Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А где же обещанный вебинар? Декабрь уж плещется, а вебинара все так и нет. Волнуюсь.
Чемодан, книжку через 4 года она издала, теперь жди 4 года вебинаров.
реальный человек со сложной судьбой и хорошим стройным телом
Если бы не тень общей ебанутости, нормальная была бы баба.
Если бы не тень общей ебанутости, нормальная была бы баба.
спасти и пристроить!
если бы это был сон сильберве про канделябру
▼Скрытый текст⬍
Вместо "комиссия" анон несколько раз прочитал "комиссарова"
▼Скрытый текст⬍
И это обсирает дркгих баб у сабжа
Для анона загадка, зачем сабж понабрала себе таких стремных ебанашек и с ними играется? Никогда мне не понять сабжа.
Анон с ленью!
Тут свежачок по теме. Дядька показывает грабки и зенки одновременно.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Филин!
Для анона загадка, зачем сабж понабрала себе таких стремных ебанашек и с ними играется? Никогда мне не понять сабжа.
Чтобы оттеняла красоту и вИличие сабжа. Это знаешь, анон, как раньше на портретах красавиц писали вместе с какими-то стремными карлицами. Чтобы на их фоне красота была виднее.
А где же обещанный вебинар? Декабрь уж плещется, а вебинара все так и нет. Волнуюсь.
А все знают, что silberwe, это реальный человек с фамилией, именем, отчеством, сложной судьбой, стремной профессией и хорошим стройным телом?
Что тут необычного? Реальность, отчество или сложная судьба? ДВН
Щас все скажу. Постоянное подавление личности и прочий геноцид пусть идет нахуй и в жопу. Людям, травмированным определенными историями из своей жизни, такое "наказание" временно кажется спасением от их проблем (избавлением от боли), но это не так. Никто их ни от чего не избавляет. Садист просто отрывается на них, решая за их счет собственные проблемы. Садист ни в грош не ставит своих подопытных, не уважает их, как личность, не сочувствует им и не несет им никакого блага. Садист просто вытирает о них ноги - ровно до тех пор, пока они предоставляют ему это право.
Ненавижу.
LOVE
Анон пишет:Для анона загадка, зачем сабж понабрала себе таких стремных ебанашек и с ними играется? Никогда мне не понять сабжа.
Чтобы оттеняла красоту и вИличие сабжа. Это знаешь, анон, как раньше на портретах красавиц писали вместе с какими-то стремными карлицами. Чтобы на их фоне красота была виднее.
Ты похоже прав анон, другого объяснения я не вижу.
Анон пишет:Для анона загадка, зачем сабж понабрала себе таких стремных ебанашек и с ними играется? Никогда мне не понять сабжа.
Бросьте, это не бьюти-блог. Люди с норм самоуважением не пойдут в комментаторы ебалюшки. Они травмированные, а сабжу такая покорная и заискивающая аудитория и нужна.
"человек с хорошим телом" это, конечно, печально
звучит как самодиагноз
"человек с хорошим телом" это, конечно, печально
звучит как самодиагноз
Я тоже подахуел от чемоданного комментария. Люська тоже с реальным именем. Со сложной судьбой, раз ее так распидорасило. Тело, наверное, призывает задуматься и не обсуждать хому сильберве?
Аноны чо за ирулену вы тут все поминаете, дайте хоть ссылку на нее
Ты чё, анон с мороза, что ли? Она дохуллион раз давала ссылку на свой блог
Вот http://iralenejewellry.livejournal.com/684321.html
Успех эволюши у жигал ромы и никиты не давал иролене покоя, она разродилась целым постом, волнует её мужская проституция. Обидно ей, что из-за нищеты мужчины опускаются до Такого, даже канделябров не дарят, а норовят выцыгатить, особенно на близкой ей территориально Кубе, куда канадские старые тетки ездят в секс-туры.
Но эволюшка все же завлектельнее писала, надо признать.
Нашла отклик в читательских сердцах, что хомы, что аноны до сих пор обсуждают её жигал.
Отредактировано (2016-12-09 13:52:09)
Кто-то тут все время рекламирует бложик не относящейся к теме песды.
Кто-то тут все время рекламирует бложик не относящейся к теме песды.
Это канделябр рекламировал свой бложек, можешь полистать, посмотреть, пока аватарка висит. Я только ответил на вопрос анону с мороза, стыдно не знать местных героев.
Отредактировано (2016-12-09 13:54:23)
Анон пишет:"человек с хорошим телом" это, конечно, печально
звучит как самодиагнозЯ тоже подахуел от чемоданного комментария. Люська тоже с реальным именем. Со сложной судьбой, раз ее так распидорасило. Тело, наверное, призывает задуматься и не обсуждать хому сильберве?
Ты считаешь, что тело сибберве вызывает эротические эмоции у эволюции? Или только у чемодана? А что хорошего в тебе силберве? Я, наверное, отстал от жизни и современных эстетических критериев.
А все знают, что silberwe, это реальный человек с фамилией, именем, отчеством, сложной судьбой, стремной профессией и хорошим стройным телом?
А что у нее за профессия и откуда известно про тело?
Зашел по приколу в бложик этой иролено. Прочитал немного
Ебать этих разоблачителей нарциссоведов
Рабинович насвистел
Отредактировано (2016-12-09 14:02:36)
Щас все скажу. Постоянное подавление личности и прочий геноцид пусть идет нахуй и в жопу. Людям, травмированным определенными историями из своей жизни, такое "наказание" временно кажется спасением от их проблем (избавлением от боли), но это не так. Никто их ни от чего не избавляет. Садист просто отрывается на них, решая за их счет собственные проблемы. Садист ни в грош не ставит своих подопытных, не уважает их, как личность, не сочувствует им и не несет им никакого блага. Садист просто вытирает о них ноги - ровно до тех пор, пока они предоставляют ему это право.
Ненавижу.
Америку открыл. Мы это уже третий год тут перетираем. Только далеко не все хомки травмированные, у многих просто нет собственного мнения и слепое преклонение перед любым авторитетом с достаточным апломбом и внешними подтверждениями популярности. См эксперимент Милгэма, на который сама же Маринка Комиссарова ссылалась.
Ты считаешь, что тело сибберве вызывает эротические эмоции у эволюции? Или только у чемодана? А что хорошего в тебе силберве? Я, наверное, отстал от жизни и современных эстетических критериев.
Мне глубоко похуй, Анончик, на сильберве и я ничего не считаю.
чемодан, а ты сам не сильвербе случаем?
Зашел по приколу в бложик этой иролено. Прочитал немного
▼Скрытый текст⬍Ебать этих разоблачителей нарциссоведов
![]()
Рабинович насвистел
Она ж типичный нарцисс и поэтому разоблачает нарциссоведов, чтобы её не разоблачали. Эволюцио тоже много кого разоблачает, вампиризм троллей, например. Сама тролль и вампир. Вампирит бедных хомок, вгоняет их в стресс, чтобы они на неё еще глубже западали. Кстати, этот эволюшкин пост про троллей навеян холиваркой, стопудово.