Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она ему небось снотворное в чай подсыпает, чтоб спал крепче и ничего не заподозрил.
Хитрая русская жена всегда наставит рога унылому импортному мужу. Есть женщины в русских селеньях, аноны. Есть.
Вы описали, как вы прекрасны, когда "троллите" коллег, но это не троллинг. Вы просто занудствуете со своими вопросами. Некоторые бесятся, некоторые спокойны, у всех разная нервная система. Но ваша цель - погладить свою корону. Человек с хорошими границами вообще ничего вам не ответит.
очередное чтение мыслей со стороны Эвы. и за человека все придумала, и за его коллег.
gulshathomay
December 10 2016, 16:29:52 UTC Edited: December 10 2016, 16:31:39 UTCв ленте многих девушек, женщин порой встречается записи,перепосты, суть которых одна - мужчина должен то,мужчина должен это. я очень часто не могу удержаться, и оставляю комментарий,что мужчина ничего не должен по факту, что если он,что то не делает,значит не хочет. и возможно не любит. на меня сразу все стрелы летят. в разных "подслушано" часто встречаются истории,типа муж плохой, то да се. Как только высказываешь, противоположное мнение общему, такой кипиш начинается.
evo_lutio
December 10 2016, 16:43:06 UTCТак это вброс, а вас бомбит.
daria2204
December 10 2016, 17:30:57 UTCВ статье написано, что у тролля нет цели, что-то доказать. И чтобы вызвать эмоции не надо аргументированно доказывать неправоту - это как раз делают те, кто повелся на троллинг. Троллю в таком обсуждении можно и согласиться с автором: " Круто, что мужчины столько должны! Подскажите, где такие живут?"
evo_lutio
December 10 2016, 17:45:23 UTC
И кого же заденет такой троллинг?Deleted comment
Deleted comment
Вот и пиздец тебе пришел, хома daria2204. Нельзя тереть свои каменты в Вашблоге
Анон пишет:Она ему небось снотворное в чай подсыпает, чтоб спал крепче и ничего не заподозрил.
Хитрая русская жена всегда наставит рога унылому импортному мужу. Есть женщины в русских селеньях, аноны. Есть.
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня;
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю, любя.
Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня:
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Анон невероятно прется от таких анонских формулировок)
Кстати, на каком языке говорит канадский муж? Не пора ли перевести ему хвастовство канделябра о ебле за канделябры?вот, кстати, анон тоже об этом думал
даже спрашивал канделября, не боится ли он, вдруг фейсбук мужа раскопается
но конечно никто не будет этим заниматься. к тому же объяснить мужу, почему канделябр - его жена и все хитросплетения деанона будет нереально.Есть реальная зацепка - канделябр покупал по интернету книжки палий, как манипулировать мужчинами и влюблять, причиняя боль за полтысчи доларей, след операции должен остаться.
![]()
Муж за такой расход в расход пустит.
анон такой прошаренный, что умеет отслеживать операции по банковским картам?
Анон пишет:Канделябр? Ты?
Ага, привет. Анон вдвое младше и вдвое тоньше канделябра.
Опять откровения о личном и наболевшем. А еще канделябра осуждаете.
Никто его не осуждает. Осуждение предполагает какую-ту моральную позицию. Аноны просто радостно ездят катком по неадекватам, которые им сами подставляются.
Наверное, дело в том, что икея сама по себе очень неприятный персонаж, и если рассматривать ее пиздострадания объективно, а не сквозь призму "ненависти к эволюхе", объективно икея сочувствия и симпатий не вызывала. И ее попытки отжать внимание у этой группы анонов привели к троллингу.
Анон, за всех не выступай. Например мне лично Икея приятна, она добродушная, незлобная, позитивная. И экстравертка.
А ты наверно тот, который ее за национальность пытался троллить, да она не поддалась.
Наконец-то команда самых умных комментаторов дает правильный ответ:
jane_bess
December 10 2016, 17:15:21 UTCЯ, наверное, немного троллю своих коллег и начальницу, когда мы общаемся на личные темы. Но очень немного и по-доброму, не до конфликта. Например, у меня там репутация неприспособленной к быту нимфы и иногда я у них уточняю, в холодную воду надо бросать макароны или уже в кипящую. Мне нравится реакция)))
evo_lutio
December 10 2016, 17:47:56 UTCДа, это вот легкий троллинг.
Анон так и представил: Стивен/Майк/Джош! Твоя жена-канделябр, она же Кеша, она же Иролено, она же Анон-Свингер. Инфа-сотка. Подумай, с кем ты делишь ложе!
Они из французской Канады или из английской?
Анон на френче накидал вот:
Salut, Stiv/Mike/Josh!
Ta femme vient de te trahir pour trois candélabres. Garde-toi!
И вот этот сельский пасторальный пиздец с унылым стариканом - прототип хищницы-дебилки?
не верю
Котан зато хороший, понравилса
Анон пишет:Анон так и представил: Стивен/Майк/Джош! Твоя жена-канделябр, она же Кеша, она же Иролено, она же Анон-Свингер. Инфа-сотка. Подумай, с кем ты делишь ложе!
Они из французской Канады или из английской?
Анон на френче накидал вот:Salut, Stiv/Mike/Josh!
Ta femme vient de te trahir pour trois candélabres. Garde-toi!
А переведи, что она еблась с 5 гопниками, но так и не получила оргазма.
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня;
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю, любя.Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.Он свежее весны,
Жарче летнего дня:
Как он молод и смел!
Как он любит меня!Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
Канделябром своим
Как он трахал меня!
Где тебе до него
Развалюшка моя!
И вот этот сельский пасторальный пиздец с унылым стариканом - прототип хищницы-дебилки?
не верю
Котан зато хороший, понравилса▼Скрытый текст⬍
Где крупным планом - там дебилизм очевиден. Котана кстати Люсиндой зовут, что какбэ намекает
Анон пишет:Наверное, дело в том, что икея сама по себе очень неприятный персонаж, и если рассматривать ее пиздострадания объективно, а не сквозь призму "ненависти к эволюхе", объективно икея сочувствия и симпатий не вызывала. И ее попытки отжать внимание у этой группы анонов привели к троллингу.
Анон, за всех не выступай. Например мне лично Икея приятна, она добродушная, незлобная, позитивная. И экстравертка.
![]()
А ты наверно тот, который ее за национальность пытался троллить, да она не поддалась.
Отвечу за того анона. Мне лично икея тоже была крайне омерзительна. И вовсе не из-за национальности (даже не знаю, кто она по нац-сти). Икея - унылая аттеншнхора и ебанашка.
Но у анона, которому адресован вопрос, наверняка свои предъявы
Отредактировано (2016-12-10 22:30:58)
Где крупным планом - там дебилизм очевиден. Котана кстати Люсиндой зовут, что какбэ намекает
Всюду знаки, аноны!
Анон пишет:Кажется, вот так: если бы про канделябры писал скучающий сисадмин -М 48 лет, рассказывая от бабьего имени про поебку за подсвеШник, то он - тролль. А если это реальная баба - то она потенциальная жертва троллей. В первом случае цель всех наебать и поржать, во втором - поделиться сокровенным в расчете на понимающую аудиторию и зависть в духе "о, круто, целый подсвешник подарили". Опять же, изначальная мотивация все определяет
Кстати, очень было похоже на тролинг, потому как очень трудно было поверить, что на самом деле может существовать ебанашка, которая на самом деле думает, что кто-то может завидовать ее ебле за подсвечник и ебле с пятью то ли гопников, то ли инженеров, которую она называет свингом. Причём неудачным свингом, так как в итоге ее никто из них не удовлетворил и ей пришлось самой догоняться, с ее же слов.
Если бы не прибитый аватар, по которому можно видеть другие ее деяния, у меня даже не было бы сомнений, что это троль, настолько абсурдо выглядели ее уверения. Но оказалось таки что это ебанутая на всю голову тетка, возможно иралено, судя по ее постоянным ссылкам на жж какой то ебанутой и тупой как пробка бабыИх было пятеро? Пять гопников выебло канделябра и даже не удовлетворили эту толстую тетю "между тридцатью и сорока".? Охуеть.
Я этот момент пропустил, это на каких примерно страницах было?
Расскажите поподробнее. Это ЖЫР
Набери в поиске слово гопники в разделе люди, там тебе все и откроется
У мужа конделябры только одна майка, другой одежды нет?
И эта, конделябра ты че такая грязнуля, от вида твоего старого холодильника чуть не блеванул. Тебе одинокий мужик холодильник отдал в сто раз чище
Отредактировано (2016-12-10 22:32:11)
Анон пишет:Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня;
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю, любя.Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.Он свежее весны,
Жарче летнего дня:
Как он молод и смел!
Как он любит меня!Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!Канделябром своим
Как он трахал меня!
Где тебе до него
Развалюшка моя!
ААААААА
У мужика так и вовсе лицо олигофрена. У самой не лучше. Печальное семейство.
У мужа конделябры только одна майка, другой одежды нет?
В сделующий раз канделябра попросит любовника купить пару маек и трусов для мужа, чтоб ей было красиво и приятно.
А переведи, что она еблась с 5 гопниками, но так и не получила оргазма.
Elle a été baisée par cinq gopniks (sans-culottes) et n'a pas eu d'orgasm.
Отредактировано (2016-12-10 22:37:15)
![]()
И остроумная. Картинки весёлые приносила.
Небось её Канделябра тоже пИздила.
Анон пишет:И вот этот сельский пасторальный пиздец с унылым стариканом - прототип хищницы-дебилки?
не верю
Котан зато хороший, понравилса▼Скрытый текст⬍Где крупным планом - там дебилизм очевиден. Котана кстати Люсиндой зовут, что какбэ намекает
У анона кошечка изначально Люська. Поймав себя на попытках обозвать кису Люсерьей, анон девку переименовал. От греха.
Отредактировано (2016-12-10 22:37:41)
![]()
И остроумная. Картинки весёлые приносила.
Небось её Канделябра тоже пИздила.
Не - канделябра кокрас икею защищала всюду.
Анон пишет:У мужа конделябры только одна майка, другой одежды нет?
В сделующий раз канделябра попросит любовника купить пару маек и трусов для мужа, чтоб ей было красиво и приятно.
А на трусах лик любовника - как на тех майках с Эволюцией.