциссами и тому подобная хрень сразу обсасываются со всех сторон
А что делать? Многомерность, многослойность, разношерстная публика. Привыкай , анон.
Это не вашбложе.
Так а я о чем? Все о том же. Все говорят о том, что наиболее интересно
Аноны, а откуда Лено? Ира-понятно, а Лено?
Это мы изуродовали её Iralene она это называет айрелин для романтизьму.
Не чета же "Ирка-рабочий рот"
Кароч аноны кто интересовался, я из них.
Канделябр это Кеша.
Жирноватая тётка со скошенным подбородком неопределенных лет возомнившая о себе хер знает что
Тебе жирногвата, а дедку может и ничего так помацать жирненькое тельце.