Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88776 2016-12-10 21:38:39

Анон

Re: Эво-люцио

ну так внесите же ссыль на тявк от Кеши с авкой канделябра

#88777 2016-12-10 21:39:11

Анон

Аноны, филин, голубь, анон-критик. А вот что странным показалось анону: вчера кто-то из анонов принес фоточке
компании с палатками. Так вот бучесвета там выглядит искренне счастливой, это вот что - крепкая психика у девчонки или м.б сабж и правда может быть нежной и любящей с близкими? А плетки и ошейники в вашблоге - это единственный способ, известный сабжу, как-то защититься. Что думаете?

Аноны выяснили, что Света росла в семейке Адамсов. Искала выход. Марина коварно воспользовалась безысходкой девочки и завлекла её в свои сети. Видимо в период этих фоток Света была в иллюзиях возможного выхода из тяжёлой психологической ситуации. На воздусях ткскзть. Да плюс отпуск, природа, молодость, компашка развесёлая.

Ну там отец ебанат явный с сексуальными девиациями. О маме не слышно + 2 братьев. Есть куда ебануться.
Света классический соз, я уже говорил что именно такой тип соза мне отвратителен. Тихушный, хитрый, но как бы бескорыстный, вторящий нарцу и живущий его жизнью как своей, во всем поддерживая его, соглашаясь, короче, самоутверждаясь через него.

#88778 2016-12-10 21:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, короче

Аноны дают ссылки на разное. На люсю (марина комиссарова эволюция) дают. Это не оначает, что аноны люси

Ну знаешь, если какой-то канделябра постоянно дает  ссылки на никому не известный бложек, а хозяйка бложека дает ссылки на канделябра, который пиарит её бложекЮ а главное, оба персонажа пишут одно и то же про социопатку таню танк и тамару палий, еще и ссылки дают и тут и там на свои  одни и те же отзывы на рекоменде  - это как-то странно. проклятая неизвестность :fuuu:

#88779 2016-12-10 21:40:18

Анон

Держите по теме треда.

evo_lutio
Да не такая уж отличная.
Отличные примеры троллинга я приведу как-нибудь.

#88780 2016-12-10 21:40:39

Анон

Анон пишет:

То есть точно выяснили, что Канделябр - это Иролено?

Анон вот сомневается. Канделябр столько раз набрасывался на Анонов, крича и хохоча: Ты Иролена! Уж не Иролена ли ты? Иролена детектед! и проч. и проч. Анон даже подумал, что у подвечника зуб на эту Иролену.
Но хотя да, помнится, это канделябр давал ссылку на Иролену. И к чему весь этот Большой Театр?
ХЗ, короче

Работает на Марину Комиссарову в целях дискредитации холиварки.

#88781 2016-12-10 21:42:32

Анон

Анон пишет:

ну так внесите же ссыль на тявк от Кеши с авкой канделябра

У тебя фейс не треснет от наглости? Тебе надо- ты и ищи. Пока аватара висит.

#88782 2016-12-10 21:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда админчик надел авку, то оказалось, что Кеша=Канделябр.

Кеша же другой акк

Анон вот не понял: откуда вывод? Около постов, которые Кеша подписывал, стояла канделяброва Ава?

Ну   :trollface:

Отредактировано (2016-12-10 21:43:18)

#88783 2016-12-10 21:43:23

Анон

Ой аноны, я уже полчаса валяюсь от смеха. Зашел на свою голову в блог иролено
http://iralenejewellry.livejournal.com/ … e%20%C2%A9
Если ей между 30 и 40, то мужу все 60. Вот и мечется бедная тетя в поисках любовников с канделябрами. Неважно, что они её не любят, тут уж не до жыру, выжить бы. :troll: Иролено, а разве ты не читала у своего кумира?
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … %B5%D0%BD/

Охренеть. Погнали ее отсюда, а она опять в другом месте всплыла, как дерьмо,что не тонет.
Стиль написания тот же. Короче, жирноватая тетка с рожей мерзкой хабалки хвастается,что подцепила канадского деда. И какие-то идиотки ей пиздят, что она красивая и у неё веселый муж.
  Уже не знает болезная,чем к себе ещё привлечь внимание.
Интересно, кто-нибудь ее там потролил

#88784 2016-12-10 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Не. Оказалось, один и тот же. На Голубя, Анона с ножиком и твоего покорного слугу тявкал.

А ну ок, я не следил. Только это доказывает, что кеша это канделябр и все. Остальное догадки.

Любой анон можен нацепить аву голубя или филина и развлеваться тявканьем. Холиварка ведь. Забейте вы наконец, дорогие аноны на канделябру! Христом богом заклинаю.

#88785 2016-12-10 21:45:55

Анон

Люся интересуется у Сильберве:

evo_lutio

Уверены, что вы троллите, а не вас бомбит?
Второе забирает энергию, а не кормит.

Сильберве не уверена!

#88786 2016-12-10 21:46:18

Анон

аноны, нет в жизни равновесия. Анон тут недавно ныл, что ему трахаться хочется больше, чем анонову мужику. И он как перевозбужденный пылающий сатир бегает за нимфой. В конце концов анон порастраивался-порастраивался, повыносил мужику мозг, а потом забил хуй на это дело, и перенес внимание на другие вещи.
Ну и что вы думаете. В один прекрасный анонов мужик внезапно воспылал страстью, да такой, что анон охренел, такого уже давно очень не было, как будто он анона в первый раз увидел и прям вне себя от желания. Это анону понравилось.
Но после забивания хуя желания секса у анона сильно снизилось и находится где-то около нуля. Теперь уже мужик к анону подкатывает, хотя прям безумная хехе страсть у него больше не повторялась, как в тот день, но желание у него есть, а анон чувствует себя вялым киселем, ну так, слабо хочется. И удовольствие, ну так, бывало и гораздо лучше.
Нет в жизни равновесия кароч :fuuu: То одному никак, то другому.

#88787 2016-12-10 21:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Оказалось, один и тот же. На Голубя, Анона с ножиком и твоего покорного слугу тявкал.

А ну ок, я не следил. Только это доказывает, что кеша это канделябр и все. Остальное догадки.

Любой анон можен нацепить аву голубя или филина и развлеваться тявканьем. Холиварка ведь. Забейте вы наконец, дорогие аноны на канделябру! Христом богом заклинаю.

Это канделябра  сделала другой аккаунт и пытается доказать, что иролено это не она. Как анонов оскорблять, так первая. А как жареным запахло - сразу я не я и жопа не моя.

#88788 2016-12-10 21:46:37

Анон

Забили, но некто анон все без пруфов не может, счас , блюдечко с голубой каемочкой принесут.

#88789 2016-12-10 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Ой аноны, я уже полчаса валяюсь от смеха. Зашел на свою голову в блог иролено
http://iralenejewellry.livejournal.com/ … e%20%C2%A9
Если ей между 30 и 40, то мужу все 60. Вот и мечется бедная тетя в поисках любовников с канделябрами. Неважно, что они её не любят, тут уж не до жыру, выжить бы. :troll: Иролено, а разве ты не читала у своего кумира?
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … %B5%D0%BD/

Охренеть. Погнали ее отсюда, а она опять в другом месте всплыла, как дерьмо,что не тонет.
Стиль написания тот же. Короче, жирноватая тетка с рожей мерзкой хабалки хвастается,что подцепила канадского деда. И какие-то идиотки ей пиздят, что она красивая и у неё веселый муж.
  Уже не знает болезная,чем к себе ещё привлечь внимание.
Интересно, кто-нибудь ее там потролил

А давайте попробуем. Хотя она все сразу потрет. Можно похвалить её какого она себе молодого и красивого мужа урвала

#88790 2016-12-10 21:48:21

Анон

Кароч аноны кто интересовался,  я из них.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1454577 пруф
Канделябр это Кеша.

#88791 2016-12-10 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Держите по теме треда.

evo_lutio
Да не такая уж отличная.

Ждем вечность. :troll:

#88792 2016-12-10 21:50:59

Анон

Зовут ирина, замужем за стариком в Канаде (эво заменила для красоты на лорда в Англии)Тупа как пробка, манипулирует, вытягивает подарки,  блядовита - трахается сразу с пятью гопниками, пиздела тут, что ей  будто бы недвижимость какую-то подарили мужики(сарай небось полуразвалившийся)
И здесь оскорбляет анонов, желает им смерти, хамит и агрессивничает. За хозяйку мстит?

в комментах она писала, что ира мол никогда не просит ничего. мол ей так все делают и дарят, от большой любви, без ириных намеков.

Анонче! Одно дело - прототип, а другое - замысел художника.  :casper:

#88793 2016-12-10 21:51:29

Анон

ничего не купили, зато - как девченки рассекают на великах!

С такой грамотностью, говорит вам, дорогие аноны, анон-филолог, иролено - это точно канделябр.

#88794 2016-12-10 21:51:51

Анон

evo_lutio
December 10 2016, 15:37:33 UTC

В соцсетях вроде больше принято ругать.

Люсь, ты чо. Лайкать там принято и усипусьничат

#88795 2016-12-10 21:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держите по теме треда.

evo_lutio
Да не такая уж отличная.

Ждем вечность. :troll:

Хатико ждал, и мы подождем, Люсь!

#88796 2016-12-10 21:52:39

Анон

Канделябр это Кеша.

:great:

#88797 2016-12-10 21:52:58

Анон

Анон пишет:

такой грамотностью, говорит вам, дорогие аноны, анон-филолог, иролено - это точно канделябр.

С такой грамотностью тогда уж канделябра :)

#88798 2016-12-10 21:54:16

Анон

evo_lutio
December 10 2016, 15:18:08 UTC

Похоже, самые опытные тролли - многодетные матери, живущие годами на мамских форумах в силу ограниченного общения в реале))

Да! Да! Им больше нечем заняться

#88799 2016-12-10 21:55:30

Анон

Анон пишет:

Канделябр это Кеша.

Скрытый текст

Я ничего не понял из этого несвязного бреда

#88800 2016-12-10 21:55:48

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 10 2016, 15:18:08 UTC

Похоже, самые опытные тролли - многодетные матери, живущие годами на мамских форумах в силу ограниченного общения в реале))

Да! Да! Им больше нечем заняться

Милый анончик, какой сарказм!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума