Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88851 2016-12-10 22:37:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А переведи, что она еблась с 5 гопниками, но так и не получила оргазма.

Elle a été baisée par cinq gopniks (sans-culottes) et n'a pas avait d'orgasm.

ГГГГ, санкюлоты, беспорточная команда :bu:
Интересно, её старый муж знает о её свингерских авантюрах. Что она тут писала? Вместе с мужем ходила в свирнгер-клуб?

#88852 2016-12-10 22:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А переведи, что она еблась с 5 гопниками, но так и не получила оргазма.

Интересно, её старый муж знает о её свингерских авантюрах. Что она тут писала? Вместе с мужем ходила в свирнгер-клуб?

так без мужа как можно быть свингером?? свингеры - это всегда пара

#88853 2016-12-10 22:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, за всех не выступай.  Например мне лично Икея приятна, она добродушная, незлобная, позитивная. И экстравертка. :iloveyou:

А ты наверно тот, который ее за национальность пытался троллить, да она не поддалась.

:great: И остроумная. Картинки весёлые приносила.
Небось её Канделябра тоже пИздила.

Не - канделябра кокрас икею защищала всюду.

Видела в ней родственную душу - любителя поебки с импортными мудаками.

#88854 2016-12-10 22:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так без мужа как можно быть свингером?? свингеры - это всегда пара

Мож она с любовниками ходила, раз с одним, другой с другим.

#88855 2016-12-10 22:39:45

Анон

А прямо сейчас в треде уборки и расхломления канделябра готовится елку наряжать, советов анонов спрашивает, хозяюшка наша, мимими :trollface:

#88856 2016-12-10 22:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:great: И остроумная. Картинки весёлые приносила.
Небось её Канделябра тоже пИздила.

Не - канделябра кокрас икею защищала всюду.

Видела в ней родственную душу - любителя поебки с импортными мудаками.

Разумеется) Обе клуши вырвались из глухой деревни в страны развитого капитализма. И их там даже выебли. Одну дед-олигофрен, вторую пьяный швед на кладбище. Вин!

#88857 2016-12-10 22:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У мужа конделябры только одна майка, другой одежды нет?

В сделующий раз канделябра попросит любовника купить пару маек и трусов для мужа, чтоб ей было красиво и приятно.

А на трусах лик любовника - как на тех майках с Эволюцией.

Нет - лик на майках, а на трусах член любовника  с яйцами

#88858 2016-12-10 22:40:37

Анон

Анон пишет:

А прямо сейчас в треде уборки и расхломления канделябра готовится елку наряжать, советов анонов спрашивает, хозяюшка наша, мимими :trollface:

А чой та сюда не заходит?? Баг стесняша? У самой не хватает мозгов даже йолку нарядить. Пиздец

#88859 2016-12-10 22:40:37

Анон

С мудаком я заграничным
поебки любила!
На свиданку за подсвечник
трахаться ходила!

Отредактировано (2016-12-10 22:41:34)

#88860 2016-12-10 22:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В сделующий раз канделябра попросит любовника купить пару маек и трусов для мужа, чтоб ей было красиво и приятно.

Годно! А то дедок вынужден мультики на футболках носить. Баг старческий моразм

#88861 2016-12-10 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Вот, а мы боялись, что повесилась. Жив наш канделябр! Живее всех живых!

#88862 2016-12-10 22:44:13

Анон

Разумеется) Обе клуши вырвались из глухой деревни в страны развитого капитализма. И их там даже выебли. Одну дед-олигофрен, вторую пьяный швед на кладбище. Вин!

Эм. Какая разница, кто откуда родом и кого кто ебал?
Икея говном не поливала анонов, а канделябра им таки фонтанировала.
Поэтому икея норм.

#88863 2016-12-10 22:44:13

Анон

мне даже жалко канделябру или икею. столько пизду трудить, а никакого удовольствия, кроме подсвечника, не получать.

#88864 2016-12-10 22:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Годно! А то дедок вынужден мультики на футболках носить. Баг старческий моразм

Иролено будет на майку и трусы смотреть и любовника вспоминать, ей будет красиво и приятно. А деду пофиг,

#88865 2016-12-10 22:45:09

Анон

Анон пишет:

Ага, натащила в дом канделябров, игрушки елочные складывать некуда :lol:

#88866 2016-12-10 22:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль аноны того треда историю появления авы не знают. Навешали бы ей канделябров на йолку

#88867 2016-12-10 22:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль аноны того треда историю появления авы не знают. Навешали бы ей канделябров на йолку

:lol: :lol: :lol:

#88868 2016-12-10 22:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже жалко деда, небось канделябр на видное место поставит под Рождество и будет подрачивать втихую на него. Дед дуру из деревни вывез, крышу над головой предоставил, еду дает...А эта тварь ебется за подсвечники с разным хуйлом...

#88869 2016-12-10 22:48:04

Анон

Анон пишет:

С мудаком я заграничным
поебки любила!
На свиданку за подсвечник
трахаться ходила!

Наряжаю елку я
Будет мне красиво
Заберусь я на хуя
Будет мне тоскливо.
Канделябры я зажгу
Станет мне светлее
А потом их погашу
Станет мне темнее.

#88870 2016-12-10 22:48:51

Анон

Анон пишет:

И снова люська вдохновилась постом двухдневной давности той же хомки, которая по-моему писала про звонки по телефону, а люська потом передрала.

Правила хорошего троллинга

8 дек, 2016 в 19:10

Поскольку многие в жж меня считают троллем, и весьма толстым, хочу рассказать о том, как мне удалось добиться такой репутации :))

1. Относиться к себе с самоиронией.

Ничего так не обезоруживает противника, как ваша готовность пошутить над собой. И, напротив, ничего так не радует тролля, как чересчур серьезное отношение к себе и своей самооценке.
Тролля невозможно опустить, как ни старайся. Этим он и бесит. Он всегда прогнется под ваши удары, или увернется, и ваши удары попадут в пустоту.
Вы разоблачаете его комплексы неполноценности? Поздравляю, но он давно о своих комплексах все знает и готов шутить над ними вместе с вами.
Вы изучили его журнал и выкатили ему список несостыковок и диагнозов? Поздравляю, вы порадовали тролля вниманием к его персоне.

2. Быть немногословным.

У меня есть кот и кошка. Они очень любят друг друга, но иногда они дерутся. Один нападает, другая защищается, и наоборот. И всегда тот, кто нападает - нападает безмолвно. А вот тот, кто защищается - он отчаянно орет. Но в итоге все равно получает и убегает. Я уже по голосу слышу кто на этот раз победит - он или она. Если орет он, значит уже через минуту она его загонит под кровать, и наоборот.

Так же и с троллями. Многие думают, что тролля надо поставить на место. Обратите пожалуйста внимание на объем символов в вашем комментарии по сравнению с комментарием тролля. У вас перевес? Поздравляю, вы слились. Тролль специально провоцирует вас на многабукав. Даже если вы отвечаете троллю (как вам кажется) достойно и вообще после ваших слов он (как опять-таки вам кажется) убежал плакать и вскрывать себе вены, поздравляю вас: вы только что его покормили.

3. Главное правило тролля: бомбить должно собеседника, а не его.

Настоящий тролль наблюдателен. Он по вашему слогу видит ваши слабые места. А слабые места - это что? Это то, где у вас отсутствует самоирония (см п.1). Он просто одним "хм" в нужном месте может спровоцировать вас на гневную тираду. Если вы чувствуете и демонстрируете возмущение - вы проиграли, что бы вы не (или ни?) писали. Тролль накормлен и довольно сопит.

4. Настоящий тролль всегда готов извиниться и признать свою неправоту.

Да-да! И этим самым он опять спровоцирует вас на проявление эмоций. Вы распинались-распинались, а он в ответ: "вот черт, я и правда тупанул". И как вы себя почувствуете после этого? Столько усилий, чтобы его задеть, а он берет и признается. И зачем это все было? Вы опять чувствуете себя глупо, а тролль довольно облизывается.

5. Никогда не старайтесь оставить за собой последнее слово.
Хороший тролль всегда постарается дать вам последнее слово в споре, после чего проигнорирует ваш блестящий ответ, а вы будете думать, что вроде заткнули мудилу, но что-то не то. Напишете еще что-то. Потом исправите. Потом пойдете по его записям и снова что-то напишете. Или не напишете. Троллю уже вкусно и хорошо. Он всегда чувствует, когда надо остановиться.

Так как же все-таки победить тролля?

Очень просто: игнорировать.

Мы, тролли, очень не любим, когда нас игнорируют. Настолько не любим, что в следующий раз 100 раз подумаем прежде, чем что-то написать. Зачем напрягаться, если все равно здесь рыбы нет корма не получишь?

ахахаха

#88871 2016-12-10 22:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже жалко деда, небось канделябр на видное место поставит под Рождество и будет подрачивать втихую на него. Дед дуру из деревни вывез, крышу над головой предоставил, еду дает...А эта тварь ебется за подсвечники с разным хуйлом...

А может он её в субаренду за канделябры сдает? Так и говорит - чтоб без канделябров не приходила! :troll:

#88872 2016-12-10 22:49:51

Анон

Уже 6 страниц обсуждают канделябр.
Рили тред проклят

#88873 2016-12-10 22:50:34

Анон

Анону-критику привет и спасибо!  :heart:
Конспирологическая мысль посетила. Не запутывает ли Марина  Комиссарова следы постом о троллях и придания троллям какой-то иной мотивации, кроме выгоды?  Всё-таки цель самого распространённого троллинга - опорочить мишень. За плюшки. (Между прочим, политический и социальный троллинг фактически сошёл на нет.)  Холиварка с подзамками и другими изысканиями люсе сильно поднагадила и продолжает гадить. Она тут и сама троллит лично для себя, засирая трэд. И возможно, использует других ( не обязательно за деньги, а обещая что-то). Не исключено, что Канделябр (она же Кеша, она же Иролено, она же, возможно, и жалкий прототип карлсона Иры) каким-то образом связан с сабжем. И работает на него. Являясь при этом ебанашкой. То есть ебанашество не исключает троллинга.

Это уже теория конспиративная какая-то. Канделябр, живущая с нищим канадским дедом, ебущаяся с какими-то ушлепками в лучшем случае за подсвечники, но обычно за просто так, даже не удовлетворяясь с какими то гопниками инженерными, которым она сама должна позвонить, чтобы вспомнили о ее существовании и еволюхина карлсониха. Которой за отсос дворцы и острова преподносят. Это уже паранойя никак не связанная с реальностью

#88874 2016-12-10 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, дед на фотке с мороженкой трогательный такой. Особенно на руку его с кольцом посмотрел анон - такая типичная заграничная мужская рука умственного трудяги) Кольцо такое широкое, золотое. Обычный импортный мужик, небось всю жизнь вкалывал, деньги копил, гнездо вил себе к старости, хотел все как у людей - дом-машина-жена-уют-пенсия-вязание под сериал с котиками, а тут на тебе, бля, канделябров жена наставила.

#88875 2016-12-10 22:52:01

Анон

А я вот теперь думаю, может и подаренный холодильник того этого :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума