Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Икея заметила разницу между хвастовством и желанием поделиться радостью. И многие аноны радовались за неё. Делиться радостью, не огребая хуйни, можно только с близкими. Кстати, и тест хороший. Если за тебя искренно радуются - это твои люди.
Ну поэтому я урок извлекла, что формат у холливары все таки другой. И поддержка от симпатизирующих анонов мне была приятна. Сказать что я здесь сидела и хвасталась и энергию жрала все таки странно.
Ты жрала энергию, время и внимание анонов, что тут странного. Это и есть цель мозгоебства - отожрать энергию. Неважно в каком виде - сочувствия, сострадания, поддержки, траты времени и тп. И сейчас ты снова пытаешься отожрать, грузя своими мотивами и отношением к троллингу тебя. Всем пох.
Не всем, видать. Когда похуй, просто игнорируют сообщения и все. Как здесь не раз уже случалось. Интересные сообщения по теме остаются без внимания. А всякие ебанутые канделябры, висни, травматики с нарциссами и тому подобная хрень сразу обсасываются со всех сторон
Карочи, анончики, психолог evo-lutio хомок уличила в том, что не тролли они вовсе. Опять коронами по потолку скребут.
И троллей опознать не могут
Отредактировано (2016-12-10 21:58:31)
Кароч аноны кто интересовался, я из них.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1454577 пруф
Канделябр это Кеша.
Анон посмотрел "один день канадской домохозяйки". И ведь если не знать, что это канделябр, выглядит мило так. Милое проведение дня, все уютненько, дядечка выглядит довольным, все счастливы.
Анон пишет:Ну поэтому я урок извлекла, что формат у холливары все таки другой. И поддержка от симпатизирующих анонов мне была приятна. Сказать что я здесь сидела и хвасталась и энергию жрала все таки странно.
Ты жрала энергию, время и внимание анонов, что тут странного. Это и есть цель мозгоебства - отожрать энергию. Неважно в каком виде - сочувствия, сострадания, поддержки, траты времени и тп. И сейчас ты снова пытаешься отожрать, грузя своими мотивами и отношением к троллингу тебя. Всем пох.
Не всем, видать. Когда похуй, просто игнорируют сообщения и все. Как здесь не раз уже случалось. Интересные сообщения по теме остаются без внимания. А всякие ебанутые канделябры, висни, травматики с нарциссами и тому подобная хрень сразу обсасываются со всех сторон
А что делать? Многомерность, многослойность, разношерстная публика. Привыкай , анон.
Это не вашбложе.
Отредактировано (2016-12-10 22:04:23)
Канделябр это Кеша.
Воу! Ниуяссе Канделябр плодовит! Ухтышка!
evo_lutio
December 10 2016, 15:54:46 UTC Edited: December 10 2016, 15:55:07 UTCПочему думаете, что это тролль? Бездельник в короне. Энергию вы потеряли из-за того, что решили его воспитать, дыру в границах своих сделали, получили мат и агрессию
Но в отличие от тролля этот бедняга и сам понервничал наверняка. Быть троллем не так уж легко. Негатив попробуй перевари еще.
Класс. Суток не прошло, как Марина Комиссарова написала
Настоящие тролли негативное внимание предпочитают позитивному, поскольку оно более насыщено эмоционально, идет более сильным и непрерывным потоком.
хомок уличила в том, что не тролли они вовсе.
Чорд, им и этого не позволяется. А кем могут быть или казаться хомы, чтоб корона не висла на ушах? Гидрой, кольчатым червем, одуваанчиком полевым?
шикардос одевается. смартфон под золото, чтоб подчеркивал ее статусность. куча золота на руках. и маникюр со стразиками вдобавок к этому. как говорится, можно вывезти бабу из деревни, но деревню из бабы никогда.
не знаю, как тут фотки меньше сделать
Отредактировано (2016-12-10 22:07:38)
Анон пишет:хомок уличила в том, что не тролли они вовсе.
Чорд, им и этого не позволяется. А кем могут быть или казаться хомы, чтоб корона не висла на ушах? Гидрой, кольчатым червем, одуваанчиком полевым?
Они - единицы измерения милости аспажи.
Анон посмотрел "один день канадской домохозяйки". И ведь если не знать, что это канделябр, выглядит мило так. Милое проведение дня, все уютненько, дядечка выглядит довольным, все счастливы.
А ночью, когда дедуля заснул, канделябр сорвался с супружеской кровати и рванул ебстись за канделябры.
аноны, чо за форум вторых жен??
Это где клуши годами способны описывать свои страдания и приводить оправдания, почему они все это терпят и ничего не изменяют. Часто описываются истории в стиле канделябра. Но категорически запрещено критиковать, особенно старожилов. Новичков иногда гнобят, но более менее адекватные сами быстро уходят, остаются только самые упоротые ебанашки, общающиеся друг с другом как канделябры
аноны, нет в жизни равновесия. Анон тут недавно ныл, что ему трахаться хочется больше, чем анонову мужику. И он как перевозбужденный пылающий сатир бегает за нимфой. В конце концов анон порастраивался-порастраивался, повыносил мужику мозг, а потом забил хуй на это дело, и перенес внимание на другие вещи.
Ну и что вы думаете. В один прекрасный анонов мужик внезапно воспылал страстью, да такой, что анон охренел, такого уже давно очень не было, как будто он анона в первый раз увидел и прям вне себя от желания. Это анону понравилось.
Но после забивания хуя желания секса у анона сильно снизилось и находится где-то около нуля. Теперь уже мужик к анону подкатывает, хотя прям безумная хехе страсть у него больше не повторялась, как в тот день, но желание у него есть, а анон чувствует себя вялым киселем, ну так, слабо хочется. И удовольствие, ну так, бывало и гораздо лучше.
Нет в жизни равновесия карочТо одному никак, то другому.
Канделябр? Ты?
А ночью, когда дедуля заснул, канделябр сорвался с супружеской кровати и рванул ебстись за канделябры.
Анон невероятно прется от таких анонских формулировок)
Кстати, на каком языке говорит канадский муж? Не пора ли перевести ему хвастовство канделябра о ебле за канделябры?
Анон пишет:аноны, нет в жизни равновесия. Анон тут недавно ныл, что ему трахаться хочется больше, чем анонову мужику. И он как перевозбужденный пылающий сатир бегает за нимфой. В конце концов анон порастраивался-порастраивался, повыносил мужику мозг, а потом забил хуй на это дело, и перенес внимание на другие вещи.
Ну и что вы думаете. В один прекрасный анонов мужик внезапно воспылал страстью, да такой, что анон охренел, такого уже давно очень не было, как будто он анона в первый раз увидел и прям вне себя от желания. Это анону понравилось.
Но после забивания хуя желания секса у анона сильно снизилось и находится где-то около нуля. Теперь уже мужик к анону подкатывает, хотя прям безумная хехе страсть у него больше не повторялась, как в тот день, но желание у него есть, а анон чувствует себя вялым киселем, ну так, слабо хочется. И удовольствие, ну так, бывало и гораздо лучше.
Канделябр? Ты?
Ага, привет. Анон вдвое младше и вдвое тоньше канделябра.
Анон пишет:А зачем тебе была поддержка симпатизирующих анонов? Поддержки в виде самого факта своей бешеной популярности у шведских мужиков не хватило, или факт оказался несколько преувеличенным, что пришлось подкреплять эффект "сочувствующими анонами"?
Анонче! Ты позабыл, что Икея пришла на холиварку прямо из объятий Марины Комиссаровой. Это тебе не хухры-мухры. Она просто описывала свою ситуацию в надежде что-то понять. А не получить симпатии.
Ну вот адвокаты вампиров подвалили. Маринка икее сказала все правильно и понимать там нечего, все понятно. Любой здравомыслящий человек сказал бы тоже самое - мужику она нахуй не нужна. А икея сюда пришла за подъемом самооценки, из-за чего и устроила пару сеансов ебли мозгов анонов протяженностью в неделю или больше. Но аноны не дураки, и в отместку отъебли мозги икее за себя и за всех шведов.
Холиварка тоже разношёрстная. Некоторые аноны начали расспрашивать икеа и даже давать советы. Ну а икеа и рада стараться. Так что всем не угодишь
Анон пишет:аноны, нет в жизни равновесия. Анон тут недавно ныл, что ему трахаться хочется больше, чем анонову мужику. И он как перевозбужденный пылающий сатир бегает за нимфой. В конце концов анон порастраивался-порастраивался, повыносил мужику мозг, а потом забил хуй на это дело, и перенес внимание на другие вещи.
Канделябр? Ты?
Опять откровения о личном и наболевшем. А еще канделябра осуждаете.
Анон пишет:А ночью, когда дедуля заснул, канделябр сорвался с супружеской кровати и рванул ебстись за канделябры.
![]()
![]()
![]()
Кстати, на каком языке говорит канадский муж? Не пора ли перевести ему хвастовство канделябра о ебле за канделябры?
Она ему небось снотворное в чай подсыпает, чтоб спал крепче и ничего не заподозрил.
Анон пишет:А ночью, когда дедуля заснул, канделябр сорвался с супружеской кровати и рванул ебстись за канделябры.
![]()
![]()
![]()
вот, кстати, анон тоже об этом думал даже спрашивал канделября, не боится ли он, вдруг фейсбук мужа раскопается
но конечно никто не будет этим заниматься. к тому же объяснить мужу, почему канделябр - его жена и все хитросплетения деанона будет нереально.
evo_lutio
December 10 2016, 15:04:00 UTCВы описали, как вы прекрасны, когда "троллите" коллег, но это не троллинг. Вы просто занудствуете со своими вопросами. Некоторые бесятся, некоторые спокойны, у всех разная нервная система. Но ваша цель - погладить свою корону. Человек с хорошими границами вообще ничего вам не ответит.
Человек с хорошими границами и троллю не ответит
Анон пишет:Канделябр? Ты?
Опять откровения о личном и наболевшем. А еще канделябра осуждаете.
Белое пальто детектед. Мы не осуждает, а жырок месим.
но конечно никто не будет этим заниматься. к тому же объяснить мужу, почему канделябр - его жена и все хитросплетения деанона будет нереально.
Анон так и представил: Стивен/Майк/Джош! Твоя жена-канделябр, она же Кеша, она же Иролено, она же Анон-Свингер. Инфа-сотка. Подумай, с кем ты делишь ложе!
Пример троллинга 80 лвл
baka_jack
December 10 2016, 15:53:11 UTC
Один раз меня неплохо затроллили в 15 лет. Мы общались небольшой группой людей в выделенном чате. Тогда я встречался с первой девушкой, жутко любил ее, был минусом.
И как-то раз я брякнул, мол, "о, открыл тумбочку - а там гандоны, гы-гы". Вроде хотел похвастаться фактом что в 15 лет уже трахаюсь.
Ну и один парень скопировал эту цитату из чата и отправил моей девушке, скинув мне скриншот.Полыхнуло у меня тогда сильно, со всеми типичными угрозами скормленного - найду, рожу набью, и т.д.
Не за что, анончик) Вот если ты еще захочешь проанализировать вопрос анона про счастливую бучесвету, анон будет рад.
Анон, тут, я думаю, как раз все объяснимо. Светка в неформальной обстановке, на природе, шашлычки-машлычки, все такое.
Как раз для человека, который живет под прессингом, любой расслабон такого рода - двойное счастье. Это для счастливых людей ничего нет особенного в озере и песнях у костра - у них в жизни аналоги этого имеются. А у тех, кого доминиздят постоянно, любое ослабление ошейника - сразу праздник. Так что Света тут вполне ожидаемо выглядит довольной. К тому же Люся наверняка на людях ее не доминиздит (как всякий тиран), так что и тут послабление.
![]()
![]()
![]()
Кстати, на каком языке говорит канадский муж? Не пора ли перевести ему хвастовство канделябра о ебле за канделябры?вот, кстати, анон тоже об этом думал
даже спрашивал канделября, не боится ли он, вдруг фейсбук мужа раскопается
Есть реальная зацепка - канделябр покупал по интернету книжки палий, как манипулировать мужчинами и влюблять, причиняя боль за полтысчи доларей, след операции должен остаться.
Муж за такой расход в расход пустит.