Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88151 2016-12-08 20:42:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А какое отношение  обсуждение дядьки в трусах на 10 страниц имеет к теме треда?
Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать  начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного  флуда?

Мы обсуждали Люсю, а потом все заказали пиццу в папеджонсе и возник перерыв на трусы. Прости, анон, я просто тут прокрастинирую, вместо того чтобы писать то, что мне нужно писать, лечу анона в трусах))

Анон в трусах примерно тем же занят - прокрастинацией, что характерно)))

#88152 2016-12-08 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну пздц. Еще один канделябронарцисс нарисовался..

Ебанашками-аттеншнвхорами этот тред не оскудеет.

Как и ебанашками-борцами со всеми подряд, по поводу и без.

#88153 2016-12-08 20:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, что мы пережили?)
Я-то дам...А комментарий дядьки, боюсь, будет стоить нам обеим жизни точно)))
Реально убьет)
Кароч, лучше мусор из окна выкидывать прям в мешках
И прятаться.

Мне кажется, у дядьки можно пронзить подсознательное желание поведать миру о своих трусах. Иначе бы он уже нанял домработницу для выкидывания мусора. А так, может, его гнетет маниакальная любовь к застиранным трусам, и он, как всякий маньяк, хочет быть разоблаченным.
Тут есть о чем поговорить со специалистом, анон :vanga:

А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!

Ну да, было бы хуже, если бы перед выносом мусорного ведра ты накрутила бы локоны и нанесла красную помаду, а он повязал бы галстук.

Кстати, в Телеге читал недавно похожую историю. Там тетка в Италии живет, русская, и столкнулись они на балконах с каким-то щеголем. Он с утра трусы стремные вешал, а она гладила белье в застиранном лифаке.
На следующий день и потом еще долго, если верить автору, щеголь выходил на балкон исключительно в поло лакост и с сигарой в зубах, непринужденно раскидывая газетку. А она картинно пила кофе в кашемировых свитерах в макияже. Типа реабилитировались.
Как иллюстрация поведенческих хреней у нее проходило это.

Отредактировано (2016-12-08 20:45:29)

#88154 2016-12-08 20:45:06

Анон

Но - еще раз пытаюсь вернуться к комплексам психолога. А она-то чего боится, она-то человек свободных взглядов, фистинг-мертвые девки. Вопрос: почему она до сих пор не явилась миру?

#88155 2016-12-08 20:46:11

Анон

Но - еще раз пытаюсь вернуться к комплексам психолога. А она-то чего боится, она-то человек свободных взглядов, фистинг-мертвые девки. Вопрос: почему она до сих пор не явилась миру?

Укрупненный чмоке-аватар тебя ни в чем не убедил, анон? )

#88156 2016-12-08 20:46:22

Анон

Да ладно. Мне анон с трусами понравился. Ну, пококетничал немного. И фиг с этим. А вот мне интересно, как Люська ходит выбрасывать мусор. Если уж ей по телефону тяжело общаться, и требует, чтоб ей сначала смску писали. Что она испытает, когда на нее выбежит в трусах сосед, не послав перед этим смску.

#88157 2016-12-08 20:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать  начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного  флуда?

Мы обсуждали Люсю, а потом все заказали пиццу в папеджонсе и возник перерыв на трусы. Прости, анон, я просто тут прокрастинирую, вместо того чтобы писать то, что мне нужно писать, лечу анона в трусах))

Хреново прекрастинируешь, если каждую аттеншнвхору кидаешься полечить, только чтоб не делать того, что надо.
Я сам прокрастинатор, но не до такой токсичной степени. Здесь уже какой-то профилакторий для аттеншнвхор - лезут пачками  в уверенности, что тут их сытно накормят, сначала икея. потом канделябр, теперь этот с трусами.

#88158 2016-12-08 20:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у дядьки можно пронзить подсознательное желание поведать миру о своих трусах. Иначе бы он уже нанял домработницу для выкидывания мусора. А так, может, его гнетет маниакальная любовь к застиранным трусам, и он, как всякий маньяк, хочет быть разоблаченным.
Тут есть о чем поговорить со специалистом, анон :vanga:

А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!

Ну да, было бы хуже, если бы перед выносом мусорного ведра ты накрутила бы локоны и нанесла красную помаду, а он повязал бы галстук.

Кстати, в Телеге читал недавно похожую историю. Там тетка в Италии живет, русская, и столкнулись они на балконах с каким-то щеголем. Он с утра трусы стремные вешал, а она гладила белье в застиранном лифаке.
На следующий день и потом еще долго, если верить автору, щеголь выходил на балкон исключительно в поло лакост и с сигарой в зубах, непринужденно раскидывая газетку. А она картинно пила кофе в кашемировых свитерах в макияже. Типа реабилитировались.
Как иллюстрация поведенческих хреней у нее проходило это.

Да хз, что хуже!
А может, психолог как-то постик сообразит на эту тему?
Вот сама она ссыт выйти в мир из-за скрипучего голоса.
А может, пора типа дать бой комплексам, и все такое?
Объявив их новой Модой!

#88159 2016-12-08 20:47:43

Анон

Анон пишет:

прокрастинацией

Сабж тоже страдает прокрастинацией и редакторы унижаются перед ней, звонят и умоляют, прося сдать материал вовремя. Но Эвалюша тянет до последного недели 2, ведь у нее есть бучесвета она напишет все за час.

#88160 2016-12-08 20:47:56

Анон

Да ладно. Мне анон с трусами понравился. Ну, пококетничал немного. И фиг с этим. А вот мне интересно, как Люська ходит выбрасывать мусор. Если уж ей по телефону тяжело общаться, и требует, чтоб ей сначала смску писали. Что она испытает, когда на нее выбежит в трусах сосед, не послав перед этим смску.

Она с берданкой, наверное, мусор выносит. И в камуфляже. Ну и на худой конец для этого есть Гога. Ну Гриша, то есть.

#88161 2016-12-08 20:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и ебанашками-борцами со всеми подряд, по поводу и без.

Общайтесь по теме без флуда, достали уже всякой глупостью

#88162 2016-12-08 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Укрупненный чмоке-аватар тебя ни в чем не убедил, анон? )

Рожу закрасить и все! Крупным планом в кадр не лезть)

#88163 2016-12-08 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Хреново прекрастинируешь, если каждую аттеншнвхору кидаешься полечить, только чтоб не делать того, что надо.
Я сам прокрастинатор, но не до такой токсичной степени. Здесь уже какой-то профилакторий для аттеншнвхор - лезут пачками  в уверенности, что тут их сытно накормят, сначала икея. потом канделябр, теперь этот с трусами.

Неудачный вброс, анон. Я не ведусь на белые польтА уже давно)
Да, я токсично прокрастинирую, зато не злой, во как!

#88164 2016-12-08 20:49:37

Анон

Анон пишет:

А это кстати пиздец!
А вдруг соседи узнают в люське люську, и ВСЕМ расскажут про ее засранные труселя?
А в магаз как ходит?

#88165 2016-12-08 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Их же здесь лечат психологи-любители и совершенно бесплатно, на общественных началах :teeth:

#88166 2016-12-08 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Пападжонс, ты мне должен за пиар! Согласен на 4 сыра без перчиков и с новым соусом )

#88167 2016-12-08 20:50:33

Анон

Анон пишет:

, как Люська ходит выбрасывать мусор.

Бучесвета на что. От ее активности сабж дуреет, уже на вторую работу ее определил. Думаешь анон царское это дело. Сабж только готовит и угощает бучесвету мясом с охоты.

#88168 2016-12-08 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Общайтесь по теме без флуда, достали уже всякой глупостью

Выпей узбагоин. Хочешь к себе внимания тоже - вбрось тему. Пока едим пиццу, заслуженный перерыв. Про Люсю принеси че-нить, а то тока ругаешься ходишь.

#88169 2016-12-08 20:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут какая-то группа яростных борцов всех против всех сидит. Анон на таких обычно виртуальный хуй ложит)

#88170 2016-12-08 20:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты способствуешь увеличению количества флуда своей поддержкой бессмысленнной трепотни. Может, ты из Дита и все делаешь для того, чтобы захламить тред? Чтоб не обсуждали  марину комиссарову, психолога.

#88171 2016-12-08 20:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их же здесь лечат психологи-любители и совершенно бесплатно, на общественных началах :teeth:

А тебя уже не лечат, и тебе завидно? Или неудачно вылечили? :teeth:
Судя по всему, второе.

Отредактировано (2016-12-08 20:52:28)

#88172 2016-12-08 20:52:29

Анон

Анон пишет:

Сабж только готовит и угощает бучесвету мясом с охоты.

А готовит она хомяков, это на фотке видно, кстати. Аноны давно пронзили. Там у нее как раз обезглавленная тушка в руке.

#88173 2016-12-08 20:53:33

Анон

Анон пишет:

Она с берданкой, наверное, мусор выносит. И в камуфляже. Ну и на худой конец для этого есть Гога. Ну Гриша, то есть.

А может она его вообще не выносит)

#88174 2016-12-08 20:55:10

Анон

Хочу, чтобы люська развела понятия на тему комплексов - но авторитетно, иллюстрируя собственным примером.
Кто-то халата стесняется, а кто-то голоса.
Так жить нельзя, доколе, и кто виноват.
Вот это хочу.

#88175 2016-12-08 20:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя уже не лечат, и тебе завидно? Или неудачно вылечили? :teeth:
Судя по всему, второе.

Сегодня ночью вернется канделябра и покажет вам кузькину мать, сразу узнаете, чему вы завидуете и почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума