Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А чего же тогда она пару лет назад совсем выпилилась из жж и на травлю жаловалась. А за вынос подзамков магуйством грозила, но тем не менее подземки таки прикрыла
В подзамках такой компромат на нее, что анон каждый раз это перечитывает, испытывая финский стыд.
Умный и тонкие это о себе она. И там вишь как:
"Некоторые умные и тонкие люди исчезают из публичного пространства, чтобы не связываться с троллями. Но это закон джунглей на данном этапе эволюции. Если ты умный, но имеешь плохие границы и уязвимую самооценку, твой ум не поможет тебе реализоваться, разве что ты сумеешь отрефлексировать свои слабости, поправишь локус контроля, а не займешь позицию "этот мир жесток и он не для меня".
Это не для хомок. Это ответ тем, кто искал по запросу "марина комиссарова психолог биография" и знает, как она ныла. Надо объяснить это тем, что "это закон, так надо было". Она все отрефлексировала видите и локус втянула
Отредактировано (2016-12-10 14:11:21)
Могучие какие хомочки. Хомячищи!
a_j_bolid
Ох, раньше троллил. Много, тонко. Жежешечка была школой троллинга #1. Многие публичные люди выпилились из жж, не выдержав.
Отредактировано (2016-12-10 14:13:45)
h1de
Я раньше довольно жирным сетевым троллем был. В комментариях под многими статьями на популярных новостных порталах отмечался. Самый кайф было набросить на что-нибудь святое для широких масс, типа "я щитаю с беременных надо двойную цену за билет в самолет брать — жиробасы и соседям мешают, и их реально же двое!", или на тему ВОВ, или пенсионеров, итп. Еще и подписаться каким-нибудь Гением. Набросишь, пойдешь своими делами заниматься, потом открываешь — а там столько ненависти! Очень кайфовое ощущение власти и контроля над массами появлялось. Мне кажется, прототип тролля это придворный шут, чуть ли не самый влиятельный человек в королевстве.
После опыта троллинга и осознанная защита выросла. Есть один знакомый, который жирный тролль в живом мире, троллит абсолютно всех знакомых, но настолько из своих границ, что к нему не подкопаться. И когда он озвучивает что-то вроде "ну ведь ты же и колхозник Вася в принципе ничем не отличаетесь", главное не кидаться доказывать обратное, а смиренно это допустить "ну да, может быть". Вся его сила сразу кончается, и, как мне кажется, за несколько лет уклонения от его атак он меня даже уважать намного больше стал.
Сейчас замечаю за собой, что когда что-то где-то читаю, и осознанно хочется набросить, даже одной строчкой, значит в жизни трещина появляется, надо реальных дел в рацион добавить. Осознанно троллю сейчас только если кто-то демонстративно заставляет меня лицезреть свое белое пальто, ну там какая-нибудь девушка начнет канючить "скажи мне какая я умная принцесса", тут уже святое избавиться от этих тронов вокруг себя, иначе от них пованивать начнет.
deribar
Троллю активно. Так я проясняю для себя устойчивость картины мира оппонента. Пример. У нас в компании довольно не очень интеллектуально развитое и со склонностями к паранойи.
Отредактировано (2016-12-10 14:21:44)
Анон пишет:Я еще не дочитал, но в теории она права. Аноны неоднородны кто в белом пальто и бомбится от неё, действительно кормит её своей энергией. Кому в кайф просто поржать, жрет её.
Канделбра просто не расчитала свои силы.Ты про канделябр или жж эволюция?
Я про новый пост эволюции о троллях, написанный по мотивам истории с канеляброй.
Канделябра отжирала внимание анонов, как и икея и прочие атеншнвхоры, но у неё оказалось самое махровое белое пальто и царапающая небо корона. К тому же она глупа, нашла чем хвастаться.
Про дыры под короной и пальто я с эво согласен, поэтому и желающие пожамкать белое пальтишко и подергать корону находятся - там дыра, заполненная жыром.
Было забавно, как канделябра пыталась применить к анонам все самые примитивные приемы - обвинить в зависти, что страшные и никому не нужные, что анонов от неё бомбит, такой невъебенной. В расчете на обычные, свойственные её самой дыры. Проекции, они такие проекции.
Но среди анонов много людей, уже снявших по заветам эво белое пальто и корону и дыр не имеющих.
Поэтому канделябра и пролетела - рассчитывала сшибить профит по быстрому, а её обожрали. Да еще и анонимности лишили, раздели бедняжку догола со всеми её хамскими постами.
Потом попыталась отыграться, а модер её забанил. Сидит теперь и локти кусает, сама себя жрет с голодухи.
Многие публичные люди выпилились из жж. Лолшто? Что за перепись диванных войнов?
Про дыры под короной и пальто я с эво согласен
Это хомы машут достижениями в троллизме 80 лвл
Люсь, гляди-ка, все твои хомы признались в троллизме. Я бы на твоем месте задумалась, Люсь.
Было забавно, как канделябра пыталась применить к анонам все самые примитивные приемы - обвинить в зависти, что страшные и никому не нужные, что анонов от неё бомбит, такой невъебенной
Анон, но многих анонов и бомбануло. Тетя хотя и проиграла битву за подсвечники, но нажралась эмоционально в процессе. Пострадали только те аноны, кто не принимал участие и заебся это проматывать
Отредактировано (2016-12-10 14:53:00)
gimer
Раньше занимался троллингом. Лучшее воспоминание - это скрипт, который ставит единицы на фотографии случайных пользователей в одноклассниках. Люди писали в ответ, пытались что-то доказать, просили убрать оценку, обвиняли во всех смертных грехах ("как ты мог поставить единицу МЛАДЕНЦУ"), угрожали избить/убить или просто обзывались . Был даже интересный индивидуум, который потребовал от меня объяснить, почему я поставил плохую оценку фотографии его девушки. Идеальное соотношение потраченных усилий к отдаче.
Я стал любить психолога Марину Комиссарову. По ее хомам можно делать перепись уродов соцсетей.
Отредактировано (2016-12-10 15:12:03)
Я стал любить психолога Марину Комиссарову. По ее хомам можно делать перепись уродов.
Да, вскрылось новое отделение Дита. Скажи мне, кто твоя хомка, и я скажу, кто ты
Сразу хочу оговориться, без уважения к троллям изучать их бесполезно.
Я более 25 лет изучала троллей
Анон пишет:Было забавно, как канделябра пыталась применить к анонам все самые примитивные приемы - обвинить в зависти, что страшные и никому не нужные, что анонов от неё бомбит, такой невъебенной
Анон, но многих анонов и бомбануло. Тетя хотя и проиграла битву за подсвечники, но нажралась эмоционально в процессе. Пострадали только те аноны, кто не принимал и заебся это проматывать
Канделябр, он же анон со свингом и любовником тупая как пробка . Так как на неё навесили аватар , оказалось, что это она постоянно приносила ссылку на жж какой то тупой пизды ирылены, как ее здесь называют. Возможно это даже она и есть, потому что когда здесь сказали, что эта иролено тупая и страшная, она собиралась жаловаться модеру и подбивала других анонов жаловаться за переход на личность этой тупой пробки ирылены. К тому же часто она разговаривала сама с собой, что тоже можно увидеть по повешенной аватарке.
Так что она не троль, а просто очень тупая и очень похоже, что у неё психическое расстройство типа шизофрении, так как часто ее комментарии похожи на бессвязные потоки сознания, перемешанные дурацкими смайлами.
Все эти заявления типа того, что аноны и люся завидуют ее свингу и выпрошенным подсвечникам за секс и что люся пришла сюда, чтобы ее здесь преследовать и правда похоже на троллинг. Но судя по всей остальной ее деятельности это скорее всего просто шиза
Да у неё просто крыша поехала на фоне неудовлетворенного нарциссизма Сидит у себя в канаде, пашет по дому, от скуки графоманит в своем никчемном бложике, срется в интернете, заводит каких-то мудоковатых недоделанных любовников, вымогает у них всякую дребедень и тешит себя иллюзиями, что ей все должны завидовать.
Чтоб уйти от главной проблемы - она никому не интересна и не нужна.
Давайте пожалеем её, аноны, простим, что пришлось срач проматывать.
Так и скажем в её стиле "Нам тебя жаль, иролено"
Живая иллюстрация к посту эво о деградации домохозяек, если они от природы тупые.
С глубоким и всемерным уважением к ним.
Анон пишет:Сразу хочу оговориться, без уважения к троллям изучать их бесполезно.
Жру троллей десятками!
Скажи мне, кто твоя хомка, и я скажу, кто ты
аноны, она рили санитар леса.
Терпи, Анон! Надо погрузиться в неё. Потом отпустит. Ну а если не по силам - наливай да пей.
За своё здоровье.
Филин, спасибо)
И тут прям совсем "ходить не надо было"
Ха. Объяснимо, почему среди ее комментаторов так много троллей оказалось. У них просто границы хорошие, она пИздит, а им не больно. Обычным же людям учительский тон собеседника крайне неприятен.
Теперь перестану ее хомок жалеть, им это все корм. А Люсе наука, кого она себе отфильтровала в бложик.
Ха. Объяснимо, почему среди ее комментаторов так много троллей оказалось. У них просто границы хорошие, она пИздит, а им не больно. Обычным же людям учительский тон собеседника крайне неприятен.
Теперь перестану ее хомок жалеть, им это все корм. А Люсе наука, кого она себе отфильтровала в бложик.
Они втихаря ржут над короной тети марины?
Что они получают от воможности комментирования? Возможность быть отпизженым и получить заряд агрессии, чтобы понести его дальше?
Анон пишет:Анон пишет:Я более 25 лет изучала троллей
Жру троллей десятками!
И верчу их на воображаемом хую
Марина - королева троллей.
Привет филин, я определил твой конституциональный тип
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон! Ошибся и подумал, что ты для себя тип определил. А ты, бедолага, для филина, оказывается, старался. Слушай, срочно подавай заявку и оформляй патент "Определение конституционального типа по аватарке". Это же новое слово в гомеопатии. Тебя ждёт завидное будущее и всемирная слава.
Отредактировано (2016-12-10 16:41:31)
Филин, спасибо)
▼Скрытый текст⬍