Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Открою Розенталя томик
Филолога чтоб не задеть
Впредь пИздить буду только хомок
А про ресурсы лишь пиздЕть
Спасиб, анон Филолог тебе признателен)
Анон пишет:Извините, анон-филолог опять не может не поратовать за чистоту русского матерного языка. В данном случае, анончик, надо говорить пиздЕла.
От матерного слова "пизда" произошли два глагола, которые различаются по смыслу - пИздить и пиздЕть.
пИздить - это применять насилие к объекту. Бить, унижать морально и физически. Пример: Марина Комиссарова пИздит хомок. Эволюция пИздила комментаторов. Хома отпИзжена и забанена.
пиздЕть - это говорить неправду. Пример: Марина Комиссарова пиздЕла о своих дипломах. Эволюция снова напиздЕла, что о чем-то напишет. НапиздЕвшая о своих оргазмах хома получила пожизненный бан в блоге evo-lutio.Знаешь анон-филолог в радфем период она и пИздила хомок тоже и пиздЕть не забывала хомам. Не занудствуй.
Анон филолог прав. Тогда она больше пиздела. Пиздить ей тогда никто не давал. Она тогда подстраивалась снизу, подлизывая радфемкам. А теперь видать берет реванш, подпевая муде
Шнур, конечно, не Тимати, нооо... Продался, короче. Скатился в мейнстрим. Не, ну серьезно.
Анон согласен с Голубем. Не поверите я не смотрел клип про лабутены эти даже. Тошнит от этого Шнура тоже, в каких-то уебищных ток-шоу еще участвует.
Анон пишет:Шнур, конечно, не Тимати, нооо... Продался, короче. Скатился в мейнстрим. Не, ну серьезно.
Анон согласен с Голубем. Не поверите я не смотрел клип про лабутены эти даже. Тошнит от этого Шнура тоже, в каких-то уебищных ток-шоу еще участвует.
Иди сюда, анон! Обнимемсо!!!
Анон филолог прав. Тогда она больше пиздела. Пиздить ей тогда никто не давал. Она тогда подстраивалась снизу, подлизывая радфемкам. А теперь видать берет реванш, подпевая муде
В жж-ке она пиздила зачетно, но конечно хомки были другие.
Иди сюда, анон! Обнимемсо!!!
Хм. Анон как-то ходил читал ее радфем творчество, но так и не понял восхищения. Те же яйца.
Хм. Анон как-то ходил читал ее радфем творчество, но так и не понял восхищения. Те же яйца.
Да нет зачет был, каннибалы кругом, кто с каннибалами те подстилки. Вывод или одним или с бабами
Да нет зачет был, каннибалы кругом, кто с каннибалами те подстилки. Вывод или одним или с бабами 67842389
Ага, тоже ебаназия была. Просто другой направленности. Это как разные деятели культуры резко меняют взгляды под текущий госкурс. То церкви все жгут от всей души. Потом с пылом один в один из пепла их воссоздают и кресятся. Но гнилая суть не меняется
Анон аж в яму рухнул энергетическую, такая у него аддикция к соусу была, лютый минус анон к этому соусу, который упиздовал теперь от анона в лучшую жизнь, видать. Люся, помоги, напиши потом, что делать, или пусть друзья хоть скажут.
Как же я ржал, анон!
Открою Розенталя томик
Филолога чтоб не задеть
Анон с ленью! Тут свежачок по теме. Дядька показывает грабки и зенки одновременно.
Открою Розенталя томик
Филолога чтоб не задеть
![]()
![]()
Я, кстати, тоже о ней с фемпабликов узнала. Вроде как сначала о ней даже упор на в положительных тонах.
Анон пишет:Да нет зачет был, каннибалы кругом, кто с каннибалами те подстилки. Вывод или одним или с бабами 67842389
Ага, тоже ебаназия была. Просто другой направленности. Это как разные деятели культуры резко меняют взгляды под текущий госкурс. То церкви все жгут от всей души. Потом с пылом один в один из пепла их воссоздают и кресятся. Но гнилая суть не меняется
С аналогией все так, еболюху и правда по не совсем понятным причинам развернуло в абсолютно противоположную сторону, на 180 градусов так сказать. Но в радфем период она всё-таки принимала сторону женщин, выставляя мужиков канибалами. Она говорила тогда, что мужской гендер по сути своей есть канибальский. А сейчас почему-то сама решила к нему примкнуть
Но в радфем период она всё-таки принимала сторону женщин, выставляя мужиков канибалами. Она говорила тогда, что мужской гендер по сути своей есть канибальский. А сейчас почему-то сама решила к нему примкнуть
Так тоже ведь нездоровая ебаназия. Но каннибализм завораживает и женщины прозрели: "Нас едят каннибалы". Не, пусть. Сейчас прозревают насчет корон и багов и локусов на боку.
Но там и кроме каннибальских текстов адище. Может, она просто конъюнктурщица, что популярно - то и пишет.
Аноны! анон в халате нарыл годнотищщу в психоанализ!!!!
Из хом прорывается подсознание!! Шок контент:
http://silberwe.livejournal.com/468776.html#comments
Или все это изначально какой-то хитрый план с целью наебать все жж, и лишь узкий круг посвященных в курсе стартового замысла? Не может сильберве откровенно постить такие вещи, не упасаясь Кары Дита. А может они потом бухают и ржут обе? И катеринафото с ними.
Отредактировано (2016-12-09 02:18:02)
mariyka_mur
December 1 2016, 17:20:25 UTC
Печальный учитель и преклонённый раскаивающийся преданный ученик. Для сейчас пнущего фашиста поза тела на мой взгляд не та.
REPLY
silberwe
December 1 2016, 19:20:52 UTC
ох, а по-моему, вполне та :(
Как прелестно
Отредактировано (2016-12-09 02:19:57)
Анон пишет:mariyka_mur
December 1 2016, 17:20:25 UTC
Печальный учитель и преклонённый раскаивающийся преданный ученик. Для сейчас пнущего фашиста поза тела на мой взгляд не та.
REPLY
silberwe
December 1 2016, 19:20:52 UTC
ох, а по-моему, вполне та :(Как прелестно
Я сплю и мне это снится?
Не может сильберве такое писать!
Не может)))
Или мы стали свидетелями бунта Избранных Хом?
ОМГ попкорну мне скорее...
Марин, блять, вот тебе третья тема...Долго еще за тебя работать, внатуре?
Бунт.
Ты не спишь, анон. Или сплю я и вижу во сне тебя, смотряющую сон про пишушую пост Силбэрвэ. А может все гораздо хуже - мы думаем, что сидим на холиварке, но на нас нет, а это Силбэрвэ видит нас во сне!
Почему бы ей не писать. Она не видит связи. Может быть ее и нет
Ты не спишь, анон. Или сплю я и вижу во сне тебя, смотряющую сон про пишушую пост Силбэрвэ. А может все гораздо хуже - мы думаем, что сидим на холиварке, но на нас нет, а это Силбэрвэ видит нас во сне!
Анон, не пугай) Все не так: Анону эротический сон приснился после сисек из вконтактика, анон проснулся, зашел в дит, потом к сильберве, охуел и решил поделиться с анонами)))
Почему бы ей не писать. Она не видит связи. Может быть ее и нет
Ты в это веришь? Вероятность 0,00%.
Это бунт!
Аааа))