Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Т.е. если изначальная мотивация человека никак не связана с его ЧСВ и никак не заденет его "лучших чувств", он для троллей неуязвим.
Т.е. если изначальная мотивация человека никак не связана с его ЧСВ и никак не заденет его "лучших чувств", он для троллей неуязвим.
Ну да в терминологии марины не связана с короной и белым пальто. Ну и тролль должен быть без короны и польта - тогда он получит лулзы , но никто его сьесть не сможет.
Мне этот пост понравился, точно подмечено про корону и белое пальто.
Анон пишет:Икея)
Родная икеюшка
Все познается в сравнении. По сравнению с канделябром мозгоебство икеи - это умилительный детский лепет.
Ну не скажи. Многотомный дисер на тему прелестей секс-онли ничем не лучше канделябра! А по сути, обе себя опустили. Одна за канделябр дает, да еще к мужику мотается сама, вторая - аналогично, по большому счету. Но попытки представить дело как великую победу, которой все должны, упав ниц, позавидовать, и вызвали весь срач в обоих случаях. Поскольку "завидовать" предлагалось тому, чему завидовать, в общем-то, повода нет, а есть повод посочувствовать.
Анон пишет:Анон пишет:Родная икеюшка
Все познается в сравнении. По сравнению с канделябром мозгоебство икеи - это умилительный детский лепет.
Ну не скажи. Многотомный дисер на тему прелестей секс-онли ничем не лучше канделябра! А по сути, обе себя опустили. Одна за канделябр дает, да еще к мужику мотается сама, вторая - аналогично, по большому счету. Но попытки представить дело как великую победу, которой все должны, упав ниц, позавидовать, и вызвали весь срач в обоих случаях. Поскольку "завидовать" предлагалось тому, чему завидовать, в общем-то, повода нет, а есть повод посочувствовать.
Нет, есть разница. Икея хотела, чтоб за неё порадовались, ну и похвастаться немного, самооценку поднять. Она безобидный и не злобный нарцисс. А канделябр - злобная до предела, как она всем желала убиться уже несколько месяцев, еще когда у нее была аватарка попугая Кеши.
Отредактировано (2016-12-10 18:09:37)
Но попытки представить дело как великую победу, которой все должны, упав ниц, позавидовать, и вызвали весь срач в обоих случаях. Поскольку "завидовать" предлагалось тому, чему завидовать, в общем-то, повода нет, а есть повод посочувствовать.
Ну от своего имени скажу, что не было вообще попыток вызвать зависть. Была просто радость с которой поделилась. Но не учла специфику холливарки, это да
Икея
Анон пишет:Анон пишет:Все познается в сравнении. По сравнению с канделябром мозгоебство икеи - это умилительный детский лепет.
Нет, есть разница. Икея хотела, чтоб за неё порадовались, ну и похвастаться немного, самооценку поднять. Она безобидный и не злобный нарцисс. А канделябр - злобная до предела, как она всем желала убиться уже несколько месяцев, еще когда у не Кеши.
Бля, вот это и взбесило. Во-первых, почему надо радоваться за какую-то неведомую постороннюю бабу? Чем она так симпатична, что за нее надо радоваться? Ничем. Во-вторых, когда изначально неприятный объект предлагает радоваться за него, описывая полный фейл, это бесит вдвойне. И почему ЭТО должно за мой счет (например) поднимать свою самооценку? Вот и опустили ее.
Анон пишет:Анон пишет:Воистину так, анонче
Меня тут троллили тоже) Но свои мотивы и мотивы троллей тоже понялКанделябр, ты?
Икея?Икея)
здарова! )
Анон пишет:Анон пишет:Канделябр, ты?
Икея?Икея)
здарова! )
привет))
Вот Мариша тож некоторых бесит, возводя свое куклоебство в статус новой религии. И ее опускают. Все законно!
Анон пишет:Анон пишет:Родная икеюшка
Мм, нет. Канделябр - супер-мерзкий персонаж со своими выпрашиваниями канделябров, икеа несравнимо ламповее, и карона у нее сильно поменьше Хотя анона тоже раздражало слегка хвастовство икеи, как ее шведские мужики хотят, но в конце концов редкая баба не прихвастнет своими успехами.
Анон пишет:Все познается в сравнении. По сравнению с канделябром мозгоебство икеи - это умилительный детский лепет.
Мм, нет. Канделябр - супер-мерзкий персонаж со своими выпрашиваниями канделябров, икеа несравнимо ламповее, и карона у нее сильно поменьше
Хотя анона тоже раздражало слегка хвастовство икеи, как ее шведские мужики хотят, но в конце концов редкая баба не прихвастнет своими успехами.
Спасибо, анон)
Анон пишет:Все познается в сравнении. По сравнению с канделябром мозгоебство икеи - это умилительный детский лепет.
Мм, нет. Канделябр - супер-мерзкий персонаж со своими выпрашиваниями канделябров, икеа несравнимо ламповее, и карона у нее сильно поменьше
Хотя анона тоже раздражало слегка хвастовство икеи, как ее шведские мужики хотят, но в конце концов редкая баба не прихвастнет своими успехами.
Хвастовство раздражает абсолютно всех. Хотя еще вопрос, что раздражает больше - реальные успехи или мнимые. Если бы сюда принц Гарри заглянул похвастаться, его б вообще убили. Он-то настоящий принц, с настоящей кароной, в отличие от большинства прстствующих_здесь_дам)
Отредактировано (2016-12-10 18:26:43)
Хвастовство раздражает абсолютно всех. Хотя еще вопрос, что раздражает больше - реальные успехи или мнимые. Если бы сюда принц Гарри заглянул похвастаться, его б вообще убили. Он-то настоящий принц, в отличие от большинства прстствующих_здесь_дам)
Гарри и так троллят дай бог каждому, встречается с разведенной мулаткой старше себя, аж эссе в ее защиту пришлось писать.
ПрочОл пост про троллей, ничего не понял. Второй раз читать лень.
Кто переведет сказанное вкратце?
Рассказую, анонче:
Кто такие тролли и как от них защищаться потом расскажу – вступление для тех, кто с мороза и провел последние 20 лет в бункере. Уважать надо троллей, чтобы изучать их (как я 25 лет).
Если тролля не уважаешь – это у тебя карона и локус съехал, получишь от тролля отжор. А тетьмарина троллей уважает, троллям холиварочки корона тетьмарины померещилась! На самом деле тетьмарина не считает себя самой умной и готова согласиться с тем, что она плохой, непорядочный, нечестный человек с точки зрения разных людей. Потому-то для троллей тетьмарина недосягаема и троллям остается бегать за такой известной личностью самим. Она в безопасности. В безопасности. В безопасности!
Тролли сильнее вас, если вы брезгуете жрать троллей. Поэтому тетьмарина не брезгует ничем и понимает, что надо не только уважать троллей, но и просто любить – никто лучше них не привлечет к ней внимание. Пусть поливают говном, но только говорят о тетьмарине.
Оружие троллей – вопросы и звонки вбросы. Тролли задают либо туповатые вопросы, либо каверзные и кощунственные, либо из другой оперы (тут тетьмарина не придумала пока эпитет еще херовее, но тоже предполагается, что ничего хорошего тролли не спросят), и человек начинает нервничать. Тетьмарина начинает нервничать от вопросов, пронзая, что каждый с вопросом - тролль и только и жаждет опровергнуть виликую теорию РЖД и ПМС, поэтому в стопицотый раз – не задавайте вопросов в вашблоге!
Защититься от троллей просто (пишу подробно!) – нужно не отвечать на вопросы и звонки, игнорировать вбросы. Но это не работает, друзья. Тетьмарина так сделала несколько лет назад и получилось, что избавиться от всех троллей можно только если такой умный и тонкий человек исчезнет из публичного пространства. Это было самое неприятное следствие троллинга для тетьмарины. Джва года поголодав, тетьмарина придумала новую тактику анального огораживания вашблога и вернулась в большой интернет, сняв белое пальто и корону. И теперь тетьмарина, как самый тонкий и умный человек, использует троллей стадами себе в пищу, слегка подкармливая их! Да-да! Так и есть! И сколько бы тролли не писали и не троллили – они все равно не переубедят виликую тетьмарину, что это она ест троллей стадами! Не переубедят! Не переубедят! В этом вопросе тетьмарина обещает вам, друзья, стойкость канделябра!
Ну а теперь, друзья, пришло время тетьмарине покушать с небольшого стола стада. Ну-ка посмешите тетьмарину, друзья, кто как троллил, а тетьмарина расскажет вам, какие вы убогие липкие минусы.
Хвастовство раздражает абсолютно всех. Хотя еще вопрос, что раздражает больше - реальные успехи или мнимые. Если бы сюда принц Гарри заглянул похвастаться, его б вообще убили. Он-то настоящий принц, в отличие от большинства прстствующих_здесь_дам)
Дело в том, что те, кто что-то реально из себя представляют, обычно не хвастаются - незачем. А хвастают люди, когда у них проблемы с самооценкой и хочется, чтобы кто-то похвалил и возвысил тебя же в твоих же глазах. Или - в более неприятном варианте - хочется опустить тех, перед кем у тебя типа есть преимущество и за этот счет почувствовать себя крутым.
Поэтому анон твердо уверен, что все хвастуны - люди несчастные, даже если толком этого не осознают. Просто если где-то в глубине души свербит это желание выебнутся перед другими, значит, надо задуматься, чего мне в жизни не хватает, раз я таким способом хочу этого добрать)
Анон пишет:Мм, нет. Канделябр - супер-мерзкий персонаж со своими выпрашиваниями канделябров, икеа несравнимо ламповее, и карона у нее сильно поменьше
Гарри и так троллят дай бог каждому, встречается с разведенной мулаткой старше себя, аж эссе в ее защиту пришлось писать.
Во-во. Но тут-то зависть оправдана! Принц, хуле. На работу к 8 утра не ходит, начальников мудаков над собой не имеет, да еще и молод и богат. Тут мотив троллинга - тупо зависть. "А чем он лучше меня", типа.
Но когда про канделябры или еблю на кладбишах рассказывают, предлагая позавидовать, это бесит, наверное, больше.
ПрочОл пост про троллей, ничего не понял. Второй раз читать лень.
Кто переведет сказанное вкратце?Рассказую, анонче:
Кто такие тролли и как от них защищаться потом расскажу – вступление для тех, кто с мороза и провел последние 20 лет в бункере. Уважать надо троллей, чтобы изучать их (как я 25 лет).
Если тролля не уважаешь – это у тебя карона и локус съехал, получишь от тролля отжор. А тетьмарина троллей уважает, троллям холиварочки корона тетьмарины померещилась! На самом деле тетьмарина не считает себя самой умной и готова согласиться с тем, что она плохой, непорядочный, нечестный человек с точки зрения разных людей. Потому-то для троллей тетьмарина недосягаема и троллям остается бегать за такой известной личностью самим. Она в безопасности. В безопасности. В безопасности!
Тролли сильнее вас, если вы брезгуете жрать троллей. Поэтому тетьмарина не брезгует ничем и понимает, что надо не только уважать троллей, но и просто любить – никто лучше них не привлечет к ней внимание. Пусть поливают говном, но только говорят о тетьмарине.
Оружие троллей – вопросы и звонки вбросы. Тролли задают либо туповатые вопросы, либо каверзные и кощунственные, либо из другой оперы (тут тетьмарина не придумала пока эпитет еще херовее, но тоже предполагается, что ничего хорошего тролли не спросят), и человек начинает нервничать. Тетьмарина начинает нервничать от вопросов, пронзая, что каждый с вопросом - тролль и только и жаждет опровергнуть виликую теорию РЖД и ПМС, поэтому в стопицотый раз – не задавайте вопросов в вашблоге!
Защититься от троллей просто (пишу подробно!) – нужно не отвечать на вопросы и звонки, игнорировать вбросы. Но это не работает, друзья. Тетьмарина так сделала несколько лет назад и получилось, что избавиться от всех троллей можно только если такой умный и тонкий человек исчезнет из публичного пространства. Это было самое неприятное следствие троллинга для тетьмарины. Джва года поголодав, тетьмарина придумала новую тактику анального огораживания вашблога и вернулась в большой интернет, сняв белое пальто и корону. И теперь тетьмарина, как самый тонкий и умный человек, использует троллей стадами себе в пищу, слегка подкармливая их! Да-да! Так и есть! И сколько бы тролли не писали и не троллили – они все равно не переубедят виликую тетьмарину, что это она ест троллей стадами! Не переубедят! Не переубедят! В этом вопросе тетьмарина обещает вам, друзья, стойкость канделябра!
Ну а теперь, друзья, пришло время тетьмарине покушать с небольшого стола стада. Ну-ка посмешите тетьмарину, друзья, кто как троллил, а тетьмарина расскажет вам, какие вы убогие липкие минусы.
Бля, че-т нихера вкратце не вышло, анонче) Но я существенно подсократил.
Отредактировано (2016-12-10 18:32:15)
Анон пишет:Хвастовство раздражает абсолютно всех. Хотя еще вопрос, что раздражает больше - реальные успехи или мнимые. Если бы сюда принц Гарри заглянул похвастаться, его б вообще убили. Он-то настоящий принц, в отличие от большинства прстствующих_здесь_дам)
Дело в том, что те, кто что-то реально из себя представляют, обычно не хвастаются - незачем. А хвастают люди, когда у них проблемы с самооценкой и хочется, чтобы кто-то похвалил и возвысил тебя же в твоих же глазах. Или - в более неприятном варианте - хочется опустить тех, перед кем у тебя типа есть преимущество и за этот счет почувствовать себя крутым.
Поэтому анон твердо уверен, что все хвастуны - люди несчастные, даже если толком этого не осознают. Просто если где-то в глубине души свербит это желание выебнутся перед другими, значит, надо задуматься, чего мне в жизни не хватает, раз я таким способом хочу этого добрать)
Однозначно, анон. Если есть бреши, их пытаются закрыть доступными средствами. ЧСВ почесать и тп.
А самый пиздец, когда об одного чела с "брешью" пытается почесать ЧСВ другой чел с "брешью". Ад на выходе.
Но самый жуткий пиздец, когда все бреши (уязвимости) отрефлексировал, способы их заполнения - тоже. Т.е., условно говоря, отследил причину своих "канделябров" и где-то осознал их ничтожность, где-то получил компенсацию, где-то - пиздюли.
А брешь осталась.
И закрывать ее больше нечем.
Уж лучше иллюзии, чем такая вот "ясность".
Анон пишет:Хвастовство раздражает абсолютно всех. Хотя еще вопрос, что раздражает больше - реальные успехи или мнимые. Если бы сюда принц Гарри заглянул похвастаться, его б вообще убили. Он-то настоящий принц, в отличие от большинства прстствующих_здесь_дам)
Меня не раздражает хвастовство, не надо обобщать. Чужое хвастовство раздражает тех, кто сам похвастать не дурак.
Меня в икее и кагнделябре раздражал бессовестрный вампиризм - когда бесконечно грузят своей совершенно неинтересной херней, совершенно не считаясь с чужим нежеланием, и отжирают время и внимание. В реале я таких шлюхвнимания разгоняю со свистом, в интернете это немного сложнее - ты их в дверь, они в окно. Когда удается заткнуть такой гавнофонтан, получаю несомненное удовольствие.
Икея, так ты расскажешь о выводах?
Но самый жуткий пиздец, когда все бреши (уязвимости) отрефлексировал, способы их заполнения - тоже. Т.е., условно говоря, отследил причину своих "канделябров" и где-то осознал их ничтожность, где-то получил компенсацию, где-то - пиздюли.
А брешь осталась.
И закрывать ее больше нечем.
Уж лучше иллюзии, чем такая вот "ясность".
По моему отрефлексировать брешь-уязвимость, это и значит её закрыть. У меня раньше было белое пальто, я старался быть хорошим, что часто заканчивалось раздражением по поводу ситуаций, в которых я старался быть хорошим.
Отрефлексировал - теперь нет у меня белого пальта, жизнь стала лучше и веселее.
Анончик, у тебя баг жопочиташа) на предыдущей странице икея тебе нарефлексировала
Отредактировано (2016-12-10 18:50:48)