Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик, у тебя баг жопочиташа) на предыдущей странице икея тебе нарефлексировала
Сам то понял, что сказать хотел?
Анон пишет:Но самый жуткий пиздец, когда все бреши (уязвимости) отрефлексировал, способы их заполнения - тоже. Т.е., условно говоря, отследил причину своих "канделябров" и где-то осознал их ничтожность, где-то получил компенсацию, где-то - пиздюли.
А брешь осталась.
И закрывать ее больше нечем.
Уж лучше иллюзии, чем такая вот "ясность".По моему отрефлексировать брешь-уязвимость, это и значит её закрыть. У меня раньше было белое пальто, я старался быть хорошим, что часто заканчивалось раздражением по поводу ситуаций, в которых я старался быть хорошим.
Отрефлексировал - теперь нет у меня белого пальта, жизнь стала лучше и веселее.
Да, но может оказаться, что "канделябры" дают гораздо больше энергии (при любых раскладах, включая "возмездие" в виде троллинга), чем "победа" над ними в виде осознания. Покуда есть "канделябр", есть и энергия, т.к. канделябр - это вера в будущее) А отняли у человека канделябр - и тоска.
Сам то понял, что сказать хотел?
Херзнает, анон) Не тролли меня , я имел в виду вот это от икеи:
Ну.. мой косяк был в том что не учла специфику холливарки. Реально подзаебала, но я писала мало и потом уже тролли не могли очень долго успокоиться, самой было противно, придешь про сабж почитать, а там мне кости моют. Но опять же моя вина в этом есть, я мозгоеб.
В свое оправдание могу сказать, что все это было не в простой момент моей жизни, но троллинг мне помог себя увидеть со стороны, стало легче и все упорядочилось. Если троллям все это принесло не много радости, молодцы) Я за них рада. Каких то обид и злости у меня нет. Анонов я люблю, холливарку тоже.
Когда я комментирую без намеков на икею, мне шлют friend1 1340 ))
По большому счету все нормально. Выводы сделаны, ошибки частично приняты и поняты, как то так
Анон пишет:Анон пишет:Но самый жуткий пиздец, когда все бреши (уязвимости) отрефлексировал, способы их заполнения - тоже. Т.е., условно говоря, отследил причину своих "канделябров" и где-то осознал их ничтожность, где-то получил компенсацию, где-то - пиздюли.
А брешь осталась.
И закрывать ее больше нечем.
Уж лучше иллюзии, чем такая вот "ясность".По моему отрефлексировать брешь-уязвимость, это и значит её закрыть. У меня раньше было белое пальто, я старался быть хорошим, что часто заканчивалось раздражением по поводу ситуаций, в которых я старался быть хорошим.
Отрефлексировал - теперь нет у меня белого пальта, жизнь стала лучше и веселее.Да, но может оказаться, что "канделябры" дают гораздо больше энергии (при любых раскладах, включая "возмездие" в виде троллинга), чем "победа" над ними в виде осознания. Покуда есть "канделябр", есть и энергия, т.к. канделябр - это вера в будущее) А отняли у человека канделябр - и тоска.
А что ты понимаешь под канделябром - какие-то иллюзии?
Мне стало значительно легче жить без иллюзии своей хорошести. Правда, мотивации немного поуменьшилось, это да. Вроде и так все заебись, чего жопу драть?
Анон пишет:Анон! Ошибся и подумал, что ты для себя тип определил. А ты, бедолага, для филина, оказывается, старался.
Слушай, срочно подавай заявку и оформляй патент "Определение конституционального типа по аватарке". Это же новое слово в гомеопатии. Тебя ждёт завидное будущее и всемирная слава.
Не смеши мои тапочки, филин. Я тебя уже несколько месяцев в естественной среде обитания наблюдаю и был поражен описанием этого конституционального типа - как будто с тебя писали. Ты думаешь, на приеме тебя лучше протипируют? Там большая глава, я только самое начало запостил. Советую прочитать всю книжку - крайне интересная, как роман читается. Свой конституциональный тип я как раз пока не определил.
Твоя логическая ошибка - путаешь категории общего и частного. Холиварка ни для кого не является естественной средой обитания. Кроме того, несколько месяцев могут отражать текущее состояние, а не конституциональное. Именно поэтому и трудно определить тип. Сегодня тебе кажется, что ты сепия, а через полгода понимаешь, что это не так. То, что на приёме не протипируют, - спасибо, кэп. Такая же история, как и с психотерапеутами. Но из этого ничего не следует, кроме констатации печального уровня.
Смотри, не повторяй эти ошибки, определяя свой тип. А то козлёночком станешь. И учи матчасть. И не по материа медика. У тя пока не сформировалось гомеопатическое мышление. А это самое главное.
Отредактировано (2016-12-10 18:57:03)
Анон пишет:Анон пишет:По моему отрефлексировать брешь-уязвимость, это и значит её закрыть. У меня раньше было белое пальто, я старался быть хорошим, что часто заканчивалось раздражением по поводу ситуаций, в которых я старался быть хорошим.
Отрефлексировал - теперь нет у меня белого пальта, жизнь стала лучше и веселее.Да, но может оказаться, что "канделябры" дают гораздо больше энергии (при любых раскладах, включая "возмездие" в виде троллинга), чем "победа" над ними в виде осознания. Покуда есть "канделябр", есть и энергия, т.к. канделябр - это вера в будущее) А отняли у человека канделябр - и тоска.
А что ты понимаешь под канделябром - какие-то иллюзии?
Мне стало значительно легче жить без иллюзии своей хорошести. Правда, мотивации немного поуменьшилось, это да. Вроде и так все заебись, чего жопу драть?
Да, видимо, иллюзии. Резкое сокращение количества иллюзий иногда обнажает довольно жуткую реальность. Если реальность терпима, наверное, без иллюзий проще.
Анон пишет:Сам то понял, что сказать хотел?
Херзнает, анон) Не тролли меня
, я имел в виду вот это от икеи:
Ну.. мой косяк был в том что не учла специфику холливарки. Реально подзаебала, но я писала мало и потом уже тролли не могли очень долго успокоиться, самой было противно, придешь про сабж почитать, а там мне кости моют. Но опять же моя вина в этом есть, я мозгоеб.
В свое оправдание могу сказать, что все это было не в простой момент моей жизни, но троллинг мне помог себя увидеть со стороны, стало легче и все упорядочилось. Если троллям все это принесло не много радости, молодцы) Я за них рада. Каких то обид и злости у меня нет. Анонов я люблю, холливарку тоже.
По большому счету все нормально. Выводы сделаны, ошибки частично приняты и поняты, как то так
Не, ожидалось раскаяние в духе "я осознала, что моя история - гавно".
Вопрос-то вот в чем, что лучше, жить в иллюзиях и периодически подвергаться нападкам троллей (условно говоря, компенсаторного механизма реальности, срывающего "карону"), или отказаться от иллюзий - слезть с иглы.
Мне кажется, что иллюзии лучше.
Мариша щас на промежуточном этапе вроде: иллюзии при ней, ромоникиты настоящие, а тролли - сами корм и волонтеры для пиара.
Т.е. поверх одной иллюзии она мастерски нацепила вторую.
Отредактировано (2016-12-10 19:03:38)
Меня в икее и кагнделябре раздражал бессовестрный вампиризм - когда бесконечно грузят своей совершенно неинтересной херней, совершенно не считаясь с чужим нежеланием, и отжирают время и внимание.
В свою защиту скажу, я писала мало, это потом уже тролли или аноны которым я не нравилась раскручивали это на много страниц, я могла днями не заходить, а вернувшись увидеть все те же : Ах, как заебала Икея!
Анон пишет:Анон пишет:Сам то понял, что сказать хотел?
Херзнает, анон) Не тролли меня
По большому счету все нормально. Выводы сделаны, ошибки частично приняты и поняты, как то такНе, ожидалось раскаяние в духе "я осознала, что моя история - гавно".
Не большее говно чем канделябры, висни, польта, свинги и бучи.
Анон пишет:Меня в икее и кагнделябре раздражал бессовестрный вампиризм - когда бесконечно грузят своей совершенно неинтересной херней, совершенно не считаясь с чужим нежеланием, и отжирают время и внимание.
В свою защиту скажу, я писала мало, это потом уже тролли или аноны которым я не нравилась раскручивали это на много страниц, я могла днями не заходить, а вернувшись увидеть все те же : Ах, как заебала Икея!
Если даже мало написать о том, как ты крута со своим секс-онли на кладбищах, понятно, что резонанс ожидается длительный. Дело не в количестве, а в сути написанного
Анон пишет:Анон пишет:Херзнает, анон) Не тролли меня
Не, ожидалось раскаяние в духе "я осознала, что моя история - гавно".
Не большее говно чем канделябры, висни, польта, свинги и бучи.
Два пункта принадлежат одному писателю, причем)
Икея заметила разницу между хвастовством и желанием поделиться радостью. И многие аноны радовались за неё. Делиться радостью, не огребая хуйни, можно только с близкими. Кстати, и тест хороший. Если за тебя искренно радуются - это твои люди.
Ой аноны, я уже полчаса валяюсь от смеха. Зашел на свою голову в блог иролено
http://iralenejewellry.livejournal.com/ … e%20%C2%A9
Если ей между 30 и 40, то мужу все 60. Вот и мечется бедная тетя в поисках любовников с канделябрами. Неважно, что они её не любят, тут уж не до жыру, выжить бы. Иролено, а разве ты не читала у своего кумира?
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … %B5%D0%BD/
Анон пишет:Анон пишет:Меня в икее и кагнделябре раздражал бессовестрный вампиризм - когда бесконечно грузят своей совершенно неинтересной херней, совершенно не считаясь с чужим нежеланием, и отжирают время и внимание.
Если даже мало написать о том, как ты крута со своим секс-онли на кладбищах, понятно, что резонанс ожидается длительный. Дело не в количестве, а в сути написанного
Да не ебалась я на кладбищах секс онли был с одним
Икея заметила разницу между хвастовством и желанием поделиться радостью. И многие аноны радовались за неё. Делиться радостью, не огребая хуйни, можно только с близкими. Кстати, и тест хороший. Если за тебя искренно радуются - это твои люди.
Вот именно, Филин! С близкими! А не с анонами с холиварки, чужими людьми, которые не пожелали подпитывать чужой нарцресурс и бреши в ЧСВ, "радуясь" постороннему человеку с неоднозначной (после поста в вашблоге) репутацией и кучей прочих тараканов.
Или чо, любой человек, прикрывшись пальтом "жертвы эволюхи", априори должен стать героем в глазах противников вашблога?
Ну поэтому я урок извлекла, что формат у холливары все таки другой. И поддержка от симпатизирующих анонов мне была приятна. Сказать что я здесь сидела и хвасталась и энергию жрала все таки странно.
Анон пишет:Икея заметила разницу между хвастовством и желанием поделиться радостью. И многие аноны радовались за неё. Делиться радостью, не огребая хуйни, можно только с близкими. Кстати, и тест хороший. Если за тебя искренно радуются - это твои люди.
Вот именно, Филин! С близкими! А не с анонами с холиварки, чужими людьми, которые не пожелали подпитывать чужой нарцресурс и бреши в ЧСВ, "радуясь" постороннему человеку с неоднозначной (после поста в вашблоге) репутацией и кучей прочих тараканов.
Так и не хвастаюсь больше, узбагойся!
Или чо, любой человек, прикрывшись пальтом "жертвы эволюхи", априори должен стать героем в глазах противников вашблога?
Не должен
Анон пишет:Икея заметила разницу между хвастовством и желанием поделиться радостью. И многие аноны радовались за неё. Делиться радостью, не огребая хуйни, можно только с близкими. Кстати, и тест хороший. Если за тебя искренно радуются - это твои люди.
Ну поэтому я урок извлекла, что формат у холливары все таки другой. И поддержка от симпатизирующих анонов мне была приятна. Сказать что я здесь сидела и хвасталась и энергию жрала все таки странно.
А зачем тебе нужна была поддержка симпатизирующих анонов? Поддержки в виде самого факта своей бешеной популярности у шведских мужиков не хватило, или факт оказался несколько преувеличенным, что пришлось подкреплять эффект "сочувствующими анонами"?
Отредактировано (2016-12-10 19:14:59)
Сказать что я здесь сидела и хвасталась и энергию жрала все таки странно.
Так и не хвастаюсь больше, узбагойся!
ты определись, так хвасталась или нет
Именно так и было, прикрываясь рубищем жертвы эволюши, икея сношала мозга анонам, а филин отгонял всех желающих заткнуть ей фонтан с криками" не троньте травматика, пострадавшего от эвоблюши, чудом выжившего в схватке с этим монстром".
Не соглашусь, филин. Я спокойно могу порадоваться и за анона с холиварки) Хотя, может, я анонов здешних за близких уже считаю?)))
Аноны, вот вы опять этот икеятролинг начинаете, ну хватит уже, все все поняли
Ты жрала энергию, время и внимание анонов, что тут странного. Это и есть цель мозгоебства - отожрать энергию. Неважно в каком виде - сочувствия, сострадания, поддержки, траты времени и тп. И сейчас ты снова пытаешься отожрать, грузя своими мотивами и отношением к троллингу тебя. Всем пох.