Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88326 2016-12-09 02:58:38

Анон

Re: Эво-люцио

Ну, не знаю, аноны. Мне кажется, вы занимаетесь спгсом

#88327 2016-12-09 02:58:47

Анон

Анон пишет:

Хлеб с жыром был бы, если бы психолог Марина Комиссарова - Эволюция написала бы не УГ. Даже Чумодан и та загрустила.
Провокационное про клитор можно. Про хищнегов это был бы восторг!
Главное, чтоб стали обсуждать.
Как Марина психолог в очередной раз консультировала Никиту и осознала, что самое экологичное это отомстить его бывшей жене, которая требует ребенка взад от поблядушки Иры. Открыла бы каменты всем желающим и там бы сладко надавала подсрачников всем без разбору.
Еще моя бредовая эротическая фантазия - Марина начинает писать посты с примерами из жизни о прокачке ресурса секса. Для этого она описывает, как вступает в половую связь с карлсонами-хищнегами. Всеми. По очереди и одновременно. С подробностями и описанием своих ощущений в клиторе. Делает сравнительную характеристику карлсонов. А потом хищнеги отдают ей все накопленные острова и замки. Ведь Эволюция настолько гениальна, что кинула им пару особенных инопланетных шаров с крючками (потом расскажет каких).
Так мы все узнаем, кто тут крутой на раене :lol:
Вот это был бы жыр. Сейчас болото

Анон, не соглашусь - ромоникиты выдуманные, а сильберве живая.
Анон - за срач с сильберве! :popcorn:

#88328 2016-12-09 03:00:14

Анон

А что значит "кинуть шары"? Я только про "кинуть пару палок" слышала.

#88329 2016-12-09 03:02:03

Анон

Анон пишет:

Это тож самое :hmm:

#88330 2016-12-09 03:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не соглашусь - ромоникиты выдуманные, а сильберве живая.
Анон - за срач с сильберве! 578858

Какая разница? Зато в моем варианте мы будем знать, что ни один хомячок не пострадал.
Мне лишь бы пожырнее пища. Я Марине накидал креатива безумного и пиздатого. Глупо это не использовать.

#88331 2016-12-09 03:02:37

Анон

Анон пишет:

Про хищнегов это был бы восторг!

Вот поддерживаю, анон. Хочу как в былые времена - пусть не тестирование члена Никитки, как в подзамках, и не сливочные пёзды, но хотя бы веселые потрахушки карлсонов, вопросы Ире про отсос, Рома-ревнивец, вот это все.
Тогда бы сразу психолог Марина Комиссарова была инопланетная и гениальная.
А то тиматилепс - ну ни в какие ворота, Марин. Понимаю, творческий кризис, конец года, но ты уж соберись. А то даже отпиздить хомок нормально не можешь - видишь, уже и Гитлером тебя называют. Бардак у тебя в Дите.

#88332 2016-12-09 03:04:30

Анон

Анон пишет:

Это термины психолога Марины комиссаровой. Если шары кидать не по нужной траектории, то они обернутся тухлыми яйцами.
В твоих словах есть резон, Анон. Может тут и яйца в прямом смысле.

#88333 2016-12-09 03:06:25

Анон

Анон пишет:

Вот поддерживаю, анон. Хочу как в былые времена - пусть не тестирование члена Никитки, как в подзамках, и не сливочные пёзды, но хотя бы веселые потрахушки карлсонов, вопросы Ире про отсос, Рома-ревнивец, вот это все.
А то тиматилепс - ну ни в какие ворота, Марин. Понимаю, творческий кризис, конец года, но ты уж соберись. А то даже отпиздить хомок нормально не можешь - видишь, уже и Гитлером тебя называют. Бардак у тебя в Дите.

Финский стыд, когда она пишет про тимати. Про карлсонов всегда можно было обсудить тут и поржать

#88334 2016-12-09 03:07:28

Анон

Анон пишет:

В твоих словах есть резон, Анон. Может тут и яйца в прямом смысле.

В общем, да, ведь простонародное "подкатить яйца" - это практически то же, что и "кинуть шары". Проявить заинтересованность в персоне и сделать намеки на переход в койку.

#88335 2016-12-09 03:08:41

Анон

Анон пишет:

Финский стыд, когда она пишет про тимати. Про карлсонов всегда можно было обсудить тут и поржать

Да вообще эти клипы обсуждать... То рома-зверь, теперь тимати. Скатилась Маринка :facepalm:

#88336 2016-12-09 03:10:06

Анон

Карлсоны были ебаназны, но хотя бы весело и небанально. Сценарий опять же. А психологический комментарий к клипам - ну дальше некуда падать.

#88337 2016-12-09 03:10:39

Анон

Анон пишет:

Именно что Гитлером. Сильберве может и охуела слеганца от долгого сидения в дите, но она не дура. И, пройдя жесткую школу подчинения в дите, с хуле бы она внезапно такие посты постила)
Неее
Это она какбэ намекает - марин, да ты заебала блять)
Или пусть пишет опровержение ;D

Отредактировано (2016-12-09 03:13:09)

#88338 2016-12-09 03:13:18

Анон

А Киркорова она уже анализировала?

#88339 2016-12-09 03:14:14

Анон

Анон пишет:

Мы еще не знаем, может, там есть подзамки для избранных хомок, где практикуется особая обработка? Пососи мой треножник, да, Аспажа, и все такое. Вот и прорвался бунт.

Отредактировано (2016-12-09 03:16:11)

#88340 2016-12-09 03:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы еще не знаем, может, там есть подзамки для избранных хомок, где практикуется особая обработка? Пососи мой треножник, да, Аспажа, и все такое.

Вообще с трудом верится, что вся эта ебаназия - настоящая. Анону все кажется, что это развод. Но то, что сильберве реально охуевала всю осень - факт. У нее начала ехать крыша, аноны тут постили. Психика не выдержала, и из сильберве прорвалась истина. Возможно, пока в неосознаваемой форме. Но все впереди))

#88341 2016-12-09 03:17:36

Анон

У анона только что в реальной жизни была очень похожая ситуация. Долгое подчинение и тп. Пока анон не треснул по швам и не высказал всю правду на тему "да заебала!!!!!!!!"
Как рукой сняло.
Очень похоже на то, что и сильберве близка к равновеликому открытию.
И это будет премьера года!

#88342 2016-12-09 03:18:01

Анон

Анон пишет:

Но то, что сильберве реально охуевала всю осень - факт. У нее начала ехать крыша, аноны тут постили.

Я пропустил все, где смотреть?

#88343 2016-12-09 03:19:42

Анон

Сенсация! Тайные психологические практики психолога Марины Комиссаровой, которые нельзя купить, скачать или читать бесплатно! Только для продвинутых пользователей! Прокачанность не ниже четвертого ресурса в третьем доме! Слабонервным лучше не читать и не скачивать бесплатно без смс и регистрации!
Что скрывает Дит? Не все подзамки были вынесены на поверхность, дна, как выяснилось, нет! Откровения ближайшей хомки сильберве в нашем следующем выпуске, не переключайтесь.

#88344 2016-12-09 03:19:48

Анон

Сильберве пишет. http://silberwe.livejournal.com/434648.html
Канделяброй

Скрытый текст

:bu:

Отредактировано (2016-12-09 03:37:41)

#88345 2016-12-09 03:21:23

Анон

Анон пишет:

Сильберве пишет.
Канделяброй

Это знак, анон! Случайности не случайны. Канделябр ознаменовал начало новой эры Дита.

#88346 2016-12-09 03:21:26

Анон

Анон пишет:

Сильберве пишет.
Канделяброй

Скрытый текст

:bu:

Сильберве еще и в виварии работала? От такого нормальный человек точно рехнется(((
понятно теперь, что она делает в дите.

#88347 2016-12-09 03:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но то, что сильберве реально охуевала всю осень - факт. У нее начала ехать крыша, аноны тут постили.

Я пропустил все, где смотреть?

Анон, где-то в октябре.

#88348 2016-12-09 03:23:03

Анон

Анон пишет:

Сенсация! Тайные психологические практики психолога Марины Комиссаровой, которые нельзя купить, скачать или читать бесплатно! Только для продвинутых пользователей! Прокачанность не ниже четвертого ресурса в третьем доме! Слабонервным лучше не читать и не скачивать бесплатно без смс и регистрации!
Что скрывает Дит? Не все подзамки были вынесены на поверхность, дна, как выяснилось, нет! Откровения ближайшей хомки сильберве в нашем следующем выпуске, не переключайтесь.

За откровения сильберве много можно было бы дать!
Срач в топе жж, это вам не жалкие три слова артемия татьяновича:)

#88349 2016-12-09 03:23:30

Анон

Там по клеткам сидели крысы, и в головах у них были дырки, из которых торчали приборчики, чисто корона тебе. Крыс надо было взять за хвосты и перекинуть в лоток, чтобы вычистить клетку. Крыс было страшно и жалко. У некоторых короны сбились, и видны были просто дырки в головах. Стоял запах внутренностей.

Ужасы Дита  :bu:

#88350 2016-12-09 03:24:19

Анон

Анон пишет:

За откровения сильберве много можно было бы дать!
Срач в топе жж, это вам не жалкие три слова артемия татьяновича:)

Давайте подкупим ее, аноны, а? Скинемся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума