Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Филину про гомеопатию
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон проблема просто в том, что название темы где подзамки такое, что непонятно, что там самое главное для тех кто почуял неладное в вашблоге и пришел за инфой
Поддерживаю! Переименовать бы в: "Подзамочные записи Эволюции, раскрывающие ее истинное лицо" или похоже.
анончик тоже "за"
Анон пишет:Филину про гомеопатию
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
В шапке много хлама.
Зачем там "новое фоточке"? Это новое фоточке давно не новое и все могут ей любоваться в Вашблоге.
Какого рожна там фотка домашней мерзостной облезлой твари, кому это надо? Дохрена инфы про племяшку. Нахера?
Анон пишет:"человек с хорошим телом" это, конечно, печально
звучит как самодиагнозЯ тоже подахуел от чемоданного комментария. Люська тоже с реальным именем. Со сложной судьбой, раз ее так распидорасило. Тело, наверное, призывает задуматься и не обсуждать хому сильберве?
А почему Вы считаете, что мой комментарий содержал что-то кроме констатации фактов (призыв, например, или какой-то оргвывод)?
Анон предлагает сделать для стихов, пародий и тд отдельный ЖЖ. Но это должен делать активный анон
А почему Вы считаете, что мой комментарий содержал что-то кроме констатации фактов (призыв, например, или какой-то оргвывод)?
Чумоданчик, а ты зачем констатировал такие очевидные факты-то? Кроме тела, это не очевидно
Анон пишет:"человек с хорошим телом" это, конечно, печально
звучит как самодиагнозЯ тоже подахуел от чемоданного комментария. Люська тоже с реальным именем. Со сложной судьбой, раз ее так распидорасило. Тело, наверное, призывает задуматься и не обсуждать хому сильберве?
В чем был посыл твоего сообщения чемодан? Это все равно что анон напишет - а вы знаете, что на автарке анона-чемодана нарисована аноница в юпке на каблуке (ксати это оч плохо, чемодан, аноны вот пожалуются на тебя великой, и тебе хана. Великая же ясно сказала, что юпка и каблук - это запрещено. Точка) и с чемоданом в руке И чо?
Анон предлагает сделать для стихов, пародий и тд отдельный ЖЖ. Но это должен делать активный анон
Анон, так молодец, сделай. Или ты пассивный сабмиссив?
Анон пишет:Анон проблема просто в том, что название темы где подзамки такое, что непонятно, что там самое главное для тех кто почуял неладное в вашблоге и пришел за инфой
Поддерживаю! Переименовать бы в: "Подзамочные записи Эволюции, раскрывающие ее истинное лицо" или похоже.
Аноны которые поддерживают там и "за". Так переименуйте. Кого ждем? Все, что в шапке - это дело рук самих анонов и их усилий. Тут руководителей нет.
Анон, так молодец, сделай. Или ты пассивный сабмиссив?
Да я пассивный сабмиссив и заниматься этим не стану.
Как поменять в шапке не знаю, куда писать кому звонить?
Анон пишет:Анон, так молодец, сделай. Или ты пассивный сабмиссив?
так если не станешь, нафига тебе куда песать и куда бежать?
Анош! Если б только у дядьки был рептильный мозх.
▼Скрытый текст⬍
Офигеть, ведь интересно-то как! А я все думаю, почему во мне "лохматая обезьяна" все время побеждает.
Спасибо, филин
так если не станешь, нафига тебе куда песать и куда бежать?
Написать по поводу шапки могу, не знаю куда. Жж заниматься не стану. Так понятней?
Анон пишет:Анон, так молодец, сделай. Или ты пассивный сабмиссив?
Анон, ты хома что ли?
Великая же ясно сказала, что юпка и каблук - это запрещено.
Анончики, я двоечник и протупил весь урок: почему каблук и юбка запрещено? Только до 18 лет можно?
Анончики, я двоечник и протупил весь урок: почему каблук и юбка запрещено? Только до 18 лет можно?
Не, запрещено вродь в 35. Как стукнет тебе, сразу беги выкидывай. Надеваешь свитер и кроссовки розовые на каблуке.
Никаких юбок, рюшек и секси платишек. Усвоил? Запиши там себе шпаргалку.
Отредактировано (2016-12-09 18:31:07)
Анон пишет:Великая же ясно сказала, что юпка и каблук - это запрещено.
анон-специалист по люсинье отвечает
юбка и каблук разрешены, но тока если ты джд, тогда можно сексуальненько, или сжд, тогда можно по-девчачему, ну или хотя бы сжм, но каблук и юбка должны быть очень сдержанными, каблук пониже, юбка тоже))) а вот если ты джм, то лучше не надо, люсинья не одобряет, у джм должен отсутствовать сексуальный призыв своим телом.
так что если у тебя большой нос и возраст за 35, то надевать тебе надо ... вообще неизвестно, что надо надевать, так как люсинья так и ни единого раза не одобрила предлагаемый образ джм, и сама тоже не показала, как джм должна выглядеть. она сама не знает, как он должен выглядеть.
Спасибо, анончики, теперь уяснил) Правда, я не знаю, смс я или джд, а может вообще ржд или тсж, хрен знает) В любом случае напяливаю юбку и каблук, когда хочу, корона говорит - ок, норм. Но зимой лучше без каблука, каэшна.
так что если у тебя большой нос и возраст за 35, то надевать тебе надо ... вообще неизвестно, что надо надевать, так как люсинья так и ни единого раза не одобрила предлагаемый образ джм, и сама тоже не показала, как джм должна выглядеть. она сама не знает, как он должен выглядеть.
Она потом напишет обязательно!
а кк вообще расшифровываются все эти люсины ржд и тсж?
Анон пишет:так что если у тебя большой нос и возраст за 35, то надевать тебе надо ... вообще неизвестно, что надо надевать, так как люсинья так и ни единого раза не одобрила предлагаемый образ джм, и сама тоже не показала, как джм должна выглядеть. она сама не знает, как он должен выглядеть.
Она потом напишет обязательно!
и подробно!
Странно, что ни одного поста сегодня. Пересрались бабка марина с сильбервой таки? Сидят синяки замазывают? Ну тогда репортаж со срача - в студию!