Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Напомните откровения Ромы, в какой позе можно языком шейку матки достать? У Эвки было.
Аноны, а кто-нибудь пробовал фистинг?
Напомните откровения Ромы, в какой позе можно языком шейку матки достать? У Эвки было.
ОН наверное микроцефал, раз может голову так глубоко засунуть. Голова с кулак.
Тамплиеры ничего не понимали в анальном фистинге. Я изучала труды Овидия в подлиннике - вот он был знаток, как пролезть в жопу без мыла.
Вы обе липкие в коронах, я серийников изучала фистингуя саму себя в библиотеке. Можно подумать вы 2 диссертации на тему анального фистинга писали. Скромность прокачивать нужно с таким внешним локусом. Чмоке
Вы обе липкие в коронах, я серийников изучала фистингуя саму себя в библиотеке. Можно подумать вы 2 диссертации на тему анального фистинга писали. Скромность прокачивать нужно с таким внешним локусом. Чмоке
Ой-ой-ой, да я вообще сиськЕ себе показывала, одновременно себя фистингуя и общаясь сразу со всеми серийными маньяками по атсралу! Корону-то сними уже, в дверь не проходит!
Анон пишет:Напомните откровения Ромы, в какой позе можно языком шейку матки достать? У Эвки было.
ОН наверное микроцефал, раз может голову так глубоко засунуть. Голова с кулак.
Она у него просто надувается и сдувается.
Ой-ой-ой, да я вообще сиськЕ себе показывала, одновременно себя фистингуя и общаясь сразу со всеми серийными маньяками по атсралу! Корону-то сними уже, в дверь не проходит!
Ты кальку с них не снимала, а я снимала через перстень
Анон пишет:Вы обе липкие в коронах, я серийников изучала фистингуя саму себя в библиотеке. Можно подумать вы 2 диссертации на тему анального фистинга писали. Скромность прокачивать нужно с таким внешним локусом. Чмоке
На вас перманентный анальный фистинг плохо отразился - абсолютное недержание кала, полный атсрал, никакие магические перстни, засунутые в жопу, не помогают
Теперь только зашивать.
Теперь только зашивать.
Чем завидовать лучше ресурс качала бы, вон мы как его разработали через атсрал, 3-ю диссертацию дописываем и вебинары скоро будут, следите за анонсами
Анон пишет:Теперь только зашивать.
Чем завидовать лучше ресурс качала бы, вон мы как его разработали через атсрал, 3-ю диссертацию дописываем и вебинары скоро будут, следите за анонсами
Вебинары по атсралу?
Вебинары уже идут - для людей будущего, инопланетных и гениальных.
Вебинары по атсралу?
Нажимайте на кнопочку поблагодарить и ждите сигнала. Если магнитных бурь не будет, атсрал состоится по расписанию. Вопросов задавать нельзя, готовьте ваши жопы
Вопросов задавать нельзя, готовьте ваши жопы
Просто молча вползайте раком, снимайте корону и стойте в уголке. Я буду решать, кого фистинговать, а кого нет. Отфистингованные сразу прокачают 12 ресурсов, а про 13-ый я потом напишу.
Анон пишет:Вопросов задавать нельзя, готовьте ваши жопы
Просто молча вползайте раком, снимайте корону и стойте в уголке. Я буду решать, кого фистинговать, а кого нет. Отфистингованные сразу прокачают 12 ресурсов, а про 13-ый я потом напишу.
А главное, помните, мой Плутон в соединении с Черной Луной в весах позволит мне отыметь вас всех на любом расстоянии через атсрал Не только в жопу, но и в мозг, хотя эти органы взаимосвязаны. Болезни головы лечатся через жопу, болезни жопы через голову, так написано в трактатах китайских мудрецов , которые я изучала еще в начальных классах вспомогательной школы для дебилов.
Анон пишет:Анон пишет:А я вообще психолог-проктолог!
А читал ли ты Аристотеля так, как читал его я?
Я его так читал, как тебе и не снилось! Через жопу!
Аноны! Какие же вы крутые!
Восхищайся, но главное - не будь липким! Я осознала твой шар, и он стал яйцом. А об анальном фистинге никто из вас даже примерно не знает, я 30 лет сидела в архивах, читала исследования тамплиеров об этом, и скоро напишу книгу, по которой уже сейчас снимают фильм.
Ой, филин, ты пришел!
Посоветуй, что делать, когда экзистенциальная грусть накрыла? А то я думал даже в кровати потрястись, но после пива и пиццы опасаюсь. Может, есть какая техника еще, чтобы повеселее стало? А то боюсь, сейчас виски себе налью уже))
Терпи, Анон! Надо погрузиться в неё. Потом отпустит. Ну а если не по силам - наливай да пей.
За своё здоровье.
Если только Меркель по предварительной договоренности через мессенжер, хотя она тайно давно уже сохнет по сабжу с Батуриной на пару.
Меркель молча шлет стикеры.
Привет филин, я определил твой конституциональный тип
Привет филин, я определил твой конституциональный тип
▼Скрытый текст⬍
чемодан, а ты сам не сильвербе случаем?
Нет, я ее заметила, потому что она меня обзывала в комментариях (когда я еще попробовала там пару реплик оставить).
чемодан, а ты сам не сильвербе случаем?
Нет, я ее заметила, потому что она меня обзывала в комментариях (когда я еще попробовала там пару реплик оставить).
Тебе не кажется, что она на крысу похожа?
Чумадан, ты хоть и мутный, но твоя уравновешенность анону нра )
А ты можешь пробраться к Марине комиссаровой в подзамки, жиру достать для анонов?
Чумадан, докажи, что ты не хомка, принест жирка
Анон пишет:чемодан, а ты сам не сильвербе случаем?
Тебе не кажется, что она на крысу похожа?
На неудачных фото мы все черт знает на кого похожи.
Не знаю, она несчастная какая-то. Денег в обрез, мыкается по каким-то индиям-пакистанам-тибетам. Мужчина бросил, да еще и в сложносочиненной форме. Возраст не самый юный.