Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88876 2016-12-10 22:52:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анону-критику привет и спасибо!  :heart:
Конспирологическая мысль посетила. Не запутывает ли Марина  Комиссарова следы постом о троллях и придания троллям какой-то иной мотивации, кроме выгоды?  Всё-таки цель самого распространённого троллинга - опорочить мишень. За плюшки. (Между прочим, политический и социальный троллинг фактически сошёл на нет.)  Холиварка с подзамками и другими изысканиями люсе сильно поднагадила и продолжает гадить. Она тут и сама троллит лично для себя, засирая трэд. И возможно, использует других ( не обязательно за деньги, а обещая что-то). Не исключено, что Канделябр (она же Кеша, она же Иролено, она же, возможно, и жалкий прототип карлсона Иры) каким-то образом связан с сабжем. И работает на него.

Филин, а ведь ты гений :friends:  Ведь действительно похоже
Зовут ирина, замужем за стариком в Канаде (эво заменила для красоты на лорда в Англии)Тупа как пробка, манипулирует, вытягивает подарки,  блядовита - трахается сразу с пятью гопниками, пиздела тут, что ей  будто бы недвижимость какую-то подарили мужики(сарай небось полуразвалившийся)
И здесь оскорбляет анонов, желает им смерти, хамит и агрессивничает. За хозяйку мстит?

Не за хозяйку, а за себя. К тому же канделябр жаловалась, что еболюха ее забанила, что совсем даже не удивительно

#88877 2016-12-10 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Уже 6 страниц обсуждают канделябр.
Рили тред проклят

Это все Люська с ее магуйством. Прокляла нас. Черный перстень свой на нас повернула. Сама стала унылая, вот мы и ржем теперь только с канделябра.

#88878 2016-12-10 22:54:14

Анон

Анон пишет:

А я вот теперь думаю, может и подаренный холодильник того этого :hysterics:

С ней расплатились бэушным холодильником? Пять гопников?

#88879 2016-12-10 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Не, дедок какой-то соседский подогнал

#88880 2016-12-10 22:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот теперь думаю, может и подаренный холодильник того этого :hysterics:

Блять, анон ржет не переставая, как представил картину, как пять гопников подгоняют ей холодильник :lol:

#88881 2016-12-10 22:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже 6 страниц обсуждают канделябр.
Рили тред проклят

Это все Люська с ее магуйством. Прокляла нас. Черный перстень свой на нас повернула. Сама стала унылая, вот мы и ржем теперь только с канделябра.

Атсральную кальку навела на иролену,

#88882 2016-12-10 23:03:54

Анон

Анон пишет:

Причем сосед еще перед дарением холодильника развелся. Совпадение? Не думаю :hmm:

#88883 2016-12-10 23:07:58

Анон

Иролено -канделябр, оказывается,  из Тирасполя.
Полистал её журнальчик, где она требует ссылаться на неё при копировании её материалов. Как будто есть такие желающие - копировать её галиматью, вот корона то с дом величиной.
Прошаренная телка, смогла удрать в Канаду, пусть и к старикану, но в нормальную жизнь. Правда, ума ей это не прибавило. Впрочем среди "невест по почте" мало кто блещет умом.

Я знаю точно такую же по почте у нас здесь в Европах. Муж намного старше, пиздит ее несчадно , причём напару со своим сыном бугаем, плюс у него любоница к тому же, и на старости лет выперли из дома  и отобрали машину за долги, теперь поэтому живут на съеме. Но тем не менее она постит во всех соцсетях как она счастлива замужем за границей с ее престарелым уебком и свадебные фотки периодически. А он уже просто не знает как от неё избавиться. Пытался по разному, но закон не позволяет. У тётки этой стиль общения точно как у канделябра

#88884 2016-12-10 23:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем сосед еще перед дарением холодильника развелся. Совпадение? Не думаю :hmm:

Нее, совпадение. Иначе холодильников было три, разных цветов.

#88885 2016-12-10 23:11:01

Анон

В этой теме постоянный флуд. Совпадение? Не думаю

#88886 2016-12-10 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Даже жалко деда, небось канделябр на видное место поставит под Рождество и будет подрачивать втихую на него. Дед дуру из деревни вывез, крышу над головой предоставил, еду дает...А эта тварь ебется за подсвечники с разным хуйлом...

Соглашусь, дед на фотке с мороженкой трогательный такой. Особенно на руку его с кольцом посмотрел анон - такая типичная заграничная мужская рука умственного трудяги) Кольцо такое широкое, золотое. Обычный импортный мужик, небось всю жизнь вкалывал, деньги копил, гнездо вил себе к старости, хотел все как у людей - дом-машина-жена-уют-пенсия-вязание под сериал с котиками, а тут на тебе, бля, канделябров жена наставила.

:comfort:

#88887 2016-12-10 23:17:36

Анон

Это уже теория конспиративная какая-то. Канделябр, живущая с нищим канадским дедом, ебущаяся с какими-то ушлепками в лучшем случае за подсвечники, но обычно за просто так, даже не удовлетворяясь с какими то гопниками инженерными, которым она сама должна позвонить, чтобы вспомнили о ее существовании и еволюхина карлсониха. Которой за отсос дворцы и острова преподносят. Это уже паранойя никак не связанная с реальностью

Не волнуйся. Просто так получилось. Реальность серая, а воображение люси - бохатое.

#88888 2016-12-10 23:17:43

Анон

Анон пишет:

То есть точно выяснили, что Канделябр - это Иролено?

Анон вот сомневается. Канделябр столько раз набрасывался на Анонов, крича и хохоча: Ты Иролена! Уж не Иролена ли ты? Иролена детектед! и проч. и проч. Анон даже подумал, что у подвечника зуб на эту Иролену.
Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, короче

Откуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку видно много. сообщений, где она даёт ссылки а этот тупой бложик, заявляя,что иролено исследовала нарциссов и написала о них хороший доклад. А теперь судя по стилю изложения в один мой день можно почти с уверенностью сказать,что иролено это ебанутый канделябр

#88889 2016-12-10 23:18:05

Анон

Дедок знал на чо шел. Женился бы на престарелой канадской тетке, из тех которые на кубу трахаться ездят, вместе бы трахаться ездили. А тут иролено одна ебется за двоих.

#88890 2016-12-10 23:18:10

Анон

Аноны со стихами!  :heart:

#88891 2016-12-10 23:18:27

Анон

Аноны! Анон тут вдруг перечитал:

Скрытый текст

Какой же жЫЫЫр был, а?

Вы думаете, Никита хуже Вас разбирается в том, как надо с Ирой?)) хаха, ну вы какие скромные

Вы когда-нибудь станете чуть-чуть скромней относиться к этим героям или нет?))

Внимание, аноны, тут показательно слово "герои"! Которым Люся выдала себя с головой. Если человек рассказывает о реальных людях, он никогда их не назовет "героями"!

Но Вы читаете диалог и думаете, что Васька с Манькой на завалинке, даже не видите за ней астрального плана, к сожалению.

Чтоа?!

#88892 2016-12-10 23:22:31

Анон

Анон пишет:

Кароч аноны кто интересовался,  я из них.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1454577 пруф
Канделябр это Кеша.

Скрытый текст

Я ничего не понял из этого несвязного бреда

Шизофренический бред как есть

#88893 2016-12-10 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Дедок знал на чо шел. Женился бы на престарелой канадской тетке, из тех которые на кубу трахаться ездят, вместе бы трахаться ездили. А тут иролено одна ебется за двоих.

И на старуху бывает проруха, и канадским дедкам хочется большого и светлого искрящегося канделябра. С престарелой канадкой не зажжешь же, а иролено (судя по тому, как отжигала тут) небось любой висень поднимет, оттрахивает деда раз в год, как ему надо.
Дедок думал, что если заплатит, то ему все будет - типичное импортное сознание. Думал, содержать буду, кормить буду, раз в год буду трахан и все будет ок. А тут канделябры начались.

#88894 2016-12-10 23:23:31

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку

Ну да, когда аватарку модер поставил. Анон отлистал страниц 500 назад и канделябр  изобличал анонов то тут то там на тему Иролены. Анону вообще показалось, что часто Канделябру все равно, что писать, лишь бы писать.

#88895 2016-12-10 23:25:08

Анон

Аноны, а откуда Лено? Ира-понятно, а Лено?

#88896 2016-12-10 23:25:46

Анон

Канделябр это Кеша.

2gg6u.jpg

Жирноватая тётка со скошенным подбородком неопределенных лет возомнившая о себе хер знает что

#88897 2016-12-10 23:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть точно выяснили, что Канделябр - это Иролено?

Анон вот сомневается. Канделябр столько раз набрасывался на Анонов, крича и хохоча: Ты Иролена! Уж не Иролена ли ты? Иролена детектед! и проч. и проч. Анон даже подумал, что у подвечника зуб на эту Иролену.
Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, короче

Откуда ты знаешь,что канделябр? Но сейчас,когда канделябру навесили аватарку видно много. сообщений, где она даёт ссылки а этот тупой бложик, заявляя,что иролено исследовала нарциссов и написала о них хороший доклад. А теперь судя по стилю изложения в один мой день можно почти с уверенностью сказать,что иролено это ебанутый канделябр

Аноны! Началось все не так.   Я отмотал порядочно . Филина  кто-то троллил, что ему надо прочитать книгу Тамары Палий Влюблять причиняя боль.
Тут вылез канделябр и начал орать, что он потратил то  ли 400 то ли 600 долларов на эти книжки Палий, но его выгнали с закрытого форума Палий за то, что он там устроил срач.
То же самое писала иролено в блоге у тани танк и верещала, что отзывы на рекоменде написала, и вообще сживет её со света.
Потом карнделябркеша совал сюда ссылки на свои отзывы на палий на рекоменде и всячески её здесь поливал грязью.   Это уже недавно было.

#88898 2016-12-10 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Ты жрала  энергию, время и внимание анонов, что тут странного. Это и есть цель мозгоебства - отожрать энергию. Неважно в каком виде - сочувствия, сострадания, поддержки, траты времени и тп.   И сейчас ты снова пытаешься отожрать, грузя  своими мотивами и отношением к троллингу тебя. Всем пох.

Не всем, видать. Когда похуй, просто игнорируют сообщения и все. Как здесь не раз уже случалось. Интересные сообщения по теме остаются без внимания. А всякие ебанутые канделябры, висни, травматики с нарциссами и тому подобная хрень сразу обсасываются со всех сторон

А что делать? Многомерность, многослойность, разношерстная  публика. Привыкай , анон.
Это не вашбложе.

Так а я о чем? Все о том же. Все говорят о том, что наиболее интересно

#88899 2016-12-10 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда Лено? Ира-понятно, а Лено?

Это мы изуродовали её Iralene  она это называет айрелин для романтизьму.
Не чета же "Ирка-рабочий рот"

#88900 2016-12-10 23:31:33

Анон

Анон пишет:

Канделябр это Кеша.

2gg6u.jpg

Жирноватая тётка со скошенным подбородком неопределенных лет возомнившая о себе хер знает что

Тебе жирногвата, а дедку может и ничего так помацать жирненькое тельце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума