Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88226 2016-12-08 21:46:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Половина имущества - это справедливо с точки зрения деюро, но не очень справедливо с точки зрения психологии. Поэтому мужчины и ищут лазейки.

Это как?

Видимо, имеется в виду, что женщины и так тянут из мужчин все соки за время семейной жизни, а им потом еще пол-имущества отдавай.

#88227 2016-12-08 21:58:34

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю о разнице между дерзкой Эволюцией, которая всех банит и учит жить. И неуверенной в себе Марине Коммисаровой. которая боится глазками в объектив посмотреть.

Раздвоение личности, психиатрия.

Да, не спроста она в вашблоке установила запрет на своё имя.

#88228 2016-12-08 22:12:51

Анон

Анон пишет:

А Лена Иноземцева я смотрю без комплексов...

Анон тоже от фоток офигел, веселая деваха :cool:

#88229 2016-12-08 22:13:41

Анон

Но где же письма, которые в Вашблог тысячи читателей пишут.

Отвечает марина комиссарова:

Очень много писем, которые я не могу публиковать из-за избытка откровенности, на тему секса.

Ну очень много, очень много писем, тысячи их, легионы!!!.. И все, все про избыток откровенности, про секса избыток! У женщин!!
Пощадите, нимагу ничего разбирать, так топорщит от избытка, так колбасит, что аж ромоиры опять из меня дита полезли!
Помогите! Нисправляюсь с напором!! Поэтому будет просто лепсотимати пока  :affraid:

#88230 2016-12-08 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Ну очень много, очень много писем, тысячи их, легионы!!!.. И все, все про избыток откровенности, про секса избыток! У женщин!!

Анона поражает вообще, что столько писем пишут женщины, которые не способны испытывать оргазм! Наверное, все письма про приятные ощущения в клиторе.

#88231 2016-12-08 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Пощадите, нимагу ничего разбирать, так топорщит от избытка, так колбасит, что аж ромоиры опять из меня дита полезли!
Помогите! Нисправляюсь с напором!! Поэтому будет просто лепсотимати пока  497786

Не могут же все писать про секс с подробностями фистинга. Липкие рапунцели в коронах с багами должны писать. Сама бы придумала, как в былые времена. Из старья выбрать можно.
Тимати я не стал клип смотреть, только пост прочитал. Еще чего, мерзость какая.

#88232 2016-12-08 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Тимати я не стал клип смотреть, только пост прочитал. Еще чего, мерзость какая.

+1
здоровье дороже.

Липкие рапунцели в коронах с багами должны писать.

А сколько их таких уж набралось! За годы "не надо было ходить" психотерапевтической практики. Все об одном. Талдычишь талдычишь истины прописные, а воз и ныне там((

А если серьезно, похоже марине комиссаровой западло уже даже письмецо сочинить. Да разобрать, как в былые то..
Скурвился Вашбложе Готовится к телемостам марина  :girly:

Или новогоднее настроение посетило раньше, чем она ожидала  :trollface:

Отредактировано (2016-12-08 22:27:47)

#88233 2016-12-08 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Готовится к телемостам марина  498107

В это почему-то не верится. Боится хомочек разочаровать и отзывов в интернете, что король голый. Была бы одетая - все равно она так много людей раздражает, что будь она инопланетной - все равно захейтят. Наверно она это понимает.
Вашбложе на спад пошел, мне тоже кажется. Скучно, каментов мало. Всех разогнала. Кто остался - те пискнуть боятся

Отредактировано (2016-12-08 22:33:09)

#88234 2016-12-08 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Анона поражает вообще, что столько писем пишут женщины, которые не способны испытывать оргазм! Наверное, все письма про приятные ощущения в клиторе.

Проклятые фрустрантки! Вон даже Лепс показывает всем телом насколько он возмущен подобными неэкологичными письмами!

#88235 2016-12-08 22:35:46

Анон

Аноны, Голубь, что хочу сказать,анон себя преодолел , посмотрел клип и пришёл к выводу, что клип пошлый примитивный, и не стоит сравнивать данную поделку с клипами Шнура.
У Шнура все же присутствует самоирония, и да , некий сарказм. Нет фальши, есть искренний интерес к героям на экране, к словам и мыслям произносимым.
А тимоти - совершенный пустой бамбук.

#88236 2016-12-08 22:35:53

Анон

Анон пишет:

В это почему-то не верится. Боится хомочек разочаровать и отзывов в интернете, что король голый. Была бы одетая - все равно она так много людей раздражает, что будь она инопланетной - все равно захейтят. Наверно она это понимает

Дык то сарказм))  :sacrasm:
Не будет никаких вебинаров, само собой. Пообещать по-пьяни в надежде на разгон рейтинга, не значит сделать.
Да и кому они нужны то, по большому счету.

Отредактировано (2016-12-08 22:38:30)

#88237 2016-12-08 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Вашбложе на спад пошел, мне тоже кажется. Скучно, каментов мало. Всех разогнала. Кто остался - те пискнуть боятся

Марина даже уже неприкрыто тырит темы у анонов. То писала вот когда мужик не хочет секса (аноны с мужьями обсуждали), теперь про то, что олегархи жен выставляют на улицу (тоже как-то неделю назад аноны перетирали). Жду поста про страх выйти в трусах и халате и про аддикцию к соусу папыджонса.
Хищная пицца! Отличный заголовок для поста, Люсь.

Отредактировано (2016-12-08 22:39:07)

#88238 2016-12-08 22:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В это почему-то не верится. Боится хомочек разочаровать и отзывов в интернете, что король голый. Была бы одетая - все равно она так много людей раздражает, что будь она инопланетной - все равно захейтят. Наверно она это понимает

Дык то сарказм))  :sacrasm:
Не будет никаких вебинаров, само собой. Пообещать по-пьяни в надежде на разгон рейтинга, не значит сделать.

Как это кому нужны? Анонам нужны  - чтоб обосрать  Марину по полной программе.

#88239 2016-12-08 22:40:05

Анон

Давай, Мариш, поднажми. Выдай нам жирноЭ. Ждем новогоднего чуда!

#88240 2016-12-08 22:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марина даже уже неприкрыто тырит темы у анонов. То писала вот когда мужик не хочет секса (аноны с мужьями обсуждали), теперь про то, что олегархи жен выставляют на улицу (тоже как-то неделю назад аноны перетирали). Жду поста про страх выйти в трусах и халате и про аддикцию к соусу папыджонса.
Хищная пицца! Отличный заголовок для поста, Люсь.

Ждем темы про канделябры. Вот где марина комиссарова может оторваться всласть - и выместить зло на женщин, которым дарят подарки за секс.

Отредактировано (2016-12-08 22:42:41)

#88241 2016-12-08 22:41:32

Анон

Думаю, что Марина Комиссарова восхитилась дубовой непробиваемостью тимоти и Лепса - поют и не важно что! Колбасу впихнули , прорекламировали. Типо как хорошо, что некого жалеть.

#88242 2016-12-08 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Чумодану нужны. Хомкам нужны.

Зря ругаетесь на ощущения в клиторе. Я все жду, что психолог Марина Комиссарова напишет: "это не ощущения в клиторе. Это у вас газы в кишках". Вот это будет настоящая эволюция клитора!

Отредактировано (2016-12-08 22:45:24)

#88243 2016-12-08 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Зря ругаетесь на ощущения в клиторе. Я все жду, что психолог Марина Комиссарова напишет: "это не ощещения в клиторе. Это у вас газы в кишках". Вот это будет настоящаю эволюция клитора!

Со знанием биологии Марины Комиссаровой не удивлюсь, если окажется, что прямая кишка имеет отдельный выход в клитор.

#88244 2016-12-08 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Как это кому нужны? Анонам нужны  - чтоб обосрать  Марину по полной программе.

Анонов маринэ, похоже, стисняиццо  :timid:
Ни лицом ни умом не вышла. А ну как действительно обосрут аноны. По полной программе((

#88245 2016-12-08 22:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чумодану нужны. Хомкам нужны.

Зря ругаетесь на ощущения в клиторе. Я все жду, что психолог Марина Комиссарова напишет: "это не ощущения в клиторе. Это у вас газы в кишках". Вот это будет настоящая эволюция клитора!

- Дорогая, все, что мы тридцать лет принимали за оргазм, оказалось астмой.

#88246 2016-12-08 22:47:58

Анон

Внимание, 13 ресурс появился

Такая деградация тоже бывает.

Когда ребенком с рождения занимаются только няньки, женщины даже матерями не особенно становятся.

То есть даже ресурс материнства не прокачивается, если им не заниматься.

Это что-то новенькое, Люсь. Давай поподробнее :popcorn:

#88247 2016-12-08 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Такая деградация тоже бывает.

Когда ребенком с рождения занимаются только няньки, женщины даже матерями не особенно становятся.

То есть даже ресурс материнства не прокачивается, если им не заниматься.

Ай блин. Я пропустила такой жыр. Прикол - пост про мужиков вылился в высер на женщин  :lol:

#88248 2016-12-08 22:51:18

Анон

Ещё есть сын у Марины. Он идёт традиционым путём . Возможно, ей не хочется подставляться.
Одно дело -  лекции, другое - с тетькам, с сиськаме в контактике светиться.

#88249 2016-12-08 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Со знанием биологии Марины Комиссаровой не удивлюсь, если окажется, что прямая кишка имеет отдельный выход в клитор.

А разве нет????!!!!!!!1  :NOOO:  :NOOO:
Как же теперь сварщикомужештруделям то жыть??! Весь их мир теперь рухнет  :omg:

Отредактировано (2016-12-08 22:53:55)

#88250 2016-12-08 22:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве нет????!!!!!!!1  :NOOO:  :NOOO:
Как же теперь сварщикомужештруделям то жыть??! Весь их мир теперь рухнет  :omg:

Ну ты что прям как неофит, Анон! Качать ресурс, откроется поток и спонтанность сама вынесет кишку "Туда"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума