Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рожи не видать - нещитово!
Светик ничо так.
А в конце фотосессии и сиськи в ход пошли
Сиськами там Света еще нехило так засветила )
Анон пишет:Но - еще раз пытаюсь вернуться к комплексам психолога. А она-то чего боится, она-то человек свободных взглядов, фистинг-мертвые девки. Вопрос: почему она до сих пор не явилась миру?
Анончик, так мы с тобой тоже можем написать в тырнетиках что угодно. И подкрепить это в жж записью, как Сам Никита читает с нашего 8++ айфона и пишет какие мы гениальные и инопланетные. Того и боится
Боясь, она показывает, что у нее есть комплексы!
А она просто обязана продемонстрировать миру обратное.
Кароч, пока в ютьюб не явится, будет по умолчанию считаться сцыкухой.
Рожи не видать - нещитово!
Светик ничо так.
А в конце фотосессии и сиськи в ход пошли
https://pp.vk.me/c11282/u322152/1406643 … d573b7.jpg
Бучик света - лучик лета
Да) ..уж
Угадайте чья рука тянется за мяском?
А кепарик dsquared заценил, любимая фирма сабжа. После СК конечно
▼Скрытый текст⬍
И вот этой, сталбыть рукой, она ночью Свету, а потом, помыв руки в речке с глистами, той же рукой мясо резала.
Фу
▼Скрытый текст⬍
Магический перстэнь, ооооооооо
А вообще люська на всех фотках прячется сучка.
О чем и речь. Ладно у нас комплексы. А у нее-то!
А вообще люська на всех фотках прячется сучка.
Чтоб кальку не сняли. Ясный хрен.
Анон пишет:А вообще люська на всех фотках прячется сучка.
Чтоб кальку не сняли. Ясный хрен.
Кальку можно снять по имеющимся фоткам.
кароч, Люська, тебе задание.
Давай уже вылазь в ютьюб.
Буковки надоело читать.
Или ты ссыкло!
И у тебя засранный халат.
Отредактировано (2016-12-08 21:21:20)
А Лена Иноземцева я смотрю без комплексов...
Вылезай, да! Уж мы-то скринов наделаем ))) Чюмодан обещал прошпионить.
Да! Это я первый привел в пример сходство сабжика с шариковым. Долгое время аноны игнорили это, но потом заценили )))
Ага. Это я вчера заинтереовался процентажом канделябровых записей (обалдел, во ведь бывает у людей). Побродил по теме и нашел это.
Проанализировать не умею, но от постов психолога Комиссаровой Марины эволюция такое впечатление, что пишет их человек с серьезными проблемами. В подзамках она хомочкам про семинар втирала когда тоже писала, что ни-ни, в кадре не появлюсь. Наверное, проспалась и поняла, что зря про инопланетную и красивую наплела. Шариков ок мужик!
Ага. Это я вчера заинтереовался процентажом канделябровых записей (обалдел, во ведь бывает у людей).
Канделябр - очень плодовит, мог бы быть литературным негром вместо того чтобы подсвечники выпрашивать.
Да это она просто шары им кидает с крючками
Анон пишет:Ага. Это я вчера заинтереовался процентажом канделябровых записей (обалдел, во ведь бывает у людей).
Канделябр - очень плодовит, мог бы быть литературным негром вместо того чтобы подсвечники выпрашивать.
Изи!
Критик похоже прав. Текст опять про баба-дура-паразит и хомочки его так и восприняли.
arivle_25
December 8 2016, 16:33:52 UTCКлипы подобные и фильмы почаще бы смотреть девам юным (и не очень юным), которые хотят быть феями-нимфами, создавать уюты и атмосферы для личностного и карьерного роста мужа. Итог такого "феячества" зачастую печален.
iz_rebra
December 8 2016, 17:14:11 UTCНа днях попала в такую ситуацию, когда несколько дней думала, что я банкрот, с нулем личных денег.
И как следствие - полная зависимость.
И вот про клип этот я теперь думаю, как финансовая (не)зависимость помогает понять, почему ты находишься с этим человеком, что в приоритетах.
Анон пишет:Ага. Это я вчера заинтереовался процентажом канделябровых записей (обалдел, во ведь бывает у людей).
Изи!
Например у нашего кумира марины комиссаровой. Много ума не надо, знай сыпь пиками и шлангами. Пусть маришка хоть в туалет сходит по-человечески, оторвется от компа.
Половина имущества - это справедливо с точки зрения деюро, но не очень справедливо с точки зрения психологии. Поэтому мужчины и ищут лазейки.
Это как?
А я вот думаю о разнице между дерзкой Эволюцией, которая всех банит и учит жить. И неуверенной в себе Марине Коммисаровой. которая боится глазками в объектив посмотреть.
Но где же письма, которые в Вашблог тысячи читателей пишут.
Анон надеется, что психолог Марина Комиссарова огребла от какого-нибудь психологического сообщества за садизм и непрофессионализм