Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А может она его вообще не выносит)
Она его фоткает и в бложек постит.
Анон пишет:Анон пишет:А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)
Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)
Срочно в номер!
Анна Семенович без трусов совершила покушение на известного политика в самый уязвимый момент. Политик не растерялся и открыл ответный огонь боевыми. Все это наблюдала известный блогер Марина Комиссарова evo-lutio в замочну скважину, именно она вызвала наряд милиции по смс, преодолев социофобию нечеловеческим усилием воли. Ни одна голая лолита не пострадала!
Отредактировано (2016-12-08 20:55:41)
Анон пишет:Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)
Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)
Срочно в номер!
Анна Семенович без трусов совершила покушение на известного политика в самый уязвимый момент. Политик не растерялся и открыл ответный огонь боевыми. Все это наблюдала известный блогер Марина Комиссарова evo-lutio в замочну скважину, именно она вызвала наряд милиции по смс, преодолев социофобию нечеловеческим усилием воли. Ни одна голая лолита не пострадала!
О, нам тетки марины не хватает в нашем домике.
Она как вишенка на торте бы просто украсила эту воронью слободку)
А анон-режиссер бы кино снял!
Бля! А это Оскар!
А может она его вообще не выносит)
Она его фоткает и в бложек постит.
Кстати, у нее какой-то мусор в одном из последних постов почему-то был на картинке.
К чему бы это?
Кстати, аноны. У меня во время депрессии было такое состояние, что я была готова голой выносить мусор. А что, все равно у нас в подъезде почти никто не околачивается.
Кстати, аноны. У меня во время депрессии было такое состояние, что я была готова голой выносить мусор. А что, все равно у нас в подъезде почти никто не околачивается.
Охереть. А почему ты хотела выходить голой? Лень было одеваться?
Это энергетическая яма, вот.
Отредактировано (2016-12-08 20:59:50)
Анон пишет:Сабж только готовит и угощает бучесвету мясом с охоты.
А готовит она хомяков, это на фотке видно, кстати. Аноны давно пронзили. Там у нее как раз обезглавленная тушка в руке.
С теткой Мариной вы бы там не забаловали, анон! Никаких багемных пати после 14-ти дня, вынос мусора по смс и тд
С теткой Мариной вы бы там не забаловали, анон! Никаких багемных пати после 14-ти дня, вынос мусора по смс и тд
Это лишь на время съемок кино для Оскара) А потом бы мы тетку марину вернули светику.
Анон пишет:Анон пишет:Сабж только готовит и угощает бучесвету мясом с охоты.
А готовит она хомяков, это на фотке видно, кстати. Аноны давно пронзили. Там у нее как раз обезглавленная тушка в руке.
Ужас какой-то. А какая конкретно фотка?(((
Анон пишет:С теткой Мариной вы бы там не забаловали, анон! Никаких багемных пати после 14-ти дня, вынос мусора по смс и тд
Это лишь на время съемок кино для Оскара) А потом бы мы тетку марину вернули светику.
Слегка поюзанной и покоцанной
Анон пишет:Кстати, аноны. У меня во время депрессии было такое состояние, что я была готова голой выносить мусор. А что, все равно у нас в подъезде почти никто не околачивается.
Это энергетическая яма, вот.
Не знаю. Но вот такое было состояние. Нафиг одеваться, если все равно успею голой пробежать.
Анон пишет:Анон пишет:С теткой Мариной вы бы там не забаловали, анон! Никаких багемных пати после 14-ти дня, вынос мусора по смс и тд
Слегка поюзанной и покоцанной
Типа того)
Анон пишет:Анон пишет:Сабж только готовит и угощает бучесвету мясом с охоты.
Гейскую соль заценил. И маринкину спину в оранжевой рубашенке в клеточку.
А под мужика долговязая косит, это кто?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, аноны. У меня во время депрессии было такое состояние, что я была готова голой выносить мусор. А что, все равно у нас в подъезде почти никто не околачивается.
Это энергетическая яма, вот.Не знаю. Но вот такое было состояние. Нафиг одеваться, если все равно успею голой пробежать.
Блин! Точно. Это депрессия! Когда лень тратить усилия на непродуктивные (как кажется) вещи.
https://vk.com/album322152_140664377
Ужас какой-то. А какая конкретно фотка?(((
Анон , ну ты сабжа не нашел в походе? Или не увидел как бучесвета собирает полатку или кепочку бучесветы не заценил?
про фистинг и мертвых девок. Анон тут недавно фильм смотрел "Неоновый демон" так эта сцена с фистингом мертвой девки анона просто убила, и анон конечно сразу вспомнил про Марину Комиссарову.
Анон пишет:А готовит она хомяков, это на фотке видно, кстати. Аноны давно пронзили. Там у нее как раз обезглавленная тушка в руке.
https://vk.com/album322152_140664377
Ужас какой-то. А какая конкретно фотка?(((Анон
, ну ты сабжа не нашел в походе? Или не увидел как бучесвета собирает полатку или кепочку бучесветы не заценил?
Сабжа не нашел!
Гейскую соль заценил. И маринкину спину в оранжевой рубашенке в клеточку.
А под мужика долговязая косит, это кто?
Какая их них? В кепарике бучесветик
Но при всем неуважении не могу дать Свете шестнадцать, по версии Лю
Анон пишет:Гейскую соль заценил. И маринкину спину в оранжевой рубашенке в клеточку.
А под мужика долговязая косит, это кто?Какая их них? В кепарике бучесветик
С выбритыми висками
Сабжа не нашел!
это кто???
https://pp.vk.me/c11282/u322152/1406643 … 1f3729.jpg
Но при всем неуважении не могу дать Свете шестнадцать, по версии Лю
Но - еще раз пытаюсь вернуться к комплексам психолога. А она-то чего боится, она-то человек свободных взглядов, фистинг-мертвые девки. Вопрос: почему она до сих пор не явилась миру?
Анончик, так мы с тобой тоже можем написать в тырнетиках что угодно. И подкрепить это в жж записью, как Сам Никита читает с нашего 8++ айфона и пишет какие мы гениальные и инопланетные. Того и боится