Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чумадан, ты хоть и мутный, но твоя уравновешенность анону нра )
А ты можешь пробраться к Марине комиссаровой в подзамки, жиру достать для анонов?
Крайне маловероятно, что меня туда допустят.
А об анальном фистинге никто из вас даже примерно не знает, я 30 лет сидела в архивах
если тридцать лет лет сидеть в архивах, то знать будет не об анальном фистинге, а о геморрое.
вот и не верь после этого в астрологию
это я про плутон с лилит у люськи
люсь. ждем к нг заключительную серию про блядокукол
не тяни уже
Представьте, что пост "Дай мне уйти!" символизирует уход Маринки из ЖЖ
Катитесь, хомы, ухожу от вас, а высидите без советов,меркантильные бляди. Сголой жопой и в кароне
Анон пронзает, что Маринка подрядила сильберву запилить ей видеоблог для вебинаров
Последний пост сильбервы о том, что она в кодеках копается, а в конце:
В этом тексте нет ничего интересного для тебя, дорогой читатель. Но об этом ты не узнаешь заранее, потому что я играю в видеоблог.
оппаньки, так у нас чоу, новый сериал намечается? Йоу!
То-то гурыня притихла, не пишет, небось уроки ораторского искусста берет.
а, не. сейчас открыла бложе, наша-то аж цельную простыню нам посвятила. Непочитала холиварку и нате вам, бежит спотыкаясь, догоняет чтобы сказать, как оно ей безразлично.
Это она для канделябры на будущее:
Пока вы относитесь к троллям презрительно или брезгливо, они вас спокойно едят. Причем делают это не только лохматые сетевые тролли, которым заняться больше нечем, но и обычные люди, прибегающие к троллингу иногда, по случаю.
(с) недопсихолог "ходить не надо было" марина комиссарова эволюция evo-lutio (в книжке "секреты разморозки", нужно сказать, этого не было, как ни качай бесплатно)
Привет от каннибалов:
"в состоянии ненависти и обиды и вражды выходит из своих границ и в буквальном смысле слова теряет себя. Он может слить столько эмоционально насыщенного внимания, что совершенно ослабеет, может даже заболеть. Либо в ослабевшем и расшатанном состоянии может натворить каких-то глупостей и ошибок в своей жизни. Именно этим опасны тролли. Именно этим они промышляют. Все, то же самое, что и в джунглях: борьба за территорию влияния, за пищу и жизненную энергию. Пищевая цепь."
Анончик принес вам псто сюда.
"Еда для троллей"
Тролль ничего не хочет вам доказать (это вы ему хотите) и он готов принять тот факт, что вы считаете его 1)ничтожеством, 2)аморальным типом, 3)поедателем дерьма, 4)неудачником по жизни. Это не значит, что тролль думает о себе плохо. Нет, он ничего конкретного о себе не думает и собой вполне доволен, но вот ваше мнение о нем его не беспокоит, он разрешает вам думать о нем все, что угодно. И этим он силен.
Точно маринка манифест анонимуса почитала
вот и не верь после этого в астрологию
это я про плутон с лилит у люськи
Это да, люди с лилит в весах для отношенек не айс, либо они доминиздят партнеров, либо их. А уж если лилит с плутоном - так это массовый террор партнеров по отношениям, маринка круто проиграла на весь интернет.Выход один - устроить ей доминяченье всем интернетом, холиварки ей мало для счастья.
Анончик принес вам псто сюда.
"Еда для троллей"▼Скрытый текст⬍
Чето она повторяется, недавно же было "что едят тролли"
Марин, напиши лучше про сексуху.
Анон пронзил, почему в вашблоге нельзя вопросы задавать!
Тролль задал какой-то глупый или энергоемкий вопрос и занялся другими делами, а человек сидел и целый час сочинял эмоциональный обстоятельный ответ, потратив на это вагон сил, времени, нервов.
ОтоночО, котаны. Маринка как не может не ответить на телефонный звонок, если увидела его, и бесится от этого - так и не может не ответить на вопрос, заданный в инторнетиках, и тоже бесится)))
Чето она повторяется, недавно же было "что едят тролли"
Марин, напиши лучше про сексуху.
Тут линковали вчера про троллей. Крысы на фоточке.
Спасибо, психолог Марина Комиссарова
для читателей вы - клоун на арене, они видят, что у вас горит корона
Тут линковали вчера про троллей. Крысы на фоточке.
Спасибо, психолог Марина Комиссарова
И про крыс вчера было - записки юного врача сильберве
Норм. Пока не дочел.
Если бы я был аноном-параноиком, то подумал бы, что психолог Эволюция почтила про срачи с Канделябром и сны Силбьервы.
Если заметил на ком корону, под ней - дыра.
Неужели совпадение? Там тоже короны у подопытных посъезжали на уши, а там дыры
Вы боитесь троллей и стараетесь вести себя тихо и незаметно. В какой-то мере это помогает отрефлексировать корону, перестать хвастаться и глупо подставляться, следить за багами, но если вы слишком боитесь, что вас заденут, унизят, подвергнут критике и обсмеют, вы начинаете жить в подвале. Вам страшно высунуться на свет. Тролль ходит свободно и делает, что хочет, а вы прячетесь и боитесь заявить о себе. Вы уступаете троллям свою территорию.
Это самое неприятное следствие троллинга. Некоторые умные и тонкие люди исчезают из публичного пространства, чтобы не связываться с троллями. Но это закон джунглей на данном этапе эволюции.
Анончик не читал прошлое про троллей, че-т пропустил
Там тоже посыл всего сочинения - я жру троллей пачками на завтрак, обед и ужин, я их прикармливаю и вообще кручу-верчу-запутать хочу? Потому что, как показалось анону, в этом посте основная идея мариночки - донести анончикам, как они пляшут под ее дудку и помогают хорошему пищеварению виликой)))
Публичная персона совсем избежать троллей не может, совсем не подкармливать их - тоже нет, однако слегка их подкармливая, она может использовать их стадами себе в пищу. И если снять белое пальто, тролли вполне съедобные твари.
Вощим, анончик с отличными границами оч надеется, что ты и правда так думаешь, мариночка
Сталкивались с троллингом? Как впечатления? Сами троллите? С какой целью, зачем?
Ахаха, тролли 80-го лвла в комментах у эволюхи:
На работе есть коллега Санёк, младше меня, одержим идеей, что он в центре вселенной и за всё в ответе. Надо сделать задачку, которую никто не хочет делать? Санёк возьмётся. Надо срочно что-то чинить в 11 вечера? Санёк чинит. Какой-то вопрос? Санёк всегда подключится к обсуждению. В итоге ошибки и сроки горят.
Не могу удержаться иногда, чтобы не потроллить, хоть это, думаю, возрастное у него.
Даже эво охуела от незамутненности и решила мужика потроллить вопросом:
И как вы его троллите?
Вангую немного еды для эволюхи и выпил
Хомки, как обычно, нихуя (тут же слитно, анон-филолог? анон проверял проверочным словом "ничего")))) не понимают:
раньше с любым несогласным мнением спорила, особенно в сети, в независимости от статуса, это конечно, привело к тому,что многие уважаемые люди от меня отвернулись, внесли в черные списки. Корона большая была. Теперь слежу за комментариями, и в чужой территории стараюсь не писать лишнего. но иногда так тянет потроллить, особенно когда, нет настроения,или дела идут не так.
Ходить и спорить - это не троллинг, это вы скармливались, но были такой нудной и навязчивой, что вас в черный список добавляли.
Наверное и сейчас не троллите, а просто липнете. Троллинг имеет целью бурю негатива, а вы жалуетесь, что вас не любят. Какой вы тролль?
да, верно, получается, не троль. после прочтения ваших постов, поняла ,что я очень липкий человек. Раньше не осознавала.
Отредактировано (2016-12-10 13:38:52)
Я еще не дочитал, но в теории она права. Аноны неоднородны кто в белом пальто и бомбится от неё, действительно кормит её своей энергией. Кому в кайф просто поржать, жрет её.
Канделбра просто не расчитала свои силы.
Я еще не дочитал, но в теории она права. Аноны неоднородны кто в белом пальто и бомбится от неё, действительно кормит её своей энергией. Кому в кайф просто поржать, жрет её.
Канделбра просто не расчитала свои силы.
Ты про канделябр или жж эволюция?
Анон пишет:А где все клоуны? Канделябр, икея?
Ну икея забегает время от времени, только аватарку сняла, ибо задолбали.
А канделябр.. надеюсь с ней всё нормально. Сильно девку тряхнуло.
Она больная на всю голову, ее периодически здесь потряхивает. Такая же ебанашка, как с твоего форума вторых жён. Просто у вас когда несут такую же ахинею как канделябр,критиковать нельзя, а только подмахивать . А здесь у неё не прокатило и огребла по полной. Так ей и надо
Вы боитесь троллей и стараетесь вести себя тихо и незаметно. В какой-то мере это помогает отрефлексировать корону, перестать хвастаться и глупо подставляться, следить за багами, но если вы слишком боитесь, что вас заденут, унизят, подвергнут критике и обсмеют, вы начинаете жить в подвале. Вам страшно высунуться на свет. Тролль ходит свободно и делает, что хочет, а вы прячетесь и боитесь заявить о себе. Вы уступаете троллям свою территорию.
Это самое неприятное следствие троллинга. Некоторые умные и тонкие люди исчезают из публичного пространства, чтобы не связываться с троллями. Но это закон джунглей на данном этапе эволюции.
![]()
![]()
Анончик не читал прошлое про троллей, че-т пропустил
Там тоже посыл всего сочинения - я жру троллей пачками на завтрак, обед и ужин, я их прикармливаю и вообще кручу-верчу-запутать хочу?Потому что, как показалось анону, в этом посте основная идея мариночки - донести анончикам, как они пляшут под ее дудку и помогают хорошему пищеварению виликой)))
Публичная персона совсем избежать троллей не может, совсем не подкармливать их - тоже нет, однако слегка их подкармливая, она может использовать их стадами себе в пищу. И если снять белое пальто, тролли вполне съедобные твари.
Вощим, анончик с отличными границами оч надеется, что ты и правда так думаешь, мариночка
А чего же тогда она пару лет назад совсем выпилилась из жж и на травлю жаловалась. А за вынос подзамков магуйством грозила, но тем не менее подземки таки прикрыла
Хомки в комментах все как один пишут, что они знатные жирные сетевые тролли Умора.
Что ж такое собрание жирных троллей заискивающе пытается угодить госпоже в комментах и вообще комментирует на таких унизительных условиях?