Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88501 2016-12-09 23:17:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ага, и еще не просто сырные, а с ветчиной и грибами. Прикольные)

:friends: да я тоже

#88502 2016-12-09 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Дока по диагонали эту хуйню глянул. ПиздИт, как дышит. 25 лет изучала.  1979527n И обычное отрицание детской травмы. Бред сивой кобылы. И как всегда с учёным видом знатока.

Ой, филин, ты пришел! :heart:  Посоветуй, что делать, когда экзистенциальная грусть накрыла? А то я думал даже в кровати потрястись, но после пива и пиццы опасаюсь. Может, есть какая техника еще, чтобы повеселее стало? А то боюсь, сейчас виски себе налью уже))

#88503 2016-12-09 23:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон все пропустил, уже 500 страниц без него накатали, затравили даже кого-то а читать некогда ...

Да тут в основном срачи были, ниче особо интересного, анон. А затравили тут девку одну, которая потрахаться ездила (когда не очень хотела) и выпросила себе у мужика канделябр в подарок. Ну, мы сразу пронзили, что трахалась она за канделябры, а у девки душа поэта не вынесла, она стала всех в хуй слать. А мы спели частушки, устроили оргию, пришел модер и забанил канделябру за отсутствие креатива)

Анон пишет:

Ты ничего не пропустил, считай просто что, пока тебя не было, сюда заезжали цыгане, сплясали и уехали.

Ой, ну надо же! Анон видел ее пост, когда тут огородами пробегал, еще за нее порадовался, что хоть у кого-то все хорошо, а то сам анон сидит в глухой френдзоне, а тут надо же как у нее все драматично обернулось! Анон еще филолога видел, который учил грамотно нахуй посылать, только вчитываться времени не было. После Рождества наверстаю, интересно все-таки  :girly:

За кого порадовался? За канделябру :fuuu: ?????

#88504 2016-12-09 23:26:33

Анон

Анон пишет:

:friends: да я тоже

:iloveyou:

#88505 2016-12-09 23:30:36

Анон

Филин, злая ты птица и неверующая
Я тоже изучаю даже не 25, а целых  30 лет психологию, еще в яслях начал на детишках из группы. Изучаю и изучаю, разные истории в жж изучаю, блог эволюция(evo-lutio) изучаю. Рекомендую, почитай, автор Марина Комиссарова. Обыучался весь.

Отредактировано (2016-12-09 23:31:06)

#88506 2016-12-09 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Филин, злая ты птица и неверующая
Я тоже изучаю даже не 25, а целых  30 лет психологию, еще в яслях начал на детишках из группы. Изучаю и изучаю, разные истории в жж изучаю, блог эволюция(evo-lutio) изучаю. Рекомендую, почитай, автор Марина Комиссарова. Обыучался весь.

А я вообще родилась клиническим психологом, еще в пеленках эксперименты  с экскрементами устраивала, а чем дальше - тем круче всем мозги в трубочку заворачивала. Ваша Вероника, смотрите мой канал на  ютубе, голубю привет и спасибки за рекламу.

#88507 2016-12-09 23:36:45

Анон

А Марина Комиссарова вообще на барби и кенах училась, вот! А вы тут все неправду говорите, и корона у вас толстая, к НГ худеть надо!

#88508 2016-12-09 23:40:54

Анон

Анон пишет:

За кого порадовался? За канделябру ?????

Ну да...  :dontknow: Анон незлой, прочитал пост, что баба похвасталась, что у нее срослось, порадовался и поехал на очередной семейный обед! Анон же не знал, что она потом начнет всех матом крыть!

#88509 2016-12-09 23:41:02

Анон

Анон пишет:

А я вообще родилась клиническим психологом, еще в пеленках эксперименты  с экскрементами устраивала, а чем дальше - тем круче всем мозги в трубочку заворачивала. Ваша Вероника, смотрите мой канал на  ютубе, голубю привет и спасибки за рекламу.

Ты ври, но не завирайся! Это я тут главный психолог и изучаю я не только мазохизм, еще садизм, нарциссизм и всякое другое изучаю все время.

#88510 2016-12-09 23:43:09

Анон

А я вообще психолог-проктолог!

#88511 2016-12-09 23:43:34

Анон

Анон пишет:

А читал ли ты Аристотеля так, как читал его я?

#88512 2016-12-09 23:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его так читал, как тебе и не снилось! Через жопу!

#88513 2016-12-09 23:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы оба ничего не понимаете. Я расскажу позже, чего именно вы не понимаете. Но вы все равно ничего не поймете.

#88514 2016-12-09 23:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы оба ничего не понимаете. Я расскажу позже, чего именно вы не понимаете. Но вы все равно ничего не поймете.

А у меня есть воображаемые друзья, которые сейчас все напишут! Друзья, что думаете?

#88515 2016-12-09 23:53:46

Анон

Анон пишет:

В тебя наверное все пациенты влюбляются. Марина комиссарова писала, что пациенты влюбляются в стоматологов, гинекологов, а пуще всего в проктологов.
Личный опыт, наверное.

#88516 2016-12-09 23:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня есть воображаемые друзья, которые сейчас все напишут! Друзья, что думаете?

Идинахуй. Стая товарищей.

#88517 2016-12-09 23:55:49

Анон

Анон пишет:

В тебя наверное все пациенты влюбляются. Марина комиссарова писала, что пациенты влюбляются в стоматологов, гинекологов, а пуще всего в проктологов.
Личный опыт, наверное.

Да, я их фистингую рукой с магическим перстнем, снимаю атсральную (во всех смыслах) кальку и делаю приворот на жопной чакре. Среди моих пациентов очень влиятельные люди, режиссеры и олигархи, мне уже подарили двух жигол с яхтой, остров в Средиземном море и контракт на фильм, о котором я потом напишу.

Отредактировано (2016-12-09 23:56:36)

#88518 2016-12-09 23:57:31

Анон

Анон пишет:

А ну сели обратно в Дит, живо! Распоясались совсем.

#88519 2016-12-09 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Личный опыт, наверное.

Еще в нее влюбляются голивудские режиссеры и самые красивые жиголо и все поциенты. Поэтому она больше не практикует и сидит дома, трубку тоже больше не берет. Если только Меркель по предварительной договоренности через мессенжер, хотя она тайно давно уже сохнет по сабжу с Батуриной на пару.

#88520 2016-12-10 00:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личный опыт, наверное.

Да, я их фистингую рукой с магическим перстнем, снимаю атсральную (во всех смыслах) кальку и делаю приворот на жопной чакре. Среди моих пациентов очень влиятельные люди, режиссеры и олигархи, мне уже подарили двух жигол с яхтой, остров в Средиземном море и контракт на фильм, о котором я потом напишу.

Восхищаюсь тобой. Войдя в анальную чакру, можно делать с человеком всё что угодно - привороты, завороты и даже обвороты, а уж влюбить как два пальца обоссать. Оральная и вагинальная чакры не такие действенные. Анальный фистинг - основа для глубинной трансформации энергетики поциента.

#88521 2016-12-10 00:04:47

Анон

Анон пишет:

Восхищаюсь тобой. Войдя в анальную чакру, можно делать с человеком всё что угодно - привороты, завороты и даже обвороты, а уж влюбить как два пальца обоссать. Оральная и вагинальная чакры не такие действенные. Анальный фистинг - основа для глубинной трансформации энергетики поциента.

Восхищайся, но главное - не будь липким! Я осознала твой шар, и он стал яйцом. А об анальном фистинге никто из вас даже примерно не знает, я 30 лет сидела в архивах, читала исследования тамплиеров об этом, и скоро напишу книгу, по которой уже сейчас снимают фильм.

#88522 2016-12-10 00:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну сели обратно в Дит, живо! Распоясались совсем.

Не хочешь нахуй  к роме и никите, тогда подрочи, мариш. Кактусовой щеткой.

#88523 2016-12-10 00:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Восхищайся, но главное - не будь липким! Я осознала твой шар, и он стал яйцом. А об анальном фистинге никто из вас даже примерно не знает, я 30 лет сидела в архивах, читала исследования тамплиеров об этом, и скоро напишу книгу, по которой уже сейчас снимают фильм.

Чтобы исследовать глубокий внутренний мир человека- надо обязательно влезть к нему в жопу. Скоро по моей заявке, всех психологов будут учить залазить в жопу. Супервизии по анальному  фистингу будут суровые.

#88524 2016-12-10 00:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тамплиеры ничего не понимали в анальном фистинге. Я изучала труды Овидия в подлиннике - вот он был знаток, как пролезть в жопу без мыла.

#88525 2016-12-10 00:15:15

Анон

Я смотрю, на тут уже три Марины. Опять Светка не напомнила таблетки принять((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума