Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88551 2016-12-10 09:50:38

Анон

Re: Эво-люцио

Чумадан, ты хоть и мутный, но твоя уравновешенность анону нра )
А ты можешь пробраться к Марине комиссаровой в подзамки, жиру достать для анонов?

Крайне маловероятно, что меня туда допустят.

#88552 2016-12-10 09:58:35

Анон

Анон пишет:

А об анальном фистинге никто из вас даже примерно не знает, я 30 лет сидела в архивах

если тридцать лет лет сидеть в архивах, то знать будет не об анальном фистинге, а о геморрое.

#88553 2016-12-10 11:07:43

Анон

вот и не верь после этого в астрологию
это я про плутон с лилит у люськи

#88554 2016-12-10 11:08:39

Анон

люсь. ждем к нг заключительную серию про блядокукол
не тяни уже

#88555 2016-12-10 11:16:02

Анон

Представьте, что пост "Дай мне уйти!" символизирует уход Маринки из ЖЖ  :girly:
Катитесь, хомы, ухожу от вас, а высидите без советов,меркантильные бляди. Сголой жопой и в кароне

#88556 2016-12-10 12:46:11

Анон

Анон пронзает, что Маринка подрядила сильберву запилить ей видеоблог для вебинаров

Последний пост сильбервы о том, что она в кодеках копается, а в конце:

В этом тексте нет ничего интересного для тебя, дорогой читатель. Но об этом ты не узнаешь заранее, потому что я играю в видеоблог.

оппаньки, так у нас чоу,  новый сериал намечается?   Йоу!   :rainbow: 

То-то гурыня притихла, не пишет, небось уроки ораторского искусста берет.

а, не.  сейчас открыла бложе,   наша-то аж цельную простыню нам посвятила. Непочитала холиварку и нате вам, бежит спотыкаясь,  догоняет чтобы сказать, как оно ей безразлично.    :panic2:

#88557 2016-12-10 13:10:01

Анон

Это она для канделябры на будущее:

Пока вы относитесь к троллям презрительно или брезгливо, они вас спокойно едят. Причем делают это не только лохматые сетевые тролли, которым заняться больше нечем, но и обычные люди, прибегающие к троллингу иногда, по случаю.

(с) недопсихолог "ходить не надо было" марина комиссарова эволюция evo-lutio (в книжке "секреты разморозки", нужно сказать, этого не было, как ни качай бесплатно)

#88558 2016-12-10 13:11:50

Анон

Привет от каннибалов:
"в состоянии ненависти и обиды и вражды выходит из своих границ и в буквальном смысле слова теряет себя. Он может слить столько эмоционально насыщенного внимания, что совершенно ослабеет, может даже заболеть. Либо в ослабевшем и расшатанном состоянии может натворить каких-то глупостей и ошибок в своей жизни. Именно этим опасны тролли. Именно этим они промышляют. Все, то же самое, что и в джунглях: борьба за территорию влияния, за пищу и жизненную энергию. Пищевая цепь."

#88559 2016-12-10 13:13:07

Анон

Анончик принес вам псто сюда.
"Еда для троллей"

Скрытый текст

#88560 2016-12-10 13:15:04

Анон

Тролль ничего не хочет вам доказать (это вы ему хотите) и он готов принять тот факт, что вы считаете его 1)ничтожеством, 2)аморальным типом, 3)поедателем дерьма, 4)неудачником по жизни. Это не значит, что тролль думает о себе плохо. Нет, он ничего конкретного о себе не думает и собой вполне доволен, но вот ваше мнение о нем его не беспокоит, он разрешает вам думать о нем все, что угодно. И этим он силен.

Точно маринка манифест анонимуса почитала  :trollface:

#88561 2016-12-10 13:15:58

Анон

Анон пишет:

вот и не верь после этого в астрологию
это я про плутон с лилит у люськи

Это да, люди с лилит в весах для отношенек не айс, либо они доминиздят партнеров, либо их. А уж если лилит с плутоном  - так это массовый террор партнеров по отношениям, маринка круто проиграла на весь интернет.Выход один - устроить ей доминяченье всем интернетом, холиварки ей мало для счастья.

#88562 2016-12-10 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Анончик принес вам псто сюда.
"Еда для троллей"

Скрытый текст

Чето она повторяется, недавно же было "что едят тролли"
Марин, напиши лучше про сексуху.

#88563 2016-12-10 13:21:37

Анон

Анон пронзил, почему в вашблоге нельзя вопросы задавать!

Тролль задал какой-то глупый или энергоемкий вопрос и занялся другими делами, а человек сидел и целый час сочинял эмоциональный обстоятельный ответ, потратив на это вагон сил, времени, нервов.

ОтоночО, котаны. Маринка как не может не ответить на телефонный звонок, если увидела его, и бесится от этого - так и не может не ответить на вопрос, заданный в инторнетиках, и тоже бесится)))

#88564 2016-12-10 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Чето она повторяется, недавно же было "что едят тролли"
Марин, напиши лучше про сексуху.

Тут линковали вчера про троллей. Крысы на фоточке.
Спасибо, психолог Марина Комиссарова

#88565 2016-12-10 13:23:01

Анон

для читателей вы - клоун на арене, они видят, что у вас горит корона

:troll:

#88566 2016-12-10 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Тут линковали вчера про троллей. Крысы на фоточке.
Спасибо, психолог Марина Комиссарова

И про крыс вчера было - записки юного врача сильберве

#88567 2016-12-10 13:29:16

Анон

Норм. Пока не дочел.
Если бы я был аноном-параноиком, то подумал бы, что психолог Эволюция почтила про срачи с Канделябром и сны Силбьервы.

Если заметил на ком корону, под ней - дыра.

Неужели совпадение? Там тоже короны у подопытных посъезжали на уши, а там дыры

#88568 2016-12-10 13:32:40

Анон

Вы боитесь троллей и стараетесь вести себя тихо и незаметно. В какой-то мере это помогает отрефлексировать корону, перестать хвастаться и глупо подставляться, следить за багами, но если вы слишком боитесь, что вас заденут, унизят, подвергнут критике и обсмеют, вы начинаете жить в подвале. Вам страшно высунуться на свет. Тролль ходит свободно и делает, что хочет, а вы прячетесь и боитесь заявить о себе. Вы уступаете троллям свою территорию.
Это самое неприятное следствие троллинга. Некоторые умные и тонкие люди исчезают из публичного пространства, чтобы не связываться с троллями. Но это закон джунглей на данном этапе эволюции.

=D  :lol:
Анончик не читал прошлое про троллей, че-т пропустил
Там тоже посыл всего сочинения - я жру троллей пачками на завтрак, обед и ужин, я их прикармливаю и вообще кручу-верчу-запутать хочу? :) Потому что, как показалось анону, в этом посте основная идея мариночки - донести анончикам, как они пляшут под ее дудку и помогают хорошему пищеварению виликой))) 

Публичная персона совсем избежать троллей не может, совсем не подкармливать их - тоже нет, однако слегка их подкармливая, она может использовать их стадами себе в пищу. И если снять белое пальто, тролли вполне съедобные твари.

Вощим, анончик с отличными границами оч надеется, что ты и правда так думаешь, мариночка  :troll:

#88569 2016-12-10 13:35:09

Анон

Сталкивались с троллингом? Как впечатления? Сами троллите? С какой целью, зачем?

Ахаха, тролли 80-го лвла в комментах у эволюхи:

На работе есть коллега Санёк, младше меня, одержим идеей, что он в центре вселенной и за всё в ответе. Надо сделать задачку, которую никто не хочет делать? Санёк возьмётся. Надо срочно что-то чинить в 11 вечера? Санёк чинит. Какой-то вопрос? Санёк всегда подключится к обсуждению. В итоге ошибки и сроки горят.
Не могу удержаться иногда, чтобы не потроллить, хоть это, думаю, возрастное у него.

Даже эво охуела от незамутненности и решила мужика потроллить вопросом:

И как вы его троллите?

Вангую немного еды для эволюхи и выпил  :troll:

#88570 2016-12-10 13:38:11

Анон

Хомки, как обычно, нихуя (тут же слитно, анон-филолог? :) анон проверял проверочным словом "ничего")))) не понимают:

раньше с любым несогласным мнением спорила, особенно в сети, в независимости от статуса, это конечно, привело к тому,что многие уважаемые люди от меня отвернулись, внесли в черные списки. Корона большая была. Теперь слежу за комментариями, и в чужой территории стараюсь не писать лишнего. но иногда так тянет потроллить, особенно когда, нет настроения,или дела идут не так.

Ходить и спорить - это не троллинг, это вы скармливались, но были такой нудной и навязчивой, что вас в черный список добавляли.
Наверное и сейчас не троллите, а просто липнете. Троллинг имеет целью бурю негатива, а вы жалуетесь, что вас не любят. Какой вы тролль?

да, верно, получается, не троль. после прочтения ваших постов, поняла ,что я очень липкий человек. Раньше не осознавала.

Отредактировано (2016-12-10 13:38:52)

#88571 2016-12-10 13:39:27

Анон

Я еще не дочитал, но в теории она права. Аноны неоднородны кто в белом пальто и бомбится от неё, действительно кормит её своей энергией. Кому в кайф просто поржать, жрет её.
Канделбра просто не расчитала свои силы.

#88572 2016-12-10 13:47:53

Анон

Анон пишет:

Я еще не дочитал, но в теории она права. Аноны неоднородны кто в белом пальто и бомбится от неё, действительно кормит её своей энергией. Кому в кайф просто поржать, жрет её.
Канделбра просто не расчитала свои силы.

Ты про канделябр или жж эволюция?

#88573 2016-12-10 13:49:56

Анон

Анон пишет:

А где все клоуны? Канделябр, икея?

Ну икея забегает время от времени, только аватарку сняла, ибо задолбали.
А канделябр.. надеюсь с ней всё нормально. Сильно девку тряхнуло.

Она больная на всю голову, ее периодически здесь потряхивает. Такая же ебанашка, как с твоего форума вторых жён.  Просто у вас когда  несут такую же ахинею как канделябр,критиковать нельзя, а только подмахивать . А здесь у неё не прокатило и огребла по полной. Так ей и надо

#88574 2016-12-10 14:01:07

Анон

Вы боитесь троллей и стараетесь вести себя тихо и незаметно. В какой-то мере это помогает отрефлексировать корону, перестать хвастаться и глупо подставляться, следить за багами, но если вы слишком боитесь, что вас заденут, унизят, подвергнут критике и обсмеют, вы начинаете жить в подвале. Вам страшно высунуться на свет. Тролль ходит свободно и делает, что хочет, а вы прячетесь и боитесь заявить о себе. Вы уступаете троллям свою территорию.
Это самое неприятное следствие троллинга. Некоторые умные и тонкие люди исчезают из публичного пространства, чтобы не связываться с троллями. Но это закон джунглей на данном этапе эволюции.

=D  :lol:
Анончик не читал прошлое про троллей, че-т пропустил
Там тоже посыл всего сочинения - я жру троллей пачками на завтрак, обед и ужин, я их прикармливаю и вообще кручу-верчу-запутать хочу? :) Потому что, как показалось анону, в этом посте основная идея мариночки - донести анончикам, как они пляшут под ее дудку и помогают хорошему пищеварению виликой))) 

Публичная персона совсем избежать троллей не может, совсем не подкармливать их - тоже нет, однако слегка их подкармливая, она может использовать их стадами себе в пищу. И если снять белое пальто, тролли вполне съедобные твари.

Вощим, анончик с отличными границами оч надеется, что ты и правда так думаешь, мариночка  :troll:

А чего же тогда она пару лет назад совсем выпилилась из жж и на травлю жаловалась. А за вынос подзамков магуйством грозила, но тем не менее подземки таки прикрыла

#88575 2016-12-10 14:06:25

Анон

Хомки в комментах все как один пишут, что они знатные жирные сетевые тролли =D Умора.
Что ж такое собрание жирных троллей заискивающе пытается угодить госпоже в комментах и вообще комментирует на таких унизительных условиях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума